2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR @ほぉ〜むカフェ ご主人様1人目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:12:48.19 ID:/q8LYCEu
ラブ嬢よりは地味?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:26:29.58 ID:NVqj9tvr
 大雪りばぁねっと。 岡田様1人目

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:38:24.53 ID:fo0k9dLK
ほむほむカフェなら打つんだが

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:59:30.88 ID:clCwtHpR
CRスウィートホームなら打つんだが

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:11:16.65 ID:L7+VJR+I
何これ?出るの?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:27:14.20 ID:QHvAdedZ
タマホームカフェなら打つんだが

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:28:30.20 ID:lXr1tUNa
出るのかよw
2回しか行ったことないけど期待

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:57:38.31 ID:R8MsTjiP
おっとこまえ西は釘関係なしで打つだろうな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 11:58:18.80 ID:RKbgLvfl
公式 2014年5月7日導入予定
http://www.maruhon-kogyo.co.jp/special/athome/

通常時 :1/197.0
高確率 :1/47.8
賞球数 :3&2&5&10&12
開放数 :4Ror9Ror16R/8カウント
確変率 :0%(特図1)/100%リミット4回(特図2)
時短数 :50回転or70回転or100回転
出玉性能:約1300個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞ラウンド振り分け】(全て通常当たり)
実9R通サポ100回・約759個:60%
実9R通サポ70回・約759個:15%
実9R通サポ50回・約759個:25%

【電チュー入賞ラウンド振り分け】
16R確サポ次回(リミット時100回・約1327個):50%
4R確サポ次回(リミット時100回・約337個):50%

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 12:01:13.03 ID:RKbgLvfl
【遊び方】
1).初回大当たり終了後は萌え燃えじゃんけん大会モードに突入

2).3・7・@図柄で当たると超@ほぉ〜むボーナス16R大当り
 1R目にアタッカーを狙うV確変タイプ

3).時短中の大当り(電サポ中の電サポ当り)は確変100%

4).ハピもえたいむ突入(4回リミット)
 全てが16Rだった場合初当り込みで約7000発獲得

5).4回リミット終了後きゅんきゅんアルバムモード突入(100回転時短)
 時短引き戻し率40%over。時短中に引き戻せば再度4回リミットへ

【ハピもえたいむ説明】
お着替えたいむ発生で大当り4Ror16R→16Rに成功すればチェキ(衣装)獲得
チェキ獲得でハピもえたいむ中の映像が推しメイドのチェキ映像に
ボタンを押して映像切り替え可能(ローアングルから開始)
10人のメイドにそれぞれコスプレ3種類用意。全て撮りおろし映像

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 12:21:00.07 ID:RKbgLvfl
【名  称】CR@ほぉ〜むカフェA
【メーカー】マルホン(MARUHON)
【タ イ プ】甘デジタイプ

通常時:1/79.8
高確率:1/36.6
賞球数:3&2&5&10
開放数:2Ror6Ror10R/8カウント
確変率:0%(特図1)/100%リミット4回(特図2)
時短数:20回転or30回転or40回転

出玉性能
・2R:約120個
・6R通常(実質5R):約320個
・10R:約650個

【ヘソ入賞ラウンド振り分け】(全て通常当たり)
6R通常(実質5R・サポ40回):60%
6R通常(実質5R・サポ30回):15%
6R通常(実質5R・サポ20回):25%

【電チュー入賞ラウンド振り分け】
10R確変(サポ次回まで):50%
2R確変(サポ次回まで):50%

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:48:37.95 ID:42tQsNi2
ヘソ当たりは確変にならないのか

13 :転載禁止:2014/03/18(火) 21:57:31.34 ID:QUiChe2l
これガチなの?
あそこブスの動物園じゃん

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 22:00:03.36 ID:covjigA4
うわぁ・・・なにこれ

ひくわ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 22:00:07.39 ID:kc79Vz7+
時短で引けるかどうかを楽しんで下さいって台か
サポ中STよりは気楽に打てるね

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 22:02:13.98 ID:WU/kVf9j
ワロタ
しかもリミット機かwww

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:00:53.07 ID:BWQ7A7mk
メイド喫茶とか興味ないし、実写とか誰得だよと思ってたが
待望のリミット機なのか!
リミット機の時短で引き戻したときのよっしゃー!感は他にないよな。
1/197で時短100回は結構引けそうだし、これは打ちまくるわ。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:07:03.21 ID:X+YPNfYs
最近出た今までのリミット機の弱点を解消しようという姿勢は見える
コンバトラーは通だと小便出玉で電サポ0 確中はただ5回当たるのを見るだけ
黄門ちゃまは確中にメリハリがついてるが、中々出玉有りに辿りつかず、電サポ次回を引いた時にはリミット回数が僅かとかも多い
これは初回当たりで出玉と電サポが必ず有るのは良いね
ただリミット4回後の引き戻し約40%は良いとして、初回当たり後の電サポ当たり確率の平均約35%は寂しいか
あと初回時短5070100じゃなく82回固定がいい

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:15:43.41 ID:pLBPxWCn
割と面白そう、AKBかと思ったら違った

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:54:30.78 ID:MqwNIOgm
スペック良さげなのにガラガラの島で一人で打つのは抵抗あるな
海だったらヒットしたんじゃね?もったいない…

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:57:26.28 ID:cX9lHmBl
初当りからサポでチャレンジするタイプはいいかも。
最近のVタイプは、初当りの半分死ぬし、サポで引ければ4回当るし。

>>10
じゅじゅか?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 13:42:38.77 ID:91i3F0/4
>>21
とりあえず公式動画の前編だけ見て書き出した遊び方なんで、
初当り後の電サポスルーしたりすると全く展開変わってくるかと思う。
後編もその内公開されるだろうから他にいろいろ見れるかもだが。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 14:29:38.21 ID:3OMVCMf9
ヱヴァやAKBの時みたいにアイランド秋葉原店が凄い事になるんじゃないか?
土地柄萌え系のパチ・スロを大量に導入する事で有名であるが
ビッグアップルやエスパスもそうだし

24 :転載禁止:2014/03/19(水) 19:29:47.55 ID:gXWmJisu
>>23
土地柄っていうかあの店の最上階がAKBの劇場だし、アットホームもあの店の上にある

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 20:07:44.98 ID:3OMVCMf9
>>24
パチンコAKBの時は凄まじい事になった
178台中138台と占有率77%を誇った(台数では歌舞伎町のエスパスの200台が最多)
しかもAKBヲタが初日に早朝から行列を作ったらしいが18歳未満のピンチケを誘引したんじゃないかという話がある上に2万位負けたとか悲鳴を上げたヲタが多数出たらしい

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 20:09:30.07 ID:3OMVCMf9
@ほぉ〜むカフェのパチンコが登場する件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1395227144/l50

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 20:10:21.72 ID:3OMVCMf9
飲食店とのタイアップは餃子の王将以来2例目だな
しかもメイドカフェとのタイアップは恐らく史上初かと
@ほぉ〜むカフェはSKEの松村香織が以前在籍していた

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 20:23:16.51 ID:3OMVCMf9
そのうちCRドン・キホーテとか登場しそうで怖いな
ディスカウントストアとのタイアップは聞いた事が無い

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 21:12:23.52 ID:0iY2QKMx
スペックは面白いんだが題材が・・・

でもまあ、スペック見た限りでは

メリット

・「電サポ確変入った!→1回転目のヘソ保留で転落」の可能性がまずない
・全ての大当たりが出玉あり&電サポ(最低50回保障)付
・リミット機なので電チュー保留で当たればそれを含めて4回の大当たりが確定
 (ARでありがちな、時短→引き戻し→スルーが起こらない)
・4回の大当たり後は100回の時短が確定(20回とかのゴミみたいな時短じゃない)

デメリット
・時短で当てないといけないので、最初が連荘がきつい(100回転なら戦国乙女甘の乙女アタック突破位の期待度はある)
・4Rが50%もあり、全部4Rを引いてしまうと初当たりと合わせて2000発弱にしかならない
・リミット機なので必ず初当たり合わせて5連後は転落する(5連の代償と考えれば俺には何のデメリットでもないが)
・通常時は疑似る度にブスが「萌え〜!」と鳴く苦行に耐えなければならない
・ラウンド中も惨事に耐えなければならない
・恥ずかしくて打つ気が起きない


まあ5回ぐらいは打つだろう

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 21:36:22.23 ID:7Muw3bEC
おまえらメーカー見たの?

4円にそのメーカーの機種あるか?

導入されないだろ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 21:42:11.97 ID:3OMVCMf9
社運を賭けた機種になりそうだな
AKBの時は大ヒットしてパチンコ業界に革命を起こしたとも言われているみたいだが

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 23:37:15.48 ID:EOQh1Yoh
超シャカよりは導入してくれよ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 00:53:24.75 ID:lOCjacwc
これ本物の店員かな?それともタレント?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 05:55:26.74 ID:G288+557
こんなブサイクなタレント居るの?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 14:47:28.33 ID:GUwm9B+4
3/18 プレス発表会動画 お花畑出身w メルヘン担当ww
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n4oz82oP7a0

前半は確変・時短・スペック説明。3:30辺りから試打映像
秋葉原の店はそこそこ大量導入して本物のメイド店員呼んだら面白そうかもな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 21:31:10.25 ID:GUwm9B+4
公式HPのミュージックPV公開されてるな。作詞作曲者も無名ではなく
マルホン力入れてるかもだが販売台数超シャカ7k台に対し@ほぉ〜む4k台…

これは場合によっては置いてる店見つけるところから始めないといかんかもなw

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:20:28.83 ID:a0XNttkp
最初から4k台限定の台と
万台越え狙って鼻息荒かった結果が7kの台
比較しちゃいかんよ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:44:36.89 ID:XGvdQGtU
4k台限定って・・・
さすがにもっと売れそうだが
スペック面白そうだし、とりあえず打ってはみたい

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:28:12.59 ID:RMtSlwaW
アキバのドンキの1階でパチンコして、その上の階でリアル萌え萌えじゃんけんする流れだな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:47:14.59 ID:XGvdQGtU
調べてみたら、マルホン最近全然売れてないな
自重しての4k台限定ってことかw

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 10:29:25.27 ID:+heHSHos
試打動画見たが、マルホンにしては頑張ったんじゃない?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 15:10:42.96 ID:ogSVxI1P
店員は本物
サイトに載ってる
行ったことあるけどやっぱこういう媒体になると
アイドルと一般人の壁を感じるな…

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 16:46:41.58 ID:c75P5V0k
AR4回セットの最後の大当たりって、一瞬Vアタッカーが開くのか(V穴には入らないけど)
ならば、16Rはあり得ないと思うが

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 17:04:23.47 ID:L+zawy03
リミット機だから普通にラウンド消化してVに入っても無意味で通常に戻るだけでしょ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:34:47.96 ID:txicf8vy
>>40
マルホン最近全然売れてないけど、これからも全然売れません。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 00:15:39.37 ID:DJL8lwJ3
なんか良さげに見える俺はおかしいか?

47 :名無しさん@ドル箱おつぱい:2014/03/23(日) 01:14:13.51 ID:M4kyi9J2
この確率で100回転とかちょうどいいバランス
と思ったが50%で糞出玉かよ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 07:07:04.05 ID:iulrZM3O
打ってみたいけど、クソ恥ずかしいな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 13:47:26.02 ID:5R7bNTiN
余計な演出が少ない海モード的なやつが選べればいいのにな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:53:38.09 ID:DJL8lwJ3
>>49
皮肉じゃなくて、海打てばいいんじゃない?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:28:03.51 ID:y+E3K4xZ
これってボーダーどれぐらい?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:35:44.96 ID:/l+B9ZVD
>>50
スペックが全然違うじゃん。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 10:42:13.06 ID:ReVFCFHT
>>51
ボーダーは甘が4円等価で16.4回転/千円、ライトが同じく16.8回転/千円らしい。
ソース元の団塊ブログでは桃幻、ダビスタに次ぐ2014年波荒機認定されてるなw

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 15:56:40.47 ID:+upKAJU3
打ってみたいけど近場に入る気がまるでしない

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:29:15.89 ID:0SiEyXQm
>>27
SKEの松村香織が以前在籍していた

まずSKEがわからないし松村って誰だよっていう・・・ばうばう?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:01:58.67 ID:we7moHGD
終身名誉なんとかのガチャ歯じゃね?

57 :名無しさん@ドル箱おつぱい:2014/03/25(火) 02:01:02.32 ID:5QEGUkMS
これってあれだろAKBみたいにパチンコで名前売って最終的に紅白出ちゃうパターだろ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 05:13:29.88 ID:hDCb5quX
歌手なの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)