2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパンの確変を体験してみたくて打ちに行った結果

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:26:54.09 ID:4D1rmZT8
8万つかって当たることはあたったが確変体験できずwwwww

回転数は忘れたけど
最初の4R通常のときはまぁこんなもんか18%引くとかヒキ強やwwwwとか思ってたら
しばらく打ってるとまた4R通常 は?連続で18%?そんなに82%引けないもんか?いやまあ覇者で結構通常あったし・・・
とか思ってまたしばらく打ってるとなんかお宝奪取みたいなやつが全部成功して確変大当たり
ここでテンションMAX やっと体験できるwwwwwwwwwとか思ってたらヘソ1回転目で4R通常大当たり

そして飲まれて投資してもうやめた

なんなのこれ
ちょっとでも確変体験したかったのに1回転目ヘソ落ちしかもwww18%の通常wwww 


ひどすぎるわ・・・

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:28:43.27 ID:ZXPNcI2g
2ゲッツォ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:40:03.86 ID:cDt/J0ld
それが平和クオリティ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:42:12.77 ID:BRS0ocRu
俺も同じ感じで二度と打ってないわ
結局継続率で出玉削られるから嬉しくもない
潜伏は糞なので出玉と継続を両立させるのはARしかないんですわ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:45:31.06 ID:VNum8Fx+
実質70%だし

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:50:30.88 ID:yGV9m8e1
ルパン打たなきゃルンバ買えたね

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:57:18.80 ID:1hsV+8/4
俺と全く一緒(笑)

ルパンなんか糞

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 21:04:56.47 ID:YlGLrdBP
ルパンに8万なら佐村河内の名曲アルバムだろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 21:08:38.03 ID:tfhqb0cI
ルパンは大変な物を盗んで行きました
私のお金です

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 21:08:42.70 ID:vOkHMGcs
能無し大橋政夫いちびんなカス

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 21:13:11.02 ID:gUQVum3S
俺は確変体験してきたぜ!

ま、即銭形ロボに逮捕されて通常でしたがね(´・ω・)

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 21:18:02.28 ID:J4G/o2o5
俺はもうストW待ち

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 21:21:20.89 ID:NT1+F0c1
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 21:31:18.02 ID:tZrIqPAJ
それ多分店の遠かk…
おっと誰かきたみたいだ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 21:50:00.71 ID:4D1rmZT8
俺と同じような経験の人多いんだな
確かに実質70%ほどだけど普通18%にいくかwww
どう考えても70%の方に偏るだろ・・・
パチンコもスロットも悪いほうの確率は簡単にひけるよな なんでだろね

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 22:14:06.94 ID:kd63bOMB
一度爆発させると中毒になる。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 12:53:06.58 ID:uzWQngTq
平和でけっこう。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 18:20:31.55 ID:MQVuet8Z
24,20,18連くらいなら経験したわ

一日打って単、単、犬、3連なんて日もあったからめげるな

悪い方にしか偏らない日もあればさっと当たって連チャンなんて日もある

ずっと単発ばっかならお前がクソ引き弱なのか店が怪しいから店変えろ。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 00:36:54.94 ID:/Rupmt4f
一回も10連以上したことない

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 01:28:56.90 ID:PdFOMsAj
10連してもマックス3回あと全部4Rのショボ出玉
なんなの最近のマックス機は

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 03:44:20.99 ID:FEaFQYh0
ルパン秋田
平和の台は最初はハマるがすぐ飽きる

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 03:47:36.42 ID:9+mtU5jx
平和のMAX機は銀英伝H9AXを最後に衰退

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 03:58:18.98 ID:WgElaGqw
仮に3%と表記されていようが、悪いほうはアッサリ引けるよ
なぜならそれがパチょンコだからw

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 04:30:30.94 ID:m1c1UCMe
相性なのか運なのか糞台なのか糞メーカーなのか知らんけど
俺はこの台やたら出玉無しばっかり引くからもう打たん
確変でも出玉なけりゃイライラMAXだわ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 05:55:59.69 ID:3JXGEKss
10連チャン出玉3箱半なんて当たり前w
今日は6連チャン2箱、5連チャン1箱半を喰らって嫌になって帰った

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 13:46:17.78 ID:9vf+aAzM
とりあえずGT中はオーバー入賞時のふじこちゃんのアヘ声聞ければ満足です

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 14:44:17.14 ID:xCGSZaWX
初打ちで一撃30000発出して以来一度も触ってない
どうせもう今後同じような事はもうないだろうし、楽しかった思い出のままにしておきたいw
甘出たら打つかもしんない

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 22:39:44.55 ID:vveHRcoe
今日いってみたら小当たり3回きて終了
700までハマるのはまあMAXにありがちだからいいけど
熱い演出なんにもこねーよwwwwwwなにこれ覇者よりも通常時つまんねーなwwww
あれか覇者みたいに熱い演出きたら本当に熱いのか ほぼ当たるかんじか

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 22:47:17.74 ID:YcEZUuQg
昨日49回当たりだしてる台、午後2時くらいに行ったら誰も打ってなくて回転数0。
そこしか空いてなかったのもあるけど、今日も少しは出るんじゃないか?と思って回し始めて230回転
くらいの時に当たり。10連くらいして800までハマって当たり。5連くらいして300少しで
また当たり。結果、30回当たりで3回限界突破出た!

換金して111500円になったけど、結局7万位使ってるから4万5千円の勝ち。
とりあえずこの台は5戦4勝(1000円でも使った金を上回る出玉が勝ち)だ。

初期のルーレットみたいなので当たった事ないから、それは見たいけど、
他はだいたい見たのかな。。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:01:40.86 ID:vYHOQNPm
>>28
俺なんか今日30回転の中で3回小当たりきたからな
誓って嘘じゃない
正直自分自身目を疑ったわ
まあその後100回転くらいで当たってくれて1.5万発出たからギリ青だったがきつかったわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:51:38.37 ID:Ef5vuerB
>>1
引き悪すぎワロタwww

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 00:07:08.12 ID:IgejKClD
ルパンに限らず、珍しく4円のミドル以上を打って確変に珍しく入って
テンションMAXで回転数回転で即落ちは半分くらい。
てか、4円のミドルは4連以上したことがない。っと思ったけど、海のST
で10連して3箱出したのが連荘回数では最高だった....

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 07:57:17.11 ID:BsafZwkX
どうせ甘出るし

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 14:47:51.72 ID:Dj3hZxQE
甘えてんじゃねー。漢ならいつでもMAXだろ?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 22:40:25.71 ID:j5ET97QK
あなたの引いた大当たり(通常)の当選確率 ピピピ

1/2193ですおめでとうございます

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 02:55:29.04 ID:bTs94xCK
潜伏確変からの突然通常ワロタ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)