2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが出しすぎて店員にされた嫌がらせを晒せ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:11:09.21 ID:gwdj0ZRo
A店にて
店員がおれにだけ頭下げない
景品交換のとき常にインカムゴニョゴニョんで笑う

B店にて
うざかったがそれまで気さくに話しかけてきた年増女が玉流してる時等、おれの時だけ常に無表情


死ね

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:12:31.62 ID:oW3rqMhM
イチマラオ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:14:01.23 ID:hMGmHa5a
>>1
お前神経質すぎ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:17:19.73 ID:QpEiHiJf
背中にアフィ広告貼られた

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:18:06.12 ID:PcnH412H
>>1
そんな事あるんだ
出ようが出まいが店員に関係なくね?
給料減るならまだ分かるが

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:22:38.87 ID:XHFKsPVc
アイスカフェオレ頼んだらコヒレにマンカス入れられた

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:26:46.47 ID:5IN0hAbR
>>1
自意識過剰です
いや、ひょっとしたらもっとヤバいかも
お薬飲んだ方が良いよ
いずれ、俺の噂をしてる、俺をみてる、盗聴されてる、監視されてる
等々言い始め
繁華街で包丁振り回すはめになるので
早めに自己処理して下さい

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:34:13.33 ID:gwdj0ZRo
>>7
確かにA店に関しては確信はない、思い過ごしかもしれん、まぁ当時アラエボという糞台で連日8000枚、4000枚と出してたから怪しまれてたのかもしれん
だがB店の年増女に関しては確信といえるレベルと自負してる、いきなり態度変わり過ぎ、
ちなみにA店は7年くらい前の話、B店はここ最近な

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:35:30.12 ID:bRRgatlj
そんなに出ないから

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:37:47.36 ID:hMGmHa5a
出過ぎる程出たんだからええやん

って思ったよ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:40:10.93 ID:1vflDr/F
>>1
完全に統合失調症

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:43:29.05 ID:jfaOkEnk
釘閉められた以外思いつかん

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:51:16.33 ID:gwdj0ZRo
>>11
え?そうなの?
おれやばいじゃん
そうか、おかしいのは店じゃない!俺だったんだ!!









ってバカ!!

ちなみに君たちD半のような大手でイメージしてないか?弱小ベタピンホールで店員も10人弱のホールだからなww

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:53:06.13 ID:pdibASzm
物凄い小さい個人経営の店で、おそらく店員も身内だけみたいなところで3万発出して流そうと店員呼んだら
キレ気味に「自分で運んでください」とか言われた

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:57:36.68 ID:FwQTz4+6
俺の一番目のマイホは、昔から出玉は自分で流すし、箱も煙草もetc。二番目のマイホは店員が

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:05:21.98 ID:jatDBY5/
いやてゆうかさ、客に出しまくられても殆どの店員なんか痛くも痒くもないよ。
特にバイトにとっちゃ。
1割にも満たない客が万発出したところで来月の給料減らされるわけじゃなし。
ムカつくところがあるとしたら、大量の箱をジェットまで流す手間くらいだろうよ。
俺なんか「すげーなぁこれ何円分くらいになるんだろう?」
ジェットから出てきたレシート見て「おおー○○円分くらいかー羨ましい」、こんなもんだよ。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:27:05.83 ID:gwdj0ZRo
>>16
その店ガラガラだから予期せぬ出玉で店員にもダメージいくとかないのかな?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:31:44.37 ID:Oc0Nlk9k
1人の店員に、「あっ嫌われてるな」
ってのはあったな
パチスロでエナばかりしてたからだが

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:34:18.07 ID:gwdj0ZRo
>>18
だろ?
露骨なやついるよな?

まぁその糞店舗には二度といかないけどね(^^

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 00:19:51.49 ID:6FZpvTFD
ま、弱小べたピンホールで連日バカ出しするって
ねた乙でもない限り、

ほぼゴト師確定なんだから嫌われてて当たり前

下手すりゃお前のせいで給料遅配や減給があったかもしれない

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 00:25:51.53 ID:WGyfPMUc
閉店30分前なのに
時計を指でコツコツ
掛け時計を目でチラチラ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 09:52:24.02 ID:PItMiBzz
>>20
おれがイメージしたのがまさにこれ

店入っていっつもすぐトイレいくんだけど、バカ出し三日目、店員さんが入ってきて小便
次の日、おれトイレ、すぐに店員入ってくる
この当たりから、また出しすぎちゃったかwwと思ってたら年増女の態度急変みたいな流れ、
なんかそんなマニュアルでもあんのかね?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 12:03:01.95 ID:YKzQi1T4
バジ2のスロで投資7kでたった1300枚
4パチのエヴァ8で2k投資でたった3000発確保して
ベタピンホールで爆死覚悟で打って良い思いして
さてどうするかとホール彷徨ってたら
普段いない眼鏡デブ店長が出てきて俺の後ろわざわざ通って
無表情ですげえ感じ悪く「後ろ通りま〜す」とか言ってきて
さすがにうざかったわ
客に還元する気のない詐欺店に良くあるから慣れたけど

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 12:06:58.79 ID:OwRPCV8l
店長にフェラされた

いっぱい出た……ふぅ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 12:19:51.30 ID:8sTUBEhq
1人の客にいっぱい出されたからって給料減るわけじゃないんだからさ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 12:23:04.00 ID:PItMiBzz
>>25
大手はな、弱小ベタピンガラガラは結構ダメージでかいんでないの?知らんけど

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 12:32:57.06 ID:Wxc871h/
昔、羽パチの時代に、毎日出しすぎて、店長から、二台打ち止めにしたら、帰ってくれと言われた事がある。嫌がらせとは、思ってはいないけど。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 12:56:37.22 ID:3v0WRIYH
>>19
俺の場合、その店潰れたから行こうにも行けない(^_^;)

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 12:57:15.42 ID:P7bVcNhs
エナもするけど、初代ガロ平打ちで単発の保留でまた当たったら「死ね」って言った店員いたよ
そいつ、スロコーナーで客とグルになって小細工してたのが発覚してトンズラしたらしいが

>>21
何か用事あっただけなんじゃない

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 13:25:35.01 ID:PItMiBzz
>>28
当然の結果やろ
パチに限らず、客になめた態度とる店は淘汰されてゆく、

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 13:42:06.01 ID:PDM1EHFH
俺の経験ではどちらかというと

「もう帰ります?」「もう1箱くらい頑張りませんか?」
「タワー作りたいのでもうちょっと頑張ってくださいよ〜」

みたくもっと店の出玉感煽ってくれ、お祭り演出に協力してくれ
みたいなニュアンスが多かったけど。

店員がチンピラだった時代は
「兄ちゃん!もういいだろっ!」と、
あ 帰れってことなのね?みたいなことは良く言われてた。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 13:45:38.68 ID:s/nijTLT
玉流すとき店長に何回もこぼされた。

33 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/03/06(木) 13:52:01.07 ID:AFuy1/P3
インカムで「連荘即ヤメでかいの交換入ります〜」はよく言ってたな
出たら粘れよって思うのが一般的

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 16:50:22.18 ID:pnpem68c
そんな糞みたいな店でよく打ってるな
店員の態度なんか全く気にならんけど俺は

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 20:37:56.30 ID:tZeGZwF+
>>8
確信はないというかありえないんだよ出したぐらいで
おまえが相当きもいか態度がうざいかならまだわかるが出てるぐらいの客にそんなことはまずない
まぁ相当きもいんだろうが
ババアとかはオカルトの塊だから出したら恨まれるようなことはわかる

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 20:47:55.77 ID:mI53ggM7
まぁ相手も人だからそういう人はいるでしょう。
確実にもうそういう店は余程の例外がない限り潰れるけどね。
黙ってても客が大量に来るような店以外でそれやったらそりゃあパチ屋に限らずどんな店でも潰れるさw

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 20:52:32.28 ID:/tfyDVpQ
古い話しで申し訳ないけど
初代牙狼で40連位したとき
まだ時間は夕方だったのに
コールして箱交換した時

お客さん、もういいでしょう

って言われた。
えっ? って????してたら
そのラウンド終了後に、台を開けられてリセットされた

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 20:56:41.70 ID:mI53ggM7
※37
それ文句言わなかったの?
自分なら交換だけはしてもらった後にブチ切れてチェーンなら本部に即連絡するけどなぁ。
場合によっては本気で警察にそれは言う。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 20:59:53.60 ID:/tfyDVpQ
>>38
もう古いことだからな
その時はパチ初心者だっかたら
親父から昔は出し過ぎたら「打ち止め」で強制終了させられた話しを聞いたことあるし
それだと思ったから

でも、2008年当時は、その打ち止めというのが撤廃されていたってことを
後で知った

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 01:29:24.18 ID:KJt6QQHg
>>13
10人弱って、朝晩合わせてか?
そうじゃないならめちゃくちゃ店員多い方だぞそのホール。さぞかし殆どのヤツが暇そうにしていることだろうw
弱小だと言い切れる程度の大きさ、台数のホールなら、明らかに人件費がムダだなw

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 20:47:40.51 ID:Ni1phpE5
出しすぎでではないのだろうが
箱下ろしたあと空き箱を毎回かっこよくガンッて斜めにおいてく奴が居る……。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 22:17:28.19 ID:MmmYgpEA
>>8
は?なんでおれがキモいことになってるんだ?頭大丈夫か?

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 22:42:31.16 ID:zm9WSD3Y
初代モンスターハウスで33連チャン68000発出したら店員から持ち物&ボディーチェックされた上に「アナタ梁山泊のメンバーでしょ?」って言われた。ストップボタンを抜いてる仕様の台でね…

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 22:59:42.04 ID:QbaOk0XK
一箱2000発=8000円で収支計算しながら(把握しながら)打ってるのにわざわざ浅く詰め替えされたこと多々。そのせいで収支計算しながら打てなくなって不調になる。むかつく

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 11:43:32.11 ID:dY8me98i
>>43
嫌がらせというか単に体感機ゴトを疑われたんただけでしょ
確変のタイミング合わせは有名だったからな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 12:29:48.16 ID:kaS6o1Cv
おれのことゴトシ扱いして周りうろうろはうざいけど構わんが、トイレ入ったら一緒に付いてきて大をふさぐのはやめて

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 12:32:15.15 ID:FaRymHso
>>39店名はよ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 13:13:41.30 ID:G1URFLp9
通りがかるたびに笑顔でがんばってとジェスチャーするバイトの子
可愛すぎてたまらん

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 17:32:16.60 ID:kaS6o1Cv
>>48
そんな子もゴトシ認定されたら急にシレッとした態度になるぞ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 17:58:37.21 ID:/EaKsoeM
お前ら漫画の読み過ぎキモオタちゃん

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:56:33.79 ID:9Ga3OpFc
他のスレでも書いたけどさ、コンドルで2日続けて5000枚出したのよ8枚交換の店で。
そしたら次の日、リールの外しポイントと盤面の裏にハンドクリーム塗られちゃって妨害されたw
8枚だから高設定だったんだろうなぁ、って思い出す。
昔は結構いろいろあったよ、裏モノも横行してたし。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:01:12.21 ID:kaS6o1Cv
>>50
まぁまぁ、IDがカス同士仲良くしようやww

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:26:18.34 ID:OK4MZ+na
>>51

ハンドクリームでどうやって外しの対策するの???

54 :名無しさん@ドル箱おつぱい:2014/03/18(火) 23:28:10.49 ID:ex73/tjt
出てる時は何もしてこない
クソハマリしてる時にうしろでインカムゴニョゴニョw

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:20:35.36 ID:KhqCoO2d
出しすぎたわけじゃないけど、仕事人4で右打ち中に普通の止め打ちしたら1件は出禁、
1件は遊戯中の姿を店長に写真撮られて次回以降他機種でも白服の監視つき

ひねりとか特殊なわけじゃなくてアホでもできる簡単な止め打ちな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:29:17.99 ID:rHTH4tWz
>>55

そんな気違いみたいなお店あるの??

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:40:19.51 ID:KhqCoO2d
>>56
マジ
両方とも複数の都道府県にまたがる中規模チェーン店

後者は1年後くらいに結局出禁になった。
止め打ちされると商売にならないから来るなだって

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 01:15:39.51 ID:CZadkdWC
>>57
嘘臭いな。
ホントなら店晒してよ。
事実を書くなら問題ないでしょ。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 01:19:28.67 ID:KhqCoO2d
>>58
特定されると嫌だから書かない
片方は会員になってたし

事実でも問題ある

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 03:02:11.93 ID:C8Ekm/8g
>>53
ハンドクリームをリールと盤面のリール窓に塗って、見えづらくするのね。
窓ガラスが曇った状態w
何で分かったかと言うと、何か見えづらいなぁと思いながら打ってて、コインを補給してもらう時に試しにティッシュで拭いてみた。
そしたらヌルッとして綺麗に拭き取れたんだけど、それを見た店員が「そんな事しちゃダメですよ!!!」だってw

何のコントかと思ったわ。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 04:15:58.03 ID:8jYgpTEv
何じゃそりゃ。それはこっちのセリフだよな。詐欺だな。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 13:00:08.60 ID:aGg9nsTR
中卒の妄想スレ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 14:07:58.08 ID:HITkTzmV
>>1
誰もお前なんか気にしてない

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 14:09:33.36 ID:IoeGQqqP
ショボ勝ちで1箱流してとかその方が嫌がられそう

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 17:08:12.84 ID:HITkTzmV
>>59
なんかもう小学生レベルのウソだな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 18:06:43.11 ID:VQq9QJHN
>>58 >>65
横レスだが、自分の知らない事(体験してない事)は全部ウソ、とか言う低能ってどこにでもいるんだなwww
そんな店くらい全国的にどこにでも存在するぞ?
おまえら朝鮮人を聖人か何かと思ってるのか?
あいつらクズだぞ?
下からレス拾え、どの辺に書いてあるかは忘れた、てめーで探せや、低能くん。

大阪市平野区ええ店情報
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1311126482/l50

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 19:32:13.70 ID:6uys17fk
>>58>>65
事実だろうが関係ない。不正がばれてもごまかすけど営業妨害とかで反撃してくるよ。特に地方の中規模以下パチ屋なめたらいかん。

>>59
悔しいだろうけどそれが賢い。なんかしらで通報するにもこっちは個人データさらす必要あるし嫌がらせされる危険大なのに証拠がないと動いて貰えない。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 19:52:47.77 ID:Ml2rK89p
仮面ライダーで8時すぎに連チャン開始。午後8時半を回ったところで
店員3人が少し離れたところですっと観察中。9時半ちょい前頃に
終了し、即ヤメでコールボタン押すが、クモのコを散らすように店員が
いなくなり待てと暮らせど来ない。しょうがないから店員を呼びに行く
が、わざとらしく台を拭きながら逃げ回る感じがした!
台をおろす時もシブシブ感全開!

盛岡マルハン、ふざけんなよ!

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 20:30:29.92 ID:XGQ+eLFC
>>66
低能って書いてることに地味に感心した。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 21:22:22.88 ID:N7TouqQI
>>68
盛岡にD半できたのか?

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 21:42:58.74 ID:0iY2QKMx
出てる時に嫌がらせとかされたことねーよ
むしろ何度も急いできてくれて申し訳なくて
「ありがとうございます」っていうくらい


今はそんなに連荘することなんてまずないからやんねーけどな!!!

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:47:33.25 ID:X7XFYr3i
関西だと○一とか○ミューズ系は止め打ち駄目とか聞くな
開店プロとかヨゴレへの牽制なのかも知れんがそういう店に限って地域一番の糞釘だったりするw

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 09:34:24.84 ID:Zx2gov02
しね

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 13:47:11.53 ID:ctjwadwy
スルーの〆釘で止めうちしないとドンドン玉が減るのに禁止するような店は
訴えればいいのに誰も訴えないよな。日本人てほんとお人よしというか
マヌケだと思う。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)