2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4パチにした途端怪しすぎワラロタwwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 22:42:47.18 ID:YGIU0f9n
4パチにしたとたん10倍ハマりくらって35万負けたわ
ふざけんなよ京都百万○モナ○ 怪しすぎて4パチ俺以外いねーじゃねーか
一ヶ月くらい萎えててパチ屋いかなくて久しぶりにまた行ったら今度は別の店で甘ロマン5倍ハマり連続二回、Stも合わせたら十回程度の当たり間で7倍ハマりが二回もくる確立ってどんだけ薄いんだよ

ボッロボロに負けて帰って来てる途中市役所らへんで変なばばぁに絡まれるしよ
何か聞き取りずらいボソボソした声で電車賃がない、昼から何も食べてない、市役所も空いてないとか言われたからとりあえず近くのドラックストアーでお茶とウイダーとビスケット買って電車賃と一緒に渡したわ
恩に切りますとかゴニョゴニョ言ってたけどちゃんと帰れたのかよww終電大丈夫かよ

まじで京都のパチ屋はホルコン怪しすぎ
糞換金率で17回転とかの糞台打った俺もバカだけどまさかこんなに負けるとは思って無かったわ
産まれて初めて台パンしたわ
トータル40万2300円負け

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 22:52:09.31 ID:Vt2NcsJ9
お前優しいな

京都は日本で一番悪い地域だろ
大阪までいけよ。探せば良店あるぞ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:00:17.13 ID:MNkxYEUV
そのババアもホールの刺客だよ
ドラッグストアの商品返品して電車賃と一緒にホールに納めてる
ホールはお前の金を一円たりとも逃すつもりはないんだよ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:01:31.63 ID:62FvYfhw
>糞換金率で17回転とかの糞台打った俺もバカだけどまさかこんなに負けるとは思って無かったわ

矛盾してるよね
そもそも負ける調整なのに不正なんかあるわけないじゃん

勝てば実力 負ければ遠隔

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:17:24.34 ID:YGIU0f9n
>>4馬鹿か?お前は
五.六万なら負けても構わねぇんだよ
そのつもりで打ってたら10倍ハマりとか5倍ハマり アホか

糞釘で尚且つ遠隔しとけばテメーみたいなボンクラが糞釘だからぼろ負けしたーとか宣ってくれるだろーがよ
ハマりと糞釘は関係ねぇんだよ
糞釘で遠隔したら確実にぼったくれるだろーが

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:28:08.20 ID:NIJXYCmq
>>4
勝てば実力とかアホすぎ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:28:47.74 ID:YGIU0f9n
>>4そもそも負けても勝っても遠隔くせーんだよ
1パチのときは仕事人4で一回も落ちずに35連したり4パチにした途端10倍ハマり5倍ハマり連続だ?
勝っても負けてもそういう稀なことに遭遇するのって何%だよ?う
俺はそんなに特別な人間か?あ?

勝つときもありえねー展開で勝つときあるだろ?
おかしーんだよ
考えてみろよ1000円だしたら990円絶対帰ってくるよりも1980円帰ってくるか帰って来ないかのほうが興奮すんだろーが
客の脳を溶かしにきてんだよ。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:30:39.21 ID:Kgxb5TmE
勝ちを狙って打ってるスケベ心丸出しなのに
負けて愚痴るとか笑える

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:33:29.04 ID:Tpx19MVM
>聞き取りずらい

小学生はパチなんか打っちゃ駄目でちゅよ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:43:46.13 ID:YGIU0f9n
>>8>>9
は?なんなのお前ら
もういいしもう寝るし

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 00:38:22.28 ID:Z04dbhfM
優しいな
パチンコ辞めて暖かい家庭を築けよ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 01:17:59.30 ID:ddkFwQSC
>>6
おまえアスペだから外出るなよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 01:21:08.85 ID:OyLf5svk
アホやなあ。4円ガラガラって事は出ませんよって教えてくれてるようなもんじゃん・・・

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 02:00:35.01 ID:33v4KCHS
ワロタwww
10倍ハマリがほんとか嘘かは知らんけど(例えば最近のガロ外伝とかで1R途中で何度も引いてたとか言う落ちとかだったり)
普通の人間であればそこまでにハマる前に止めるわな
まあ店にとっては最高のカモもといお客様w

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 06:07:43.36 ID:2a26+P40
ガラガラなのに何で打ったの?バカなの?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 08:58:36.30 ID:/RbIkBSh
勝てば実力www

実力ってなんの実力だよww

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 09:25:37.19 ID:PMjsCjKO
>>14
北斗の件豪商で通も引かずに純正10倍ハマりですはい。
二倍はマリまではよかったんだよ。
そこからあと少しで当たるかも、あと少しで、と四倍まではめてそこからはもう一万円札が紙切れにしか見えなくなってきたんだ。
1パチだと三倍もはまったらその日はつまらなくて帰るのに金額がかわるとああも人は変わるものなんだな
5倍ハマりらへんでようやく2Dリーチきてやっと当たったと思ったらまさかのハズレ。
そこらへんで泣きそうになって7倍ハマりらへんで号泣しながら打ってたわ
その間にもユダキリンやジャギやシンキリンとか余裕ではずしてたからな
八倍ハマり近くになってようやくまた2Dリーチでキリンカットインきてようやく報われたと思えばまたまたハズレ。
失禁しそうになったわ。ごめん。嘘。失禁したわ。チョロチョロって。
次回転で少しして我に帰って抑えたから大丈夫だったけど。
もうそこからはあまり記憶にないかな。とりあえず10倍少し回転させたことを確認して帰って来たはず。
確かシンとかウザとかの糞リーチなら来てたはずだ
二日くらい放心状態だったわ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 11:34:23.50 ID:33v4KCHS
>>17
マジレスすると1k17回転ぐらいの剛掌を開店直後から丸1日打っても4000回転させるのは無理
宵越しなら可能だがお前さんのレス見る限りそれも無し
つまりネタか回転数盛ってるかお前さんの勘違いの3択しかない

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 13:07:03.95 ID:113tcRAx
俺も京都市役所南側のファミマの前で変なババアに金たかられたことあるわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 20:05:07.60 ID:pe7mmdED
>>18
さらにマジレスすると、それはデータ機詐欺で京都では昔からある手法。
9回転目から10回転目に入る時とかに11回転になったりして回転数を水増ししてあたかも稼働してるかのように見せる。
少なく計数するジェット詐欺の逆転の手法。京都を舐めたらイカン、二重三重に仕掛けてケツの毛の毛根までむしり取る。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 20:07:48.66 ID:eBEkmBGV


22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 20:13:43.97 ID:g3x7jWpz
10倍ハマりは稀によくある。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 20:20:23.37 ID:uAOP1c5/
遠隔と思いつつ打ちにいくって底抜けのアホだな。
救えねえわ。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 21:11:04.92 ID:2dKhLu1Q
>>1がバカな糞養分なだけだか。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:44:49.24 ID:5cX1heAw
とりあえず甘浪漫が元禄か幕末かはっきりさせろ
それによって対応が変わってくる

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:48:52.61 ID:qSLe+zGk
>>25
元禄だよ
2.5交換だけど22回って楽しすぎた
はめる店も悪いけど面白すぎる浪漫も悪いと思う
なんだよあれ
面白すぎんだよ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:50:17.08 ID:diPKZTpF
>>1
名前伏せ字にする意味は?
ちゃんと公開しないと解らんぞ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:54:53.01 ID:qSLe+zGk
>>18
宵越しだすまん
初日は四倍ハマりらへんで帰って悔しくて次の日も行ったんだ
話もちょっと盛ったわ 漏らしたっつってもそんなに床にたれるほどではない シミが出来る程度の漏らしだから失禁のうちにははいらないよな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:56:16.12 ID:qSLe+zGk
>>27
やめろよこえーんだよ
もう何も信じねーかんな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 20:26:54.93 ID:nY9SE19M
昨日もまた5倍はまってワロタwww
今日ははつあたり三回で三倍ハマりが二回www三倍ハマりのとちゅうで帰ってきたわ
明日スタートから二百はまればまた5倍か

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 21:57:29.16 ID:chliAsXC
気持ち悪い奴だな
死ねよ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 22:24:15.95 ID:O72FBVOZ
                   .__l__   _ __|__ ____   _  __
 ―|― \ \ /|| \ /  _l_l_  | | _|_    /r、    |_| |_| ―|― \
  / _|   /    /    .l三三l   | | .小   /  | \ .|_| |_|  / _|
   (_ノヽ (___  (__.  ノ ヽ_!_!_   ̄/ | \    |      ノ _」   (_ノヽ


    ―― ーl―l―       ー┐v
   ――‐ -l-l-l-  ―/―   フ  ∨  |     ̄ ̄/  ―|―ヽ .|   |
    ニニ   .L二__   ⌒X  /ニlニlニ \ |      /   / Τ`ヽ  |   |
   l二二l  ニ木ニ  (__  ノ |_l  ヽ_ノ  ヽ_  ヽノ _ノ   _ノ  \


 千 __|_. .⊥ 幺|幺  | _|_  _|_  _|_ll   ̄不 ̄ | ̄| | ̄|
 田 / | /|ヽー|‐ヽ |  |   __|__  / ―  / .l ヽ | ̄| |二|
 土 / 亅/ | 人乂」 ∨ ○ヽ ._/|\_ / 、_    |      ̄ ノ _|

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 00:18:56.95 ID:8NOgL7r7
>>26
元禄かよかった
今回は残念だったな。その分いつか良い事もあるだろうから元気出せ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 10:15:39.32 ID:tGcV5ztr
また5倍はまったぜ
北斗の件覇者で二千回まわしてそのままかえってきた
ここ一ヶ月で5倍ハマり四回目なんだけど

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 20:59:12.49 ID:jAkMNrfq
お前はいつも5倍ハマってるな。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:27:48.77 ID:V6vSirr6
京都のパチ屋は本当に怪しいな
二条○ビュー本店
おととい5倍はまってそのままかえってきたけど
昨日は当たるも単ワンセットの嵐
そして今日は三倍ハマりでそのまま帰ってきたわ
ここ10回のはつあたりで5倍×1 3倍×2
もうアホらしいわ
この3ヶ月200回はつあたり引いてるけど
10倍一回
5倍五回
3倍数えきれず
確率もへったくれもあったもんじゃないな
京都デ○ュー本店
百万遍モ○コ
オメ○寺町
この三店は遠隔絶対してる

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:31:53.37 ID:V6vSirr6
本当あほらしいわ
京都○ビュー本店
北斗の件覇者俺がどいたら次の人がオスイチばっか
俺は小当たりを9回引いた
馬鹿にしてるにも程がある

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:44:12.48 ID:V6vSirr6
京都にきてからあり得ない確率ばかり引いてる
決まって4パチのときに糞ハマりするからな
4パチマックスなんて人生で5回しか挑戦してねえよなんなんだこれ

一度目 単発の嵐で26万円負けるもその次の日爆連で25万円取り戻す(北斗覇者)
二度目10倍ハマり泣きながら帰ってくる(北斗豪商)百万遍モ○コ
三度目5倍ハマり泣きながら帰ってくる(北斗覇者)京都○ビュー本店
四度目単発の嵐(北斗覇者)
五度目3倍ハマり小当たりの嵐もう人生がいやになる(北斗覇者)

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:47:22.53 ID:V6vSirr6
考えてみれば4パチマックスで回収死たほうが簡単に搾取できるもんなそりゃそうか
1パチで出して4パチで回収する
そのほうが簡単だもんな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:54:05.95 ID:AKXviMf9
>>38
京都で勝てるのなんか
パニックのグラサン(笑)(笑)(笑)くらいだろ

パニックもいまや700枚(14000円)で
見出しが『大爆発!』だからやんなるわな
(´・ω・`)

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:56:34.00 ID:XqP0OOyz
河○町の○マッセのパチは完全に機種グループで当たり振り分けてるなぁ
後、アツい演出(リーチが長い演出)が頻出する時があって直後に自分の台か近く(同じシマ)の台が当たる。あの現象はなんだろうな。自分以外の台に当たりが振り分けられると自台は静かになりロングリーチに行かず保留を消化しまくるだけになる。
京都だけではなく全国的にパチンコはこういう挙動とるだろ?
別にグループ振り分けならそれで良いんだけど、各台があたかもこの確率で常に一定に抽選してますって客に思わせるように提示してるのは詐欺だろ。
なんとかならんか。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:59:54.37 ID:V6vSirr6
>>40
釘はある程度開いてたんだ。
1k20くらいだった
でもここまであり得ない確率ばかり引いてたらもうだめだ
京都は本当に全てが怪しい
この3日で20万円溶けたわ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:02:31.64 ID:V6vSirr6
遠隔してるならそうでもいいんだよ
ただ完全確率ですと客を騙してどんどんつぎ込ませようってのが腹立つ
本当バカらしいわ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:05:22.69 ID:5SXV2XnY
>>41
納得いかないんだったら、サミタでもやってろや負け犬。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:07:13.35 ID:sgk7+M9f
>>1
良い奴杉ワロタ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:07:58.02 ID:V6vSirr6
5倍はまってるときは本当にきつかった
隣が爆連してて確定音ならすから逃げ出して周りが誰も当ててないところにいったんだ。
そしたら百も回さないうちに両隣、後ろ、斜め後ろ、2席隣まで当たり始めて極めつけは元居た席まで当たり。
泣きそうになって別のところ行ったらまた隣当たり。
もう本当にバカらしくなったよ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:12:30.12 ID:V6vSirr6
>>44
ああ、俺は負け犬だよ
でもな、でもな京都に来るまでは勝ち犬だったんだ
4パチにしたとたんこれですよ。
笑えよ。メシウマだろ?
俺の人生なんてこんなもんなんだぜ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:16:50.30 ID:XqP0OOyz
>>44いやね、納得できないなら打つなとか言う人いるけど、論点がズレてる。
治安の悪い地域を見て、良くなってほしいなあという願いに、そこに足踏み入れなきゃいいだろって言ってるようなもん。
治安悪いのなら「この地域は治安が悪いです」と公示しなきゃならんわけだよ。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:17:09.91 ID:5SXV2XnY
>>47
ではお言葉に甘えて、

糞負けざまあああああwwwwwww

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:21:08.54 ID:5SXV2XnY
>>48
え? 何言ってんの?
脳ミソどっかに落としちゃったの?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:24:07.85 ID:V6vSirr6
>>49
うぉおぉおおおおお!!!!!!!!糞がぁぁぁあ
マジでなんなんだよこれは4パチにマックスだけなんでこんなに京都はおかしいんだよこれ!!!!!!
まじふざきんな糞がぁ!!
パチンカスの墓場じゃねえか!!!
5回の4パチマックス人生でもう五重万負けテンぞ!!!ぶけろ!!

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:25:12.80 ID:V6vSirr6
>>50
うるせえよくそが!!!黙れよ!!!お前黙れ!!!
もう俺をいらつかせるなよ!!!

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:26:45.58 ID:V6vSirr6
>>50
うるせえよくそが!!!黙れよ!!!お前黙れ!!!
もう俺をいらつかせるなよ!!!
ふざけんなよ!!!お前!!、
なんで1パチと4パチでこんなに挙動がおかしくなるんだよ!!!!

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:28:56.98 ID:5SXV2XnY
>>53


















プw

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:36:26.57 ID:V6vSirr6
10倍ハマりと5倍ハマりって確率としてはどのくらいだ?????あ???
誤射性直撃くらいか?カス予告で誤射直撃くらいだろ

ん?それが200回転のうちに何回もおきたのか??
俺は何だ?神か?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:44:02.82 ID:5SXV2XnY
糞神様

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:49:14.74 ID:XqP0OOyz
>>55客付きが多い店に行くしかないよ。
Inが無いとoutが出せない。そういうシステムになっているから。俺は甘海の実機持ってるけど挙動が違うわ。
ハマったり単発も当然あるけどせいぜい3〜4倍ハマりまで。それもほとんど来ないけど。逆に10連以上とかしたことない。
まさに、遊べてるな、って感じの出玉。
何より出玉の波が違う。実機は「ランダムだな」ってグラフを描く。店では見ないような。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:05:09.64 ID:V6vSirr6
>>57
当たりも外れも遠隔臭いよな
京都二条○ビュー本店は客つきはよかったけど北斗の島がほぼ死人だらけ
連するひとは爆連でその他は二連単発ばかり
この店でもう5倍ハマりを三回ひいてるわ
たった一ヶ月程度なのにね

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:20:38.80 ID:1/zTgy63
こんなところで愚痴ってないで、次の行動おこせよ。

1)パチ屋のガラス叩き割る
2)景品交換所を襲う
3)「この店は法律違反の遠隔やってる詐欺師野郎です!」と張り紙して回る

こんだけ暴れりゃ司法も問題視するでしょw
誰かがやらんといつまでもなくならんぞ?

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:29:52.12 ID:dK1P/Ieb
放火しようがトラックで突っ込もうが何か変わったか?
どこまでやれば司法が問題視してくれるんだろうか

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 19:29:36.54 ID:Zt9kGHFd
マジで京都のパチ屋はおかしい
4パチだけ挙動が明らかに違う
絶対に勝てない
あり得ないことばかり起こる

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 19:38:34.58 ID:7lCJGiHr
ばかやろ!どうやって35万も負けられるんだ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 19:45:20.49 ID:Zt9kGHFd
>>62
10倍ハマれば負けられますよ
その後も3倍ハマって単発とか繰り返してたらちょちょいのちょいですわ

今週も5倍ハマりと2.5倍ハマりと3倍はまりを初当たり6回のうちに食らわされたらそりゃ負けますわ
しかも履歴は単発とワンセットばかり
今週は20万負け

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 19:52:36.96 ID:tMVxujak
1円だと履歴30回当たり前なのに4円の同じ台見ると一桁ばっかな店とかなんなの?
こんなあからさまでもサツは動かんのか!?ホンマ、やりたい放題やな

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 19:55:58.15 ID:q28B5Twc
また釘がどうとか稼働がどうとか言うボダが湧いて来るぞw
回らないから座らないんじゃなく出ないから座らないだっての、出れば何でもいいんだよ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 20:01:43.16 ID:7BvAjcjr
京都に赴任してた頃に散々ヤられてパチンコ止めてた、京都を離れてパチンコ復活したんだが京都がいかに糞だったかよくわかった。京都で打ってる人に対して負け組養分とか言っちゃだめだ、あそこは地域ぐるみの超絶ボッタ無理ゲー地域

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 20:04:30.18 ID:Zt9kGHFd
>>65今回座ったのは1k20くらい回る台だったんだけどな
てか4パチマックスだけに限定したら訳のわからない引きだわ
10倍ハマり、5倍ハマり、3倍ハマりが頻繁に起こる

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 20:49:58.76 ID:wmhMClhA
明らかにおかしいと確信を持ちながらもパチやめないとか狂ってますな

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 22:08:17.33 ID:9f5FOHrp
ここ最近の確率は異常だな
業界あげての大回収期になってる

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 22:11:40.91 ID:p1w7fgEJ
今日のまるちゃんルパンは1500が4台並んでたわ

並ぶなよ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 03:28:15.27 ID:CN3jCZWG
1だけど結局宵越しで四倍はまってやっと当たり。潜伏のち当たったけどワンセット。
続行したらまた三倍はまってそのまま帰宅。
ホンマあほらし

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 03:45:06.27 ID:saZDeUuo
そんなにハマリが得意なら、強めの天井があるスロット打てよ。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 03:58:53.12 ID:CN3jCZWG
ちなみにここ最近の二条デビュー本店の戦績はこんな感じね


2000回転 潜伏 ワンセット
420回転 単発
270回転 ワンセット
510回転 ワンセット
950回転 5連
130回転 ワンセット
630回転 ワンセット
1300回転 ワンセット
1100回転 帰宅

回転数はだいたいでつけてるのもあったから多少の誤差は勘弁な
これもボーダーさんに言わせたら偏りなんですかね?
たまたま投資金額の多い4パチのMAXにしたら悪い方に偏っただけなんですかね?
今までで数回しか4パチMAXを打ったことがないけどたまたまそこに偏っただけなんですかね?

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 04:50:55.44 ID:KRoTdQXf
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10>>11>>12>>13>>14>>15>>16>>17>>18>>19>>20
          m 転載は問答無用で全面禁止や!
 ()二二二ニニニ) ))         ☆
     彡#(゚) | |【専門板】   /
     彡  と| |_____    /⌒\ 覚悟しろお
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (^ω^#) クソアフィ!   
     |   /  ̄   |    |/    「    \             |
     |    | |    |    ||    ||   /\\.             |
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |            |
     |    | |     ロ|ロ   |/,へ \|   |  | |             |
     | ∧ | |    |    |/  \  / (_)              |´ん`/)
      | | | |〈     |    |     | |               ┼ ノ
     / / / / |   /. |.   〈|     | |               |ゝゝ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 09:00:16.26 ID:WRPZMifS
ガチでCパチ大ハマリした後、同じ店の@パチ打つとアッサリ当たるんだよな。

こんな事しょっちゅうあるから、とても偶然とは思えないのだが…

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 10:37:58.80 ID:pRbP+VhR
>>73
訂正
最後のワンセットのところ
×1300回転 ワンセット
○1750回転 潜伏 ワンセット
だったわ

まじで俺がどいてすぐに当たるのを繰り返されたときは血管が切れそうだったわ
個人遠隔を疑ったわ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 11:52:21.23 ID:cqfh792m
パチンコは個人の遊戯
辞めるのも個人の問題。
周りを意識し過ぎて己を見失わないよーに。


生きて脱パチする為には己で自問自答した先にしかない。
皆に光が差しますよーに

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 13:17:09.72 ID:iiSK7VoF
1だけどまた行ってきたお。

初あたり三回
1050 潜伏 3連

やめて甘浪漫へ
90 潜伏×4 のち単発
150 潜伏×2 のち四連
370 やめ

この前の履歴を合わせたらまた5倍ハマり食らったお。
ついでに3.7倍もはまったお。
なんだおこれ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 14:06:05.86 ID:iiSK7VoF
あ、もちろん小当たりはトータル15回きたお!

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:12:29.41 ID:d7JIXIJg
潜伏ループしてようやく魔銭入っても即スルーと4連スルーとかよく心折れないで300越えまで続けたな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:57:57.09 ID:qyhuVvyb
浪漫は面白いから回せたなぁ
むしろこれが北斗で来なくてよかったと安心してたわ
北斗で5倍ハマりに慣れすぎて感覚おかしくなってたわ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:06:00.88 ID:jOQr+5sg
>>78
一旦完全撤退して反撃の時を待つことを薦める。その時が来るかはわからないが。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)