2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新台打ってハマり喰らうと糞台と騒ぐ風潮

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 07:57:25.34 ID:dS5nLQLB
お前らいい加減にしろよ。
ハマって大負けしたのはお前らがヒキ弱だっただけだ。
あと、お前らが糞台とか言いながらアホみたいに延々と打ってた台は
ハマったから糞台なのではなくて、元から糞台だったんだよ!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 08:00:04.98 ID:g3nN9h6y
お、そうだな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 08:42:05.71 ID:tw1vqGvL
アリアはマジ糞台だと思う
ミドルの癖に全然連してないし履歴でトータル勝ちしてるの一つもなかったし

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 08:55:49.21 ID:fZFO8OFP
パチンカスが負けたのは自分のせいだなんて認めるわけねえ!
台や店のせいにしないとやってらんねえよ!

5 :坂田 ◆P4R3bIXKU. :2014/03/20(木) 20:43:37.37 ID:/pTpxMSH
俺は今年になってから糞台と思った台ないわ。

あるとしたらバジリスク位かな。

モンハンは4万4000発だしたし、アリアでも3万発だした。
鬼武者もこの前40000発だしてきたばかりだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)