2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次回予告 カステイは潰れる

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 20:34:19.51 ID:/3XFfCu7
客に連チャンさせないメーカーの末路を笑おう

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 22:50:32.74 ID:KVOYG49O
月♪(´ε` )
火♪( ´θ`)ノ
水d(^_^o)
木(^∇^)
金v(^_^v)♪

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 23:17:40.41 ID:tg0tbsBD
次回予告カット中に社長のホームレス実写カットで当確

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 00:17:57.56 ID:LNhBLBte
ナンバーワンメーカーになったのに自ら落ちて行ったメーカー
今じゃ高尾にも抜かれそう

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 00:20:39.10 ID:V0YhEMsP
(´・ω・`)もう抜かれとるがな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 02:40:26.98 ID:fuhaVn/Q
6・・・スペックのせいかアタッカーガチガチにされまくった不運な台
7・・・あの時期にノーマルミドルを出したところまでは良かったが「エヴァの強予告=ちゃんと当たる」という図式を崩したため演出が糞つまらない
8・・・何がしたいのか分からない中途半端なスペック、何が起きても当たるまで全く安心できない演出で最悪

最近エヴァ以外だと鉄拳やバサラだっけか
バサラはまだしも鉄拳は死ぬ程つまらん

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 03:03:50.60 ID:wql1A3yv
1〜4がヒットしすぎて、色々なメーカーから顰蹙を買ったんだろう
楽しい台を作るなって圧を掛けられたんじゃないか。本当に4と5の差はやばい

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 04:22:39.45 ID:PgJqZcuH
スロットも初代、魂、孫、約束、真実まではかなりヒットしてたのに
生命とエヴァARTが大コケ
今回は反省したのかノーマルタイプで出した

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 04:48:59.02 ID:LNhBLBte
店に好かれる台作っても客に嫌われる台だからね
いっそマックス出せば?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 05:01:39.40 ID:4Ks7JaD+
エヴァって一時期のパチンコブーム作り上げたのに

どうして8で一気に転落しちまったんだ?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 05:45:42.90 ID:ECf0A3Ak
エヴァのARTが!!エヴァの大量出玉が!!エヴァのバトルが!!
ついに満を持して!!
とか抜かしてるけど結局他メーカーから遅れてるだけで
大コケにBiBiって無難にやろうとして新しい事もしようとしない
それが裏目にでて結局コケ
スペックも演出も他からパクってツギハギして余計劣化したようなのだし

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 06:04:20.70 ID:LNhBLBte
ミドルなのに4Rって誰得
今じゃ一騎ばっかり打ってるよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 20:27:19.68 ID:LNhBLBte
熱い熱い
全然熱くない

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 20:34:35.14 ID:xnSqf2ha
まだまだいくわよー
行かなくていい時間の無駄

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 20:50:00.22 ID:bI0+jLtl
ビスティはあゆ2でネタを提供してくれるだろ
貴重なメーカーです。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 20:55:25.59 ID:9EMOj4Rz
真似される側が真似する側に

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:05:47.50 ID:slaxcLhS
ぶざまね

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:07:45.73 ID:NY88q5zF
もう限界です!

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:18:29.85 ID:MFN1GPqg
どっちもゴミ屋なんだもの

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:24:52.29 ID:9S0fwc94
ところでカスティてなに?
ビスティなら知ってるがカスティは知らないな
日本語で頼むわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 00:41:57.15 ID:4ulPaBll
通路にもなれず最速撤去された台

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 08:09:18.92 ID:4ulPaBll
初代からの信者の俺をコケにしたメーカー

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 08:31:04.55 ID:22F0PSfN
まだそれなりに売れるシリーズだから続編出し続ければいい
藤の鬼太郎シリーズの方が意味不明
藤は水木に弱み握られてるのか?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 08:36:43.70 ID:yhjaBEhW
新しいスロエヴァ打ってみろ
やれば出来るじゃんってなる

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 10:08:16.01 ID:Kiu4LhMH
全回転小当たり

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:32:29.40 ID:4ulPaBll
潰れろ!

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 06:25:49.27 ID:/sGr7SSV
リラックス、次回予告、使徒予告、キャラ疑似、これだけでいい
ビーストもいらない

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 12:22:59.23 ID:ESpBt8cn
シーン擬似入れたんで、4〜5までの強予告は軒並み空気化&弱体化しますね^^;

あとドデカ台詞とか鬱電予告も入れたんで、金枠とか次回予告とかプレミアム以外も、出現率低いけど信頼度も低い予告にしますね^^;


始 ま り の 福 音

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:03:02.88 ID:ZFLFCyj8
あそこから出て来んなや

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:08:53.29 ID:OleprvqO
高尾のエバアなら喜んで打つ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 06:28:29.64 ID:BL2ldJVT
マックスじゃないのに4R

W

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 07:33:12.53 ID:JdO9ebHi
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10 

違法転載禁止で怒ってる脱税王アフィサイト管理人

自演のコメントすら一言もないパチ○○とか付けてるアフィサイトで幾ら脱税出来ましたか?

違法転載=通報 アドセンスクリックお願いしますで脱税した分も支払ってください byアフィサイト管理人

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:44:56.74 ID:f+u85Dyx
 

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:44:27.14 ID:WZ1pP5GU
閉鎖して統合すれば

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)