2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔ほど連チャンしなくなった

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:48:30.75 ID:MZTXIbnQ
よくて五連
つらいわ(´・_・`)

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:53:31.79 ID:flqpMhAR
5連なのに2000発強

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 10:47:03.09 ID:v20kz9ig
10連しても1万発出ないルパン

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 10:04:56.15 ID:ji6YXieK
昔より釘が厳しい上にスペックもキツイときたもんだ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:43:29.65 ID:mzCxGDI/
初あたり時に連チャン回数が決められる仕組みに変わってるからな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:18:50.75 ID:cvENXjfn
時短で引き戻しにくくなったし。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:22:02.82 ID:tP9h2lWK
10連とかもう丸1年経験してないわ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:50:45.00 ID:hwRubgk4
アフィリエイト固定ガニエ

366:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/15(土) 21:42:52.24 ID:qrBn1iEf
自演乙


367:ガニエ◆XVw6e7To/o :2014/03/15(土) 21:46:25.31 ID:1rks7gnJ
>>366
おまえといっしょにすんな馬鹿
トリップつけたり外したりすんな自演ゴミクズ





34:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/21(金) 06:50:17.80 ID:LOvvhL1c
70 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2014/03/18(火) 16:21:41.89 ID:OXyih4s4
>>69
擁護w
嫌嫌儲なだけですからwww

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1389026212/371

371 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/03/18(火) 00:43:33.58 ID:OXyih4s4
日本最大級パチスロ動画サイト。 60タイトル 、1500番組が無料で見放題!!


http://pachsurotv.jimdo.com

89 ガニエ ◆XVw6e7To/o [] 2014/03/18(火) 21:40:29.92 ID:OXyih4s4

>>88
同じIDになるとかあるんか( ´・ω・` )





47:ガニエ◆XVw6e7To/o :2014/03/21(金) 12:28:40.04 ID:TDX/cgeP
ID被ったらアフィ扱いか
嫌儲はほんと気持ち悪い
おまえらが被ればよかったのにね

84:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/22(土) 01:20:13.69 ID:OKo4uXEe
>>47
IDはIPアドレスを逆算して生成してるから被る事はありえねーよアフィカス

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1395328160/


固定のアフィリエイトとか最悪じゃね?

堂々としているならまだしも、こそこそ隠れてアフィリエイトやってんのバレて、バレたら逃げる卑怯者

アフィリエイトやってないなら普通 嫌儲叩きがエスカレートするはずないよな?

てか自分でファンクラブとか立てておきながら、機種板の住民を食い物にしようとしたんだぜ?

クズすぎるだろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:56:28.94 ID:poW3x3E5
連チャンしてなんぼのMAXタイプはワンセットやショボ連ばかりなのに
単発やワンセット上等の甘デジはわりと連チャンする。
なんなんだろうね、これ。
MAXでワンセットで終わると甘デジなみにショボい出玉しか出ない台とか多いのに。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:22:09.72 ID:sDvBFQ03
連チャンしない理由なんていくらでもあるだろ
・右打ち2000発搭載で出玉あり継続率が下がった
・MAX確変機通常当りで4R(正確には最大ラウンドの1/4)の出玉を義務付けられた
・ST機のST突入100%でない機種が増えた
・ST機でもパカパカ終了の台が出て、出玉あり継続率が下がった
・回転率が落ちて時間当たりに回せる回数が減り、ミドル・MAXでは試行回数が減った
・「確変50%時代でももっと連チャンしたよな?」→当時でも時短込み継続は70%程度
・80%の機種(確変機平均6連、ST機平均5連)でも約半数は3回(確変機4回、ST機3回)未満で終わる
・高換金主流で回っても深追いできず、大抵は単発やショボ連で心が折れて終わり
・実際にはそこそこ連していても、潜伏や突確、4Rや5Rのショボ出玉で連チャンの実感が持てない
・電サポ賞球が減って、確変・時短は玉減らしタイム
・初当り時の電サポ率の減少、電サポ終了後の潜伏

などなど、表面上の確変〜%、ST継続〜%に騙されて、「〜%もあるのに連チャンしない」、
「〜連チャンしたのに出玉が少ない」、潜伏に気付かず「単発が多い」と錯覚しているのが現実

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:36:19.26 ID:zsIaAUrD
確変1/2時代に比べたらずっと連チャンするようになったけどな
出玉が少ないからある程度の連チャンしないと話にならんスペックなのは問題だが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)