2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRF.モーレツ宇宙海賊

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 20:32:18.17 ID:6ObSQUka
さあ、海賊の時間だ!

公式サイトでも露出が始まっていますが、「CRフィーバーモーレツ宇宙海賊」が検定通過確認となりました。以下からご確認くださいませ。

◆モーレツ宇宙海賊検定通過
http://p-media.info/wp-content/uploads/2014/02/d730eb6336a0b8e262bdc5981a2d3e1d.png

◆アニメ無料配信中
型式名は「CRフィーバーモーレツ宇宙海賊FX」となります。ちなみにこのモーレツ宇宙海賊、現在はテレビ版アニメを現在無料配信中となっていますので、お時間有る方は下記リンクよりどうぞ。

▼コチラで無料配信中
http://www.sankyo-fever.co.jp/special/pcs/movie.html

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 21:16:39.66 ID:uEBnHadF
半年前に初めて見た2ちゃんねるのスレッドで17に16getと書き込んだ者です。

あの時はどういう書き込みをしていいかわからず、2に2getと書き込んであるのを真似して16getと書き込みました。
今思えば当然なのですが、その書き込みをした私に対して

「2と1000以外getしても意味ないんだよカス」
「新参乙」
「ageんな死ね」
「半年ROMれ」
などの発言がありました。

そこで私はROMの意味をヤフーで調べ、理解し、半年ROMを続けました。
そして半年経った今日、宣言させてもらいます。


2get

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 21:31:45.42 ID:zkCvszlg
色々調べたけどageちゃった

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:12:21.48 ID:ym4Ldp6L
三共はもう休め
いや休んでください

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 01:49:48.39 ID:gOxDgFMb
太ももばかり見ていて正直ストーリーは覚えていない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 04:40:04.48 ID:lJMKM9aR
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 09:36:23.86 ID:seJSf6Cx
「機動戦艦ナデシコ」と同じ監督のアニメなんだね。パチもあんな感じに仕上がるのかなぁ…

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 09:49:19.44 ID:PQXZeRfn
じゃあキモオタ専用台じゃん

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 11:30:28.12 ID:mECRLTNo
アニメはしっかりとして丁寧なSFですごく面白かったがパチはどうか・・・
しかしパチマネーで2期やってくれるというのならパチ化も歓迎

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 13:07:21.11 ID:+dH2gAjS
ゴー☆ジャス

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 13:47:21.13 ID:/4VEDNyU
まさかももクロが主題歌のやつか?ももクロパチンコとか

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 15:30:29.73 ID:GLyM5UgN
ももクロは出ないだろギャンブルに出るような子じゃないし
まぁ歌だけだろうな名曲だし

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 16:34:46.68 ID:/4VEDNyU
歌だけってw歌だけでも十分パチンコ闇社会に関わってるだろ。
例え違う歌手が歌ったとしてもももクロの曲だしアニメもももクロファンから見始めたやつわんさかいるぞ?
結局AKBもモー娘。もももクロもみんな893と繋がってる証拠

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 17:24:38.23 ID:D/CBZJpz
>>13
ハロチョン必死か?w
オフボーカルならまったく関係ねぇだろ朝鮮人

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 18:17:17.94 ID:ZG2/HtyG
http://pic.prepics-cdn.com/yuzunijisyou/31593600.jpeg

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 18:23:27.49 ID:x7oAJ/hr
>>13
権利の関係だろ馬鹿か?
アニメ側が楽曲使用権利を持っていればどうしようもない

パチ嫌いの宮崎アニメも権利持ってない未来少年コナンはパチになっただろ?
それで宮崎がパチと繋がってるって言う奴いるか?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 18:38:48.56 ID:uFKUNSd1
そもそも芸能界とかまっくろだろw今更

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 18:40:00.33 ID:VJKAzkzG
潜伏しまくりのエナスペックを期待する。レインボーマンみたいな神エナ機になって欲しい。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 19:26:04.95 ID:s2xkseE2
映画面白かったな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 21:34:47.57 ID:/4VEDNyU
>>14
オフボーカルってなに勝手に決めてんのw
パチンコ台になるには主題歌必須なんだよ
例え他人が歌ったとしてもモーレツ流れたら関係ないと言えるか?

現実みようなwww

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 21:36:24.50 ID:/4VEDNyU
>>16
宮崎に金入ってるなら十分真っ黒だろwまさかタダで提供するわけないよなw宮崎胡散臭いじゃんw

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 21:38:02.27 ID:x7oAJ/hr
>>21
だから馬鹿だって言ってんだよw
権利無いのに金が入るわけが無い

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 21:45:00.93 ID:5RqJr843
あくまでアニメがメインなんだからももクロの事務所がどうこうできる問題じゃないじゃん

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:07:42.57 ID:3V/BrHEw
オタク発狂wwww

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:24:14.43 ID:2JsKUsgr
ヒャダインに金が入るな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:32:44.86 ID:/4VEDNyU
現実を受け入れられないモノノフ哀れw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:37:14.78 ID:x7oAJ/hr
>>26
何か必死だなw
ほらレスしてやるから頑張って伸ばせよw
過疎ってるぞ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:39:31.22 ID:/4VEDNyU
ほ、本人歌ってないし!(ガクブル)

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:50:32.63 ID:D/CBZJpz
1人頑張ってる朝鮮人のハロチョンいるな
まぁ頑張れ
お前らの朝鮮人確定は揺るがないから

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:52:36.09 ID:BWZIbls9
猛烈宇宙交響曲・第七楽章「無限の愛」
http://www.youtube.com/watch?v=MrwKqaKpJ90

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 23:06:47.32 ID:nUgkcCKa
キングレコードの問題じゃないの?
音楽だけだし。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 23:23:34.55 ID:/4VEDNyU
法則発動。ももクロ終了

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 23:28:45.11 ID:x7oAJ/hr
ほらもっと頑張れよw

34 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/03/02(日) 00:29:54.17 ID:JdyR0wEs
アニメが面白いんじゃなくてももクロが面白いのか
じゃあまだアニメ見なくていいかな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 00:50:30.01 ID:Eb6wdyIf
アニメを実際に見た俺から言わせてもらえば正直微妙
つまらなくはないけど全体的に視聴者おいてけぼりな展開が多すぎて面白いとは言えないんじゃないかな

素材が微妙の上に微妙なメーカーがパチにしても微妙な台にしかならないと思う

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 00:54:14.56 ID:fKKwPi06
後半まだ見ないでHDDに残ってる・・・
変に真面目なSFアニメって感じ
タイトルと主題歌は派手だけど内容は地味

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 05:01:00.48 ID:dnYXsTjC
アニメの内容とか知名度関係無しに三共って時点で議論の余地もないからな
この台はもう終わってるよ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 08:34:35.51 ID:OguKb+P2
元パチンカス現在モノノフ
この台でモーレツがかかればまたやってみるかなーと思ったけど
アニメの方を見て全然面白くない台な予想がプンプン
しかもみんな書いてるとおり三共だし
三共の台で最近面白いのあった?
俺は30年前の初期フィーバー以外打ってない

というわけでもし大当たりで無限の愛がフルコース流れたとしても
多分打たねーな
収穫はロスチャがエンディングテーマだったことを知ったことだけだw

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 11:55:08.72 ID:9vFZrqhu
アニメ派はむしろ桃黒邪魔にしか思ってなかったけどね
お歌がちょっとお上手ではないしさしすせそ言えてないし

最近SANKYOって何出したっけ
良くも悪くもなく話題すら上がらない台しか出てないイメージ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 14:21:59.10 ID:xk2q5j+w
(^q^)わたすのーなかにしらないーわたすがーかくれているんだー(ドンドコドンドコナマステドンドコドンドコナマステ)♪

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:09:06.43 ID:X8TM04Kt
最近パチに媚びて映画の製作代出してもらうパターン多いなw

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:21:59.48 ID:6vf/yWww
元からパチンコとアニメはズブズブだよ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:03:27.38 ID:KH/rOpq2
エヴァが一番成功例
そして個人で一番儲かったのは原哲夫

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 06:24:56.41 ID:KOgzqYJd
高橋留美子も侮れないと思う

モーパイ好きだから糞台でも金があればしばらく打ってしまうかも…

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 02:18:16.86 ID:pbXWJ5pZ
演出はネビュラカップまでにしてくれ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 02:52:59.03 ID:F/yF7+1k
無理だろ。作るのがSANKYOだぞ?海賊狩り編の戦闘シーンを入れてくるのは間違いない
海賊の唄を激アツかプレミアにする可能性大

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 04:33:14.08 ID:mHdJHmsA
お前ら映画見てこい、よかったぞ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 13:42:29.93 ID:pbXWJ5pZ
電子戦の可視化名目で茉莉香群作ってたけどあれを群演出で使うんだろうな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 20:34:44.19 ID:J3z9mv5I
>>48
激しく同意

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 07:20:45.81 ID:JcD61oJx
オナホ枠で出すのはやめて欲しい…

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 12:43:26.22 ID:YUPcD+4R
SANKYOの子会社がアニメ作ってるんだから、そりゃSANKYOが出すわな。
劇場版では開始前の予告CM中にパチCMが流れたし、本編開始前にもSANKYOのスポンサーロゴがドーンと流れた。
週末限定全話無料配信もやったし、結構金使ってるね

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 00:39:20.44 ID:68jNWL+0
モーレツ原始人の続編かと思って期待しちまったw

萌え台かよwクソっ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:43:56.39 ID:MFP1NVhF
>>51
創聖のアクエリオンもマクロスFもサテライトの製作だよね。モーレツ宇宙海賊も最初からパチ化、スロ化を見越して作った希ガス。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 00:34:21.81 ID:VS6Vjf7X
あきまんがおっぱいを描きまくった作品でしょ?

あきまんファンならPS4質屋に入れてでも打ちにいかないとな

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 08:42:44.88 ID:QjNi05TR
>>52
クッソワロタw
ブリバリとか好きだったからそっちのが打ってみたいわ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 20:34:05.08 ID:Mpg4uG1e
>>53
シンフォギアも秒読みだろうな。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:48:37.19 ID:EVb8Gu9k
スペックも不明だから、まだ何ともいえんが、去年のスレイヤーズ、今年の海猿を見て、
何かもう色々無理な気がしてきた。
原作とアニメは好きなんだけどな。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 20:20:03.48 ID:jk8r40y7
こんなアニヲタにしかわからん台作ってる時点でダメダメ
やっぱりルパンぐらいの知名度ないとヒットしない

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 20:52:41.94 ID:Qhy13BB/
初代アクエリオン、マクロスF並みの出来なら良いんだけどねぇ。今のSANKYOは…

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 23:14:04.34 ID:79qpRr+B
最近の三共は誰もが打てるような、万人受けするコンテンツ無さすぎ

ロボットかオタ系のイメージしかない

ちょっと打ってみようかなぁってならん

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 00:39:41.30 ID:AmgG66Yk
>>60
打ってみて面白ければともかく…死ぬほどツマらん場合のほうが多い。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 22:24:22.83 ID:yPumKeqT
SANKYOはもう駄目だろ…海猿やべぇぞ
「レスキュー!」「俺達はバディだ!」役物とかダサすぎたしこれも期待できない

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 20:24:02.40 ID:zmarX+OE
他メーカーだけど銭形か太王四神記スペックで出して欲しい

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:58:16.98 ID:9E7Llcns
AKBスペックのほうがいい

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 00:00:51.69 ID:R8rYPnDG
モーレツ原始人打ちたいぞ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 20:16:32.47 ID:9nGbo9/S
劇場版はまだ上映してるんだね…

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 16:42:48.08 ID:pCQ1mCet
まだって一ヶ月たってないだろ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 20:26:24.56 ID:3tyfT5hW
星屑の屑となりて〜♪

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:30:58.97 ID:pp64+kLk
う〜〜〜わお!

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 06:03:06.95 ID:7FACUKLI
赤く赤く光るアンタレスのように〜♪

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 20:13:14.49 ID:/9AWZyqz
宇宙の果ての 果てでも君の事想う〜♪

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 21:51:16.22 ID:NRa27r2l
Oh!モーレツ !

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 04:01:47.29 ID:pC7RStbQ
そういつもいつまでも

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 07:22:03.68 ID:XD1l4aKf
図柄予想

1 グリュンヒルデ
2 ケイン
3 チアキ
4 ケンジョー
5 グリューエル
6 マミ
7 茉莉香
8 ミーサ
9 リン
10 ジェニー

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 02:58:22.07 ID:MMVy+klm
マミは3か5でもいいくらいだけどな。EDでもメンバーに入ってるし

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:22:05.12 ID:1rHdHWhd
ありそうな演出

・超光速跳躍(ヤマトでいう所のワープ)演出中に時空震が起こるとストーリーリーチ発展
・エヴァ7にあったアミダ風電子戦演出
・海賊の唄全回転
・桜柄シュニッ(ry

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 09:07:27.16 ID:F+LewxhX
鉄の髭カットイン

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 13:45:46.86 ID:lJf6bWDO
図柄は4が百目で6がケインだから弁天丸メンバーで図柄固めてるっぽいな
弁天丸の主要クルーが8人だからこれにチアキ入れて9人くさい

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:29:38.67 ID:sjKQCWDW
>>78
アニメジャパンで動いてる実機みてきたけど、ヨット部のメンツが図柄になってた。
モードで変わるんじゃない?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:50:58.08 ID:1rHdHWhd
同じくアニメジャパンで見てきた

確中
保留変化しまくり 青(ほぼガセ)<緑(リー確)<赤(期待)

緑保留の期待は薄い
ガチタイムというルーレット(R振り分け)がある
BIG(16R) REG緑(8R) REG青(4R)
16R時は横からモーレツ役物が飛び出る

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 00:06:11.47 ID:K4fKagIf
ももクロ流れるの?

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 09:16:01.96 ID:KGTGuTcC
>>81
ももクロ流れてたよ
別人Verではないと思う

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:03:03.01 ID:jW1LSngO
試打
https://www.youtube.com/watch?v=8Mlcp8Pwgm4&feature=youtube_gdata_player

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:14:45.41 ID:Nq4HKtRa
ももクロヲタが抗議しようと署名集めたりしてるけど、ももクロファンとしては打ち込むつもり

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 07:23:30.94 ID:iY3eR3hZ
>>83
V入賞があるってことはST確定か?
またロングSTかよ・・・スレイヤーズみたいなのだったら最悪だな

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 07:47:51.41 ID:A315449r
中々よさげだな
是非朝一から打ちたいな


                      甘を

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:04:57.34 ID:fWX9l4Kn
画像みたけど>>80みたいなルーレット振り分けあるって事は確変タイプじゃないの
ダイチのバカボンとかあんなタイプだろ。筐体はすごく良い感じ

演出はサンキョーだからお察しだろうな。今のサンキョーに期待するのは無駄

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:30:08.46 ID:jGXfpktx
チアキちゃん言うな!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)