2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニューギン】CR 花の慶次〜漢〜【MAX&甘】part13

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 16:39:02.97 ID:k/P6ymvZ
前スレはタヒに申した

CR 花の慶次〜漢〜 【ニューギン】 part12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1379940701/l50

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 21:24:47.75 ID:0WvThTDe
>>1
乙に及ばず候!

マジでさあ、勝ちたい奴は4万持って4円の甘に朝から半日座れって。
10万20万勝ちたい奴は知ったこっちゃないが、遊びながら日給数万、これで余裕なんだってばよ。
最近の奴はちょっと展開が思わしくないとすぐ台移動してイカン。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 21:28:13.11 ID:0B4zpyj6
そんな事より辺見エミリと中山エミリの区別がつかないんだが

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 14:28:06.25 ID:/Rxi1iSh
赤扇子、上下白台詞、松風リーチいって携帯いじってたらパキャーン!て音して見上げたら、ヒヒーン言って当たってたwwwww
何がビックリってMAXだからw

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 21:21:52.80 ID:Ng7FAI8e
8連続琉球しね

6 :王であるワシ ◆QiD3meRUFw :2014/03/05(水) 21:23:46.96 ID:vOvLN1cv
糞の糞糞
バグ長スロ慶二流デンチュー

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 17:17:49.25 ID:RjD9hmxE
久しぶりにこの台打ったわ
琉球潜確のうっすいとこ甘でひいたけど琉球ループ
やめようと思って上皿消化してたらオーラレインボーきて二連
赤とかきても琉球にしかいかなくて萎える

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 00:16:54.25 ID:rSDaJs2X
>>7
漢の甘の悪い所はそこなんだよな。
普通ならハイワロみたいな演出でそのまま琉球行っちゃう

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 01:30:34.79 ID:2qh6LKBH
もののふチャンスで文字が雲だった。
でも、よく考えたらタイトル後に文字が付くのって斬からなんだよな、フォントが超やっつけ仕事でなんとも言えなかった。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 19:03:02.84 ID:4eFWg2VX
甘、オスイチで華→嵐と移行して、また華に移行する変動で
ものチャン伊達→直江黒タイ赤台詞CIはノーマルボタンだった為押さずで大ふへん。
今まで漢やってて引いた当たりの中で最もしょぼい演出だった。
ものチャンで最初にルーレット止まった武将が変わるのってそれなりにアツいの?
今まで何度もあったけど当たりに絡んだことなかったんだよな。
怒涛の20連(出玉有り16回)で山上道及負傷プレミアも初めて見られたし最高でした。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 01:11:13.58 ID:jv/bOWtJ
甘にて。
変動時の慶次CIが蝶柄でストーリー擬似って言うのかな?「前田慶次という人は〜」とか言うやつで擬似3になり煙管予告で直江リーチ外れ。
なんの予告か忘れたけど煙管で奥村CI金で外れ。
300回転以内に2回煙管外したんでやめ。
閉店時には500回転で放置されてた。

その前に6000発出てたけど全部のまれましたorz

煙管外すといつも嵌まるわ〜

でも琉より好き

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 06:23:55.24 ID:+XQpZ6Bb
琉球当りばっかり(戦突入は62%)
やっと戦に突入しても出玉ありが62%(30%で出玉なし時短)
ラウンドが多い様に見えるが返し10個の8C
通でも出玉ありの確変率60%前後の台打った方がマシ

まだまだ店に設置してるのにスレ伸びないのがすべて
甘雲や甘愛の時は、もっと伸びてたよな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 16:34:43.14 ID:6MKwm48C
甘斬が一番人気あったな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 18:41:23.10 ID:1cnDLxBX
他人が打ってた台の演出で、
俺は二十だな!(何人までいったのかは不明)→キセル→山上道及赤タイで当たり。
あのリーチ、テンパイ数字止まるか?止まらないか?って煽りが一切ないから
あれで当たるとめちゃめちゃ爽快だなw
どっかで読んだけど、激熱演出まで出てショートリーチで終わるとむしろアツいんだっけ?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:25:40.79 ID:x+POYm8y
久々にこれの甘打って出たんだけど聞いてほしいの

擬似3で伊達行って赤文字でバックのBGMにクレイジーケンバンドの曲
これプレミアかなあ?って思って押したら最後カットインも蝶柄!
当たったー^^と思ったら「ポッ」で復活かなー^^と思ったら通常回転

いつも伊達リーチ後半ってそのBGM流れるの?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:52:39.02 ID:sSBdDDCH
>>15
リーチ中んおBGM変化はCUだね
4武将なら変わればCUだから熱い予告経由しててなくてもまぁ大丈夫かなって感じ
というかそもそも伊達とかほぼ当たらないわ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 07:12:54.56 ID:oP8rG2o/
俺は初見の歌あり武将リーチは奥村助右衛門だったな。
なんか声聞こえるぞと思ったら女が歌ってて同じくこれ当確演出じゃね!?って
見てたら当たった。その後、チャンス程度の演出だと知ったが。
直江の歌ありだけ見たことないんだよなー。
最後伊達が来たら大ふへんはともかく数字揃いは絶対期待できないレベルだなw
朱槍落下復活当たりは数字揃いしかないし画面変わった時点でハイ次。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 17:29:43.55 ID:9CEzM/p8
どこの店行っても人気無いよね
後釘が悪すぎ。4通だらけで勝てやしないし確変なっても30%も出玉無し通常だし
8%出玉無し確変だから無理
62%をどうやって引き続けろと・・・

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:44:35.26 ID:oP8rG2o/
ただ、その人気のなさは客がスペックを理解した上でのことだとはとても思えないけどな。
甘確変機でこれ以上に勝ちやすい台は今ほぼない。いや、ない。
演出がたるいとか確中が終わりだ直江山城かかったな直江山城ばっかで
イラつくみたいなしょーもない理由で敬遠されてるんだろ。
データランプ上の数字からしか台の性能を推し量れないようなタコはむしろ打たなくていいよ。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:12:50.14 ID:9CEzM/p8
>>19
確かに阿修羅モードの時敵のその演出オンリーだよね
金の家紋?みたいな演出来たときはセーフ?と思ったらそれでも普通に終わるし

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 03:02:16.53 ID:3Q78BniA
>>9
俺は昨日斬だった。
輪郭が違ってなんだこれ!
って思ってたら当たった。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 00:48:56.05 ID:GPz1YDux
演出解説サイト見てると、キセルには炎付きとそうじゃないのがあるらしいんだけど、
俺炎付きしか見たことねーんだよな。で、キセルはずしたことない。
炎付きは信頼度灼熱級らしいからはずれ経験なしも頷けるんだが、
炎なしバージョンなんて本当にあるのか?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 03:50:15.19 ID:kI0x+krD
>>19
スペック理解してなくても勝てないからジジババも座らない
琉球モードばっかで戦行っても即終わる

お前メーカーか店員だろw

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 17:52:12.22 ID:K3NArD1c
>>22
打ち込み足りなさ杉
キセル余裕で外すから
昨日も1日で3/8外したよ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 20:40:46.52 ID:GPz1YDux
別に万単位回転させてるとか言ってるわけじゃねーだろドカス。
それに話の軸はそこじゃねーんだよ植毛野郎。

あ、今日も当たりました^^v
OPと複合、真田リーチデカボタン蝶柄CIで復活朱槍落下。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 21:13:51.83 ID:n5rBpHzn
おいおい今日甘が28連してたぞw
まぁ○犯だがな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 02:43:59.78 ID:rTJQooBk
30連前後はぼちぼち見るぞ。ただ、そういうのに限って出玉あり半分くらいしか引けてないのが不思議。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 03:03:13.78 ID:/fIaDhgD
この前俺も23連したよ
連チャンはするが出玉無しの確通繰り返すから出玉はそんなない

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:23:28.85 ID:JoZkDZqT
初めて電サポ終わりの2確引いたら潜伏琉球だった

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:26:00.28 ID:SnMEAFnR
今日初めてキャラストック演出で百万石の酒が見れた。しかも紫保留。ついでにキセル。
長いしタルいしダサいし期待度は低いしこの演出大っ嫌いなんだが
ゲージがガンガン溜まっていくのはさすがに見てて爽快だったな。

ところで最近裏ボタンを試してみてるんだが、ちっともヒットしない。
タイミング結構シビア?それとも、タイミング合ってても必ず暁フラッシュが出るとは限らないって仕様?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 05:55:29.42 ID:1hy+ShQv
甘は釘酷いよな
へそも電チューも酷い。
スペックが良い為、ある程度釘が良ければ
客の圧勝になるのが目に見えてるからな。
日曜日のデータで1パチで86回てのがあったが
裏山だったな
ちな地元のDstation

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 12:40:00.79 ID:FaRymHso
初当たり350発、38%出玉無しのどこがいいのか。
とにかく玉が出てこない、時短行ったり来たり・ふへん4R振り分け詐称。当たり90で収支プラマイゼロの時は殺意沸いたわ。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 15:39:29.62 ID:SUevbTnR
とにかくイライラする台だな。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 16:25:26.58 ID:GS6+ZyFF
いつもは近寄らないホールにふらっと入って1kだけ釘の具合見てみるかーと4円の甘回したら
10回転くらいでキセル絡んでハズレ、はいヤメ〜と残った保留見てたらルーレットから
爛漫ゾーン入って大ふへん→初めて国士無双チャレンジ成功。
7連くらいして転落して通常画面戻ったら電チュー保留で擬似が続いて「お?」と思ってたら
擬似3回目に直江プッシュマン登場でまた当たり。しかも16R当選。
約8200発交換して24k。あざす。

昨日は琉球入りまくりでカネはまだ余裕あったのに精神的に疲れ果てて逃げたってのに
今日みたいなことがあるから慶次はやめられないんだよお・・・。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 18:55:15.96 ID:1hy+ShQv
ルーキーズのスペック今知ったが
甘ルーキーズはスペック良い?
漢の甘とどっちが実践的か

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 20:26:18.68 ID:RnB4XYKn
ルーキーズしらない

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 16:56:48.47 ID:XC1FKtnl
MAXではあったが甘で初めて戦から阿修羅へいった。
ちょい感動。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 17:56:08.79 ID:iV0pMZUk
>>37
結構出た?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:25:24.31 ID:x+guCsSX
ちょっと聞いてくれ
テンパイでレンブ文字→真田疑似ヒテンパイ→真田疑似ヒテンパイ→真田疑似から真田経由ストーリーリーチで外れ
これって疑似4じゃない?昔のは当確だと思いこんでたから当たると思ったけど漢は違うのけ?

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 00:31:31.87 ID:YgatWxWG
>>39
疑似3だな しかも疑似3まで行ってキセルとかの激熱演出ないなら
大概外れる
今も疑似4は当確だし、滅多に出るもんじゃないよ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 09:28:34.41 ID:adrNvu3+
>>39
昨日俺もそのパターンの直江バージョンではずれたわ。
キセルもなかったしなー、でも当たって欲しいわな。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 12:37:29.28 ID:YgatWxWG
疑似3でキセルなしで当たったことの方が少ないわぁ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 12:55:07.21 ID:kVIRC5aa
ありがとう
レンブから真田ノーテンの時まで疑似1扱いなのね、作った奴は死んだ方がいい

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 14:35:43.28 ID:dmmBgyv0
いちいちテンポ悪い台だからなあ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:49:56.61 ID:cCquIKv9
>>43
当たり前だろ?数字数えられないのか?

変動→もっかい変動

これで擬似連1回目じゃん。最初の変動だけで擬似連の一部と見なされるなら、
擬似連なしの変動やリーチは毎度毎度擬似1だと思いながらいつも見てるのか?
もしそうなら何も言わんが。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:30:12.59 ID:kVIRC5aa
すいません
そうなると疑似4ってのはヒテンパイ4回くるってことになりますよね
ガロの王道疑似3次回やらは疑似2ってことですね?はぁ?ばかじゃねーのおまえ。パチンコではおまえのはちげーんだよ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:56:12.24 ID:qr0+sqrD
この台は琉球しか当たりないんか?
まだ2回しか打ってないが、琉球ばかり
数字揃ったことないわ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:58:23.40 ID:XXZQXghw
一々めんどくさい台だよなww
何待ちなのかが全く不明wおまいらは何待ちなの?
キセルは今作に限っては歴代ほど重要じゃなくね?
キセルなくてもopくれば十分熱い
琉球はリセルほしいね

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:15:02.21 ID:G8TL6R3s
当り待ち。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 12:30:39.19 ID:DqjFM3vQ
>>46いちいちばかを相手にするのもばかなんだよ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:14:38.28 ID:ScFO8snB
>>48
歌が変わる待ちかな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:49:56.77 ID:bjx+W6vQ
>>48
ほら貝

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:36:05.26 ID:PdzO9X8n
甘で1パチで一万負けた
呆れたぜ
頭がボ〜っとする(´д`)
6kで当たり2000玉溜まって全て飲まれて終わり
ここ連日も2kぐらいずつ負け。
絶対99分の1じゃないだろこれ。
金ヅル台とは一体なんだったのか?(´・ω・`)

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:51:17.43 ID:2ewZgJKu
>>35
確率詐称の小当たり連打我慢できるなら潜伏からの当たりはなんでもサポつく分ルーキーズの方が甘いかも…

しかしルーキーズは 1時間も打てば台破壊したくなるぐらいつまらんぞ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:01:36.27 ID:aDjeW5K5
死ね

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:03:53.89 ID:7jAHJfhl
糞台だが焔より面白いw

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:42:39.98 ID:1ftGcnA+
徒花の7リーチ外した
当確だと思ってたのに

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:44:06.04 ID:6lDX2jBg
7テンと言えば、3日ほど前初めて昇格じゃない7テンリーチ見たなあ。確か奥村。
「あれっ、気づいてなかった7テンじゃん!やった!」
ハズレ。
その後奥村リーチ7テン昇格で当たったけど。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 03:31:43.08 ID:JR2I2Bsa
昨日も1パチで出陣
2台あるが両方打って1台目はコテンパンにやられ
2台目は気合いの引きもあり一撃1万発出た
投資11kの換金等価1万発。
疲れ申した

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:05:16.46 ID:/uElARN5
爛漫ゾーン入って次の保留に朱槍が刺さって蝶保留に変化。
蝶柄消化時に青扇子のみで無予告だったので擬似れ!と思ってたら、変動中にいきなり突当たり(復活時の朱槍)。

こんな当たり方あるのね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)