2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR烈火の炎 part3

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 01:23:29.48 ID:uCJeNmMI
CR烈火の炎H9AZ1

大当り確率:1/392.4
高確率:1/89.4
3&2&8&10&15×8C
確変100%
ST150回
ST継続率:約81.5%
小当り 1/387.7(-)

通常 ヘソ1
16R確変(実質4R確変):電サポ150回:10%
16R確変(実質4R確変):電サポ50回:55%
16R確変(実質4R確変):電サポ0回:15%
4R確変:電サポ0回:16%
潜伏確変(4R確変):電サポ0回:4%

高確率時 ヘソ
16R確変(実質4R確変):電サポ150回:10%
16R確変(実質4R確変):電サポ50回:55%
16R確変(実質4R確変):電サポ150回:15%
4R確変:電サポ150回:16%
潜伏確変(4R確変):電サポ0回:4%

電チュー
16R確変:電サポ150回:80%
4R確変:電サポ150回:20%

出玉
16R:約1828個、4R:約457個、潜伏確変:約0個

前スレ
CR烈火の炎 part.2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1380345561/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 03:54:48.20 ID:SIMMM2Uy
これが俺の……乙だぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 08:01:40.74 ID:xxIMssTp
俺の炎で>>1を乙

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 10:00:54.05 ID:yDnL0MQE


5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 20:59:47.53 ID:ZMYxv0ki
最近烈火の甘ばっかり打ってるわ
ここまで打ち込むことになると思わなくて打-winやってなかったんだけど何かカスタムって出来るの?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 00:19:56.82 ID:1MtSuI36
>>5
甘楽しい?やっぱり洋館経由以外はカスなん?
MAXで散々だったから。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:01:40.23 ID:+UHJTVoi
何故かこの機種と相性いいんだけど置いてる店少ないわ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:06:09.91 ID:yANXazo5
この台ほどストーリーリーチがどうでもいい台もないな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:12:23.27 ID:99e9V+oa
>>8
どうでもいいってことはないんじゃない?紅麗の過去行けばそこそこ期待するし。
他の二つは…どうでもいいと言えばまぁそうかwww

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 03:46:33.52 ID:zX9GAwEC
>>6
甘はそこまで洋館待ちじゃないよ。熱いのはきちんとあたるけど旗白とかカットイン緑とか不安要素があれば外れもあるよ。ってレベル。
ただスペックがきつい。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 07:19:08.00 ID:qmI9Gy2D
>>6
maxとは違って当たり軽いから色々な演出見れるし熱いのはちゃんと当たってくれるから面白いよ

昨日スイカ保留→緑保留といつものガッカリパターンかと思いきやその緑保留で火竜ゾーン入って虎やら背景やら色々絡んで当たったわ
緑保留もたまには仕事するのね

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 02:31:12.70 ID:V+k4aqK+
平和さんサントラ出しちくり〜

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 09:36:17.40 ID:mwK2Ec0w
vs紅麗チャレンジ中の水晶予告って炎赤の烈火が一番熱いのか?おそらく金の小金井だよな?まぁまぁ打ち込んでる方だけど初めて金の小金井がでて結局外れ、しかも3回も、青の水鏡でリーチ確定だよな?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 10:08:16.69 ID:3XiZOWbO
vs紅麗中の水晶で一番強いのは烈火だと思うよ
というか他の水晶で当たった事ない
水晶で当たる時はいきなり烈火で始まるパターンか風子止まりで擬似って烈火に行く事が多い、体感だけど

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 10:35:05.24 ID:FZbtswIm
逆に何故烈火が一番熱くないと考えられるのか俺にはわからん
その分滅多には出んけどね
関係ないけど火竜zoneは通常保留のほうが期待できる、異論ある人いる?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 11:06:01.98 ID:V+k4aqK+
甘では火竜、超火竜ともに外した事ないからわかんないです

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 12:30:47.67 ID:IPEsfLSp
激熱スタートの擬似4連リーチ激熱で発展せずそのまま当たり
そのあとスルーしました

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 14:04:13.58 ID:VSSV4m8q
ST中の焔群、虚空、烈神
の選択画面が連打って、全く見ない割に0/2で当たったことねぇ……

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 15:24:43.82 ID:UR1G9zzK
>>13
水鏡はガセあり。小金井でリーチ確定。あの金は小金井の武器からきてるから信頼度の金じゃないのよ。
他にも小金井はキャラ疑似で出てきたら疑似確定とか後半発展したら確定とかややこしい。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 03:25:16.40 ID:Q/8kWnPr
実機なんでこんな高いんだよ…
誰か実機動画あげてくんないかなー

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 11:55:49.58 ID:w9NH0/ja
導入開始が去年の8月だしなぁ
甘が出たとはいえまだ1年経ってないし下がるのはこれからじゃない?
俺も早く欲しいわ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 17:15:32.90 ID:FBjadUMp
まだ打ってないけどこれって葵でます?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:34:09.31 ID:Pq40+cOp
甘でカウントダウン1と同時に保留変化金、該当保留時に火竜ゾーン突入
花火打ち上げで虎柄マイク、烈火の炎SU+疑似4まで発展して疑似3からは服が虎柄に。
リーチ後は7人火龍が出て来て氷の兄ちゃんのリーチに発展して普通に外れた。
とりあえず激熱外したかなと思ってその時点で止めたんだけど、この台だと激熱外しは南国みたいに
わりと頻発したりする?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:50:29.94 ID:n1Ufs056
この台の激熱は赤系や金系絡んでからの洋館ルーレット
金保留から激熱や疑似4や虎柄絡んでストーリーいくよりも
どんなに演出がしょぼくても洋館ルーレット連打の方が期待できる

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 22:29:04.24 ID:Pq40+cOp
>>24
あんがと、じゃあ次から疑似4とか虎柄はまったり眺める事にするわw

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 22:35:19.59 ID:DM8L2KhW
赤保留バーニング疑似3テンパイ時赤鎖赤旗役物未完成ストーリー最強兄弟対決赤字幕緑CI
いつもの釣りだと思ったら当たった

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:17:47.16 ID:SxR1RlY3
>>25
甘でその予告なら当たってもおかしくないレベル

マックスならそれくらいの釣りは南国、リオ2並かそれ以上に起こるけど甘だとそんな頻繁には来ないよ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:28:13.89 ID:0DA3/6fe
やらかした、甘でST抜け後の電チュー保留で火竜ZONE外しやがった、しかもストーリーリーチ、まぁSUも虎までいかなかったし柳の服も赤止まりで役物も完成しなかったから覚悟はしてたけど、

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:32:27.23 ID:0DA3/6fe
あと甘でヘソ3テンパイで小当りきた、今まで紅ボか潜伏か図柄揃いなってたから正直動揺したわ、リーチで小当り以上確定っぽいな、

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:58:02.07 ID:Xdo6UQgb
1パチに落ちてきてたので初打ち

服暦が全部300くらいハマって単発?の台に着席
打ってみると音小さすぎwww隣のジャッキーチェンの台がうるさかったのもあるけど・・・
なかなか疑似3行かなくてイラついてたら800円くらいで館探索?に入った
潜伏かな?と打ってたらグレンボーナス!ってなったから喜んでたらすぐ左に・・・
でもずっと「潜」という字が画面にチラついてたから我慢して打ってたら
1000円使い切る時に当たった(正直辞める寸前だったw)
そしたらST120回くらいあったのに全然リーチかかんないのなこれ!
そして抜けてしまってガックリしてたらなんかいきなり坊さんに勝ったw
そしたら当たるわ当たるわで最初の4人、次の能面の怖い4人にも勝って
グレンとかいう奴とやったが、1回勝って終了・・・
これ16rに偏るのはいいね!
バトルボーナスでのボタン長押しで〜ってのはほぼ虹色までいくね
あとこれって珍しいんか?ただの保留蓮?
http://i/imgur.com/3h3JAz1.jpg
この台演出はST中は面白いと思った
でも実況はあんまりいらないかな
パチンコ初心者だけどこの台ってスペックはいいの?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:01:30.75 ID:Xdo6UQgb
画像これでしたw
http://i.imgur.com/3h3JAz1.jpg

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:06:54.42 ID:0DA3/6fe
>>31、おめでとう、保留連確定、甘ではまぁまぁ見る、だいたい4Rだけど、

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:11:19.67 ID:Wdzq8b7N
>>31
そうなんですか!
近くのパチンコ屋はMAXスペックしか置いてない・・・
甘のがいいんですか?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:59:11.06 ID:IoLJ8Gnk
>>33
甘もMAXも一緒

明日からパチンコを忘れて暮らせばいいと思うよ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 10:13:46.77 ID:zX44+Op4
甘のVS紅麗が全然突破できない
なんでこんな引けないんだ…
いい加減激闘ラッシュ見せてくれよ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 20:37:38.22 ID:o0OE1Pcr
まさかMAXのST中の虹色で4R引いてるとは思わなかった
振り分けは特に色関係ないのね

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 02:52:27.60 ID:8Fq0OYyl
16Rの保留連なら木蓮撃破か花菱烈火ボーナスがくるから次回extraなら4Rかなと思ってる。
MAXは音量規制で音聞こえないくらいしか文句ないけど。
甘は激闘行くまでのハードルといってからのリターンが見合ってないんだよな。直撃増やすかMAXみたく潜伏継続をほぼ無くすかしてほしかったな。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 09:08:37.10 ID:AInmApZt
何回か16R保留連引いたことあるけど花菱烈火ボーナスが来てくれない
一度は引いてみたいな

昨日甘でボロクソに負けたわ
激闘入らなさすぎて途中で打つ気力無くした、もうしばらく甘烈火はいいや
>>37の言う通り直撃の確率低すぎるんだよなぁ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 09:25:58.77 ID:TJh9EDE5
甘は潜伏→潜伏→出玉あり→通路で引けず→潜伏→スルーなんてやらかすからな
ヤッターマンぐらい見返りがあれば耐えられるけど…

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 18:13:48.58 ID:hyiyB+y+
初打ち
二度とやりたいとは思えないほどだった

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 18:54:44.42 ID:Thm+bdJX
(´・ω・`)確変はそこそこ楽しい

(´・ω・`)10連以上すればね

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 19:21:30.11 ID:wnHjBWEk
質問だけど
通常時ヘソ保留でいきなり煉華出てきて激闘RUSHの画面になった
テンパイせず通常モードに戻ったけどテンパイしたらRUSH後半みたいなリーチ演出あるの?

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 04:14:40.55 ID:NcMwARVb
ほぼガセだしテンパイしても外れる。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:38:57.44 ID:mOxSmypE
今日モーニング拾って、2千円で16回転し緩和らないけど、
当たり引いて21連ちゃん。
つまらないし回らないから即やめ
28000発ゴチでした。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:39:30.14 ID:Vih/ZYZr
金保留擬似3八竜しょうかん役もの紅蓮対烈火虎タイ赤テロ赤カットインで当たってケツ浮いたw

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:34:00.21 ID:gxXJq8Yj
なんでこんなに音小さいの?

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 04:07:15.20 ID:qSBKTLD6
>>45
役物が烈火の炎予告で発動したんなら当たるよ。普通に発動ならケツ浮くなw
>>46
MAXは音量規制で最大でも音小さい。甘はでっかく出来るよ。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 13:59:34.89 ID:dXrWHiaW
金保留なのに擬似3な時点で法則崩れじゃね?
×4ついてないと擬似4確定ではないっけ?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:24:00.56 ID:J8pIjJZQ
なんのために×4金保留とただの金保留があると思ってんだよ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:40:06.09 ID:vOPGLuLN
初打ちから通算1300回転で初当たりしたけど
一回テンパイしただけで華麗に150回転駆け抜けていった…
保留変化なしの3テンで当たったけど熱いの?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:55:06.49 ID:5gLmABBF
>>29
というか3テンでの洋館小当たりしか経験ないんだが・・・
最初はktkrと思ってたけど

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:39:52.72 ID:Ybt9WzKU
激しく燃え滾る投資は火の如く…

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:10:11.13 ID:Te2YXqHC
甘のスレッドないみたいだからこっちに。

11連したけど全部4Rで永遠同じ相手と戦ってた。牛の子可愛かったからいいけどさ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:14:10.85 ID:Te2YXqHC
勘違いかもしれないけど当たる保留の入ったときに小さくキュインってなってる?

回り五月蝿くて確信できないけど

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:08:58.04 ID:3WM4NmcA
入賞時当確のキュイン音はあるよ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:31:18.05 ID:uElUjAmJ
>>54保留入賞と同時にキュイン音はあるよ、甘ならまぁまぁ聞ける、でもだいたい4Rだけど、あともう一つは保留入賞と同時に烈火とかキャラがボイスでキュキュキュイーンって言うのもある、こっちはかなりレア、甘でも10Rビクトリー確定、

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:18:57.05 ID:Wm8ZdGNz
甘だけど、祝ってでかいレインボー文字初めて見た
金が二回絡めばまず当たるな
ST中に熱保留が外れるとがっかりが凄いが
てか疑似4って外れるのかwww

−25k
単発ばかりじゃどうにもなんねーw

>>47
音量規制って最近?ちょっと前に甘ゴルゴ打ったけど鼓膜敗れるかと思った

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:50:11.81 ID:3ijMB8A+
MAX、STで相手選んだらプチュン。フリーズみたいな。
虹色で「次回 VS〜」


撃破できず。4R。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:54:02.76 ID:0JOrJ8UJ
>>57
MAX烈火、ゴルゴとかそのへんだったと思う。規制中に出た台は軒並み音小さい。
んで、効果抜群だったらしくライトガロもほんとは音量規制なんだけど台枠にMAXの使って中身だけライトにして無理矢理爆音出してるみたい。だから音割れしてる。
何故か甘からは元の大きさに戻ったけど。

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:33:43.05 ID:3XTq0CNp
MAXで×2緑保留で火竜ZONE行って疑似2で超火竜行って疑似4まで行って
役物なしで風子リーチ行った。ここまでは結構ドキドキできる流れだったけど、
最後のCIがまさかの赤…。終わった、と思ったら謎当たり!(この台CI虎じゃないと基本ハイワロじゃん)
疑似2保留で疑似3以上いけば矛盾で当たりなのかな?それとも薄いとこ引いただけ?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:46:05.76 ID:mS55c61E
>>60
超火竜役物完成は当たる流れ
赤CIもまだ仕事するほう
あとはリーチ中に虚空役物上部が動くかどうかで変わる
×2とか3はそれ以上疑似りますだから

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:47:17.39 ID:mS55c61E
役物なしって書いてたごめん
でも超火竜は信頼度70%はあるらしいからな
他がショボくても期待はする

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:03:53.81 ID:3XTq0CNp
じゃあ、別に矛盾当たりってわけじゃなかったわけね。
超火竜70%もあるの!?このスレ「洋館いかなきゃハイワロ」って吠えてる人が一人か二人いるじゃんw
俺はそこまで思わんが、やはり今まで通常当たりは最後虎CIだったから良い意味でびっくりした。
あと一回だけ>>42のパターンで通常当たりした。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:15:43.92 ID:mS55c61E
>>42は実は俺なw
洋館ルーレット以外信用しないやつの気持ちもわかるけどな、一撃なら当確やし

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 09:50:09.58 ID:0JOrJ8UJ
超火竜や火竜で当たる時って大体群出てるんだけど演出で消されるから一瞬だけ頭とかしか映らないんだよな。
下手すると出た音だけしか聞こえないとかあるし。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 09:54:21.03 ID:0JOrJ8UJ
>>63
打てばうつほど洋館待ちが分かるよ。初当たりの45%で洋館だし。
潜伏中は洋館からの当たりはrush突入だし。
通常時の過剰な演出バランスが余計そう思わせるんだよな。

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 11:10:32.57 ID:R83QbEt5
まぁ実際確定絡んでない激熱演出てんこ盛りのリーチよりも
ちょい熱演出からの洋館ルーレット連打とかの方が期待できるからな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 11:51:20.57 ID:jE6FpftO
これか
http://apple2.money-quick.info/?guid=ON&HF5NFXF7Ff0
http://apple3.money-quick.info/?guid=ON&HF5NFXF7Ff0

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)