2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR産婆

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 20:21:56.67 ID:M4W5Ornk
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 20:22:27.24 ID:M4W5Ornk
出来損ないをキュッと絞めて死産扱いに成功したら確変

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 20:28:05.38 ID:1FvpGeKZ
いち、にい、さんP
にい、にい、さんP

お嫁、おかん、おーれとさんーPーーーーーー

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 20:31:11.39 ID:M4W5Ornk
相互リンク
出来損ないをシメて死産扱いという名のパチスロ機
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1394537409/l50

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 21:26:32.90 ID:bI0+jLtl
逆に自分の子がそうだった場合でも躊躇せずに〆れるの?
母が産婆だったソクラテスも容姿は相当醜かったみたいだが歴史に名を残す偉人であるし
ザバン症候群も自閉症に見られることもあるらしいし

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 20:00:50.85 ID:/TdY8Qwq
【インド】1つの体に2つの頭。双頭の赤ちゃんが生まれる(写真あり)[3/14]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394758778/l50

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 13:21:28.92 ID:VkjE11L6
死ぬ権利と社会保障や財政問題 - Togetterまとめ
http://m.togetter.com/li/641390

「絶望の老後に備え、安楽死を(改訂)」
http://youtu.be/Y6Fz1MYedSw

発達障害者にも死ぬ権利を(改訂)
http://www.youtube.com/watch?v=JY6Je1mLcRQ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 13:24:40.63 ID:VkjE11L6
http://www.undeii.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)