2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘】CR仮面ライダーV3 Light Version part3

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 19:22:39.91 ID:NeU2m+Ql
CRぱちんこ仮面ライダーV3 Light Version

大当り確率:1/99.9(高確1/45.3)
賞球数:11&10&3
ST突入率:100%
ST回転数:54回
時短:大当たり終了後0回or50回
継続率:70%


【ヘソ】
15R確変(扉)(電サポ50回):1%
15R確変(羽根)(電サポ50回):1%
5R確変(羽根)(電サポ50回):58%
突確    (電サポ50回):10%
潜伏(電サポなし・初回のみ):30%

【電チュー】
15R確変(扉) (電サポ50回):20%
15R確変(羽根)(電サポ50回) :5%
5R確変(羽根)(電サポ50回) :75%


出玉
扉アタッカー
15R 約1330個
羽根アタッカー
15R 約1300個
4R 約420個

※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1391533307/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 20:30:02.29 ID:Jtywmlzl
この台今日初めて打ったけど
かなり食えるな

STゲーム数がよい
ゲーム数そのままで確率低くするわけじゃなく
確率は上げてゲーム数を減らした
これはナイスとしか言いようがない
しかも16の振り分けも素晴らしい

甘デジなめてたけど
これは打つわ
本日+5000発

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 20:36:36.29 ID:IIxV3Rig
・・・、今日はね。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 21:00:15.54 ID:UloJ1/d2
2chMate 0.8.6/LGE/LGL22/4.2.2/LT

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:53:29.02 ID:RTNP+yHf
2chMate 0.8.6/Sony/SOL23/4.2.2/LR

ポコポコLV1のままは確定かと思ってたが普通にハズれた

ライダーマン併走中に一号来て当たった
併走中に併走は当確みたいだな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:56:08.96 ID:tsgqaW2D
>>1

>>5
並走は切り替わるだけで当確ではないですぜ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:30:36.56 ID:YnnaZnaZ
MAXと甘デジで演出同じじゃね?
冬ソナは甘デジでは盤面だけでなく演出も変えてるが

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:53:14.83 ID:HEFb8TXy
2chMate 0.8.6/LGE/Nexus 5/4.4.2/LR

これはやってんのか?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 02:56:00.91 ID:WbheqCdN
その暗号みたいなのは何?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 07:06:45.66 ID:wliBIBnq
役物が気持ち良くて、最近はアレ見たさだけで打ってる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 08:39:10.16 ID:/Tn09rM8
>>9
2chmateっていうスマホの2chブラウザから書き込むときに
ブラウザのバージョンと自分の機種情報を入れて書き込める
ここでやる意味は全くないがw

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 12:43:17.86 ID:iTdDElms
テンプレまだ?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 18:46:30.16 ID:oUTqNAHT
ハリケーンモードとやらに5回入って、モード中に1回も当たったこと無いんだけど
当たるときはどんな演出が出るの?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 20:36:11.94 ID:oqfRloQe
テスト

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 21:59:09.54 ID:ci/ayy4F
>>13
安易に聞かないで、当たっている他の台を見るとか、
パチンコ雑誌読むとか、メーカーHPググるとかできないかね?

ttp://www.kyoraku.co.jp/product_site/2013/kamenrider_v3/special/action/?c1=1&c2=1

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 22:26:55.49 ID:oUTqNAHT
>>15
けち

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 22:42:04.47 ID:/Tn09rM8
なんか憎めない感じの流れ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 22:46:04.53 ID:S8YgeW0y
ふとっぱら♪

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:05:12.03 ID:pZFzZGmH
ST中赤保留+一号合流+V3フラッシュ(黄)
原始タイガー赤タイライダー2回攻撃パンチで外れ
確定2つの中からパンチ選ばれた時点で嫌な予感したけどさ…

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:39:12.46 ID:/Tn09rM8
>>19
いやーでもそれはアツいよ
V3フラッシュ黄が気にかかるけど展開そんだけあればガッツリ期待するわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 00:07:06.00 ID:oUTqNAHT
>>15 当たってる他の台を見るとかコジキかよww

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 00:10:24.30 ID:g4uTR5zB
IDまだ変わってないで…

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 00:11:26.28 ID:/pxe+Fo3
これは情けないww

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 02:56:52.55 ID:1ShDzDls
3連 単発 2連 単発
いつもこんな感じで相性悪すぎる・・・

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 03:32:31.79 ID:3zwPaw46
甘で赤保留図柄テンパイ無しは斬新だな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 08:37:18.72 ID:vYQgLDb3
は?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 08:47:28.60 ID:g4uTR5zB
相手したらアカン

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 09:44:48.82 ID:HfrxfHzP
>>13
エアバイブ待ち

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 15:57:11.57 ID:XgeS5IFS
ST中って図柄の色で期待度変わんのかな?
何か青図柄テンパイがやたら多い気がする、特にライダーマン
3・7は確定として緑>青とかあったりする?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 18:03:40.65 ID:g4uTR5zB
>>29
どうなんだろ、あんまりない気がする

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 18:16:35.88 ID:tku2CfcT
関係ないと思うよ
基本赤保留からの並走赤タイ待ちって感じ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 19:12:24.49 ID:jf2dMnIo
ST中の図柄は関係あるぜよ
青図柄はだいたい外して
緑図柄は大概当たるぜよ
なので確定要素ない時の
青図柄テンパイは
ほぼ外れるぜよ
逆に確定要素ない時でも
緑図柄はほぼ当たるぜよ
ライダーマン発展でも
緑図柄なら安心出来るぜよ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 19:38:01.40 ID:rHERlSvZ
そんな事はないぜよ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 19:40:28.24 ID:WDQy62K2
保4から真ん中にハリケーンの文字で擬似3連、3テンパイ
かなり熱いと思ったのだがユキオオカミSP前半で全て終わり。
ライダー1号2号演出すらなし。

なぜに?こんなもん?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 19:41:57.85 ID:g4uTR5zB
>>34
そんなもん。
ちなみに通常時の3テンパイなんてゴミですぜ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 19:59:46.92 ID:MIEqz1JR
ふらっと座ってふと回転数確認すると18回転…
ん? と思って打ち出すと案の定デストロンの基地の外背景から2回転でダブルライダーモードへ
そっから当たって6000発あざーーす。

そして意気揚々とモンハン打って-2000発…


おのれデストロン! 許さんぞ!


でもまぁ台に関する知識って大事よねやっぱり。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 20:21:56.57 ID:JZX8xlV9
>>34
なんでかなり熱いと思った?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 21:01:05.79 ID:WDQy62K2
擬似2以下の3テンスーパー発展は何度もあるが、
擬似3での3テンは熱いと思ったのだが何か?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 21:10:53.22 ID:g4uTR5zB
なんで擬似2が糞なのに擬似3が熱いと思ったのかはわからないけれど
結論から申し上げるとどちらにせよ通常時の3テンは何もチャンスアップ要素にはなりません

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 21:45:56.98 ID:bmOeGh8F
この機種で擬似3が熱くないというのだなお前は。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:02:19.00 ID:2asICS9+
俺なら通常時3テンとか、当たれば16Rだから期待はしないなぁ
擬似はぶっちゃけ何回か、というより赤V3飛び出しが無ければ期待しない。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:14:23.91 ID:d354CblL
すげぇの外したわ
通常保留から壊滅3、撃破60代、丘にダブルライダー、群ありルーレットから原始タイガー、赤字幕、外れ
流石にサイタンクのフワァ!って声が出た
10回転くらい後に改造図柄3つのロングリーチ激熱パターンで当たったけどね。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:23:42.93 ID:pAf48LlB
>>42
打ち込んでると大した事ないって思うよ
当たってもいいレベルだけど、ハズれてショック受ける程のもんでもないよ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:57:07.06 ID:etGLKVCe
2号並走中に5R引いたんだけどなんだよこれ
びびった

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:57:52.38 ID:DrXZpCGk
2号並走中に1号並走すると普通に5Rになるよ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:03:12.28 ID:+MgNRzEs
今日、5連続STスルー。ヘソが開いてたから頑張ったけど、さすがに折れてしまった。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:12:35.26 ID:etGLKVCe
>>45
いやさっき2号だけだったのに5Rだた
並走した瞬間にリーチ煽りがガセで後ろにあった紫保留で当たったんだけどこれは普通なの?

5Rなら並走やめろや

48 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/03/07(金) 23:15:09.87 ID:Gn7IsJmu
怪人リーチ、サイタンクでビタ当たりしてびびったけど、
ケツは浮かなかった。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:28:09.50 ID:DrXZpCGk
>>47
並走やめずに?だとしたらバグだろうなぁ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:42:09.45 ID:etGLKVCe
>>49
もちろん並走やめずに

リーチ煽りあったら並走の予告が実質キャンセルされるみたいな設定あるのかと思ったけど
ここの人も見たことないならバグかね

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 00:47:42.57 ID:0g1vRAZR
STで爆走出て限界を超えろ!みたいなので7当たりする確率てどんなもん?
今んとこ10回中10回6図柄当たりなんだけどこんなもんか?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:05:16.90 ID:0C1EmoLW
>>51
ポコMAXと複合すること多い気がする

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 02:27:33.31 ID:2NSWS6H9
初あたり9連続単発か潜伏スルー
その後9連5連4連するも15Rゼロという体たらく
5万負けたわ
下のアタッカー開くとこ一回も見なかった

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 07:04:15.52 ID:VuioBewi
伸びないね

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 08:11:43.19 ID:8jdpASyJ
4円から撤去されて1円行きしたからもう打てない

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 08:33:34.14 ID:D9xFjF2R
いや1円で打てばいいじゃん

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 08:36:26.84 ID:6EH4Ozqz
正直厳しい台だよなあ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 09:09:03.31 ID:upKYL6cZ
>>36
基地外行ったら小当たりじゃね?

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 10:11:38.43 ID:of+oNrK9
>>58
いや、潜伏の場合、潜入モードからいったん抜けて1〜2回転後に直接ダブルライダーモードにとぶことがある

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 10:58:14.14 ID:y0TWS28j
稀にあるよな
25回転位でダブルライダー急にいったことがあるわ。普通は20回転目ドンピシャで移行するのに

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 14:08:52.20 ID:VuioBewi
伸びなくなってきたね

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 14:44:06.08 ID:VnHMs/+4
そんな伸びてほしくないのか?

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 15:09:01.02 ID:Qgakhqzu
え?潜伏中でも普通に通常モードにいくだろw

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 17:17:37.58 ID:VuioBewi
通常時から、いきなりバイク演出にたまにいくでしょ?煽りだけで全然リーチにならないのだが、リーチ発展率ってどれくらい?発展したら激熱?

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 17:19:34.97 ID:of+oNrK9
>>64
どうだろ、リーチになったところでST中と同じくらいの信頼度じゃないの
ぱちログLV500超えたけど未だに通常時いきなりハリケーンモード演出で当たったことない
バトル発展したの2回だけだけど。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 18:15:42.83 ID:Z6gaXlws
>>64
ST中よりも熱い印象だな
ライダーマンで3/3
V3で2/3当たってる

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 18:27:40.02 ID:VuioBewi
サンクス
STあっさりスルーすると、よく通常時当たったなあと逆に思う。通常の1/2が当たらないってすごいよね。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 18:31:14.47 ID:of+oNrK9
何がすごいのかようわからんけど
理論値で継続率70%なんだからスルーは30%あるわけで

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 19:29:24.18 ID:/IU640+O
なんか俺以外はハマりもなく潜伏スルーもなく連チャンしてる感じ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 20:56:56.81 ID:rQUPYOdy
この台に慣れてるとMAXで残り50回になったときの絶望感が以前の倍になったw

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 21:07:36.15 ID:bn9qCZTI
この台マイホに1台しかなくて導入から打ってきたけどもう打てる台じゃないな・・・

毎回のように200、300ハマリ、結果潜伏スルーSTショボ連
次は少しは早く当たるかと思いきやまたハマリ

15Rはよく引ける感じだけど、2000発オーバーの好調な波が来ると
持ち球全部飲んで追加投資が始まるまではまるで無抽選

履歴に2ケタ連チャンはここ何週間みてない

ぱちろぐレベル早くあげといて正解だったー今じゃレベルあげるのに相当金突っ込まなきゃならんしな

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 21:09:44.72 ID:of+oNrK9
>>70
わかるw
残り50かぁ→ライトも50スタートなんだよなー→ってこっちは確率1/52.5やんけ…
まあ普通に当たるんだけどさw

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 23:07:44.69 ID:KwTVgdMW
初当たり5回引いてるが図柄揃い一度も無し、4潜1突

プレミア出な揃わんのかね。壊滅疑似3V3飛び出しWスタンバイでも余裕の潜入。

ゼブラとか確中意外見れる気がしないわっ。

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 23:27:36.64 ID:UzlGFLOB
二日で四万もってかれたksg

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 00:01:47.06 ID:NfHQFqTo
ST中併走するとやっぱ前のST曲いいよなって思う
まあリーチしてくんないんだけどなww

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 00:22:04.36 ID:9z1yAjDl
>>75
Ride A Firstwayかっこいいよな
毎回15R引いたら全曲解放してもう一回15Rひけたら選んでるわ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 01:42:40.69 ID:s4nwOsVi
ライダーマンはほんと役に立たねえな
手にヘチマつけて遊んでっからだボケが

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 02:13:58.85 ID:CC6x32c5
1号が並走しても、ライダーマンにいくと寒いな。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 03:06:46.28 ID:cDiqZHNj
ST中、何回赤ハズれんだよカス。たまには仕事しろ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 03:13:06.57 ID:QiNHR2di
赤保留と赤V3でハズレんのかよざけんな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 03:13:37.09 ID:QiNHR2di
ST中ね

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 06:41:41.30 ID:hEfmRUrf
更には1号並走してても外すからな
そういうところはライダーマンの腕の見せ所なんだがな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 13:09:09.36 ID:CC6x32c5
裏ボタンでリーチ中、ライダーの目が赤までいっても熱くも発展もしないと萎える。演出はたまにみたことないのがまだあるから、びっくりする。

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 15:09:34.03 ID:ery8mzBF
潜伏のWライダーモードでズーカー発見してベルト落下でも外れるのか?


当確かと思ってたわ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 15:11:15.80 ID:Vmf8mYo+
なんで当確だと思ったの?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 15:48:58.14 ID:+4Aa4VS4
赤のレーダーになったときに救済ライダーの登場にそっくりだから当確だと思ってたらズーカーって叫ばれた

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 22:42:32.87 ID:3xdF9hgL
まだ打ち込んでないんだけど、Wライダーモードで当たった事ないや…。
嵌まってからのWライダーモードスルーってかなりキツい。
ましてや回らなくなって来てるしね。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 22:49:04.91 ID:sHxt5ysU
スルーしたら止める

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:46:46.02 ID:Zbq4SA/U
Wライダーモードはマジで地獄
当たる気がしない

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 00:55:27.92 ID:ahEgiYAp
この台何気に技術介入度たけぇ
オヤジ打ちだと死ぬほど無駄玉出るな。

ラウンド間で5発も損失するなんて、さすが享楽。
馬鹿を騙すのが上手い。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 08:01:41.09 ID:c3DPA9TY
>>83目赤は後半か潜入モードは確定だろ?オレンジと間違えてないか?

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 10:50:26.30 ID:Ep493aSP
>>91
赤でも発展確定ではない!

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 10:51:33.15 ID:jm695NCb
赤で発展確定でしょ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 10:58:12.40 ID:Ep493aSP
>>93
訂正

出撃スカがある

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 10:59:25.84 ID:jm695NCb
ああそういうことか
スタンバイチャンスにはいく

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 21:21:11.15 ID:Ep493aSP
挿入モードで、next stageの時に、
出目が331だったが何も起こらなかった

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 21:37:32.81 ID:jm695NCb
そりゃ起こらんでしょ
最初の突入時の擬似連だけだよ

あと突入だけするパターンってあるんだな。小当たりだったけど
擬似連→基地潜入するかどうかの煽り→潜入したらリーチ→ハズレで小当たりor潜伏or突確って流れじゃん?
その最初の擬似連すらなかった。突入だけw

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 22:06:30.71 ID:VgGfjecZ
チャンス目出てたら小当たりになる確率高いよな
あれ1番萎えるパターンだわ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 00:43:25.79 ID:Dnx1yKG5
今日初めて群外した。
今まで群だけは鉄板だったのに、しかもストーリーのトリプルライダーだったから余裕ぶっこきすぎてたわ。

後ST中改保留で消化中次のが赤メーターになって改は普通にテンパらずスルーして赤保消化したらその次も赤保で
これ1G連もあるでって思ってたらAVきてよしよしって思って消化後1G目リーチ煽りすら来ず外れ目停止した。
ここで赤保でもリーチならないっての知らなかったら遠隔だと思っちゃうとこだったYO。

それと通常時にST中の加速演出行って赤メーターまで行って怪人出てきて敵CI2回のパターンで負けたんだけど
これってST中だと激熱なんだよね?通常の場合は弱いのかな?

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 09:27:59.27 ID:DBrAyD/K
>>99
当たり経由は紫保留や赤メーターはちゃんとテンパイするんだけどなぁ
赤保留だけ何か法則あるのか、バグなのかテンパイしないことあるね
テンパイしたらちゃんと当たるんだけどね

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 10:26:07.82 ID:TtURne9e
>>99
通常時ハリケーン移行してのバトル発展はそこそこ熱い
怪人の種類にもよるけど敵2回攻撃はゲロ熱
大幹部でその流れだったら俺ならショックだな

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 12:37:00.48 ID:WPp1FqsO
通常時 保留変化や左から赤V3なしで7テン煽りからテンパイすることあるの?

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 17:04:26.16 ID:WTSgKy/z
潜伏からのスタートって重いな

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 00:40:40.04 ID:/uV5L+Lf
V3保留外れた…
かなりショックだった。
甘、打ち込んでぱちログ
511になってた。

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 01:18:42.59 ID:XoxYyqCd
ST中にV3〜虹色と赤からのレッドボーン煽り見れた。9連して15Rが5回とかもう2度とないだろうな・・・

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 06:59:42.91 ID:aT1xw4+A
なんでそこでもっと貪欲になれない!?
次は20連かまして15R14回引いてやる!ぐらいの意気込みを見せようぜ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 12:48:34.71 ID:YGl7WpIf
20連した結果がこれです
http://i.imgur.com/COfERUH.jpg

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 13:04:31.43 ID:IUfDt8PL
>>106
おまえもしかして松岡修造?

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 13:12:31.03 ID:halpm9A2
>>107
ヘソの狭さも相まって非常にせつない画像だな

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 18:54:16.90 ID:lPYFTL/T
潜伏54回転が30%もあるのになんでヘソ〆るかね

甘リングなんてヘソも右もガバガバで放置されてたのに
同じようにただ楽しみたいだけなのにこの差って、ほんと意味不明だわな

やはり54回転はきついね。32+4回転でよかった。マジでそう思う今日この頃

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 19:10:38.17 ID:yuzddea0
>>110
なんで締めるかって言われたらやっぱボーダーで見たら甘いし
甘でボーダー甘い台の釘開けるとなると一日打つ人がいるだけで大きなマイナスになるしで
開けとく必要がないんだよな

まあどの台でも言えることだけどまわらん台は打たんほうがいい
特に電サポ無しの潜伏がある機種では。

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 19:25:37.01 ID:g9DEYd9y
1kで潜伏引いたのに
スルーした
その後、5k追加して赤玉でWライダーリーチに発展
外れた。ライトバージョンでこれはねーよ。バッカモンが!

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 20:51:16.64 ID:yID6lB6w
たまに3択で期待度とか見れる予告あるでしょ?
力と技の何個溜まるかとかベルト落下率とか期待度とかの奴、あれでサイクロンモード期待度ってのがあったんだけど
あれがあるだけで当確?
ハリケーンじゃなかったっけ?って思って選んだら100%?とか最後の?で不安になったけど一応当たったから気になった。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 20:56:37.40 ID:yuzddea0
>>113
サイクロンモード期待度はあるだけで当確

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 21:08:32.90 ID:g9DEYd9y
それプレミアっす

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 21:12:51.43 ID:yID6lB6w
>>114
やっぱ当確なんだありがと。
MAXはあまり打ったことないけど甘は相性いいのか結構勝ってて楽しい。
併走中に流れる曲が一番好きだわ。
ST中にライダーマン併走中でガセった後まだ併走してて赤保留きて期待してたら2号合流してライダーマン消えて
これは嫌な予感がすると思ったらポコポコLv3でこっち2回カットインでやっぱりのチョップで外した。
当たるならライダーマン消えずに2人併走してるよなーって思った。

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 21:17:07.81 ID:yuzddea0
>>116
並走中に流れるのはRide a firstway。かっこいいよな。俺も好き。前作のライダーMAXの曲です
7揃いの15Rひけたら、大当たり消化して玉数表示する画面で↑→↓←と押して、最後にボタンプッシュ
効果音がなったら成功で、次回の7揃いから全曲選べるようになるので
運よく7揃いひけたらRide a firstway選ぶといい。確かNo.9のはず。
あとはラウンド中昇格のトリプルライダーボーナスでも聴けるね

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 21:23:03.85 ID:lPYFTL/T
>>111
いや「甘い」っつってもさ、1k当たり2回転くらいでしょ変わるの。
他の大抵の機種もそうだけど「甘い」と言われる台と普通の台との差って大体1回転/k差くらいだよね

でも実際は甘いっつー台で15/k程度、他の台で18/kとか場合によっては20/kくらいもある
なんつーか現実的なボーダーラインの差よりも酷い仕打ちの台とそうでないのと極端な気がするってことね

まあ店側は、張り付いて捻られたりしたら〜とか最悪の展開でも大丈夫のように調整してるんだけど
馬鹿げてるよねそれって

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 21:29:51.26 ID:yuzddea0
>>118
1Kあたり2回転違うと一日2000回転回すにしたって
1K16と1K18では125K分と112Kで13K違ってくるわけで
お客は基本的に「多少回らなくてもこの軍資金で勝負」とか、それほど考えずに打つわけだけど
店としては商売だからね。もっとシビアに考えるよ

もちろん1K14以下とかの客が不快になって打たないような釘にしてるとこは論外だけど。

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 21:39:35.89 ID:/w8mySxg
今日は最悪だ…
潜伏→抜け直前風見発見ハリケーン→スルー
突ハリケーン→スルー
潜伏→抜け直前風見発見ハリケーン→スルー

当たり五回引いて出玉0…しかもハリケーン中に
V3ランプ先読みが来たりして余計な期待を持たせる。


今回ホントキツいわ…精神的に

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:18:04.58 ID:/w8mySxg
やったーまた潜入引いて、ふざけんなと思ったら
カメやっつけて出玉ゲットしたよ!

ハリケーン?もちろん何事もなくスルーしたよ!

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:36:53.50 ID:/uV5L+Lf
ぱちログ、ミッションのCって…
まだ、クリアしていない。弱いのか?
プレミアモードなのだが

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:52:43.42 ID:/w8mySxg
更に潜伏を引き、打ち続けてるところで閉店時間…
の直前で、40まで回した時点で金が尽きたわ!

潜伏→ハリケーン→スルー
突ハリケーン→スルー
潜伏→ハリケーン→スルー
潜伏→亀当たり(5R)→ハリケーンスルー
潜伏→スルー直前で種銭切れ

八回当たって出玉あり一回、初当たりは潜伏4の突1。
ハリケーンオールスルー。


悪い方に偏ると勝ち様が無いな…はぁ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:13:48.66 ID:/w8mySxg
>>73
>>74
>>80
仲間発見…少し救われた気がする

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:17:58.93 ID:IS3y+TjZ
ST中、紫保留→ライダーマン外れ
赤保留ユキオオカミ赤タイ競り合い外れ
2号併走→橙背景→ザリガーナパンチ外れ
最後またライダーマン外れで結局スルー、ストレスぱねぇ
隣はリーチになったらまず当たってるのに…
ていうかテンパイ確定予告からの図柄滑りでライダーマンはマジでやめて

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:32:54.33 ID:IUfDt8PL
ST中の紫保留とか赤にならない時点で察しがつく

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:34:53.57 ID:x+POYm8y
全部上がっちゃう店だと潜伏か小当たりか分からないよな
潜伏ループしたら小当たりだったのかよ・・・とかさ
2回目電サポつったってST抜けたら意味無いから潜伏がきつい

右打ち出来ても単発多いしきついよねこの台

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:37:33.47 ID:yuzddea0
>>127
ラウンド数ランプパターン見ようよ…

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:48:17.71 ID:3tKvPr7r
これ素直に15Rなかなか行かないんだな
大概ラウンド中エクストラばっか
下アタッカーとの差って数十玉だよね?

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:49:44.23 ID:yuzddea0
>>129
オーバー入賞のしやすさが全然違うので、100玉くらい変わることもある
あと右打ちの7揃い15Rは20%、ラウンド昇格15Rは5%だよ〜
ヘソは1%ずつだね

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 00:06:37.00 ID:Zj7Vy0xl
今初打ち
この台ってST中もテンパイする回転のテンパイ前演出中は保留変化しやすくね?
保イチが赤に変化と同時にライダーマン並走→その回転でライダーマンリーチハズレ→次回転の赤保留消化時に2号並走そのままV3赤タイ先制2回攻撃黄色パンチ→ハズレ
こんなのが何回かあったわ

質問
救出ボーナス(羽15R 実質5R)って当たりの何割あるんかね?
初当たり10回中5回がそれだったわ
他は潜伏3回突1で普通のライダーボーナス1回
初当たりは糞重くて潜入金扉待ちって感じで3万負けたわ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 00:07:08.94 ID:Zj7Vy0xl
×今
○今日

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 00:17:42.28 ID:PQfdoLax
>>131
リーチ以上の保留変化が2つ同時出現で小当たり以上(ST中は当確)っていう告知パターンがあるので
変化保留や、変化してなくても煽りが発生する保留の後に、もうひとつ変化保留になる乱数を取得した場合
先の変化保留や煽り発生が始まるタイミングで、次の保留を変化させるようになってるんよ
通常時ガセデストロン壊滅先読みの2回目で保留変化させることが多かったりするのもこれ

救出ボーナスの割合はわからんな〜
5R58%のうちどれくらいが振り分けられてるんだろうね

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 00:17:44.55 ID:IILLjzhw
>>125
どれも何かしら足りない

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 01:58:08.46 ID:VT4l8hmq
ヘソから15Rランプ付くのやめてほしい
イラっとくる。高速パカパカ
これ何で5Rなのに15R付くの?

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 02:11:38.17 ID:Zj7Vy0xl
>>133
なるほどねえ
でもそれだと煽り中に保留変化しやすいってことはないってことになっちゃわね?
通常時も基本黄色や青消化中に入った保留って怪保留とか点滅保留になりやすいと思うんだけどな
というかST中に自力でハズレ赤保留乱数を引いていたって認めたくないw

救出は一日打っててもフル稼働の両隣は一度も引いてなかったんだよなぁ
俺だけが救出ばかりでベルト落ち発展しても当たりゃしなかった…
まぁ試行が少ないから偏りはあるんだろうけど

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 07:22:34.94 ID:tO1vja/H
緑以上の保留変化は何かしら期待できるのはいいとこだな
潜入モード後半なんだけどさ、MAXより当たりにくくなったよね
代わりに潜伏しやすくなったけどさ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 07:55:27.40 ID:jmLh7azg
全ての保留で出玉ありをコンプリートした

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 08:39:56.64 ID:PQfdoLax
>>136
>でもそれだと煽り中に保留変化しやすいってことはないってことになっちゃわね?
いや、逆のことを言ってるんだけど長文になって読みづらかったかも。すまんね

紫○【赤】○ ←この状態(【赤】はまだ変化してない)から、紫保留を消化した時(煽りが発生)
○赤○ ←【赤】がぐるぐる回って赤に変化する

紫○赤○ ←リーチ以上の保留が同時に2つある場合どちらかが当確。なかなか見れない

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 09:05:23.98 ID:SfZAgIMR
>>138
ホントか?
通常時V保留豹柄保留も!?

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 11:47:33.69 ID:qYODhIrN
>>140
ゼブラじゃなくて?
豹って他メーカーやろ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 12:12:56.07 ID:PQfdoLax
>>141
豹柄保留は16R確定の保留だよ
ST中に稀に見れる。通常時もあるにはあるけど7揃い3%のうちごく一部だからクッソレア
それ以外の豹柄演出も出た時点で当確

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 14:05:29.15 ID:OYtbZ7WM
初めて豹柄保留見たとき「隕石?なんか汚い色の保留…」って思ってしまったわ
金保留は見た目もキレイでいいけど

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 15:03:45.64 ID:H/IknQq2
享楽の豹柄って何というかあんまし知られてないよな

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 15:50:43.76 ID:QKyVH0L+
ダブルライダーの遺言書は確定なの?

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 16:43:40.12 ID:VJKzryjH
ダブルライターモード継続ってムカつくな。
抜けた。

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 17:27:56.00 ID:9CEzM/p8
とにかく小当たりと潜確のコラボが酷い

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 17:32:48.59 ID:PQfdoLax
>>142だけどMAXとごっちゃになってたw
正しくは15R確定で、7揃い1%のうちの一部だからかなりレア です

>>145
当確
トリプルライダーのキバ男爵も当確
地味すぎて気づく人少ないけどな

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 17:33:09.16 ID:Z233HN5h
小当たりって言う程来ないけどな
だからと言って潜伏が許されるわけではないけど

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 17:37:18.50 ID:PQfdoLax
まあ潜伏中も小当たり確率は変わらず1/345なわけであんまり来ないね。来ると悲しいけども。
個人的には潜伏も別に嫌いじゃない。そのおかげでハリケーン中の出玉と継続率があるんだし。
潜伏中の演出が退屈なのは間違いないけどw

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 17:46:53.49 ID:QKyVH0L+
>>148
ありがとう

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:01:20.28 ID:s5CtlfOt
すいません
ぶいすりゃー打ち込んでるつもりですがキバ男爵ってどんな怪人ですか?

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:04:19.24 ID:PQfdoLax
>>152
吸血マンモスの元の姿。たぶん台の演出には出てこない
そして何より、原始タイガーとは全く関係ない

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:33:39.25 ID:ZZdzGV0u
は?
じゃあ矛盾って事で当確なの?
なんじゃそりゃ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:39:01.79 ID:PQfdoLax
矛盾だけどいわゆる矛盾とは違うだろw
ただの確定パターンであって。
なんでキバ男爵をチョイスしたのかは制作にでもきかんとわからん

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 19:05:54.73 ID:s5CtlfOt
>>153
ありがとうございます。
ググってみたら頭にマンモス?の頭蓋骨をかぶったおじさんが出てきたので多分見たことないです。

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 19:43:06.78 ID:xVBlup4/
昼過ぎに1台しかないホール行ったら299回転で捨ててあった
着席して履歴見ると小当たりカウントしないのに1 1 1 1 1 13 1 1 1 1 1と散々な有り様
そろそろ連しないかなと期待しながら打ち始めて2kで当たり、スルー
出玉消滅直前に潜伏、Wライダースルー。追い銭4kで当たり、スルー
上皿で当たり、これもSTスルー。
主任に「これ履歴あんまりじゃね?」とか雑談した直後にV3保留で当たり
これがなんと一撃20連、15000発・・・。
上皿で当たりまたしてもSTスルー。
遠隔だのなんだの騒いだことないけど、不安になったよ
そういやスロ初代北斗には3連超えたら爆発する裏物とかあったね(´・ω・`)

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:46:40.19 ID:y3dUR+IT
紫保留で2号潜入で、潜伏した(セグ確認済み)のに、やたらウロウロするだけで基地にはいんねーなと思ったら
そのまま潜入モード抜け
見間違いではないとおもうけどなあ

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:58:41.91 ID:QQ+0Eon4
享楽の台は万発飲み込んで万発吐き出すような感じの台多いよな

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:03:28.30 ID:PQfdoLax
>>158
■□■■□□■■ 5R

■□□■■□■■ 小当たり

■□■■□■■□ 15R

↑うろ覚えだけどラウンド数表示ランプのパターンはこんな感じ
小当たりと5Rのパターンが似てて間違いやすい。紛らわしい。
あと潜伏でもいったん抜けて、1回転〜2回転後にダブルライダーモードに直行するパターンがある

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:05:53.01 ID:MkfEWhVp
色々言う前に、釘が酷過ぎ…
打ち込む事がまず不可能なレベル

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:36:50.87 ID:VJKzryjH
小当たりっていうか、なんていうか

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:53:18.32 ID:Zj7Vy0xl
>>160
5Rは左から2灯1消…で小当たりが2灯2消…じゃなかったかな
まあ台に表示されてるから覚えなくてもいいんだがw

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:53:33.47 ID:VJKzryjH
潜伏で、ダブルライターモード抜けて、つまんねえな

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:04:36.16 ID:VJKzryjH
今日2回目の潜伏引きました。

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:06:49.22 ID:GP6+SZTH
>>142
すまん
隕石はSTの時しか見たことないや

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:10:16.18 ID:niSz6t5K
ST中の各並走が糞過ぎる
ケン高岡を見習えよ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:23:55.09 ID:49EdYz/Q
よくわからんけど
3図柄力と技の上下スタンバイから潜入モード金シャッターにいったけど小当たり
潜伏すら引けないのか

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:45:07.40 ID:Zj7Vy0xl
でも3テンハズレからのモード移行は他の図柄よりは期待できる気がするw
俺は今まで潜伏抜けは経験ないから期待はしちゃう
潜伏→突→スルーは経験あるけどw

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:28:10.19 ID:gds3UWbc
赤保留とかV3保留とかいい音するよなー
ズバカーンみたいなズババーンみたいな
うっわ!きった!感があって好き

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:44:18.49 ID:PQfdoLax
>>163
ごめんたぶんそれが正しいw
5Rは左側の空きパターンが1つで小当たりは2つ分なのは覚えてたんだけど…

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:45:01.30 ID:PQfdoLax
>>170
ドドズィン!

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:07:20.09 ID:m7sO4pBZ
ひっさびさに甘ライダーで1日トータルじゃなくて一撃で2万発越えたわ。
28連
途中からの6割15Rでポコポコタイムばかりで隣の平和の台の音が気にならんぐらい
等価なので合計11万
クソ台扱いしてごめんよ、でも、やっぱ出てもSTはバランスがクソだなコレ。

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:58:03.75 ID:kGhsvJ2t
真ん中5透視予告で
5のリーチかかったんですが外れました。
こんな事あるんですか?(真面目に)

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 01:02:08.95 ID:2pdMgHl0
今のところハズレた事ないんだけどST中対決の最初の連打で画面切り替わってV3がなんかくっちゃべって必殺技3種ぶっぱするヤツってハズレる事ある?

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 01:50:39.17 ID:JCj8HzwG
>>174
ネタ乙 もう二度と来んなカス

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 02:18:42.32 ID:JbPuZbka
この台ってよく5k発くらいはちょろちょろ出てるね
甘デジとは思えないくらい出てる
やっぱり15Rが20%ってのがでかいのかな
よく昇格したり15R直で引いてるやついるし
嵌り半端ないから「よし!打つか!」とはならないけど

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 02:33:37.90 ID:yziQnlDT
25%だけど
後小当たり潜伏地獄喰らったら2〜3万あっという間
しかも全部カウントしちゃう店だとやめられない

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 06:22:40.42 ID:ceXf6RTR
>>174
透視とフリーズ勘違いしてんだろ?(割と真面目に)

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 07:44:18.29 ID:hsNBh48D
>>175
それは出た時点で確定。
技の種類によって15Rの期待度が変わる。

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 11:59:42.50 ID:y3/v5mAv
今んとこ鉄板な演出

衝撃カットイン 52/52
下から眼鏡みたいな奴が出てくる(激熱) 15/15
ST泣きの4回転中のライダーチャンス 39/39

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 12:02:18.40 ID:WeV6QTim
赤保5/60

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 13:10:57.53 ID:IwyNmpc0
通常時、扉閉まっての潜入は、
先読みで技、力stockからむと熱いみたい

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 16:37:24.64 ID:jABaHLpE
熱いというか、これがないと閉まりにくいってだけで
あっても熱いとは思えんけどな

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 17:17:34.72 ID:jn8kaAus
スルー
スルー

2連

潜伏スルー

軽く死ねるなこりゃ

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 17:37:41.37 ID:3lPrjK9W
潜伏→電サポ→スルー

当たり回数多いのにグラフが真っ逆さまなのはこれのせいか

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 22:28:06.58 ID:cJY70JLP
今さらかもしんないが、潜伏は
「上から二段目の、左側のラウンドランプ郡の、一番右のランプ(8番目)が点灯したら」
潜伏確定でオケ?

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 22:50:30.02 ID:ursG2Luw
なんかだんだん連チャンしなくなってきたな
タイマー仕込んでるのかと疑いたくもなるわ

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 23:09:19.62 ID:izsGR9wD
>>181
導入から結構打ってるけど超絶カワイイだけはみたことない
よくそれだけ出るもんだなと関心するよ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 23:21:26.00 ID:MyzYNyZ7
>>187
■■□■□□■■ 5R
■■□□■□■■ 小当たり
なので、左から見ていって■■のあと□1個なら潜伏、□□なら小当たり
「お、潜伏か?…左の空きパターン広いなぁ(絶望)」って判別できるようになるよ

>>189
少なくともこの期間に52回ってのはまず盛ってるでしょうね
それに3回や4回ならともかく52回だの39回なんて数をいちいち日をまたいで数えてるともちょっと思えん
別に盛り報告なんていくらでもあるしおかしいと思ったらスルーしとくのが吉じゃないかな

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:20:10.93 ID:YSjgPfHm
右■■なら潜伏確定と思ってた・・・・・・

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:34:23.05 ID:/jHcfRAs
紫保留始めて見たけど、赤保留より下なんだね。紫保留の方が熱いと感じないか?
ライダーマンで殲滅失敗したけど、その後復活して図柄壊す演出あれって当確演出?

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:42:27.27 ID:bim4pq2H
>>192
復活は当確だよ
それでハズレだったらさすがにライダーマンかわいそうでしょ

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:56:50.20 ID:tbFoh/mE
>191
ちなみにハリケーン中に当たって図柄昇格失敗して、大当たり開始したときにラウンド表示ランプの一番右が消灯してたら脳汁
15Rのパターンのみ、一番右が消灯なので。1〜4Rにボタン連打してセンターランプ光らせる快感

>>193
あれ破壊し終わるまで台枠レインボーにならないから最初不安だったのを思い出したわ

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 05:50:57.46 ID:m3ZseLek
>>193
あいつならやらかしそうでこえーよ

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 12:02:36.37 ID:oieLscRw
おれも最初の方ライダーマンだからすげえ不安になったわw

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 12:54:27.93 ID:cLk1bhO1
>>160
15Rちがくね?
小当たりのが15Rじゃ

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 12:55:27.59 ID:cLk1bhO1
と思ったら>>163にあったw

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 15:57:56.56 ID:tbFoh/mE
>>197
うん、うろ覚えて間違ってた
正しくは↓

■■□■□□■■ 5R

■■□□■□■■ 小当たり

■□■■□■■□ 15R

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 16:53:35.31 ID:YSjgPfHm
左が狭い光だったら喜んでいいってことだな

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 17:12:02.48 ID:R4I5wnwH
時間つぶしにちょっと打ってみたけど、
ベルト落下しても普通にハズレんだな。
約60回転中3回もハズレた。
さすが凶落だな。

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 18:25:06.61 ID:kvyBEpFY
なんだかんだスルメ台だよなぁ
いまだに見たことない演出見れたりするし

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 19:17:35.18 ID:fz6l7N3/
もう導入時と同じ台とは思えない挙動になった。
タイマーの存在が信じるに足るようになってきた。

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 19:31:49.75 ID:RuvCZf98
V3保留ってはずれるの?

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 19:46:21.18 ID:ZIecNfc5
外れるよ
ゼブラ保留の次に熱いけど確定じゃない
60%超え

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 21:01:31.58 ID:wkQjqZqI
最近打ち始めたがV3保留は3回出て当たったのは1回
赤保留はかなり当たるんだけどな

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 21:46:55.56 ID:tbFoh/mE
MAXとの違いで一番嬉しいのは通常時に紫保留がやたら仕事するようになったこと

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 22:45:32.35 ID:SIRtmtML
400ちょい回して初めての後半
デストロン71ブイスリャー群でダブルライダー

なんかなぁと、思ってたら外れ

なんかなぁ…

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 00:21:34.85 ID:FwNAzXMy
俺なら余裕かましてドヤ顔してるレベルの内容や
残念だったな

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 09:39:47.15 ID:wykR3Qry
ST中復活でライダーマンじゃなくてV3の方だったんだけどこれって15R確定?
復活したら図柄が7に変わってた。

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 09:41:22.31 ID:WJPx2Qo4
>>210
うん
ベルト復活は15R確定

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 09:51:11.17 ID:wykR3Qry
>>211
即レスサンクス。
今までライダーマンだけで初めて見たからびっくりした。

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 20:33:11.43 ID:YgJDnxnE
初めて800ハマってるの見た
びっくりした

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 09:11:12.71 ID:7hplyIlk
朝から1250ハマりで潜伏ひいて
54回転スルーしてるおっさんがいた

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 10:47:05.16 ID:19LyKh/1
かなり打ち込んでるけど周りの台も含めて400以上ハマってるのは見たことない
自分の最高ハマりは350だしえげつなくハマることの台だと思い込んでたのだが…

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 12:53:55.20 ID:34xJWIeI
潜伏スルーから620まで嵌まった事がある

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 13:36:52.10 ID:i+A6fNd8
750ちょいは見たよー

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 13:49:02.11 ID:ksfp7DF/
もしかして、ぱちログに
800回転〜で当たりってある?

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 14:09:39.81 ID:hCNd19e9
あるよ

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 15:11:58.01 ID:WvGs7App
そこまでハマる前提で作ってるのはメーカーとしてどうなんだ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 17:44:46.34 ID:zLkDgN6I
この台甘デジコーナーでは人気ある
しかし出玉がついてこないし出てない

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:59:01.56 ID:7pFQErGJ
つーかV3はMAXもLightも連チャンしなさすぎ
同じくらいの継続率の確変機とくらべたら、ショボ連の多さが異様

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:20:37.19 ID:56++BqQn
タイマー仕込まれてると疑いたくもなる挙動してるわ、最近

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:22:42.59 ID:sNNfWNFw
どこのスレにもタイマータイマー書き込んでんなお前

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:18:33.83 ID:ZsVmeSNb
出ないねーー…

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 09:43:09.66 ID:TrMpgVi6
ST中トラック幅寄せでV3が競り勝ったためしがない
ミサイルとかヘリはちょいちょい競り勝つけどトラックだけは全負け
負け後に真ん中図ライダーマンで発展はあるけど
あのトラック幅寄せって勝てるのかよ

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 11:54:32.06 ID:t1tsoxdT
勝てるよ
その後のバトルで負けるけど

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 13:18:39.83 ID:X5yVyYn2
まわる、まわるまわぁ〜あるぅ〜

まわんねーよボケ!

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 14:10:17.18 ID:C6YnnN5k
>>226
守るパターンの幅寄せや体当たりはライダーマンに行きやすい
攻めるパターンのミサイルやマシンガンはV3に行きやすいというミニ法則がある

一個目に移動した保留をわざわざ回転させて点滅に変えるの止めろや!
三個目に点滅出して雷二回で止めるの止めろや!

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 16:04:54.60 ID:mon3Q+PD
わっしょい、V3MAX、この機種と打って完全に京楽は打つのやめようと思ったわ

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 18:19:49.89 ID:oIDm/wo1
通常時、点滅保留でいちいち擬似ガセ入るのマジ止めて欲しい。気が狂いそうになる

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 18:22:36.25 ID:8ahHHrgP
>>229
そんなミニ法則ないだろ
俺はどっちかっていうと逆が多いくらいだし

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 19:11:55.53 ID:SivjOj8t
2連続で潜伏スルーした。1/45が引けない。

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 20:12:55.80 ID:C6YnnN5k
>>232
一応ちゃんと自分でハリケーン約20000回転でのデータ取っての事だよ
それともそっちも感覚ではなくちゃんと何万回転か回したデータを取ってやってるの?
それなら謝るけどさ

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:13:19.13 ID:3celv5cW
パッと見MAXタイプと紛らわしいな
盤面が赤色がMAXで紫色がライトであるが
演出も全く同じのはず
冬ソナはミドルと甘デジで盤面や演出を変更したが

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:34:00.50 ID:8ahHHrgP
>>234
え、20000回転で毎回煽りやテンパイくるたびに記録してたってこと?
ほんとならデータ見せてほしいわ

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:53:52.47 ID:8ahHHrgP
>>235
待機画面で上下に青色のLight Versionのオビが出るくらいか
まあバラエティでもMAXと甘デジが同じコーナーになることは少ないだろうけど
紛らわしいは紛らわしいね

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:08:14.27 ID:xUtLGm9C
ST中の赤保留の効果音いいよな。
テンションあがりまくり。
そしてハズレてテンションだだ下がりという。

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:25:00.52 ID:X44AgOkF
昨日、ST中に全ての保留が点滅した!
すべて、リーチの煽りすらこなかった!

でも、点滅保留でスピードアップのやつで2段かいで粘って爆走になった、ありがとう。

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 04:09:22.00 ID:IU00sj+K
1日の最高当たり何回くらい?マイホは3台あって3台とも70回…

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 04:13:18.04 ID:b+8K5r7M
2万回転のデータわろた

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 09:37:25.15 ID:Tf7kEWYl
STテンパイからのライダーマンだった時の心の高低差ハンパねえ

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 11:07:37.76 ID:XIQhyRjv
>>242
ゼブラーマンであることを祈るしかないよな。
大抵黒だけど。
残り5回の扉開いてメーター赤まで行って奴が来た時の絶望感がやばい。

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:09:19.10 ID:j1YbtM/K
そんなあいつを死神みたいな言い方すんのやめろよ

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:40:26.96 ID:b+8K5r7M
あいつは死神だよ

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 13:54:15.31 ID:mjKFVx9o
並走テンパイで神なんだから、そんなに悪く言うなよ

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 14:26:50.43 ID:tGIwHkZQ
でもあいつとずっと並走してるとなんか当たる気しないんだよね
何でだろうか

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 17:55:30.03 ID:jDYfvB6s
久々にパチ打ちに仮面ライダー打った
朝一番1回転目にST突入→スルー→200回転以上回してやっと当たり→STスルー。何回か当たるもSTスルー繰り返し。今ってみんなこんなんばっか?

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 18:00:20.57 ID:o1Q0hlPk
ライダーマンはやればできる子

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 18:54:22.69 ID:/pFzXmXn
初当たりはハマらなかったもののSTが酷かった…
7回ひいた図柄揃いは2連、スルー、スルー、3連、4連、スルー、2連
5回ひいた潜伏は2回スルー、1回は突確→スルー、あとの2回は5R一回ずつのみ
壊滅作戦以外は割と仕事してくれてたライダーマンだけど今日ばかりは殺意すら覚えたわ

>>241
MAXで演出や法則なんて全部出切ってるような機種で
わざわざテンパイするたびにテンパイ煽りの種類(と大当たりの回転数)記録してるとか絶対嘘だわw

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 18:59:31.86 ID:MFDNivIZ
ズーカー

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 19:28:45.77 ID:zQq0Ya2f
甘ライダー1人で750嵌ってるおっさんがいて
諦めたのかパチログ終了して帰っていった
仇は俺がとるぞ 台パンもやらずによくやったおっさん
そこから500嵌って1250で図柄揃いで当たり
ST中、赤保留と紫保留はずして単発終了して
帰ってきた はぁ・・・

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 20:42:10.07 ID:PzXH4m0X
MAX打ってたんじゃね!?

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 21:47:08.68 ID:zQq0Ya2f
たしかに・・・甘コーナーにMAXが1台あったとしか考えられない
でもST54回だったしな・・・

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:26:07.04 ID:/vOEVnmL
甘のMAXなんだよ(錯乱)

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:53:23.51 ID:IU00sj+K
甘のMAXって、ありそうで怖い

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:54:40.19 ID:tqzshQ3I
甘そうで甘くない少し甘いマックス

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:56:58.76 ID:/pFzXmXn
>>256
牙狼の桃幻の笛が一応それに該当するといえば該当するか

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 00:20:20.60 ID:BZE4x0rO
新ジャンル:アマックス

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 03:02:44.37 ID:PBW/MBdT
ああ、それは亜MAXだな

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 03:37:08.43 ID:BZE4x0rO
てかV3は全滅スペックで作ってるとかいう前情報は何だったんだよ

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 08:45:11.74 ID:KA566SCg
V3保留が意外とはずれるのがなぁ。

デストロン壊滅で70越えてベルト落下してトリプルライダーでV3保留なら
あたってくれよ。群が無かったからだめなのか?

今日は頑張る。

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 15:16:32.89 ID:fjWoNOrq
昨日6連単くらって店長に文句言って帰った
したら今日朝1Kで26連したわw 2万発出してさっきやめてきたけどなんなんだこれ

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 15:37:34.77 ID:FunfNjr9
甘6連単で店員に文句w
クズ杉ワロタw

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 15:55:07.92 ID:hHl3hqet
ライダーマン並走→メーター黄色で失速
もう何しに来てんだよこの変態仮面
メーター赤まで→ライダーm(→残存
雑魚戦闘員くらい抹殺しろよこの変態仮面
トラック巾寄せ→負け→ライd(→殲滅
ライダーマン様・・・・!!

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 16:08:29.71 ID:LNHYxici
朝イチから浅いハマりで順調に初当たり連発。
粘ったら夕方までに25000発近く出た。
楽しく勝たしてもらったよ。
出るもんだな

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 16:55:51.72 ID:9jusK262
V3バイク発進の信頼度ってどれくらいなんですか?

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 17:39:24.92 ID:FXKsn15l
赤保留の変化音気持ちいいなV3とかゼブラも
ただ黄色保留テメーにあの音はダメだ、ありゃもっと上位の保留変化の音だろ

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 18:27:06.25 ID:Q+Ul9CMF
>>263
パチンコに向いてない

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 18:27:59.87 ID:Q+Ul9CMF
>>252
男気を感じた

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 18:30:41.16 ID:z4n8rohw
>>268
ティロリン!→ティキティキキーン!→ドドドズィン!

俺も全く同じこと考えてた。黄色は青と同じ音にすべきだったと思うわ
エンブレム保留を全部違う音にするためなのかもしれんけど
緑や紫と同じ音はいかんわ

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 19:36:11.91 ID:dsDswQR7
ティロリン

ティキティーン

ドゥグゥシュン

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 20:38:19.73 ID:usdpXxjb
黄色保留は音だけ偉そうだよな
その割には1回しか当たったことない

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 20:57:51.52 ID:7dpLd88H
ST中の赤保留でスカってそのSTが終了した時のテンションの落ち方は異常

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 21:32:19.08 ID:VkjE11L6
戦国無双にもライトバージョンがあるが役物にきちんと「Light Version」と書いてあるんだな
これパッと見MAXかライトか分からない
CR餃子の王将でもメガ盛7000以外はセルが共通なために右下の隅っこに書いてある機種名を見ないと判別できない
CRF機動戦士ガンダムでも後にライト版が出たがセルのデザインが変更されたのでMAXと併設している店舗でも容易に判別できる

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 21:51:21.44 ID:rWqHDBjg
MAXを何回打っても小当たりしか引けなくて甘を初めて見付けて打ったらやっと当たってくれたよ、思ったより面白かったのは良いけどあのベルトが力と技ってより煽りとガセのダブルタイフーンに見えてきたわ。

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 21:52:40.63 ID:O8KWwnqX
甘デジって何で五倍ハマりがこんなに頻発すんだろな
マックスだったら2000だぞ?
たまにしかないだろそんなの

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:02:22.75 ID:Uc0OYkTG
右絵柄は何か?7→2リーチ→パスワード成功→潜入失敗212
だったんだけど似たような現象起きた人いる?

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:03:55.55 ID:z4n8rohw
>>277
5倍ハマりの頻度自体はだいたい大当たり150回に1回くらいでどちらも同じ
ただし甘はMAXと比べると4倍当たりやすいわけで
甘が150回初当たりひくのに5日かかる(=5日に1回5倍ハマりが起こる)としたら
MAXは150回初当たりひくのに20日かかる(=20日に1回5倍ハマりが起こる)。この違い

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:14:18.50 ID:ukYWrCvf
信じてもらえないだろうが

ST中4回転連続でライダーマンきたわ
全部ハズレ

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:39:38.75 ID:DS9T3G2z
この台のST中の赤保留弱いなwまぁ体感だが。でも俺はライトも好きだわ

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:55:49.18 ID:vEuBkyIE
>>280
あのクソ野郎まーた他の人に迷惑かけてんのか?

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:14:16.58 ID:w6IcWncj
ST中に当たったことない
なんなんだこの台は(憤怒)

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:46:12.03 ID:z4n8rohw
ふとV3のアプリやろうと思って京楽のサイトいったら
ひっそり甘のアプリも配信開始しててワロタ
演出丸々一緒なのにポイント別途取られるw

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 02:08:07.43 ID:3WXFP5B+
カードパックから白戦闘員のカードが出てきたんだけどこれって当確?

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 02:11:21.00 ID:Bg5IIvK5
潜伏→Wライダー→ハリケーン→抜け
王道だよな
そのあと、いきなり赤保留→トリプルライターリーチ→ハズレでやめてきた

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 03:12:16.56 ID:aY4Oa7+U
ハリケーンの最終回転で当たる時って扉閉まって獲得出玉出てるとこでいきなりベルト役物落ちてくるんだな
ビックリした

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 08:09:05.72 ID:H9ohsU3O
俺も昨日それあった。びっくり。

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 09:14:27.13 ID:T//+GQpK
>>287
あれが一番たまらん瞬間だね
俺いまんところあそこで4回あたって3回15Rだったから猶更良い印象w

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 09:34:37.53 ID:ZlX45EVX
がっくり来る所からの天国だからね
15だったら更に嬉しいよな

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 10:13:23.60 ID:EHfnK7tG
リーチ後、外れた後に
背景がベルトで真ん中図柄が
くるくる回るやつあるけど、
あれ、成功ってゆうか
うまくいったらどうなるん?
背景が赤ならガセありの
スタンバイチャンスまでいくのは
わかるんやけど、
スタンバイチャンスまで
いかんかったらどうなるん?

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 10:23:20.99 ID:+Uzfmj/8
この台潜伏30%以上あるんじゃないかってくらい潜伏するな

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 18:25:28.54 ID:EH2wVBX7
この台2日で4万発とか普通に飲み込むな
15Rを通常でひいてスルー
たまに2連してちよっとでて終わり
で潜伏スルーしての500出玉ナシとかの繰り返し

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:23:03.95 ID:yzNXRiHJ
54回転目が変動した瞬間「Vスリィィィ!」の声と同時にエアバイブで7テン
最高だw

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:35:55.39 ID:oDWvmm+D
昨日と今日で五万負け
許さんぞ!

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:48:40.59 ID:BhrxetMF
ST後4回転以内に7リーチ来たら確定?

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 21:01:44.41 ID:vCNnT5Yq
確定ではないと思うが電サポで消化したならほぼ当たるよ
外してる人見た事ない

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:41:46.87 ID:gHQsWD4x
下アタッカー最高だな
右アタッカーもそこまでこぼさないので
右は結構いいな
左はクソだがw

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 04:25:58.25 ID:o4Zf4HeI
もう少し楽しめたなら

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 05:18:10.97 ID:+4G4Snt1
↓  ↓  ↓   ↓  ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:58:03.30 ID:Fa/dxhAc
15Rって実質的には10%程度
へそ保留で2%なんて0%と変わらん
初当たり20回で平均連3連の計60回当たり
60-20-6=34
34の25%は8.5回
平均3連60回当たりで15Rは8.5回

分かってないやつ多いけど

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:19:08.04 ID:gB2ZGKPc
可能性が ある のと ない のでば変わらんと言い切れないと思うが。

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:20:04.39 ID:gO5GJGDb
2%と0%は全く違うんですが・・・

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:44:55.55 ID:gIOEWvkP
>>301の理論によると1/50(2%)は実質的には当たらんのと同じらしい
MAXのV3のST中は1/52.5なんだけど…

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:04:33.45 ID:G9fQ5/kx
当たりにくいのと当たらないのとでは全然いみあ

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:05:14.24 ID:G9fQ5/kx
当たりにくいのと当たらないのとでは全然意味が違うよね

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:35:36.17 ID:8La318lA
回らないのでやめようとしたら、ぽつんとついたのがV3保留、初めて見た、確定でいいのですか、手を離しちゃいました
サイクロンモードは単発終了かと思ったらベルト
次もスルーして電ホでライダーチャンスで外れと思ったらベルト
その後は気が変わったように当たりまくってくれました

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:39:08.22 ID:8La318lA
改造図柄がとまって擬似連って、あついんですか?

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:13:22.66 ID:RW375FuB
初めて怪人リーチの原始タイガーで当たってケツ浮いたわw
ポイポイポイー!

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:52:09.73 ID:ZlYfcZQD
白ショッカー確定じゃないのか。ショック。

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:55:29.69 ID:G9fQ5/kx
なぜ確定だと思った?
前作は確定だっけ?

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:01:03.27 ID:z3y9D9/g
V3がコウモリに対して動きは見切ったってドヤ顔でポーズを
決めるも自分のキックを見切られて止められたあげく放り投げられるのが
納得いかないんだよなぁ。

それと風見の目つきが悪すぎる。あれじゃこっちが悪だろ。

それとライダーチャンスってもう7図柄が3つ揃ってるじゃん。
あれは当たりだろ。なんでそこからリーチなんだよ。

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:01:49.13 ID:RhahkTKa
>>312
お前の墓場かもしれないぜ?

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:02:18.91 ID:ZlYfcZQD
前作は確定。
なんせ昨日が初打ちだったもんで。

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:06:53.48 ID:rej7H6dT
ST中幹部の方が勝ちやすいってどうなんすかね

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:08:40.84 ID:ugrd5k/0
それこそ前作からだからなぁ

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:28:54.57 ID:bR+Wyb5/
首領は確定とか強い奴ほど熱いみたいなのはST中にはいらんかった
せめて首領は激アツ扱いでいいから勝てば16R確定とかでもよかった

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:15:43.36 ID:z5y3Bmq7
MAXと違って、潜入のとき金扉や炎さえあれば当たりに期待できるのがいいね。潜伏もまあ許せる。忘れたときに小当たりくるのが腹立つけど

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:18:10.03 ID:gIOEWvkP
小当たりと潜伏がほぼ1:1になる確率なのがいいよね
V3に限らずMAXもこれくらいのバランスにしてほしいわ
MAXは基本小当たり連発のなかで稀に潜伏っていうバランスの台が多いから

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:19:33.07 ID:gVXxc1Cx
そもそも小当たりと同じぐらいの確率である大当たりがなぜ連発してくれないのか

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:29:15.39 ID:6rkhxpWP
まず小当たりなんていらないんだがw
完全に毒されてるな
昔は小当たりも潜伏も突確すらなく全て純粋に15Rだったんだからな

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:31:12.08 ID:gIOEWvkP
それは初当たりの確率も違ってたし、そもそも低貸し玉が多かった頃の台だしね
もちろん潜伏や小当たりが無いに越したことはないのはそうだけど
小当たりはともかく、潜伏がないと継続率と出玉のどっちか犠牲にしないといけない

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:45:25.29 ID:KvH5nsWJ
へその15Rって5000分の1なのな
外伝の10倍とか引ける気しないんだがw

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:48:07.46 ID:gIOEWvkP
>>323
まあ15Rじゃなきゃダメってわけじゃないからw
でも図柄揃いの1/30って思えばまあ割とある感じがするでしょ?

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:53:23.86 ID:n5y6l0dy
黄色保留以下で壊滅行くのやめてくれ全然当たらない

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:23:14.85 ID:k+RZzmC+
たまに潜入行くと潜伏してくれるよ

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:32:59.65 ID:a79MXwrX
デストロン保留からのデストロンリーチあつい?

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:56:34.61 ID:xumnQFsl
やっと1パチに落ちてきて毎日打ってるわ
マックス版はよう分からなくて数回触れてやめたが、これは面白い

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 04:00:41.29 ID:mAgtsfVh
俺初打ちの時、白ショッカーから7煽りで当たったわ。「キュイン無しだからな〜」とか思ってたけど
後からヘソ15R割合見てクソ吹いたww

もう二度と無いと思う

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 08:43:00.92 ID:cddvZTOK
小当たり確率ってどのくらいなん?

最初から順調にメーターが埋まっていくよりも
あとから×2とか×3でぐんぐん貯まっていく方が
期待できない気がする・・・

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 08:47:44.58 ID:0srAEtnM
>>330
1/345くらい
潜伏は1/99.9の30%で1/333くらい

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 08:54:37.37 ID:cddvZTOK
潜伏と突確って半々なの?

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 08:56:43.84 ID:0srAEtnM
だいたい半々
半々ってやっぱり荒れるから大体半々で来てるわ〜って人もいれば
潜伏来まくり!って人もいて、小当たりばっかじゃねーか!!って人もいる

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 09:39:22.20 ID:OhIWE2Lv
壊滅せよ!ライダーマン!
バカ「あの…当たりなんでちょっとカメラから外れてもらえますか?」

デス「はいはい…」

バカ「すいません……。これが俺の力だ!!」

デス「あいつバカじゃねーの?」

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 12:03:55.04 ID:KVdg82HH
ライダーマンってそんな裏工作やってんの?
最低だな

ちゃんと自分の力で倒せよ

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 12:57:00.18 ID:jH7iszif
がんばれライダーマン!

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 13:49:24.07 ID:0POfm+j8
>>332
テンプレ

>>333
それ潜伏と小当たり
つか333おめ

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 13:50:21.77 ID:0srAEtnM
ああごめん流し読みしてたら間違ったw
>>332
潜伏30%に突確10%だから3:1です
潜伏中は全部突確になるから40%だね

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 14:52:40.12 ID:d7JIXIJg
1号基地潜伏中に着信音がV3のテーマになってなんやかんやしてる内に外でトリプルライダーリーチになった
V3捕まってたんじゃないのかよ

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:42:18.51 ID:DzJJwPNm
潜入中にトリプルは見たことないなぁ

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:43:18.24 ID:0srAEtnM
潜入中のトリプルライダーは当確じゃない?
V3出てきちゃってるしw

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:19:50.48 ID:Oxor3HYZ
潜入中に変なおっさんがエレベーター乗れってやつも確定だよね?

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:12:03.90 ID:8Hx9bDmQ
テンプレってどこあるの?
潜入のダブルライダーは潜伏?
くれくればかりですみません。

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:28:22.05 ID:PjDRmeHI
>>342
小当たり以上確定ってだけよ

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:17:43.08 ID:ZUYihev0
V3の着信音は確定ですか?

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:46:49.31 ID:B8LInCMd
衝撃カットインからのトリプルライダーハズレたぁ…

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:01:15.18 ID:hKE0Zj/w
V3リーチって糞弱くない?
群こようが衝撃カットインこようが9割当たらない。
ライダーマンのが3倍強い

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 08:44:53.86 ID:gz3zWftz
>>347
群はたまに外れるけど衝撃カットインは外れたことないわ。
ライダーマンが3倍強いはないわー。

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:59:07.05 ID:fw1zctpc
実験には毎回ほぼ失敗し生身で襲われ変身して必殺技放っても軽くあしらわれる
ST中並走してもリーチにならずなって出てきても雑魚戦闘員すら殲滅できない
それがライダーマンだ!!

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 11:08:30.73 ID:hKE0Zj/w
>>348
V3リーチで衝撃カットインは二、三回しかきたことないけど全部外れた・・・
個人的にはライダーマンのが全然信頼できる

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 14:20:54.46 ID:r9xttBJB
>>347
こいつあのクソ野郎じゃね?

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:27:41.75 ID:tIblheax
巨大風船メチャかわええ

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:33:11.31 ID:gl/1zAR7
リーチ後、バイクじゃなくて足で走って画面奥に走っていって
いつもと違う特訓(太鼓の達人みたいにタイミング合わせてなんか避けるみたいな)であたった、初めて見たわ。

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:37:08.15 ID:eLvT6dhz
特訓って他にも種類あるんだ
知らんかった

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:06:20.99 ID:5lbgfQnA
ボウリング玉のやつっしょ?

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:26:54.32 ID:hKE0Zj/w
>>351
ライダーマンのがかっこいいよね
V3うざい

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:39:29.90 ID:jSayB/WZ
いやーしかし、アレだ
ん〜でもなんでもない

という事だな?

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:04:05.08 ID:v1eq9RVv
>>356
てめえもう出しゃばるなクソ野郎
今日MAXで紫保留壊滅擬似3撃破71でお前が来た時は怒りのボルテージがMAXだったわ

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:05:05.85 ID:tIblheax
>>345
遅レスだけどV3着信音は信頼度49%(必勝ガイドから出てるV3攻略本参照)

自分は3/3で当たってる

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:17:42.55 ID:uyze/Y+r
既にぱちログLV500だけど未だにV3着信音聞いたことないかもしれん
どこで鳴るのかすらわからん
こんだけレアで非当確とかあるのか…

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:02:14.41 ID:7i/9w7Ln
着信音てどこでなるん?
今日19連してきた、閉店間際で焦ったけど取りきれてよかった。
ST中赤保留赤Vすりゃーフラッシュでチョップで負け。
赤保留は結構外すけど赤V3ロゴ複合して外したのはショックだ。
後初めてライダー全員とライダー3人見れた。
3人の方は不安だったけど途中でPフラ来て当たった。
豹柄保留も見れた。
やっぱライダー楽しいな、MAXは当たったことないけど。

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 03:00:40.40 ID:WhyIdxmB
>>358
おれだって頑張ってんだよ!
V3が幹部に辿り着けるのはおれがデストロン戦闘員倒してやってるおかげってことを忘れるな。

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:08:52.73 ID:G6cqrcKy
アマゾン以降の別ライダー、一回しか見たことない
そのときは気まぐれで最後のボタン押さずに眺めてたら、でた
もしかしてボタン押したら、出てこないの?

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:10:28.27 ID:G6cqrcKy
1号−2号体制がうけたからV3にも相棒を、ってことだったのかな
2号に比べたらなんと頼りない・・・と思ったけど
V3が前二人より強いからバランスとって、なのかなと思ったりした

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:34:07.70 ID:Hns8Ya5M
>>360>>361
V3着信音は潜入モード中 通信予告で鳴るよ

俺は一回しか聞いてないけどその時は真ん中に赤いラインが入って右側に戦闘員 台詞が金色だった

台詞が金色じゃなかったらハズレてたかもしれないのか…

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:57:36.49 ID:CYjtI/Q0
>>365
あー、じゃあ一番熱い音なのかもしれんな
通信の音は2段階目(ピチュン!ピチュン!で緑以上のやつ)までしか聴いたことないわ

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:02:56.83 ID:WPkuDygx
緑ラインの風見で鳴ったのが1回だけある

V3なだけに相手が風見限定かと思ってたわ

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:00:41.86 ID:OjSKhF5H
バラエティの島に2台あって並びのワンパラうってたら、カップルが並んでV3打ち始めた。
女はパチ知らんらしく男がウザいほど説明してたら、男確変引き5連。
女は単2回で明らかに不機嫌に。
男女で台入れ替わり再開したら、男が確3連出して女ブチ切れて男の頭ひっぱたいて帰っちゃったw
店員も一部始終見てて、俺が確変引いて箱変えるたびに耳元でその後の実況してくれるから可笑しくて笑いこらえるの大変だったわ。

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:58:37.97 ID:SHQGdtx4
>>363
ボタンは関係ない!
保留が点いた時点で、全て決まってる!

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:59:31.42 ID:Ag4CNEPS
プレミアモードの意味の無さは歴代パチログのでも最高じゃないか?
レベル518だけど
Vすりゃ〜
デカ風船
V保留
牙男爵しか見れない…
15R確定なら分かるけどさ…確定でもないのにこんなに出ないもん?

後いまだにハリケーン中のロックオンのCUが分からないんだけど、どこが変わるの?斜めと暖色は分かりやすいから分かるんだが…

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 13:59:59.36 ID:aobmymH8
>>370
意味ないくせに、エアバイ頻度下がるからいつもプレミアムだけはOFFにしてるよ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)