2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南国育ちinハワイふざけんなよクソが

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:21:45.39 ID:32qHloJz
ミドルで毎回600近くまでハマる
この台ってこんなもん?
当たっても通
甘デジで白玉カスタムの楽しさを知った
ミドルでも楽しみたいのにいつ打ってもハマる
ボケカスリンゴゴリラ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:25:28.58 ID:WzdibgJ6
盛りすぎ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:26:11.68 ID:g/dTpbYO
糞スレ大杉。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:35:08.54 ID:EoODaKKk
2倍ちょいハマったくらいで何言ってんだ?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:36:32.79 ID:EToetbHT
お前それ百花繚乱の前でも言えんの?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:38:51.52 ID:32qHloJz
だって毎回だぜ
600近くハマって4通
そっからまた600近く
座るとだいたいこのパターン
一台しかないからそれしか打てないんだよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:58:56.81 ID:YVtaa0M7
>>6
もう毎日座れよ、養分さん

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 05:18:12.33 ID:ksZjZ60t
>>1
打つと決めた自分自身に文句言え、ハゲ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 10:13:00.59 ID:i3gJEnev
ざまあという言葉しか出てこない

メシウマ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 11:23:41.97 ID:aJ25rSr1
南国は打つなら1/99やろ。ミドルよりよっぽどスペックいい

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 21:01:09.18 ID:nyhSJUHn
1/320近辺の中途半端なスペックは当たらず3〜4万もってかれることはザラ
まあミドルは当たれば3万発超えることもあるけど稀だからねえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)