2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30回転/1k(3円交換)、大当たり時出玉2100発

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:32:44.83 ID:0Y4SXV9S
これぐらいにならんと、パチンコは客戻らないだろ。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:43:20.36 ID:SQXSDtwW
無理

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:52:46.85 ID:s0je2bdP
30回転のほうでも何とかして欲しいな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:23:51.79 ID:ZwEimmVA
ダルマッシュ打てば?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:27:37.25 ID:Lfo/EE3e
出玉は1500あればいい

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:39:56.52 ID:gTEX8wjt
そういう台も一応メーカーは出してるんだけど
ホールがそんなスペックでも18回とかしか回さないんだよ。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:57:27.95 ID:L7FX+yJ3
それだと確変時短なしの大当り確率300分の1とかだけど本当に打つか?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:08:53.88 ID:NpWVzH2/
よくいく店は等価で1Kあたり10回転前後だよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 14:17:19.34 ID:8gMEOzzo
モンスターハウスとか等価ボーダーはすげえきついんだけどな
アホほど回せたのは40個交換でその上ラッキーナンバー制が主流だったから

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 14:44:17.13 ID:ZwEimmVA
先日、まさかの3・7のみ無制限というLN制ホール発見した。
開店から2時間以内の当たりは全図柄で持ち玉遊技OKという、勝負になりそうな感じだから、今度行ってみるわ。

問題は交換率なんだけど…………やっぱり40玉かな?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 15:13:25.36 ID:8feijwfy
>>10
関西か?関東なら無理だが

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 17:53:45.32 ID:ZwEimmVA
>>11
じゃあ無理ですねw関東だよ。
ピワ非加盟ホール

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 07:35:10.60 ID:EF8h1HGg
千円15回の台回す等価豚wwwそらアホしかいなくなるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)