2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     京楽の下皿の者です・・・     

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 20:25:58.29 ID:Y7ZQ5jM9
誠に申し訳御座いません

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 21:35:46.78 ID:c4m7CGeD
とりあえずパイパイか?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:01:25.77 ID:9jHAzUWY
下皿に用は、無い!!
エアバイブ担当に代わってくれ。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:17:41.69 ID:sYHbfyos
2 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[] 投稿日:2014/03/20(木) 19:33:09.25 ID:uAV442Po
↓俺のアフィサイトのためにがんばって面白いこと言ってね。俺は次のスレ立てるのに忙しいから

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:20:23.56 ID:TJh9EDE5
>>1
いや、お前は台の真ん中から球落とすだけで十分頑張ってるよ
ひじ掛け付いてない椅子だとドル箱の端に手を置いてハンドル握るんだけど三共みたいな左から球落とすタイプは手を置くのに箱がギリギリになるからムカつく

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:28:55.63 ID:wOZFAD7l
お陰様で本日もコーヒーご馳走になりました

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:43:51.51 ID:AhRkDnBa
静電気勘弁してください。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 18:20:01.03 ID:ZVmylwzh
片手で玉を手に落としやすくていいと思うよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 19:06:30.66 ID:9SLwmXHf
パトウイングに手を挟まれたことがあるのは私だけでしょうか?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 19:20:55.78 ID:kni12v7N
>>1
ピー・フラッシュ氏と話がしたい取り次いでくれ。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 14:47:38.19 ID:EefKzlEp
僕はあなたがきらいでしたが段々と好きになったみたいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)