2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪難波マルハン休日なのにガラガラでワロタwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 13:06:16.50 ID:uQLEoBkc
もうあかんやん

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 13:16:03.10 ID:8Fc6/kx9
関西の繁華街のパチ屋の客減りヤバいだろ。難波京一とか一等地にあんな巨大店舗構えて超絶ガラガラだしな、赤字額も相当なんじゃないか

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 13:17:53.50 ID:ZwEimmVA
えっ
まさかキョーイチが大復活したとか?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 13:32:20.17 ID:att3pYWw
ドラゲいこや

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 13:32:59.64 ID:uQLEoBkc
>>2
やばいな!大阪のど真ん中繁華街であの入りはヤバイ。もう末期やで
>>3キョーイチはもっと悲惨。1000台あったら50人くらいしかいないよマジで

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 14:06:38.00 ID:9NpPH0V2
昔はミナミのパチも活気あったんやで

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 15:45:57.16 ID:8Fc6/kx9
>>6
つーか、殆どの店が繁盛してた、梅田・京橋も一杯だった。
政令都市圏の繁華街のパチ屋は軒並み客減りしてるけど、関西は特に酷い。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 15:49:30.59 ID:+kovuOB4
難波のあの一角の店、回らないし出さないもん。
それが全て。

この前久しぶりに難波行ったから2円パチ打ったけど、500円で5回しか回らんかったw
ふざけんなカスw

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 15:51:08.36 ID:8Fc6/kx9
>>5
難波京一って1000台オーバークラスの店の中では全国でワーストだと思う。
1列丸々客0のコーナーあるし、あの客数だと幾らボッタも赤字だろうな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 16:02:40.29 ID:g3o1wL8U
マルハンのどっちガラガラ?
あの辺だとARROWSとか123が一番混んでる気はする
大東洋、四海廊はそこそこ
京一はおわってるよ、1円も0.5円もだめなんか?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 16:05:46.85 ID:uQLEoBkc
>>10
マルハン旧館がやばいね。新館はまだ新しい感だけで客が入ってる感じ。次第に減るだろうね。
123.大トーヨーはまあボチボチ。シカイロウも終わってるね。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 16:13:34.65 ID:uQLEoBkc
スロット4号機全盛期のあの界隈の競争が凄かった。キョーイチの盛り上がり方が
半端なかった。もう今はマジで悲惨
週末あんなに人多いとこなのに
3島に1人とかそんな感じだもんなあ
マジでパチ業界終わりだw

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 16:28:49.32 ID:PI2ngxQZ
新館休日の昼間は台移動出来んくらい混んどるで

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 16:32:22.33 ID:g3o1wL8U
>>11
夜たまに行くが四海牢割りと人いるよ夜なら(B1の1パチは知らん)
昼はいないんかな?まあ昼は少なそうな履歴だけどみる限り
少なくとも京一よりは、、、なあそこは別格だわ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 16:42:02.67 ID:rXl0mOBc
キョーイチって昔はボッタじゃなかったんだ?

こっちで言うガイアみたいな感じ?

まぁガイアはパチンコ以外いい時期なんか無かったが。
四号機全盛の頃なんか100台以上ある銭形と北斗に客一人とか圧巻だったがWW

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 16:46:52.44 ID:iwlcBa7p
キョーイチは0.5パチやるなら近所のツインドラゴン見習え
1120で0.5kと3360で1kなら皆どっちに集るかわかるやろ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 16:46:53.78 ID:uQLEoBkc
京一ってあの辺でno.1の時代あったよな
あのガラガラは異常やろ
なんかあったん?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 17:42:48.40 ID:8Fc6/kx9
>>17
京一の常套手段で京都以外の他地域に進出する時は最初だけとにかく出す。そして客が着いたら永遠のボッタ営業に入る、一度ボッタ営業に入ると二度と還元する事はない、長期に渡りひたすらボッタくり続ける。
幾ら客が飛ぼうがお構い無しでボッタ続けた挙げ句に不動産価値のある店舗は売りとばしてバイバイする。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 17:45:23.44 ID:SnMEAFnR
感性が進化する企業です(笑)

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:09:48.73 ID:uQLEoBkc
>>18
マジかwワロタ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:44:22.91 ID:01T3Zo4s
害悪のちょっといい版だな。
害の場合、最初の大盤振る舞い無し+店名変えてリニュ、そしてバイバイだったからな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 19:14:02.57 ID:TuZ05VvK
去年は旧マルハン座るとこあまりなかったような・・・回らんのがなぁ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 19:48:09.53 ID:mYKhdKdR
家の近くの害も全く客いなくて5円スロにちらほらだけどどうやって経営成り立ってんだ?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 20:44:00.45 ID:bP/+5paC
新館の方が人多い気がする。
本館は4パチの2階入口から入ると百烈やら仮面ライダーあるが人居なさすぎて笑う

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 20:55:12.26 ID:H0/T1RUq
月曜日にこんなスレたててるんだ?

しかも機種板に

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 20:59:21.96 ID:I46oCeZp
喫煙〇で、長い事いる店員いるな15年ぐらい居るわwあいつ目つき悪いから嫌いやねんw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:06:39.58 ID:CembIXgp
>>25
小遣い稼ぎだから。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:48:57.97 ID:1iy2AaMi
回らないのに人が入るわけないじゃん

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:20:56.45 ID:uQLEoBkc
昔は激戦区で盛り上がってたのになあ
時代だね…

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:31:58.78 ID:GD/H2EFp
新館は禁煙だからたまに行く。旧は回らなすぎて無理

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:34:30.66 ID:J+aIcWks
10年以上言ってないけどあの辺で一風変わった店だけどなんとなく出してたナンバ一番

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 00:05:05.41 ID:KNGgEKeZ
>>31
ナンイチでモンスターなんとか?ATで万枚だしたわ。懐かしいな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 00:52:28.88 ID:HNngnkx6
マルハン難波は、小汚いでかいコジキが潜伏狙いで張り付いてたから行ってないわ
キモいおっさんが横で待ってるんだぞw
楽しくもなんともねーわw

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:36:16.17 ID:H8K9LZvp
マルハン難波の唯一の良点はパーソナル

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 03:00:12.98 ID:nreR71tv
難波で一番人口密度低いのがビック下キョーイチ。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 08:32:27.02 ID:KNGgEKeZ
御堂筋アローもパッとせんね…

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:19:03.15 ID:SGdJBv+R
アローはもうCMも打てない脱落組

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:27:50.30 ID:WIRs7YDb
>>34
大東洋も四海本店もパーソナルだが

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:33:42.10 ID:8mQhFVEP
四海はエヴァンゲリオンと大ヤマト2のZXタイプ残していれば、計算出来る安定稼働を確保出来たのになぁ。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:49:04.76 ID:OfPVt+u8
禁マルのルパンて、朝から座れないぐらい混んでるね…平日は朝出して、土日は夕方、夜出しがあるみたいだな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:53:23.01 ID:4kvad12j
繁華街のパチ屋の不入りが昨今の業界の状況をはっきり写してるね。
若者客居ない、働き盛りの世代が居ない、リーマン居ない、でお先真っ暗だね。
関西の繁華街は特に減ったよ、この状態だと高い土地代や家賃に見合った売上を出すのはかなり難しくなって来てるんじゃないかな、関西の繁華街からパチ屋が姿を消すのはそう遠くないような気がする

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:57:09.45 ID:29SfYg7U
どうでもいいけど関西人もネットでは標準語使う奴が多いんだな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 11:07:31.29 ID:TB5c8Z/x
あのへんで一番えぐいのはジャンボ

44 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/03/18(火) 11:08:20.02 ID:6FaEpxzf
>>43
わかる
4円打つのと変わらん釘

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 11:38:20.81 ID:KNGgEKeZ
昔の京一はロクな客いなかったな
ツレが10万くらい勝って換金したら
2.3人のオッさんに囲まれて、タバコが
当たったとかどうとかで因縁こかれて
有り金全部いかれたらしい

4号機のリセットなんかでも常連軍団が良く揉めてたな。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 12:17:14.72 ID:q7yLKw4t
>>45
京一の客にろくなヤツいないんじゃなくて
大阪の客にろくなのいないの間違いだろw

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 12:34:10.20 ID:KNGgEKeZ
>>46
まあそれはそうなんだけど京一は特にガラ悪いというかタチが悪かった
当時ね。
今はスカスカやけど

48 :パチ☆プロ:2014/03/18(火) 19:18:43.25 ID:tIbhHwTG
今は跡形もないけど、難波一番って店が好きだったな
釘にメリハリがあった、というかコーナー毎にガバ開けにしてサービスしてた
イベントがあった頃はアタリヤとか大阪ホールとかもよく通ったもんだが
梅田よりも難波の方が全体的に釘調整が甘かった、パチンコ打ちには良い地域だったのになぁ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 20:16:42.93 ID:H8K9LZvp
>>43
2ぱちで15-20/kざらだもんな。
10回らないのもゴロゴロ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 20:50:15.63 ID:6g4N0rAo
換金率が悪い大阪とかどうでもいい

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 20:58:49.11 ID:eK1qjDr4
まさか、大阪って日本じゃないよな?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:00:28.69 ID:KNGgEKeZ
>>50
パチンコがどうでもいいわ。お前これからもやり続けるつもり?アホ丸出しやん

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:03:18.86 ID:wRzvnbXz
北海道のマイホのマルハンは、満員御礼だがw
昨日(月曜日)もアホみたいに混んでたよw
大阪は日本じゃないだろw

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:14:37.61 ID:/zmV6NgX
北海道てw

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:23:30.72 ID:6g4N0rAo
>>52
ちょwww大阪って日本ではなかったな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:52:31.09 ID:FVDXD54o
今なら難波なんかより天王寺のほうがええんちゃうの?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:58:41.29 ID:qzXGPyXa
大阪で一番マシなのは淡路、上新庄界隈
あの地域は出まくってる

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 22:32:33.76 ID:OfPVt+u8
とうとうルパン増大したな…禁マルはルパンだけ力入れてるわ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 22:53:51.93 ID:KNGgEKeZ
>>56
天王寺もエグいぞ!駅裏の3件くらいならんでるけど釘ガチガチの低換金
真ん中の店はまだ入ってるけど両隣は
最悪。右側なんか大移動すら出来んからな。マジで舐め切ってる

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:19:25.96 ID:vnJniWI4
俺は京都だがヒデェもんだぞ 今
客が減ってもガラガラでも釘開けないからな
いや、更に締めるという商売の鉄則もへったくれもねぇし
京一七条は1800台の大型店だがスッカスカの通路状態よ
2年ほど前までは本当に優良営業してたのにさ
どうしてあれを続けられなかったんだと 薄利多売しないと客はもう来なくなる
薄利でも長期にかけて儲ける
何店舗も店作ってきて幾度と廃らせてきて客が来なくなった悲惨さを身にしみて判ってるはずのこの系列は
どうして何度も何度も同じこと繰り返すのかねぇ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:33:56.47 ID:OfPVt+u8
まだ箱積みやってる123はアホなのか、喫煙バカとチョンコだらけ年寄りは1日中海見てるとか狂っとるわw

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:55:49.52 ID:KNGgEKeZ
ゲットハウスあった頃のキンパルリセット懐かしいな

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:08:44.33 ID:hd8Xr3bI
>>45
そりゃ外国のスラム街を歩けばそうなるだろ
日本では先ず起こらないし

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:10:52.39 ID:bTIusCtq
近所の○も釘開いてようが客が近寄らなくなってガラガラだわ。
釘開いてようが回らなくなる何かがあるようだ。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:15:34.22 ID:ZPTfuZRD
>>63
君なぁ大阪でそんな寒いこと言ってたら誰も相手にせんよwもうちょいギャグセンス鍛えよう

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:20:01.27 ID:0K4TJCHj
>>65
ボケにマジレスする方が痛い

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:30:05.86 ID:IoLJ8Gnk
釘悪いとか出ないとか
国が自力で辞めれないパチンコで苦しんでる庶民の為にパチンコ屋無くす為、色々頑張ってんのに。
お前らパチンコ屋無くなってほしいのか存在し続けてほしいのかどっちだよ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:33:25.02 ID:FwDCSdm7
国は言うほど
がんばってはいないけどな

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:44:01.20 ID:7Gb6fxJo
>>57
淡路在住9年目だけど驚愕の低換金(42玉がデフォ)と糞釘ばっか。
勝てる店なんてどこにもなくて今や1円ばっか打ってるわ。
唯一勝ちまくってた店はプレミア東(今はスロット専門)の28玉交換甘専門店時代。
甘でも20以上回って毎月100k以上勝ってた。今や・・・。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:36:11.58 ID:XsDpbAa0
>>60
京都なんて論外中の論外だろ。
昔から超絶ボッタ地域なのに今のご時世なら尚更だろう。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 04:56:15.13 ID:ZPTfuZRD
>>66
それお前やからw

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 07:00:46.39 ID:U3xlrDv/
都内は等価の店が多いし、旧イベ日は出す店が多い
スロットの話ね
新宿のエスパスタワーとか客減ったな

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 07:05:10.73 ID:up9L9SQp
スロットとか東京とかエスパスとかスレチ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 08:46:30.47 ID:ssTvwQLK
そもそもこのスレが板違い

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 08:53:47.52 ID:ZPTfuZRD
まあ4月からどえらい事になりそうだな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 09:43:39.10 ID:sNPgr/FE
ところで大阪って日本なの?

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 10:19:04.46 ID:Rl8E6Vfe
>>34
パーソナルは悪だよ

パチンコ屋が雇用を産まなくなったら、存在価値を失う。

これは業界で言われていること。

パーソナルが普及して雇用を産まなくなれば、もう政治も警察も、

パチンコ屋を庇う大義名分がなくなるんだよ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 10:32:15.14 ID:FCYiaVcf
今日は、エロイ眼鏡掛けた姉ちゃん居るかなあ確かめてくるかあw

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:16:44.10 ID:ZPTfuZRD
>>78
どこ?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 16:04:05.70 ID:Q/faB5e4
渋谷のエスパスなつかしわエロかわいいねーちゃんに逆なんされて道玄坂のラブホで関西弁すきぃーって

81 :転載禁止:2014/03/19(水) 19:32:09.64 ID:gXWmJisu
>>77
じゃあ計数器なくして人力で数えるようにしたらさらに雇用増えるんじゃね?

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 20:17:32.84 ID:ZPTfuZRD
計数機といえば絶対ちょろまかしてるよな
住之江区某店で上皿500発ぴったしをパーソナルに流す→500発→ポチ500発→パーソナル496発⁉︎→ポチ496発→パーソナル496発⁉︎





ふざけんなよ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 21:20:27.07 ID:ER1pvsjp
ほんの一時期、ナンバ花月近くの今の京一のあるあたりに
なぜか換金できない謎の店があった

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 23:42:34.13 ID:ZPTfuZRD
>>83
あれはゲーセンじゃないの?

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 01:07:20.84 ID:/rvx6LZ4
確かに難波は行かなくなったな。スロだと123とCLUBDくらいじゃないかな。後はなんで営業してるのかわからんレベル

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 10:43:14.43 ID:1uvDidcm
心斎橋だけどダイマルの向かいの店で北斗KVJで2箱ちょい勝って帰ろうと換金したら
4円貸しで2円交換だったというふざけた時代へようこそが5年前くらいか

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 12:03:14.52 ID:KgCp/h2y
出玉没収事件って歌舞伎町のエスパス?新宿のエスパス?
エスパスは等価だからって釘が終わってる

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 12:41:08.54 ID:nAmdlyHe
歌舞伎町の○半も酷すぎるぞ。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 12:46:07.41 ID:WRPZMifS
確変翌日持ち越し出来る大阪は、打ち手にとても優しい地域なのですよぉ?

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 12:52:13.88 ID:6V6tWZSo
>>86
そこはスロも8.6枚交換だったが一応456のみらしく6確定の台はだけ設定確認できたけどね

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 13:24:39.22 ID:Qjucy1uo
他所の地域確変持ち越しないの?雑魚やん

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 14:22:19.71 ID:WRPZMifS
>>91
大半の地域は確変翌日持ち越しNGみたい。
他の掲示板で神奈川在住の人が、自分の行動範囲内のホールでは持ち越し出来るホールばかりだと書いていたけど、
横浜・川崎では持ち越し出来ないんだよね。

もちろん?東京都も持ち越しNG。

93 :転載禁止:2014/03/20(木) 17:30:25.25 ID:0U0ljFHE
持ち越しとかあったら仕事休む奴続出しそうだけど

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 18:29:08.10 ID:mjDzPuUz
持ち越しで来てもあんな低換金でボッタ釘ならどうでもぃいや。

昔から大阪ってパチンコに関してはボッタクリだよね。

東京で2、5〜3円無制限が主流になりつつある時期ですら、ラキナンで20も回らんくせに換金2円とかそれ以下とか良くて2、3とかWWW

アホかWWW

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 18:51:11.14 ID:Mt2/YcFk
大阪は等価禁止やし確変持ち込しOKじゃないとデメリットしかないしな

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 19:28:49.48 ID:zwgO6PlP
神奈川の中央から西寄りだけど持ち越しあるよ。
低換金の会員限定ばかりだけど。
これは明日朝オナカ痛くて遅刻しちゃうなーとか皮算用してると閉店前にしっかり終わる。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 20:22:25.30 ID:4oniwQrW
大阪にはスロット(ART)も持ち越しできる店があるって聞いたことあるけど

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 21:33:33.72 ID:SJh8nCtG
それは無理やろ。パチスロは設定変更でき
なくなる

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 21:40:26.36 ID:bJ8EdnEY
マルハン新宿店で、新台のサムライチャンプルー座ったが、
最初の500円が2回。次が6回。
結局3000円で20数回しか回らなくて止めたわ。
そういう店だろ。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:19:54.46 ID:x6hijniY
てことは朝はどの店も全然並んでない感じ?

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:27:21.45 ID:2Jv2X80n
第13回大遊協感謝祭大阪パチンコ・パチスロ夢まつり
3月20日(木)21日(金・祝)22日 (土)23日(日)の4日間開催

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 06:55:02.75 ID:45eBSc13
難波とかで打つ奴ってどこ住んでんの?

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 07:20:20.63 ID:5j+DImtI
>>102
奈良とか高野線沿線住民じゃない?
いずれもパチンコ空白地域

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 15:39:21.49 ID:mlE2AsBL
難波のマルハンで一万円抜かれたわ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 15:43:59.09 ID:Qd1ugkEs
大遊協のイメージキャラがかわいい件http://akarimirai.net/

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:01:41.78 ID:VkNnyyao
大阪が客離れ顕著ってのが逆に以外だよね
パチンコ依存症でやめられない借金まみれの底辺貧困層って実は田舎や東京の方が多いのか

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:03:52.92 ID:h8pVmT+Y
キョーイチビックカメラは場所があれだからな…もともと呪われてるのかもしれんな

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:56:10.85 ID:ql+PvPGq
関西はどこの店もガラガラや
関西人は賢いっちゅーこちゃ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 12:00:13.08 ID:eTTmvLID
ドラゴンゲートがナンバーワン!

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 12:34:03.75 ID:+hlT9g22
大阪はスロのart持ち越し出来る店あるぞ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 12:54:42.97 ID:h8pVmT+Y
>>110
まじか?どこ?

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:09:47.98 ID:fkwZVUYh
難波のパチ屋片っ端から打ち倒してるけど
マルハンが一番回収マシだけどな あくまでマシってだけ
アローが一番極悪

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 19:35:27.06 ID:2aJwd1Eq
ドラゴンゲートがナンバーワン!

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:44:26.74 ID:2X4F26v/
>>110
それは真面目に知りたいわ、パチは会員だと翌日打てるとこ多いがスロは聞いたことない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)