2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋でやらかした大失態

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 16:37:38.97 ID:KCDjx+Th
何かある?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 16:42:36.68 ID:7/FvMnV0
間違えて右隣の人の台に金入れた

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 16:53:56.30 ID:+vUVkLE/
下皿に財布忘れたまま台移動した
無事店に保管されてたけど気付いた時はかなり焦った
隣で打ってたねーちゃんが店員呼んでくれたみたいでマジ感謝
俺も拾った財布店員に届けたことあるけど良い行いは返ってくるな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 17:02:35.75 ID:8u3oWtzS
パッキーだった頃、1万円で3000円カード買って釣りを忘れた。
1分後くらいに気づいたがしっかり無くなってたよ。新宿エスパスだったな。

5 :転載禁止:2014/03/14(金) 17:18:12.06 ID:2YrEyxjZ
             _>r-、,>'::::::::::::::::::::::::::::::::::';ヽ,/ //
           ∠_ンY7=r'─--- 、:;;__________!__ヽ//-‐ァ
              ,ハ:::::|l:::::::::r-┐:::::::::::::::::::::7::二7,/         ,. -───-
            ,.:'" ヘ.,_!!______::::::::::::[]:::l]::::::/::::::::/、        /
-─- 、.,_       ,:'  ,      /  ̄ ̄"''' ー-'-‐ ''"^ ヽ.     ,'   大 分 そ
     `ヽ.   /  / /  / ; !:.:.:.:.:.:.:.:! ', ヽ.  、    ':,    i   変 か う
 帰 分  ', ,.イ   ,'  ,' 、,_!_/」,.ハ:.:.:.:.:.:.ハ _!__  ',  ':,    ',.   |   だ. っ か
    か   i |   !  ! /|/  |./ ';.:.:.:/ |.´ハ  `ハ   ',    i  <.    な た
 れ. っ   | !   !  レ'r‐'ァ‐-=、 !:.:/  !/_,」_/_ !   i.   |    !
    た   >',  ,.! ハ ヽ ! Jリ  レ'  7´ i´ Jア'ァ  ,' i   !    ',
    か   |  V`'レ'|:.:.:!  `ー '       '、_,ン イi  ,ハ |   !    ヽ.
    ら   ,'    ! .|:.:.!'"'"     ,      ,.,.,. ハくタく!   |      `' ー-----‐
      ノ     | .|:.:人      ___       /:| |  !   |
‐--─ ''"´     .! .|:.:.:.| `: 、   ` 二フ u ,ィi:.:.:| !  :   !
          ,'  |:.:.:.|  | .>.、,    ,. イ  |:.:.:.! i  i   |
          /  ハ.:.:.!  ! /r'|、_`ニ_´  ,ィ|ヽ.|:.:.;'  |  !   ',
         ,.'‐'" ̄';.:.!イ"く /__     __/|:::::::レ'_____!_ !    ',
        /     レ' /、!::::::ヽ、   ン:::!7"´i /   `ヽ、,  i
       ,:'      、/:::;ヘ:::::::::::i-イ::::::::::|]::::::!}        ヽ. |
     rく       !/::::::ヽヘ/ムヽ!:::::::::!7::::::::i/       ':,

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 17:20:35.54 ID:xL60Hdb4
パチ屋の客ってみんな仲間意識もってんのか優しいよね
俺ならもってっちゃうけど

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 17:26:30.54 ID:ESpBt8cn
最後のシ者、福音を打ってしまったことがあったな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 17:43:28.88 ID:dBVeh5KD
パチンコ屋なんて刑務所並にカメラの巣なんだから、浅はかなまねせんほうがいいぞ
マイホは便所すら監視されとるわ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 17:47:07.90 ID:iLszmRSI
携帯スマホで台キープしてるやつも脳内お花畑過ぎる

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 19:43:10.77 ID:JbPuZbka
>>2
打ち始めたばかりはそれ絶対やるよな
めちゃ恥ずかしかったわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 21:25:02.41 ID:ql6seRSG
>>8
負けてイライラしてるアホが一番いたずらしやすいところが便所だからな。
俺が働いてるホールも便所にカメラついてるよ。
でさ、各個室には2個ずつ鏡がついてるんだけど、これなんの意味があるのかな?
実はカメラ隠してんのかな?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 10:39:40.83 ID:kddAeyPX
負けてイライラしてた帰りの駐車場で
車のドアが開かないのでキレて蹴ってたら別人の同じ車種の車だった

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 10:49:21.66 ID:E0VUesnv
パチ屋に入った事が一番の大失態なのかもな…

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 11:09:41.10 ID:p+WHBbUL
>>13
おまえの人生の話はどうでもいい…

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 12:58:02.12 ID:raNpZQ9N
>>11
だな。
トイレの清掃や管理なんて外注にさせてるんだから
何されても困るのは真面目に働く清掃のおばちゃんだけなのにやる奴減らないよな。
店員はただカメラチェックして脅すネタを物色するだけ。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 13:23:48.21 ID:0Ve/7tzJ
北斗だと思って座ったらおりんだった

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 14:07:27.01 ID:MjGOYPZp
負けてもいい金で遊べよ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 00:43:11.33 ID:vhMOMwU0
>>3
隣のにーちゃんがパッキー忘れしてたからフロントへ
数分後ににーちゃん来たのでフロントに渡したと説明

違うホールに移動して諭吉入れて1k投資してやめて自分もパッキー忘れしたことに気づき
退店から15分後に取りに戻ったが既に盗まれてたわ
死ねばいいのに

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 01:09:49.71 ID:juGy8hFr
先週ガロ外伝打っててガチでウンコ漏らした。
顔真っ青だったし、震えてたし、最後は臭ってたから、絶対に周りにバレてただろうな・・・。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 01:37:29.37 ID:JSjH2j9+
>>7
こらこら、それは失態じゃないだろ!w

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 01:47:46.87 ID:UkWzylTL
>>18
カメラで確認してもらえばよかったのに。
常連など、もしかしたら特定できるかもしれんし。

実際、忘れたパッキーを目的でウロウロしてるやつはいるんだろうな。
たまに着席して打たずに離れるやつとかが怪しい(パッキーを抜いている)。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 01:56:31.42 ID:WF9Sdeua
スロットコーナーでパッキー落としたとき店に言ったら俺の動き全部追って
どこで落としたかまで追尾してくれたな。今のカメラの性能は凄いから
盗んだら100%捕まる

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 02:02:16.51 ID:hIGn2NV4
打ってる最中に4万円入ったサイフを落としたことかな
結局店に言っても返ってこず
救いだったのはパチ専用財布だったのでカード類は無事だったことかなぁ
ジャージのズボンの中に入れてたもんで何かの拍子に落ちたんだろう
それ以来ジャージでパチ打つのはやめたよ
ジャージは楽だからいいんだけどね

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 02:16:45.80 ID:WF9Sdeua
俺の経験だと長財布でツルツルした素材のものは後ろポッケに入れてたら
いつかは確実に落とす。正方形のすっぽり入るやつで表面がざらついたやつがいいね

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 05:46:25.95 ID:pfwLfqHg
景品交換せずに帰宅

玉流したレシートが複数枚あって、カウンターの姉ちゃんに数枚渡しそびれた

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 06:16:37.87 ID:cJfsuGio
百花の全回転リーチで画面真っ暗になって店員よべーっていったから慌てて呼んでしまったこと

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 12:17:09.83 ID:OV4U7jDj
>>19
やっぱり糞尿漏らし多発してるのかね?

隣の桃に座ったデブ太郎くん、まさかの2〜3回転で当たり
上乗せする度に息が荒くなってくるし、猛烈な汗臭さが漂ってくるしで嫌な予感して避難した
意識するから余計気になるだろうし、中世の拷問だなありゃw

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:09:02.71 ID:cgJryIKj
>>25
おれなんて玉流してレシートを取り忘れて帰ったからな(まだ自分で流す頃)。
帰る途中で気付いたが戻るのもめんどいので諦めた。

仕事帰りでぐったりしてたせいかどうかしてたんだろうな。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:17:01.59 ID:VmH2w/Mb
3000発ぐらいのレシート落としたこと

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 06:09:11.43 ID:GUhDGi8J
漏れも笛でウンコ漏らしたな。匂いでバレたか

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 07:41:19.36 ID:q1CilO2Z
俺は明日のジョーで脱糞してラウンド消化してソッコー便所へ
見事にパンツに下痢糞が巻き散らかされてたから脱いで便器の裏に捨てた
その後ノーパンで打ち続けたよ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 12:32:42.83 ID:YoHlIq5X
財布落とした…
戻ってきたけど1万抜かれてたよ…

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 12:46:57.47 ID:WIZutQls
>>22
レシート落とした時は見つからんかったわ
交換所のカメラも画像粗くて特定出来なかった
しかしあんなにカメラが多い場所でよく換金出来るな、って思った

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 14:52:24.93 ID:icNp8DL/
車のキー落としたことがある。

家族にはパチってること知られたくないので焦ったなぁ。
フロントに届いてた。

財布は結構気をつけてるけど、車のキーってポケットに手を突っ込んだときや、
椅子に腰かけてるときに、横ポケットからスルっと落ちたりするんだよな。

ま、大失態ってほどのことでは無いな。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 15:10:24.11 ID:FGVbkhg5
桃幻でいったい何人の騎士が果てていったのかw

北斗や昔の慶次みたいなダラダラ長い連チャンでも平気だったが、いざ
「ハンドルから手を離さないで下さい」
言われたら意識しちゃってダメだろうな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 16:53:14.21 ID:KKPV5FbU
どうしても我慢出来なかったら店員を呼んで用を足すまで代打ちして貰えば良いんじゃない?

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 17:35:56.19 ID:N0XlrMH4
ドル箱キック

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:59:26.06 ID:yP6Fa/I1
>>36
代打ちはしてくれないよ。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 19:20:53.40 ID:Ph7rR+vE
トイレに財布を忘れた。

現金は3万ほどだったけど、キャッシュカード、クレジットカード、レンタルビデオの会員証、ソープ嬢の名刺、免許証が入ってたのでめちゃくちゃ焦った。

銀行等に電話してカード類は全て止めてもらって、翌日は会社を休んで免許やカード類の再発行手続きにかけずり回った。


結局、財布は出てこなかった。
みんなも気をつけろよ。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 19:31:51.84 ID:qST7csWl
トイレで洋式便器に座るとふと目の前にごく稀に

ゴミ箱の上に財布を置いてある時あるよね

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 20:22:46.11 ID:GVjnBO7F
スロットの上の棚にセカンドバック置いといたら忘れてすぐに
店に戻ったが盗まれてたことあったわ。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 20:41:47.08 ID:68mRe8z6
よーしこの台打つかと思って座って金入れようとしたら
上皿に球が入ってた

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:11:45.07 ID:I46oCeZp
オレは、何回か椅子の後ろに落ちてる財布や携帯見つけて教えてやった事あるけど、特に礼を言われた事ないわ財布や携帯落とす奴って常識ない奴多いわ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:20:43.17 ID:GVc8w+pI
地元の駅前店で打つも当たらず乱れ打ち、放心状態で2階から階段下りていたら
足を滑らせてしりもちを突きながら落下、商店街を歩く一般ピープル多数に見られる
全身にモザイクをかけてもらいたかったよ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:12:48.57 ID:GVjnBO7F
>>44
パチ屋じゃないがゴミ捨て場の前にケチャップが転がっててよせばいいのに
チャリで踏みつけたい衝動にかられて踏み潰したら中身がおもいきり顔に
噴射して顔面血だらけのような状態。すれ違う人が皆ギャーと悲鳴あげて
恥ずかしかったわ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:25:22.29 ID:kexzvHK1
大負けして乱れ打ちしてホール徘徊して、さっきまで打ってた俺の台が
連チャンしてるのを見ながら歩いてたら見知らぬオバハンとぶつかって抱きしめた事

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 00:58:20.27 ID:lMNT6FBs
パチ屋ではないが、休憩中に外で財布を落としたことがある。
落としたことも気付かない内に交番から電話があって、自分の財布が届いてるとのこと。

すぐに向かったが、届けてくれた人はお礼もいらないとのことですでに立ち去っていた。
2万円程度しか入ってなかったがすごく嬉しかったな。

別の日に、試されてるかのようにパチ屋で財布が落ちてた。
ちょっと葛藤したが自分も同じように届けた(まあカメラがあるせいもあるw)。
これが前後逆でネコババしてたらすごい罪悪感だろうな。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 08:24:36.06 ID:2k10wl0S
大負けのショックで打ちながら脱糞したことがある。。。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 08:59:58.57 ID:KQibzUwV
夜勤明けに打ちに行き、ハンドル握ったまま寝てしまい
隣の客(もちろん全く知らない人)に起こされたことがある

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 09:47:42.34 ID:n3GRdOz4
>>49
俺もあるわww
誰も起こしてくれずずっと右打ちしてたらしく
カシャンカシャンいってるので目が覚めてくっそ恥ずかしかった

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 00:56:42.05 ID:NaxgIKoo
カウンターのおばちゃんを「お母さん」と呼んでしまった

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 01:00:28.67 ID:kHZ6yGwM
>>18
俺も抜き忘れを盗まれたけど

店員に事情を説明→店員精算機確認→警察呼ぶ→俺、台を指差し写真撮影→被害届け出す
警察、精算機の画像を確認(俺は被害者だけど監視カメラの画像は見せて貰えなかった)

8ヶ月後〜
忘れた頃に、突然犯人が捕まったと警察から電話→無事8K戻る

たいがい精算機回りは顔がハッキリ確認出来る監視カメラがあるらしいし、カード自体にも識別出来るシステムがあるらしいしよ(最後に○○番台から抜いたとか)

泣き寝入りしない方が良いよ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 01:18:19.06 ID:0rrG8R1E
長くなるから簡単に
3回権利物
毎交換
換金せず
レシート数枚ポッケ
最終数枚換金
閉店後車10分帰宅
帰宅後左ポッケ2枚レシート発見
アナログポケット電話かけ
そんな客のために長めに換金所開けてるとのこと
慌ててまた車10分店着
換金所閉鎖
レシート2枚約26000円分おじゃん

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 03:16:57.12 ID:BGtHGsOp
>>45
底のほうを轢いたから出口がクニッて上向いて噴き出したケチャップの動きが想像できるw

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 04:08:42.20 ID:aOK4xeio
間違えて女便所に入ってしまった事かな
小便する奴なかったからおかしいなーって思ってたら掃除のババアが来て「ここ女性用だよ!!」って怒鳴られたwww

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 07:19:48.39 ID:3acEsV1f
俺も間違って入ってウンコした後に気づいた事がある

どうりで良い匂いしてると思ったよ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 08:26:31.85 ID:KRoTdQXf
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10>>11>>12>>13>>14>>15>>16>>17>>18>>19>>20>>21


中国人と朝鮮人の呪われたハイブリット種のアフィサイト管理人さん  



自分でネタ作りができないから    ←アドセンスクリック対策だけは万全のアフィサイトには頭が下がります。



他人任せの書き込み違法転載ですか?   ←ナマポ以下の人生をしてるから盗作しか出来ないんですよね? ^-^



このアドセンスクリックおねがいしますより面白い超激熱(爆)なコメントを 



在日でお馴染みのサーモンピンク柄(出現率1/10000000)でお願いします^^  ←個人的に爆笑ネタです。



そこの自演のコメントすら一言もないパチ○○とか付けてるアフィサイトのことですよ(笑)

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 16:21:59.22 ID:vKohSicQ
朝一で潜伏台を見つけて、整理券(割りと大きめのプレート)で確保→トイレに行って戻ってきたらガキが整理券を隣台にずらして座ってた。
「最初から俺が座ってた」と言い張るから店員呼んで確認しようとしたら舌打ちしながら他の島へ。
詫びが無いのにムカついて後ろから蹴り飛ばしたら出禁になった…店の外でやればよかったよ(´・ω・`)

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:49:52.30 ID:XXZTq+Gj
>>38
ガロ外伝はやってくれる店が普通だろ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:18:50.59 ID:a5Isqc2B
空き台に座って玉を借りたら玉が流れない、よく見たら上皿に黒い携帯
擬態過ぎるぜ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:27:13.51 ID:b2S+zH9N
女店員のプリケツ見てたら、突然振り返って目があってしまい怖くなって逃げたw

62 :名無しさん@ドル箱おつぱい:2014/03/21(金) 02:19:10.88 ID:v7kgpqWR
酔った勢いでパチにいくが引き弱すぎ
そのストレスをチェーンスモークで発散した結果吐いた

63 :名無しさん@ドル箱おつぱい:2014/03/21(金) 02:21:54.70 ID:v7kgpqWR
そういえば店員の時に通路に嘔吐物が広がってたっけ
今ならなんとなく理解できるわ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 06:19:11.84 ID:SuAs+vMt
>>11
マジレスするが鏡は自殺防止の為な

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 08:08:44.95 ID:NsdV05wV
交換所の休憩時間が待ちきれず
戻って乱れ打ちして結局大負け
やっぱり依存性だな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 08:33:23.26 ID:Z3mdP3xZ
>>60
あるわー。黒い携帯、車のキーなんかはわかりづらすぎる。煙草の箱置くか、あらかじめ球借りて上皿に置いといてほしい

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 09:18:40.13 ID:7R97fuiZ
新台GETして小銭が100円しか無く紙コップの熱々コーヒーを買い
自分の台に戻る途中、つまずいて知らない人に頭からバシャッ!
オッサンの悲鳴→新台投げ捨ててダッシュで逃走

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 10:56:14.09 ID:pY8CGOpy
>>60
それ、オレもあったわ
上皿にすっぽり隠れるように黒携帯置くのは止めて欲しいよな
色は変えられないから、ドル箱に置くとか
斜めに立てて置くとか、目立つようにしてほしい
オレも1回やっちまった時、台の主がいつ戻るかハラハラしながら
慌てて500円分の玉抜いて、両手に溢れて
適当な台に座って打ったことがある

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 11:25:07.47 ID:aJ25rSr1
1パチだけど10箱以上を中央でブチまけた。ちなみに店員側のもよう

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 12:42:53.00 ID:no1T36Hp
タバコの火種がちょうど亀頭の位置に落ちてうわっちゃと叫んだり
足組んでて太ももの裏が突然攣ってもがき苦しんだ。経験ある奴なら
わかると思うが太ももはふくらはぎや足裏の100倍痛い

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 12:50:34.13 ID:86VC3uqH
>>67
わろた。おっさんハゲたかもな可哀想に。

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 21:38:32.73 ID:2G9DH5MK
>>22
マジか?
オレも当日残高9千円のICカード落として、店員に言ったけど
「警察に紛失届け出して、警察から依頼されないとカメラ映像は確認しない」
って言われたぞ!
おいおい・・・

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:18:16.69 ID:NISGIF/L
>>72
それたぶん店員から店長に渡ってて自分の小遣いにしようとしてる
パターンだと思う

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 02:54:38.73 ID:r84pnW+Q
俺、8千円残ってるパッキーを通路で拾ってポケット入れてたら店長に声かけられて没収されたことある。
いま思えば誰かが打ってる台から抜いたわけでもないのに店に返さなきゃいけないもんなのかね?どうせ持ち主なんて現れないだろうし。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:19:53.41 ID:+wTsX7u1
>>74
問題はソコじゃない
いやそれよりもゾッとする事が別にあるだろ
冷静に考えたら

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:32:06.77 ID:nGH+ajZ9
>>74みたいなカスが沢山いる場所、それがパチ屋

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:34:47.91 ID:w6hvZnE9
>>75
よく読んだら気がついた
スッゲーゾッとした

みんなも考えてみ
結構いい問題だわw

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:45:13.04 ID:MneQVbR2
最初は持ち主が怖い人だったとかを想像したけど、、、、
1分ほど考えた所で怖くなったわ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:48:22.87 ID:ED4SyK3k
>>74
おい…何で拾ったパッキーの残金額が分かるんだ?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 04:02:18.27 ID:e8auiQvd
1日で残高6000円のカードと現金9000円を正直に店員に届けたのに7万負けた
正直者に遠隔してくれるんじゃなかったのか?

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 06:09:15.33 ID:knVfEuOk
カードどころか財布ごと無くなった時は焦ったよ
カウンター行ったら届いてて財布のブランドから住所から色々聞かれてやっと返してもらえたけど

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 07:09:02.88 ID:TSya9OPh
>>79
そんなもん自分の台に差し込めばわかるだろw

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 07:17:45.28 ID:JdO9ebHi
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10 
違法転載禁止で怒ってる脱税王アフィサイト管理人

そこの自演のコメントすら一言もないパチ○○とか付けてるアフィサイトのことですよ(笑)


違法転載=通報 脱税した分払ってください byアフィサイト管理人

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 09:25:04.32 ID:QAGDtuuY
ちょっと立ちくらみを起こして、階段を降りたところで等身大のポップにぶつかって倒したことがある
すぐに起こして席に戻ったが、しばらくすると店員がやってきて呼び出す

「さっきはどうされたんですか?」

全部監視カメラで見られてたみたい・・・

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:02:21.15 ID:IL+J/YDv
>>74の言ってる事だけど今のICカードと違って昔のパッキーカードって
砂鉄みたいので残高表示されてなかったか?

まあそれ以前にクズなんだかw

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 14:27:51.99 ID:1PM5tQbe
トイレの個室に携帯忘れてた事に気付く。→カウンターに忘れてないか問い合わせ。→届け出あり。
店員女「確認の為、待受画面を教えてもらってもよろしいですか?」
俺「AV女優さんのお・・・」
店員女「え?」
俺「おっぱいです!」

多分これ以降俺のあだ名はおっぱい。

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:08:27.58 ID:P2CBPNH9
別にそんな恥ずかしい事しなくてもいくらでも確認方法あるだろうにw

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:12:26.75 ID:UozS0ID6
>>79
カードの下の部分に残金額が印刷されてて
そこにパンチ穴があいてる

89 :名無しさん@ドル箱おつぱい:2014/03/22(土) 16:38:28.33 ID:SLMErkem
>>75
正解はよ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:31:11.55 ID:Kq8T3ZNv
昔、左隣のジジイの足がやたらコツコツぶつかってくるもんだからえいやっ!と踏み返したら
 義 足 だったでござる。
なんか俺がとんでもなく悪いことをしたような気分になって速攻で逃げた、21歳の春。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:16:37.52 ID:gVXxc1Cx
一言言えば良かっただろ糞野郎だなお前

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:20:09.23 ID:TKzZSkNu
義足だろうが他人にぶつけてる時点で迷惑だろ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 08:10:11.36 ID:I2hDRKY3
じゃあ迷惑受けたら迷惑で返せばいいのか
故意でぶつけてる訳ではないのかもしれないし、どっちにしろ嫌だったらまず一言言うべきだろ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 10:05:21.96 ID:b4UoFE9U
一言言うべきだが、まさかの義足に、自分のした事、そしてまだ若く後悔もある
誰もが、想定外の場面に出くわしても完璧な行動出来てたらパチンコで負ける人いないです

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 12:58:06.38 ID:jH7iszif
なんで思わぬアクシデントの対応がパチンコの勝敗に繋がるんだよw

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:15:13.01 ID:ZxdD/PUZ
後ろ通るたびにイスにガシガシぶつかってくるやつがいたんで
鬱陶しいなと思ったんだが様子が変なんでよく観察したら聾唖の人だった
ことがある。常連に聞いたらあん摩屋さんらしいんだが目が見えないのに
ファインプレー打ってたわw

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:20:20.34 ID:yVnPhpMu
聾唖で目が見えないとは…

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:31:45.97 ID:PjDRmeHI
ヘレンケラーパチンカス版

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:42:18.59 ID:ZxdD/PUZ
>>97
佐村河内じゃないが耳は聞こえてたのかもしれん
目が見えないのになぜか絶妙なストロークなんで感心したわ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)