2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1パチMAXでも5000円くらいでわりと当たるよね

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 23:54:57.54 ID:NTdokZaG
俺4円パチは甘以外打った事ないんだけど4円MAXでも2万円あれば結構いけるんじゃね?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 23:59:56.91 ID:BeEE78Zc
試してみればいいんじゃないかな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 00:01:27.65 ID:NJYbkFsU
いけるんじゃね?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 00:06:56.61 ID:3eFByrYy
当たる時はMAXでも1kで当たるけど1kで当たった時は大抵単発だわ
まぁそういう時は即やめして即撤収するけど

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 00:15:06.96 ID:tc27PXcP
2万じゃ100しか回らないぞ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 00:17:06.25 ID:jZPHwzsJ
1パチ甘でも5000円で当たらない

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 00:58:58.02 ID:c7RQG2VT
1パチで諭吉呑ませてる>>1の未来が見える

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 03:31:23.16 ID:cwDc6P5i
やっぱいちぱちにしとくわ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 07:41:25.18 ID:1OKW4oAz
そう思ってる時期が僕にもありましたよ、ええ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 16:57:59.46 ID:8s47y5FR
>>5
いくらなんでも2万使って100はないだろwww

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 17:30:22.83 ID:64FpvYgD
2万だと確率分母回してちょい熱演出2回のくらい出て尾張

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:06:33.83 ID:3e6zQIsr
普段甘打ちが1円MAXやってみたよ。
ライダーね。

4回当たり187回転→2219回転当たらず

-35k。

現実はこんなもんだよね、たった5倍だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)