2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奥村】CRうる星やつら 電撃LOVE ATTACK

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 09:43:18.00 ID:50SSOShX
検定通過

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 10:26:02.59 ID:NFDokMDL
ついにきたか!
新枠に期待

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 10:35:08.76 ID:uK+Ym2Su
ラムちゃん合体役物きたか

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 12:02:07.32 ID:BXN7LEj2
■大当たり確率
1/194.8→1/39.5
ST回数70

■賞球
3&2&10&15 (×9c)
※電チュー2個返し

■確変突入・継続率
54%

■大当たり出玉
4R  約490個
6R  約730個
8R  約980個
10R  約1220個
15R  約1850個

■大当たり振り分け
・ヘソ
実質10R確変:20%
実質4R確変:15%
実質4R確変:5% 【電撃ボーナス/電サポ次回まで】
潜伏確変:14% 【初回電サポなし】
実質4R通常:46% 【時短100回】

・電チュー
15R確変:50%
10R確変:7%
8R確変:6%
6R確変:8%
4R確変:9%
突然確変:20%【次回まで電サポ有】

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 13:08:01.47 ID:0AzH4oT9
劣化板アリアじゃねーか!

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 13:17:28.95 ID:UV0+geqp
劣化でもないし、そもそも似てない
アリアはST継続72%だけどこれは83%ある

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 13:18:16.11 ID:dK5SMcxj
ST70なのに通常時短だと100とか変態スペックだなw

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 13:19:30.16 ID:WWsZDEi4
いやいやこれST入ったら継続率かなり高く無いか?
70回の1/39てマジかよ

しかも通常でも100時短とか

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 13:21:43.99 ID:dK5SMcxj
潜伏があることがちょっとマイナス要因だなぁ・・・
あとは面白そうだ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 13:23:19.22 ID:WWsZDEi4
つかこのスペックでバジ出せば良かっただろ

これなら百裂やギアスや祭を軽く越えてたはず

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 13:31:01.46 ID:lgjOa8Zt
フェイスオブラム来るのか

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 13:46:43.88 ID:WLGjDR/x
3甘をまんまのスペックで、映像だけ作りなおして出せばいいんだよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 15:44:27.06 ID:bM7ofjio
電サポ次回までてどういうことだ?STだよな?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 15:47:42.40 ID:dK5SMcxj
確変抜けても電さぽつくってことじゃね?(´・ω・`)

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 19:59:18.57 ID:DiqDSdMv
凸確20%ある時点で継続率あっても糞だろ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 21:04:52.54 ID:vJ9OjR13
こんなスペックあるわけねーだろwwww

おまえらつられ過ぎw

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:05:54.99 ID:umAfWZX8
いやいやSTで突確20%はおかしいだろ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:13:46.77 ID:b9sLFH+g
>>4
出てこい!

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:33:13.22 ID:XUnjuizp
いや待てや。突っ込みどころは確入率54%ってところだろ。
ST機で突入率100じゃないやついい加減にしろ。
そんなもんはギャンブラー御用達の牙狼とかだけで充分なんだよ。
鬼武者とか当千MAXとかも追従のスペックにしてるが・・・。
突入率75%の遊砲RUSHの即通に何度溜息つかされたと思ってんだ。
奥村の公称確率はおかしい。100%以外信用できん。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:39:55.11 ID:H0wcIG45
検定通過時にスペック発表ってあったか?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:59:44.38 ID:DTwgWIZM
前作の電サポにも凸なかったし>>4は大方ガセ
そーゆーとこはしっかり踏襲してくるものだから

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:03:08.94 ID:Jdhz2/NS
嘘スペックかよワロタwww

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 04:26:11.50 ID:ReI6ijga
4ミドルの継続率が詐称だったからこれも…

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 04:27:56.52 ID:WVs43E2f
>>20
まだ検定通過したばっかりだから、
スペックとか詳細は発表されてないかと

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 09:53:39.14 ID:DRz/C5lJ
age

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 10:17:22.43 ID:XOtrWGAq
STなのに次回までの戸塚区とは?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 13:20:42.42 ID:OrGjXTor
嘘だと流れ読んで分からん?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:51:11.57 ID:A66FHTz0
名前的にアタックラウンドにするんですかね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)