2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔出玉制御なのにボーダー理論9

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:01:35.74 ID:OgvXl7Nr
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1393625149/

甘デジの勝率
http://blog.livedoor.jp/iamanerd/archives/67838549.html

MAXの勝率
http://blog.livedoor.jp/iamanerd/archives/67804229.htm

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:06:21.84 ID:d36/9tcO
ホルモンで管理してるからボダは意味ありません

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:29:32.34 ID:NC3JpifY
ボダ信者でもないんだが、多く回った方が良いとは思わないの?
千円で〜回転とか細かい事じゃなくて、体感で右の台より回るなーとかホルコン厨は全く気にしない訳?
「チッ…今は無抽選状態か…」とか本気で思ってないよね?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:51:08.10 ID:FEV36lbG
>>1
ま〜た糞在日が次スレ立てて嘘つきRマニアのブログアドレス貼ってやがる

在日てホント必死だよなwww

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 04:52:07.93 ID:292N2iyg
ふあーあ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 05:34:01.28 ID:PWb0/Xvq
>>4
真性キチガイ張り付き乙www
早く借金返せよwww 社会のゴミwww

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 06:10:19.19 ID:FRlI+x4p
>>4
必死すぎて笑えるよなwチョンてほんとバカだわw

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 06:15:20.29 ID:Q0A3bRIa
日野自動車にオリエントって店の店長と友達の奴いるが
勝ちまくりなんだが、遠隔だろ
スロやりゃ万枚、パチンコやりゃ三万発
たまにしかいってないが、行くたんび勝ってる

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 06:30:46.38 ID:T/5iQuYF
だからこの仕事が好き!一番うれしかったことにまつわるエピソード (リクナビ掲載記事)
http://blog-imgs-24.fc2.com/w/i/t/withthememopad/2009082401422341b.jpg

初めて企画を任されたイベントで、お店が満席になりました。
入社3年目のことですが、初めてイベントの企画を任されました。パチンコ店のイベントは、機種によるもの、曜日によるものなど、さまざまな企画があります。
ただ共通しているのは、

★早い時間帯から出玉を良くし過ぎてもいけないし、一方であまり出玉が良くないと集客にはつながらないということ。★
★どのようなタイミングで、どれくらいの出玉にするのか、★

そしてどれくらいの集客と売上・利益を見込むのか、力が試されます。また、売上が思うように伸びていない時期で、
しかも初めてのイベント企画でしたから、正直不安になりました。イベント当日、満席となった店内を見渡したときの喜びは、今でも忘れられません。

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/21(土) 04:22:11.99 ID:1CkDcPHv
釘調整にも種類があって玉が跳ねていく度に(時間が経つに連れて)徐々に開いたり閉まったりって調整方法もあるだろ
後は早い時間から客が付く島(新台、人気台)をマイナス調整にして、それらに座れなかった客が向かう台をプラス調整にすれば出玉に時間差が生またりもする

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 08:27:13.41 ID:85mTB8z1
メーカー発表の完全確率を鵜呑みにするボダ派は養分一確のバランス野郎www

 ※テンプレ推奨

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 09:12:51.51 ID:g/dTpbYO
ん? また新スレ立てたのか。
遠隔顔認証ホルコン厨は、まだバカにされたいの?
ほんとにキチガイは理解出来んな。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 09:26:04.38 ID:1zW5WXjf
このスレは良識を持った人達が現在のパチンコ業界への不満等をぶつける為のものです。
ボダ派の説教を聴く為のものではありません。
その辺りの事はわきまえてください。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 09:48:57.40 ID:g/dTpbYO

ここで不満をぶつけたってなーーんも変わらんよ。
パチ屋は不正をしてるって思ってる奴は、
証拠を揃えて、警察に訴えるなり裁判を起こしてください。
このスレは、体感と脳内妄想でしかパチンコを語れない、
遠隔顔認証ホルコン厨をバカにして遊ぶスレです。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 13:27:54.17 ID:LAg3rPN4
同じ店のことで話さないから、あるかないかの話し方になるんじゃないの?

中にはない店があるだろうし。
前に書いたホルコン店見に行った人いる?
全店に遠隔ないって言う人は一度見てくれ。大阪西○川一番大きいのを推してるとこ。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 16:47:00.26 ID:P0Wl2DZo
キチガイの脳内パーラーの話しにどうやって合わせるんだ?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:45:10.49 ID:BrXjNlor
ジャンバリのノーリミット見てきw

激あつ→プレミア→外れw
そら遠隔厨が遠隔信者なるわw
パチンコヤバすぎだろw
スロット満員、パチンコがらがら
こりゃパチンコ側のメーカーが頭悪いわw
頭おかしいだろパチメーカー
遠隔信者の気持ち分かるわ
まぁ遠隔じゃないんだけども

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:04:47.08 ID:Fc0mfeTV
熱い議論はよ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:31:10.26 ID:VzCSC3KU
次世代パチンコの封入式パチンコ(エコパチ)は釘調整が出来ない造りになるらしいね
バカボダ完全死亡www

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:31:24.70 ID:aQIfN/SH
今日も元気でなにより

決算前の3連休だし釘も渋いだろうから、
負けて遠隔だーってのが加速しないようにね

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:40:36.75 ID:qdmwfb7R
もう全台統一調整が主流の今のパチンコで、何々だから釘が開くとか
何々だから釘が閉まるとか、そんなのほとんど無いんだよね
ホントここのバカボダ達て昭和のアナログ釘師時代から思考停止してるわw

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:43:16.86 ID:P0Wl2DZo

などと低学歴が申しております。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:52:03.74 ID:qdmwfb7R
>>21
ID:P0Wl2DZo
↑↑↑
ま〜た現れたよw在日チョンの矢印君w

俺はサラ金で金借りてパチンコで勝ったから、おまえらもサラ金で金借りてパチンコやれとぬかす
正真正銘の人間のクズ矢印君w
その腐った人間性、さすがはパチョンコ朝鮮ヒトモドキなだけの事はあるw

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:36:57.61 ID:P0Wl2DZo
なつくんじゃねーよカス

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 00:27:56.71 ID:zNRkip6K

などと低学チョンがぬかしておりますw

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 00:49:44.48 ID:5wb/2Kaw
自分の意思で金使ってるんでしょ?
パチ屋行かないと誰かに殺されるの?
やれ遠隔だー不正だーってさ、それを自分の中で結論付けてるのにも関わらずサンドに金ブチ込むの?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 00:59:51.96 ID:HOI4FPSc
うむ。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:16:40.23 ID:XEIaY1uV
>>18
それ前から地味に気になってるんだが、
マジで釘調整を(玉の衝突で下がったのを元に戻すのも含め)一切しない
万年釘でずーっと運用する前提なん?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:57:23.73 ID:OV2tMzgr
>>27
今の真鍮製の釘を強化プラスチック、もしくは玉の衝突やハンマーでは曲がらない鋼鉄製の釘に

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 14:54:57.06 ID:Z2Sbl1uc
おまえらちゃんと収支の記録とってるか?

普通にイベントの日にいって
そこそこ回る台だけうてば、ボロ負けなんかしないよ?

ちなみには俺はプロじゃなくて、
ただ面白い台打ちたいだけの趣味パチンカーだが

いまのところ3年間で131回いって-4万4千円

負けもしない勝ちもしないゲームやっている感じだわ
リアルな現実はこんなもんだよ

糞負けているやつって、糞回らない台うって
遠隔遠隔って騒いでいるだけでしょ。
ボーダーくらいの台うっていればトントンになるよ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 14:55:40.65 ID:Z2Sbl1uc
ちなみに凹んでいたときは-50万までいってたけど
回る台なるべく打つようにしたら
徐々に盛り返していったよ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:31:24.15 ID:jorrNden
ボーダーは公表値でなく実戦値で出すべき時代

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:36:16.48 ID:p9//nLRB
別に批判するのも自由
反論すのも自由だが
反論スレ立ててそこでやってろよ

お前らが必死に反論するから炎上すんだよ?

必死に反論しなきゃならない理由でもあんのかよ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:42:56.54 ID:houYMY3y
県によって出方がたきらかに違いますよー。

名古屋にあるパチンコ屋廻りましたか?
静岡にあるパチンコ屋いきましたか?

東京と比べると月とすっぽん。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:47:08.06 ID:5tFckVIg
>>33
たきらか→×
あきらか→○

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:48:31.25 ID:29V0owFD
もっと言うなら同じ地域でも出方違うんだけどなw

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:32:10.77 ID:Z2Sbl1uc
昔名古屋のパチンコは
朝行くとカクヘンになっているサービスがあってな
友達それで暮らしてたわ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:03:17.90 ID:bSocU780
>>29 >>30
そんな直ぐにバレる嘘をつくんじゃねーよカス

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:38:37.86 ID:HOI4FPSc

勝ち報告は全て否定する、糞養分遠隔厨。

で、今日はいくら負けて遠隔だー 遠隔だー って騒いでんの? ん?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:39:32.34 ID:Y8Cwfiz5
釘wwwwwww
パチンカス信者の言い訳

引きが悪かったwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:40:57.99 ID:HOI4FPSc

うはw 遠隔バカが必死過ぎるwww

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:41:07.09 ID:n8djTrHf
誰も遠隔なんて騒いでねーのに?反論?
釘信者こえええええええええええええええええwwwwwwww

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:43:12.98 ID:HOI4FPSc

IDいくつも使い分けてて大変そうだな。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:45:59.71 ID:HOI4FPSc
遠隔バカの書き込みって、何故か集中すんだよね。
なんでかなwwwww

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:46:12.77 ID:TsP+j35o
サラ金めぐりしてる奴に決まって
引きだの釘だの ほんとめでてーわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:49:35.70 ID:HOI4FPSc
自演お疲れwww

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:53:30.80 ID:NgmBMoX8
昨日初当たり2回で大当たり79回で約10万発出た鬼武者
今日は同じ台が今のところ約2000回転で大当たり0回

こんなんで、まともに抽選してると思う方がおかしいよな
遠隔とは言わんけど何かメーカーが仕込んでる可能性は高い

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:01:53.31 ID:HOI4FPSc
自演バカは逃げたの? 次の手を考えてんの?
24時までまだ時間あるよwww

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:12:37.36 ID:bSocU780
ID:HOI4FPSc

またコイツかよ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:11:31.42 ID:29V0owFD
>>46
完全確率、独立抽選なんて生易しいもんじゃ説明つかないよなw
明らかに何かがおかしい
皆、肌で感じ取ってんじゃね?だから遊技人口も下降線の一途を辿る

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:03:24.99 ID:mLZb2WjZ
ガロのSTとかみるともう業界は完全確率じゃないこと隠す気ないと思うよ
どうせばれないし捕まらない
何あの当たり方…甘デジでもあんな当たり方しないし

あと1パチとか流行りだしたらライトスペックやミドル、MAXでも4Rやら各メーカーが使いだしたのもくさい

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:11:33.87 ID:l0B1xDsf
2012年、70万程度のプラス
2013年、時間が無かったのと店が使えなくなり20万程度のプラス
2014年、今のところ20万程度のプラス

パチのおかげで趣味にお金をつぎ込めてます^_^

基本ボダを意識して動くけど正確には測れない。丁寧には打つけど結構適当。
データは昔取ってたけどほぼ理論値

なんか質問あるかい?ふふ
模造って言われて終了かな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:14:57.61 ID:n74RDQtC
出玉制御はいくらでもしてくれていいけど、とにかく回してほしい。
実は楽しい台も回転が悪くて糞台になってるの多くあるだろ。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:58:18.78 ID:pc+Z4Fkt
激熱とかキリン柄とか豹柄とか外すと、ただの外れ演出とは言え疑ってしまうんだよな
スロでもヤマサとか勘違いしたメーカーが
次回予告や激熱、ケロッと柄を当たり前のように外す出すを乱発
スロッターはこういうの許さなかった、不評だから減っていった
スロではこういうの少ないんだよね
パチンコの客はアホだからかっか興奮させたら金突っ込んでくれるから
もう疑似連や予告の組み合わせが、ほぼほぼ確定までいった完璧なやつじゃないと
外す外す。ほぼほぼ完璧なやつでも外すからな
パチンコとスロットじゃ人種が違うんだろうな

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:07:49.45 ID:5tFckVIg
養分だらけのスレと聞いて・・・。
パチンコ打つやつyoubun・・・?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:13:39.62 ID:1s5NYu52
スロはリーチ目がなくなり
チャンス目からの完全告知がデフォになった時に終わった

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:23:40.88 ID:J7gNeTup
つーか、新装開店の時とか明らかに違うじゃん

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:43:51.55 ID:Nch/5FHv
>>46
メーカーじゃなくてホルコンの割り設定だろう
つまり犯人は店長しかいない

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:46:18.20 ID:HOI4FPSc
>>53
なんでお前はマルチしてんの? 必死なの?

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:57:49.88 ID:l0B1xDsf
なんだよつまんねー

寝るよ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 00:02:16.80 ID:khEIV92c
もうたまに1パチ打つくらいにしといたほうがいい。

まともに抽選してようが遠隔だろうが今のパチンコは普通に打ってたら
洒落にならんくらいの金額負けていく。
たまに10万くらい勝ってもあっという間に返済だろ?

いつの間にかアニメを見て大金払う遊びに変わってるしな

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 00:17:07.06 ID:Ih452M3s
>>52
いくら30回っても
抽選してないんじゃ
意味ないだろ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 00:34:02.62 ID:SrBwrSqc
>>61
バカボダはこれをいくら言っても理解できないw

早く回収するために釘をいじる事も理解できないww

まさに養分www

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 00:47:26.16 ID:n9VA/K7X

自演バカwww

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 00:48:47.62 ID:LvHFYkZi
回し過ぎると負ける。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 00:53:36.81 ID:Ih452M3s
甘で300とか400いくのは
無抽選で回る台を打ち続けるから

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 01:03:56.73 ID:K54uuBJZ
このスレ1人?

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 01:18:16.77 ID:n9VA/K7X
俺含めて3人位。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 08:34:59.15 ID:zeGfqowS
>>65
やっぱりそうなのか?
自分がよく行く店の甘乙女3がホント酷いんだが

一日一回必ず4倍以上ハマる(特に午後が酷い)
酷いときは4倍ハマり二連続とか
そういうときは当たっても必ずSTはスルー

やってられねぇ〜

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 09:25:21.48 ID:n9VA/K7X
引き弱糞養分だからハマるんだよ。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 10:07:30.15 ID:vULEVgAY

引きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww

洗脳者発見wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
wwww

デジタルの時代にコンピューターがプログラム管理してるのは今じゃや当たり前の世の中で
アナログチックな「引き」wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww

釘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 10:32:43.67 ID:POwLFxTh
>>70
1980年代からパチンコもデジタル時代だぞ。
というか、デジタルアナログの意味理解してないだろ。

あと、コンピューターがプログラム管理とか訳の分からん事、書かない方がいいぞ。
恥ずかしすぎるから。

ホルコン派は、言うことが滅茶苦茶だからいかんわ。
台は無抽選とか、プログラム変更とか確率落としてるとか。
結局どれなんだよ。

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 10:36:18.15 ID:DxM4FS37
引きとかって言葉が突如振って沸いたかの如く
世間に広まった

なんじゃ引きって?
目には見えない空間で抽選が行われる
そこにはタイミングがある
レバーを叩くタイミングで抽選は始まってるとかwwwwwww
wwwww

これを信じ込んで自己破産した奴は何万人いるんだろうwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww

んなもん信じる奴がバカ
信じない奴はパチなどやらん

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 10:41:12.55 ID:DAVTHUO7
借金まみれになるやつの要因
何でも他人の噂をすぐ信じる
情報操作は戦中からあったってことを学んだ方がいい

信じていいのは自分のみ
他人の言葉は全て情報操作と思え
これくらいは現代社会を生きるための一般常識

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 11:06:22.52 ID:POwLFxTh
>>73
同意だね。
パチンコやるにしろ、やらないにしろ、不勉強で負けるのはアホ。
リスクマネージメントをしっかりして、それで判断しないとね。
食うか食われるかの世界なんだから。
株やって思うのは勉強や情報収集もせず、今日で退場って書いてるのが非常に多い。株もパチンコも金の奪い合いなんだから。
だから、バカな奴がパチンコで負けていく。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 11:10:01.81 ID:HCRecyfy
賢いやつはそもそもパチンコやりませんw
パチンコ関係者とも接点を持とうとしませんw

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 11:20:39.99 ID:POwLFxTh
>>74
まったくその通り。
高3までは自分もパチンコする奴はアホ、あんな、タバコ臭いとこ行ってる奴はバカと思ってた。
悪友に連れて行かれてムムチャンに連チャンさせられて、悪の道に落ちてしまった。
羽物は勝ちやすかったので小遣い稼ぎするようになってしまった。
更にパソコン少年で電子工学科に行った為、秋月電子でROMライター作って中古台買ってROMデータ吸い上げたり、ニューギンに履歴書送るまでやってしまった。
面接は親が堅い職なので冷静になって辞退したけど。
こんな、学生時代にハマってしまう奴も居るんだよ。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 11:29:56.85 ID:POwLFxTh
ごめ。上は75あて。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:21:21.08 ID:+3Rh65IH
だからこの仕事が好き!一番うれしかったことにまつわるエピソード (リクナビ掲載記事)
http://blog-imgs-24.fc2.com/w/i/t/withthememopad/2009082401422341b.jpg

初めて企画を任されたイベントで、お店が満席になりました。
入社3年目のことですが、初めてイベントの企画を任されました。パチンコ店のイベントは、機種によるもの、曜日によるものなど、さまざまな企画があります。
ただ共通しているのは、

★早い時間帯から出玉を良くし過ぎてもいけないし、一方であまり出玉が良くないと集客にはつながらないということ。★
★どのようなタイミングで、どれくらいの出玉にするのか、★

そしてどれくらいの集客と売上・利益を見込むのか、力が試されます。また、売上が思うように伸びていない時期で、
しかも初めてのイベント企画でしたから、正直不安になりました。イベント当日、満席となった店内を見渡したときの喜びは、今でも忘れられません。

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/21(土) 04:22:11.99 ID:1CkDcPHv
釘調整にも種類があって玉が跳ねていく度に(時間が経つに連れて)徐々に開いたり閉まったりって調整方法もあるだろ
後は早い時間から客が付く島(新台、人気台)をマイナス調整にして、それらに座れなかった客が向かう台をプラス調整にすれば出玉に時間差が生またりもする

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:43:35.12 ID:fraqr0FO
公正に抽選されてる確証がまるでないのに、確率計算して算出されたものなんて理論でもなんでもないだろ。

確証が無い事・物を信じるのをオカルトというが、じゃあボーダー理論者は45の倍数で当たるとか撫でれば魚群来るとか言ってるアホ共と何が違うんだろうか。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:01:18.03 ID:n9VA/K7X
>>79
じゃあ、確証ある遠隔の証拠を今すぐ示してね、待ってるから。


なんだ、自演バカが朝から暴れてたのか。
お前は底無しのバカなんだから、ヘタな書き込みしないほうがいいぞ。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:03:51.57 ID:84nZz/tE
あれから遠隔で摘発された店って一店舗も存在しないんだよなorz

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:18:30.00 ID:SrBwrSqc
K札と仲良しだからねw

禁止されてるのは「個別」遠隔な

シマ単位の出玉調整は遠隔ではないし違法でもない

バカボダはこれ「も」理解できないwww

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:32:37.11 ID:84nZz/tE
>シマ単位の出玉調整は遠隔ではないし違法でもない

違法です
はい論破

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:34:28.19 ID:SrBwrSqc
>>83
証拠ない

はい論破

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:41:02.38 ID:84nZz/tE
>>84
違法でないって根拠は何なの?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:58:37.29 ID:fraqr0FO
>>80みたいな返しが何故かテンプレ化してるけど、なんなんだろうね。
ボーダー理論が証明されない事を言ってるだけなのに、じゃあ遠隔がある証拠出してねになる理由が全く分からない。
意味無いけど一応答えとく。現時点で遠隔や店の不正が必ずあるという100%の証明は現実的にできないよ。疑わしい要素や過去にしてた事実があるとは言えるけどね。

まさか「ほら、遠隔がある証拠が無いんだからボーダー理論は間違ってないじゃないか」なんて言いたいの??

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:58:40.83 ID:ZoAJr8s5
>>84
>シマ単位の出玉調整は遠隔ではないし違法でもない
これは何のこといってるの?
島のグループ化制御の特許のことなら、前も書いたけど、現状のパチンコに関する特許じゃないよ。
現状あの特許で出来ることを実現しようとすれば、違法改造するしかないよ。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:09:10.35 ID:84nZz/tE
一旦ここは逃げてID変わったころまた同じ書き込みを繰り返すのが遠隔信者

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:18:11.73 ID:E4YOc+/L
まずはパチンコ規制からはじめよう。パチンコの市場規模、異常だろ。
在日韓国人や在日朝鮮人にこれだけ莫大な利権与えてる事が異常。北朝鮮の核兵器の資金源は日本のパチンコとも言われている。

人材派遣  9,939億円
ゲーム   3兆0,898億円
アパレル  4兆1,004億円
IT      4兆7,863億円
運送    6兆1,516億円
コンビニ  6兆5,063億円
鉄鋼    13兆4,168億円
鉄道    13兆4,229億円
建設    15兆0,862億円
食品    16兆8,216億円
スーパー 18兆8,390億円
石油    20兆6,647億円
銀行    20兆6,790億円
パチンコ  21兆650億円   ←ここ
自動車  43兆9,814億円

パチンコ遠隔操作(NTV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

1/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491700
2/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491803
3/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491973
4/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492082
5/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492153

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:21:55.84 ID:ZoAJr8s5
>>89
うんと、在日を追い出せばいいんだよ。
パチンコ自体の発明は日本人だから。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 19:52:07.27 ID:lMdC37bl
うちは毎日どこかしら30台ぐらい釘いじってるよ。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:49:02.43 ID:m/ibbBgA
>>86
データも取らないし、ボダも実践してない人間が「ボダは通用しない」ってどういうこと?
せめてどっちかやってから言えばいいのに。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:17:52.35 ID:fraqr0FO
>>92
通用しないと断定するような言い方は全くしてないけどなぁ。>>80といい何かズレた方向に取られるなぁ。もっと書き方を学ばねば。

俺はただボーダー理論の理論としての穴を突いてるだけだよ。「ボダが絶対常識」「店の不正は無い」みたいな妄信的な風潮に一石投じたいだけ。
別にオカルト派に肩入れしてるなんてこともない。オカルト派こそ穴はたくさんあるけど、そもそも論理的に曖昧なオカルターの意見の穴を突いても話にならないし

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:00:09.42 ID:HcYU1ycd
ホントw
悪いこと言わんから1パチにしといたほうがいいw

知り合いに地元の大型店のマネージャーやってる人がいるんだが、
その人休日は1パチ打ってるぞww

もうパチンコは色々と無理だって言ってたわ。
俺もそう思うw

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:20:51.18 ID:fmYecETk
遠隔厨はスロすりゃいい。確率は試行速度が圧倒的早いスロで体感したらいいいい
はっきり言って1ゲームあたりあの遅さで1/399なんか頭おかしくないと打ってられない
分母分を回す頃には2時間くらいたってるんじゃねーの、回らない台なら余計
ジャグの約1/150でも荒れまくるから連ちゃんや確率の数倍はまりなんて日常茶飯事
つかさ50ゲームで当たって、また50ゲーム以内に連したとして確率通りなら
700ゲーム嵌まらないといけない、その覚悟がパチンコ脳にありますか?
絶対ないと断言出来る。スロッターの多くは覚悟出来てる
700ゲームなんて1時間で回せるからね。収束も体感出来やすい
分母の数倍はまりにしてもそう
パチなら2000回しても当たらないとか平気で起こるわけじゃん。無理だね。
パチンコは頭が蝕まれてないと無理だと思う、俺でもそれには耐えられない。
つか保留1個の時にわざとらしい熱い演出来るのもえげつなすぎる
パチンコ自体がオカルト脳用に作られてる
パチスロはそんなことないからな、遠隔信者はスロこいや

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:43:07.11 ID:E4YOc+/L
遠隔厨遠隔信者・・こんなキチガイ在日専用用語使ってる時点で
駄文は読んでいない

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:07:56.19 ID:eVzs2DGt
遠隔信者とネトウヨがいつもセットなのはなぜ?

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:35:51.84 ID:VMDaSgtm
在日チョンしか遠隔否定キチガイがいないからじゃね?

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:36:06.80 ID:U9t098yi
>>87
>島のグループ化制御の特許のことなら、前も書いたけど、現状のパチンコに関する特許じゃないよ。

これのソース下さい

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:41:39.48 ID:UngXTle/
スロットはパチンコより負ける額が大きいんだよ。

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:52:18.00 ID:kLSMeHL7
Jラッシュ。 4r当たり出だまなしが20%なんだが3回続いてその後 セグ 確変だから打つも
JJリーチ連続2度、小当たりでサイド赤点灯 200超えてやっと4r出玉アリ通常。17000負けた
こんな事が以前もあったしもうたまたま拾ったのが潜伏だったとしてもエナ対策の遠隔だろ?これ
但しセグで 確変だったのを家に帰って調べると 確変じゃなかった。

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:59:16.45 ID:lEUQgLyg

何が言いたいのか全然わからん。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:04:55.22 ID:Co4b7ie7
>>93
ボダ使ってる人で「ボダが絶対常識」「店の不正はない」と考えている人はまずいないよ
不正がない店で稼ぐならボダは絶対常識だけどね

ちょっと前までこの板にあったと思うんだが、ボダやってる人が当たりの欠損で愚痴るスレがあったはず
当たりがついてこないのが単なる不ヅキなのか、店・台の不正のせいなのかは1番の関心事と言ってもいい
店の不正は常に頭をよぎる
ただそこは確定できないので、口コミやデータを比較して自分なりの結論を出すしかない
んで不正の可能性大となればその店を去るしかないわけだ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:07:22.26 ID:XMNOjeL+
>>100
パチンコのほうが店は利益とれるぞ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:12:15.01 ID:c8pYp30z
朝鮮人は「っ」の発音が苦手だからなー
俺ならネット右翼をネトウヨなんて日本語として違和感ある略し方しないし


今じゃ嫌韓=ネトウヨって感じだし遠隔厨はネトウヨとか言い出す奴は間違いなく在日

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:12:26.88 ID:eVzs2DGt
勝てば実力 負ければ遠隔

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:13:04.22 ID:xNHlFtbl
パチンコの方が遠隔されてるのがよくわかる。
スロットは結構気づきにくい。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:18:55.94 ID:/l+B9ZVD
>>103
もう感覚の話になってしまうけど、俺にはこの板のボダ派がそんなしっかり考えてる人ばかりには見えないなぁ。
ただそういう人がやけに強く目に入るだけなんだろうか。

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:50:14.90 ID:Co4b7ie7
>>108
まあ最近は俺もあまりこの板こないけどね
知り合いのプロも軒並み廃業したし、俺も今は仕事が忙しくなって月に数度しか打てない
だが少なくとも俺が稼いでた頃は、常にそういう情報交換をしてたし自分でデータを取ってる人ばかりだった
つか俺みたいに遊びの奴はまだいいが、それで食ってる奴にとっちゃ死活問題だからな
どうしたって店の不正行為は気にするよ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 02:47:35.93 ID:NQLJSmyH
ハマル時は演出が静かになる店はボーダーは通用しないよ
典型的なホルコン制御だからね
ちなみに「静かになる」ってのは
ゴミリーチがかからないとかじゃないよ
演出の熱さ目線からの「静かになる」って意味ね
そう言う台で当てるにはまぁ公称確率の倍以上の抽選確率で幸運にも当てるしかない
ではなぜ静かになってしまうか知りたいか?
実は俺も長年知りたいw

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 02:55:05.32 ID:1lXjKd0F
抽選確率wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
抽選wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
確率の上に抽選wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
当たるわけねーしwwwwwwwwwww
どれだけ数値が低いか計算しても答えは出ない
その不透明な部分を人は「引き」と名付けたwwww
wwwwwwwwwwwwww
そう考えることでパチンコへとのめり込ます巧みな商売論理
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寝るわ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 03:32:20.08 ID:hW8iFiJE
パチンコで使われてるのは朝鮮確率だからね

○ちょうせん確率
×ちゅうせん確率

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 05:58:23.95 ID:VEKnDxQn
だからこの仕事が好き!一番うれしかったことにまつわるエピソード (リクナビ掲載記事)
http://blog-imgs-24.fc2.com/w/i/t/withthememopad/2009082401422341b.jpg

初めて企画を任されたイベントで、お店が満席になりました。
入社3年目のことですが、初めてイベントの企画を任されました。パチンコ店のイベントは、機種によるもの、曜日によるものなど、さまざまな企画があります。
ただ共通しているのは、

★早い時間帯から出玉を良くし過ぎてもいけないし、一方であまり出玉が良くないと集客にはつながらないということ。★
★どのようなタイミングで、どれくらいの出玉にするのか、★

そしてどれくらいの集客と売上・利益を見込むのか、力が試されます。また、売上が思うように伸びていない時期で、
しかも初めてのイベント企画でしたから、正直不安になりました。イベント当日、満席となった店内を見渡したときの喜びは、今でも忘れられません。

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/21(土) 04:22:11.99 ID:1CkDcPHv
釘調整にも種類があって玉が跳ねていく度に(時間が経つに連れて)徐々に開いたり閉まったりって調整方法もあるだろ
後は早い時間から客が付く島(新台、人気台)をマイナス調整にして、それらに座れなかった客が向かう台をプラス調整にすれば出玉に時間差が生またりもする

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 08:24:15.65 ID:JkEnQRSU
大体、遠隔ないものをあるって感情論で言って理屈で説き伏せられると
古くさいコピペと在日ーだからな、ファビョーンもいいとこ
朝鮮人脳持ってるのは遠隔信者だろ
カルト宗教にハマる人の気持ちが一番分かるのは遠隔信者なんだろうな
今の気持ちそのままがカルト信者の気持ちなんだから

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 08:37:14.44 ID:/l+B9ZVD
>>114
何でもかんでも遠隔だと言うのがバカらしいのは同意だけど、遠隔が(ほぼ)無いと言い切る根拠は逆に何?
煽りじゃないから冷静に根拠を述べてほしい。

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:08:24.90 ID:D/VDTw5x
( ^ω^)ただいまお 試験は半分くらい解けたお ってことは落ちてるおねKUSOGA!
( ^ω^)今日は1週間ぶりのSUGEKIお 毎日ダラダラ動画見てたまに勉強して実に快適な一週間だったお パチンコやめられないなんて嘘おね
( ^ω^)中毒になってる人はパチ嫌いになるほど打たせてあげるお 1か月もしないうちに飽きるお
( ^ω^)つ今年稼働62日(360h)収支+883k、仕事量+593k

>>115
( ^ω^)つデータは長い目で確率通りに推移してるお
( ^ω^)つクソ釘ばっかだお 遠隔なら電サポやアタッカー削って不快にさせる必要はないお
( ^ω^)つリスクは確実にあるけど、人も手間も金かかるし費用対効果が不明だお
( ^ω^)こんな分からんものに金かけるなら、分煙ボード付けたり新台を一台でも多く買った方が投資としては確実だおね

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:23:02.34 ID:/l+B9ZVD
リスクある上に導入費用に対して効果が見込めないからやる理由が無いとかよく聞くけど、過去に遠隔してた店たちは何故利益が見込めないリスク行為をわざわざしてたの?

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 10:46:30.44 ID:Co4b7ie7
>>117
リスク対効果が薄いってだけでそれなりのメリットはある
例えば一時的に当たりをバンバンだして射幸心を煽るとか、プロ・ゴト師対策とか
あと店と打ち子がグルになって脱税に使うとかまあ色々
でもそういう店って自然と噂が立っちゃうんだよね
だから早々に客が飛んだり警察にチクリが入ったりして短命に終わることが多い

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 12:42:08.61 ID:JkEnQRSU
>>115
そんなこと言い出したら切りない
宝くじも全体の何%とかはあらかじめ決められてるとか言うのと一緒
競馬や株だってグレーなとこ漁り出したら切りないしな、麻雀ですらそうだしな
金が絡むと人間どんな手も使うし、パチンコもやってるとこもあるだろ
ただほとんどのパチンコ店がやってないと言える理由
やる必要がない。釘調整した時点で利益率は決まってる、1日単位じゃ暴れるけど
もう決まってる、そこからさらに抜く必要がない
パチンコは大半が常連で成り立ってる、殺してしまって何になる?
家賃月5万の収入が何十年続くのと1年だけ家賃20万にして抜くのどっちが得か一目瞭然
あとやってる店は結局摘発されるし、営業停止になる
営業停止になった時の機会損失や信頼損失は云億円じゃ効かないでしょ
何でわざわざやる必要がないことを馬鹿でかいリスク背負ってやるんだよ
黒と断言出来るのは株だけ、情報は止められないからな

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 14:45:14.73 ID:fTk+0BSo
怪しいと思う店があるなら打WINでデータ収集すりゃええやん
自分で打つ必要も無いしラウンド振り分けも詳細に調べられる
これ以上無いツールだと思うがね

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:14:09.69 ID:siwJ6y0D
>>119
だったら「遠隔はこの世には絶対に存在しない!日本中の全ての店が潔白です」と言い切ることはできないって結論でいいよね???

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:03:53.19 ID:EydxeMwI
>>99
どこに書いたか忘れた。
みんなにスルーされたから。
【発明の属する技術分野】本発明は、例えばパチンコ遊技機のように、遊技媒体を使用した遊技に応じて入賞状態となったときに所定個数の遊技媒体を放出する形式の遊技機を複数台備えた遊技場用の遊技システムに関する。

これ読めば分かるけど、パチンコに限定してない。
パチンコのような遊戯媒体を使うもの全般に対するもの。
玉でも、コインでも、何でもOK。棒でも四角でもなんでもいい。
で、そのシステムは外部から信号を受け付けるものとなってる。特開平10−15169読んでね。
つまり現状の風営法上で規定されてるパチンコを対象とはしてない。現状では信号入力できないからね。
なんで、このグループ化の特許(ホルコン派曰く、島制御特許)は、カジノやらゲーセンとかを想定して取った特許と思われる。
もしくは将来パチンコ台の外部信号入力が合法化されたときのね。
まあ、実際は相手に使わせないための休眠特許だよ。

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:16:15.37 ID:lkqIP7za
No.15798
CRユニットと遠隔制御はYYの自信ある推測ですーV(全店・全機種遠隔可能の理由)
2013/11/18 11:17
http://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?page=4&user=.ltkHvN7vy7OcOmb3yTLJ9OOkAMZ1A--&sort=2

>>No. 15795
YYトピ、ロム者の皆さんへ♪

基本的には、遊技機に搭載されている「電源監視装置」はノイズ的サージ電圧をパルス幅に変換するのです。
そのパルス幅をV4チップにある「タイムシステム」で計測して、@無視するか、Aシステムリセットにするか、
ノンマスカブル割込みをかけてB停電退避処理/自動復帰準備処理にするかを決めているのです。

@のシステムリセットになれば、セキリテイモードになり、動作環境設定に持ち込んだ後、
ユーザーリセットで何食わぬ顔で、客が知らないあいだに確変転落も可能です。

続く

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:16:47.83 ID:lkqIP7za
198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 21:45:34.17 ID:8qkP2qEP
>>197
続き

このCRユニットから遊技機に送り返されたDC36V信号を遊技機の「電源監視装置」の入力信号として、監視している。
遊技機自らの電源AC24Vから作った動作電源である安定化電源DC電圧を監視してるんじゃないのです。

また、このDC36Vは遊技機の発射制御装置のON、OFF信号としても使われています(CRユニットと接続されていなければ設置台として遊技できない仕組み)
(更に言い換えればホルコンと繋がっていなければ、営業できない構造)

ちょうど、わかりやすく例えるならば、PCとUSB接続みたいな、DC電源を供給しながら、信号も送って制御できるような構造

外部装置(ホルコン→CR)から、遊技機規則に違反しないで遊技機の主制御装置(当たり外れ内部抽選)に外部装置から影響を及ぼすには、
システムリセットをかけてセキュリテイモードに持ち込む以外にありません。

続く

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:17:21.55 ID:lkqIP7za
199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 21:47:29.87 ID:8qkP2qEP
>>198
続き

セキュリテイモードになれば、ホルコン内蔵の(低レベル検査装置)からの表向き正当な検査信号(SC・BRC信号)で、
ユーザーが指定した「RAMアドレスエリアー」から、RAMデーターを読み込んで遊戯機の環境設定が可能になるのです。

RAMデーターですから、書き込みが可能です、その内容が遊技機のユーザモードでの動作環境を決定するのです。

環境設定とは、乱数初期値選択、乱数定期更新周期選択、乱数周期(最大値)の設定です。
その直後、問題がなければ必ずユーザリセットが掛かり、客が遊戯出来るようになります。

以上のように、客が知らない、簡単には理解できない、遊技機の制御技術が満載されているのが今の
(日工組が2005年に内規で型式を指定した)V4チップ搭載の全国、全機種の店に設置されている遊技機の実態です。

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:17:57.45 ID:TVekCvwt
まずはパチンコ規制からはじめよう。パチンコの市場規模、異常だろ。
在日韓国人や在日朝鮮人にこれだけ莫大な利権与えてる事が異常。北朝鮮の核兵器の資金源は日本のパチンコとも言われている。

人材派遣  9,939億円
ゲーム   3兆0,898億円
アパレル  4兆1,004億円
IT      4兆7,863億円
運送    6兆1,516億円
コンビニ  6兆5,063億円
鉄鋼    13兆4,168億円
鉄道    13兆4,229億円
建設    15兆0,862億円
食品    16兆8,216億円
スーパー 18兆8,390億円
石油    20兆6,647億円
銀行    20兆6,790億円
パチンコ  21兆650億円   ←ここ
自動車  43兆9,814億円

パチンコ遠隔操作(NTV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

1/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491700
2/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491803
3/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491973
4/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492082
5/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492153

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:27:23.85 ID:lkqIP7za
詳細はサイトにて読むとよろしい
全ての実態が鮮明に説明されています。



以上のように、客が知らない、簡単には理解できない、
遊技機の制御技術が満載されているのが今の(日工組が2005年に内規で型式を指定した)V4チップ搭載の全国、全機種の店に設置されている
遊技機の実態です。

総じて、パチンコ(スロット含む)は、毎朝全台が自動で正常がチェックされ、
ホルコンからの指示でもチェックされ、チェック毎に今までの積算遊技データ(スチールデータ)をホルコンに
送信し管理され、店の利益制御により、店が出したい時間に出し、出したくない時間は出さない、出したい台に出し、出したくない台には出さない、
パチンコ店も日本国から営業許可をもらって利益追求しているサービス業です、利益制御は当然の行為です。自由自在です。

又営業許可のホルコン利益制御の陰に隠れて違法な個人遠隔操作も証拠が残らないように可能です。

これを、客側から見れば、不特定多数の客がトータル損をして店が必ず儲かる仕組みになっており、
更に特定個人がトータル勝てない仕組みにもなっています。

私は、遠隔制御の実態を知り尽くして、数年前に勝負パチンコをやめました!!
(脱パチのコメンテイターとしての最近の情報収集のためにパチンコする事はある)

やめたくても勝つ夢が消えなくてなかなかやめられない人、YYトピで、遠隔制御の実態を学習しましょう!♪

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:33:23.06 ID:D/VDTw5x
( ^ω^)つ稼働63日(369h)、収支+900k、仕事量602k

>>117
( ^ω^)ブーンは食品の卸し会社で営業してたけど、世の中付き合いってのがあるお
( ^ω^)立場弱くて人柄の良い担当者には要らないもん追っ付けまくったお 逆に立場の強い相手だと値切られたりしてウザかったお
( ^ω^)パチは裏社会の繋がりが深いから、おそらく暴力団絡みの圧力だおね
>>121
( ^ω^)それは結論じゃないお この世のすべての事象は確実ではないからだお したがって↓
( ^ω^)つ「遠隔はまず存在しないからボダは通用する。そして遠隔派は・・・えーと、その・・・・・(;^ω^)フヒヒ」って結論になるお

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:40:53.56 ID:TVekCvwt
まずはパチンコ規制からはじめよう。パチンコの市場規模、異常だろ。
在日韓国人や在日朝鮮人にこれだけ莫大な利権与えてる事が異常。北朝鮮の核兵器の資金源は日本のパチンコとも言われている。

人材派遣  9,939億円
ゲーム   3兆0,898億円
アパレル  4兆1,004億円
IT      4兆7,863億円
運送    6兆1,516億円
コンビニ  6兆5,063億円
鉄鋼    13兆4,168億円
鉄道    13兆4,229億円
建設    15兆0,862億円
食品    16兆8,216億円
スーパー 18兆8,390億円
石油    20兆6,647億円
銀行    20兆6,790億円
パチンコ  21兆650億円   ←ここ
自動車  43兆9,814億円

パチンコ遠隔操作(NTV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

1/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491700
2/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491803
3/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491973
4/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492082
5/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492153

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:47:01.94 ID:siwJ6y0D
>>128
・・・・・・あのさぁ



この世の全ての事象が確実じゃないならお前のレスも無意味になるんだけどわかってる?支離滅裂だぞアホw

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:58:21.95 ID:JkEnQRSU
>>121
その通り、間違いなくその結論
だから遠隔信者が遠隔を確信してるのにパチンコしてるのは頭に蛆が沸いてるようなもの
この結論で間違いないよね?

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:04:01.77 ID:TVekCvwt
まずはパチンコ規制からはじめよう。パチンコの市場規模、異常だろ。
在日韓国人や在日朝鮮人にこれだけ莫大な利権与えてる事が異常。北朝鮮の核兵器の資金源は日本のパチンコとも言われている。

人材派遣  9,939億円
ゲーム   3兆0,898億円
アパレル  4兆1,004億円
IT      4兆7,863億円
運送    6兆1,516億円
コンビニ  6兆5,063億円
鉄鋼    13兆4,168億円
鉄道    13兆4,229億円
建設    15兆0,862億円
食品    16兆8,216億円
スーパー 18兆8,390億円
石油    20兆6,647億円
銀行    20兆6,790億円
パチンコ  21兆650億円   ←ここ
自動車  43兆9,814億円

パチンコ遠隔操作(NTV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

1/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491700
2/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491803
3/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491973
4/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492082
5/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492153

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:10:56.80 ID:lkqIP7za
まだ>>128みたいなバカいるんだなww
自称プロ気取りか?
ただの業界工作員がご苦労なこった

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:38:32.55 ID:D/VDTw5x
>>130
( ^ω^)そうかお?
( ^ω^)まあブーンは99.99・・%ないことを「あるかもしれない」と期待しまう人とは友達にはなれないお
(;^ω^)人間は必ず死ぬとは限らない・・・幽霊はいないとは限らない・・・( ^ω^)やっぱ友達にはなれないおっおっおーん
>>133
( ^ω^)誰もが認める「現役パチプロダメプ」とはブーンのことだお

( ^ω^)そろそろパチは隠居ぎみになるし、貯玉13万発の方の店は釘締まってたし下ろそうかと思うんだけどTUCのうp需要あるかお?
( ^ω^)多分40万くらいあるかと思うお 交換所の人困らせちゃおうかお( ^ω^)フヒヒ

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:40:55.79 ID:TVekCvwt
まずはパチンコ規制からはじめよう。パチンコの市場規模、異常だろ。
在日韓国人や在日朝鮮人にこれだけ莫大な利権与えてる事が異常。北朝鮮の核兵器の資金源は日本のパチンコとも言われている。

人材派遣  9,939億円
ゲーム   3兆0,898億円
アパレル  4兆1,004億円
IT      4兆7,863億円
運送    6兆1,516億円
コンビニ  6兆5,063億円
鉄鋼    13兆4,168億円
鉄道    13兆4,229億円
建設    15兆0,862億円
食品    16兆8,216億円
スーパー 18兆8,390億円
石油    20兆6,647億円
銀行    20兆6,790億円
パチンコ  21兆650億円   ←ここ
自動車  43兆9,814億円

パチンコ遠隔操作(NTV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

1/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491700
2/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491803
3/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491973
4/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492082
5/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492153

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:43:06.52 ID:TVekCvwt
まずはパチンコ規制からはじめよう。パチンコの市場規模、異常だろ。
在日韓国人や在日朝鮮人にこれだけ莫大な利権与えてる事が異常。北朝鮮の核兵器の資金源は日本のパチンコとも言われている。

人材派遣  9,939億円
ゲーム   3兆0,898億円
アパレル  4兆1,004億円
IT      4兆7,863億円
運送    6兆1,516億円
コンビニ  6兆5,063億円
鉄鋼    13兆4,168億円
鉄道    13兆4,229億円
建設    15兆0,862億円
食品    16兆8,216億円
スーパー 18兆8,390億円
石油    20兆6,647億円
銀行    20兆6,790億円
パチンコ  21兆650億円   ←ここ
自動車  43兆9,814億円

パチンコ遠隔操作(NTV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

1/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491700
2/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491803
3/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491973
4/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492082
5/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492153

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:07:29.17 ID:c8PAc/us
警察や検査機関等との癒着(不正がバレるりスクの低さ)、過去にやってた店があるという事実(企業的に導入する理由が何かしらあるということ)
これだけで十分黒いと言えるだろ。ボダ派はよく「バレるリスクが」とか「導入する必要がそもそも無い」というけど、上記2つで全て吹っ飛んじゃう言い訳になる。

一番大事な抽選に黒い部分がある疑いがこんなにも拭えない現状ではボダ理論の期待値算出等はあくまで参考程度で、せいぜい「回らんよりは回るほうがマシだろ」程度の主張にしかならない。
現状で99.9%白だからなんて言っちゃう方がオカルトなレベル。

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:21:00.13 ID:D/VDTw5x
>>137
( ^ω^)警察との癒着があれば4号機に規制なんてかけないお 5号機はもっとマシなものになってるはずだお
( ^ω^)あとイベントやガセ札なんかの広告規制もするはずないおね 一度は打ってみたかった裏モノもなくなってしまったお・・・・
(#^ω^)警察UZEEE


( ^ω^)天下りって悪い意味で捉えられがちだけど、実は組織を内部から浄化するっていう意義もあるんだおね
(#^ω^)最近のパチはきれいすぎてホントつまらんおKUSOGA

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:26:20.90 ID:MiVo23Sx
>>16
何話?多すぎて見つけられない

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:27:12.01 ID:TVekCvwt
まずはパチンコ規制からはじめよう。パチンコの市場規模、異常だろ。
在日韓国人や在日朝鮮人にこれだけ莫大な利権与えてる事が異常。北朝鮮の核兵器の資金源は日本のパチンコとも言われている。

人材派遣  9,939億円
ゲーム   3兆0,898億円
アパレル  4兆1,004億円
IT      4兆7,863億円
運送    6兆1,516億円
コンビニ  6兆5,063億円
鉄鋼    13兆4,168億円
鉄道    13兆4,229億円
建設    15兆0,862億円
食品    16兆8,216億円
スーパー 18兆8,390億円
石油    20兆6,647億円
銀行    20兆6,790億円
パチンコ  21兆650億円   ←ここ
自動車  43兆9,814億円

パチンコ遠隔操作(NTV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

1/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491700
2/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491803
3/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491973
4/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492082
5/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492153

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:28:28.86 ID:TVekCvwt
まずはパチンコ規制からはじめよう。パチンコの市場規模、異常だろ。
在日韓国人や在日朝鮮人にこれだけ莫大な利権与えてる事が異常。北朝鮮の核兵器の資金源は日本のパチンコとも言われている。

人材派遣  9,939億円
ゲーム   3兆0,898億円
アパレル  4兆1,004億円
IT      4兆7,863億円
運送    6兆1,516億円
コンビニ  6兆5,063億円
鉄鋼    13兆4,168億円
鉄道    13兆4,229億円
建設    15兆0,862億円
食品    16兆8,216億円
スーパー 18兆8,390億円
石油    20兆6,647億円
銀行    20兆6,790億円
パチンコ  21兆650億円   ←ここ
自動車  43兆9,814億円

パチンコ遠隔操作(NTV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

1/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491700
2/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491803
3/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491973
4/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492082
5/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492153

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:31:24.88 ID:NaxnSNh5
>>137
すばらしい!

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 06:32:56.64 ID:I/eLe+JR
>>120
そういう都合の悪い情報は遠隔信者はスルーするから無駄

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:15:09.94 ID:E4dDaMYr
>>137
警察や検査業界の癒着って具体的になに?
天下りの事言ってるなら意味ないよ。
スロットの件で各メーカーに厳重注意が言ってるし、仮に不正したら、天下ってきた人間の顔を潰すことになる。
天下りには抑止効果も大いにあるんだから。

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:55:55.62 ID:tKFWy+LE
>>139
最新のか一個出前
ガロ打ってるやつ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:56:55.82 ID:zmgL+iA8
>>134
99.99%無いっていう根拠は?w
発言に明確な根拠が無いから説得力ゼロなんだよね(^_^;)

まずはそこに気付く努力をしようか(^_^;)

発言に信憑性を持たせたいならそれを裏付けるソースを提示しないとね(^_^;)

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 09:06:32.96 ID:kw4Wa31P
>>145
ただのサンセイ柄ハズレじゃん。さすがにガチでハズレてたらアップしないでしょ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 09:50:10.37 ID:Eci9zgCM
( ^ω^)今日もSUGEKIお

>>146
( ^ω^)だってパチ屋は1万店以上あるんだお?
( ^ω^)ここ数年遠隔事件はないみたいだし、今までの年間発生率で考えれば99.99%ないってことだお

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:19:41.96 ID:tKFWy+LE
>>147
そのことが問題の話じゃなく
遠隔信者はああいうことが起こったら、間違いなく遠隔言ってるだろなって話だろ

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:23:12.29 ID:FKtGFmvV
個別遠隔は少ないだろうけど
ホルコン制御は確実にありますよ

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:13:13.38 ID:6eBtJWCl

ギネス級の低脳

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:48:55.62 ID:U4n7Gl0j
>>148
ここ数年間、遠隔事件はないんじゃなくてバレてないの間違い。
警察も手口が巧妙になったって言ってなかったっけ?

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:56:16.74 ID:zscsUqZs
ソープランド摘発の年間発生率から、売春は99.99%無い
殆どの店は健全に営業してると考えるのが普通だ

ダメプの理屈はこれと同意だ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 13:08:53.54 ID:ShKCUkmB
雀荘における麻雀賭博は99.99%ない

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 14:00:42.24 ID:tKFWy+LE
>>153
>>154
個人対個人だし、あろうがなかろうがとうでもいい問題と遠隔信者は違うだろw
早く頭の中の蛆虫が消えるといいな〜

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 14:05:05.27 ID:ShKCUkmB
摘発されていない=99.99%白である

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 14:09:28.33 ID:ShKCUkmB
隣にヤクザが住んでいるが現在彼は違法行為は一切していない
なぜなら逮捕されていないからである

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 14:14:07.13 ID:zscsUqZs
原発事故による死者は未だ1人も出ていない
故に原発は99.99%健全で安全である

「出てない」と「発表されてない」とでは、全く意味がちがうんだよ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)