2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  遊べるパチンコ 「甘デジ」 って

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:28:51.65 ID:2aWjTyUD
どこら辺が甘いの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:29:53.85 ID:za4ijXvt
すぐ当たると思いながら打つ奴の考え

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:30:02.85 ID:CDe2WP9P
店に甘い

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 19:31:52.40 ID:Gq3mq94A
99分の1がすぐ当たるなんて考えが甘い

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:48:57.37 ID:ClwJrVCF
台は甘くても、はまりはMAXなみ。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:22:45.48 ID:xV5HVmOM
名ばかり甘デジ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:28:23.68 ID:diN/4yIi
出玉が甘い

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:00:38.70 ID:NVqj9tvr
1.ハンドル部分を舐めると・・・・
2.貸玉のボタンを舐めると・・・・
3.押しボタンを舐めると・・・・
4.コーヒーレディーを舐めると・・・・

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:24:33.35 ID:W1S5p2Oe
1/49の台しか打ってないけど
なかなか当たらん

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:28:36.88 ID:4aMk8sIE
甘デジで当たらない日は制御の日。
ミドルもMAXも絶対当たらない。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:53:02.83 ID:sGzyX73G
奥村ならワールドシリーズ、初代喪黒あたりまで
白海とかチョロQSTとか黄金ハンターとかあのあたりまでは甘デジ
ラウンド選択付いた時点で甘デジじゃなくなった

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 20:19:11.45 ID:iiPNfMVJ
4倍遊べる 遊パチコーナー

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 20:50:44.19 ID:QP4Oz0E8
甘デジってのは俺ら打ち手が勝手に言ってるだけで、「遊パチ」とか
「ライト」って言い方するんじゃないのか?

まあ、初当たりだけに関して言えばミドルよりかは当たりやすいが
別に「遊べ」はしないがねw

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:34:38.99 ID:zoeja41L
SweetVerとかあるし、打ち手だけでもないと思う。
甘は「確立がミドルに比べて甘い」とか別に勝ちやすいと言ってるわけ
じゃないから許せるが、遊パチで糞嵌り乱発なのは許せないな。
遊パチ背負ってる甘海のぼのぼのが単発ラッシュ&500〜700の大嵌りで、
どこが遊べるんだよって店の台見て思ったわ。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 22:13:48.78 ID:++aztRT7
『確立』とか書いちゃう奴がなに言っても説得力ないわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)