2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニューギン】CR天誅

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 11:35:45.68 ID:nSzQOcWa
3月中旬導入なのにスレが立たない糞台があるらしい

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 17:16:00.82 ID:O11yWYDl
通常確率1/129.77
高確率 1/129.52
ST32回転
3&2&7&14
9C
ヘソ振り分け
16ラウンド50%
4ラウンド50%
電柱振り分け
16ラウンド60%
4ラウンド40%
All時短32回転

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:55:32.59 ID:3Hsj+RuC
確変確率にワロタ


落とそうぜこのスレ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:30:20.97 ID:36GI5/Zp
去年のやつとは違う?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:42:26.73 ID:O11yWYDl
去年ってパチスロか?
ちなみになんか沖縄スロ風味のやつのスペック
大当たり確率
1/128.75(確変時1/128.5)
ST突入率:100%(ST32回転)
※振分け
ヘソ・電チュー共通
16R確変:50%
4R確変:50%
ラウンド数:4Ror16R/9C
賞球数:3&8&9&15
時短:16回or32回転

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:53:09.36 ID:rFfKIuLu
来週か?客は新鬼武者でしょ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:55:01.55 ID:PNu/6DmI
糞銀に天誅が下りますように

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:08:34.92 ID:OulghK/1
ハナハナも思ったけどこの台の確変
なんの意味があるの?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:10:00.58 ID:u/YyOECD
うわ…なんだこのクズスペックは。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:28:33.41 ID:51L5HfD1
>>2
ちょw確変中の確率ワロタwww

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 02:22:15.74 ID:JbPuZbka
天誅参の神楽ちゃんは出るのかな?
紅とかいうクソゲーのキャラはどうでもいいから参をベースに作ってね
一度だけ打ってあげるから

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 11:41:14.97 ID:7K9hSaqn
美華美華並に回るならかなりの良台

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 20:23:58.08 ID:lqsxV9x/
力丸の声ってこんなに低かった?
ゲームと同じ人?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 23:24:01.03 ID:7ocZot5Q
三國無双みたいながっかりスペックだな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 17:07:36.44 ID:Djc8wNtz
図柄廃止って言ってたから試し打ち動画見てみたら図柄あるじゃん
萎えました。もう打ちません!

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 17:14:40.45 ID:skAAhtDH
高確率って通常じゃないかw

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 17:42:33.22 ID:NkDGhHFC
ようはAMAXだろ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 22:24:10.85 ID:mG5Eh/uB
存在は知ってたが敢えて立てなかったんだが・・・

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 01:42:38.60 ID:dTJzTlmw
このスペックって需要あんの?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:37:22.64 ID:ybY1PPI+
この台、1/130の16R50%じゃなくて1/200くらいで16R70%程度だと思う
まったく分母内で当たり引けないし、50%の割りにほとんど16Rだった

赤保留がこようと疑似3がこようと、輪っかの役物動かないとほぼ当たらないな
逆に輪役物さえ動けば青や緑保留でも全部当たった
力丸群や達磨背景カットイン、雷?背景カットインも全部当たり
天来だっけ、あいつのリーチは超激サムで十数回来て一度も当たりなし。潜入ゾーンも完全なるゴミ

直営店でかなり回る台だったから持ち玉が増減するだけで済んだが、回らなかったらすげーキツいわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 12:09:58.62 ID:DCFdK4fj
今日導入なのに何一つ動きがないw

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 07:47:26.19 ID:Do7ATbIk
実戦報告は?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 16:30:06.02 ID:hkwy9Txl
入吟ってさ、もう俺らの手で息の根止めなきゃいけないでしょ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 18:20:36.16 ID:RnqT7U8K
クソ台です…けどゲキアツがちゃんとゲキアツだから許す

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 18:49:40.96 ID:hAzr5mkY
そうだな。ニューギンにしては驚くほど激アツがちゃんと激アツしてる
円月輪役物と共に激熱って出れば今のところ外れなし。激アツ柄も激アツ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:17:50.29 ID:ond5eThZ
リンがキン肉マンの技していたが気のせいかな?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:35:03.33 ID:ond5eThZ
アタッカーいいな、たまにオーバー入賞+2個くらいはいるし 電チュであたったら時短100回転あっても良かったじゃあないかな?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:43:22.38 ID:EUplpL96
電チューは16R100%ならまだ打てたかもね

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 00:35:13.30 ID:uiuqKMZI
5連続4Rいただきました
逆だったら

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 06:12:40.57 ID:B9WsxF7x
これニューギンではなくエキサイトでしょ
今のエキサイトって昔と違い、ニューギンのいちブランドというより
姉妹会社になりつつあるから、少し台の雰囲気が違うな

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 06:33:24.55 ID:EI9wiK8l
この台、3連するのも相当難しいと思うけど
最高何連荘くらいした奴いるんだろう

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:30:09.27 ID:r58jmKTa
マイジャグの6でクレジット連と考えるとかなりきついな

33 :転載禁止:2014/03/20(木) 23:45:10.24 ID:0U0ljFHE
この台はMAX機のST部分だけを取り出したような感じ
数字の変動すらない

34 :転載禁止:2014/03/20(木) 23:46:20.03 ID:0U0ljFHE
この台はMAX機のST部分だけを取り出したような感じ
数字の変動すらない

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:15:19.75 ID:3sPnNIZL
あまり期待せずに打ったら思ってたより面白かった
力丸の赤7より彩女の赤?ピンク?の7の方が16R期待できるね

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 04:29:03.29 ID:mZNg8WTN
けっこう演出はまともだった
スペックは微妙だな。つか、釘悪かったら完全にムリゲー

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 14:50:38.60 ID:qxGykUKS
>>26
しかも本家通り返される
ちょっとエロいかもしれん

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:54:02.64 ID:Ey5nZlmk
ちょっと打ってきた
初当たり3回引いて全て疑似3絡んでたから疑似3は熱いと思う
逆に赤保留でも疑似3しないと外れた
消化がかなり早いからさくさく回せて個人的に好みの台だわ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:27:06.51 ID:6WIuPoxk
いや、疑似3なんて少し打ってればカスだと分かる

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:49:24.28 ID:Jm7yfb+t
当たり3回とも赤7実質4ラウンドだったわ。
16ラウンド50%以上って、実質4ラウンドも含んでたりしねーよな?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 02:22:34.78 ID:oZVkCiGT
赤7は16Rついてても実質4Rの残念パターンがあるから嫌なんだよな
青7で16Rついてたほうが安心できる

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 13:59:26.08 ID:08AFLFv3
今って昔の現金機みたいなスペック出せないの?
だからこんなんにするしかないってこと?

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:37:45.11 ID:XkmStP9f
青7って4R確定じゃないの?
それと大した予告なくても当たってくれるのね
花火のリーチなんかで

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:40:50.38 ID:DRz/C5lJ
>>42
昔みたいに次回当たりまでの時短とかは付けられないでしょうね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)