2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバに引っ越して思う存分萌え台ねぶりたい

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:50:56.44 ID:R2rq8lhm
実は大好物なのに興味無い振りして打つのがもう辛い・・・

俺も己を解放して役物撫で回したり歌のリズムに乗せてノリノリでラウンド消化したい

ここなら同じ苦しみ味わってる人沢山居るよな?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:54:47.75 ID:YVtaa0M7
>>1
へんたい

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:59:11.33 ID:34OKHtnn
マジでアニメに興奮する気持ちがわからん。
俺達がドラゴンボール見て興奮する感じなんかな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 02:40:10.03 ID:i5Re83V2
秋葉のパチ屋は萌え台多いけどノリノリの奴とか台なで回してる奴は居ない
ってか東京の感情出さない感は当然秋葉にもあるから皆静かに打ってるわ、学生以外は
んなキモい事したいんなら萌え台の実機買って人様の目につかない自分の部屋でやれ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 03:43:05.47 ID:3oOqS0L/
秋葉原のパチ屋の萌え台クッソ回らないぞ
特にエスパスはエヴァ、乙女、ひぐらし、百花は他の台より明らかに締めてて地獄
当たりも二桁の台の方が少ない、てか二桁ほとんどない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 04:09:21.04 ID:/WG6eq0O
>>3
セーラームーンで興奮するのと一緒だろ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 04:15:02.49 ID:SW49SDP+
9日にアイオンとビッグアップルへ見物に行ってみたけど着席率2〜3割って感じだったな

あんな立地であんな客付きで経営できてるって、どんだけその少ない客から搾り取ってんだ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 05:42:20.65 ID:U9wXN9XN
パチンコで萌えってありなんだ?
アニメやゲームの劣化というか、ファンなら怒りそうなものと思っていたw

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 05:58:40.47 ID:6VGaQ3ix
パチ、スロの9割がアニメな時点で今のパチをずっと支えてるのは深夜アニメオタク

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 07:12:06.15 ID:GYZtyJ3Q
ちなみに秋葉サイバーは人気は牙狼とモンハンで萌え台はくっそ回んなくて客いない。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 08:48:30.69 ID:kP85XXQH
オタクをターゲットにしたのは正解だろう
奴らはデートや合コンなんて無縁だから金はあるはず
死ぬまでしゃぶり尽くせる上客

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:10:40.43 ID:zG7YnBnB
ねぶりたいという語感がすげー気持ち悪い

でも俺もねぶりたい

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:17:00.74 ID:g+G2Ip+G
毒リンゴよりアイランドのほうが人多くね?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 13:00:52.26 ID:GkBxwCiw
アイランドのロッカー化物になってんのかよ
エヴァから変わってたの知らなかったわ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:26:05.56 ID:2+8pgERH
>>3
俺も最初はそんな感じだったが
萌えパチ増えすぎて段々洗脳され、今では小冊子でシコるようになったぜ…

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:26:44.67 ID:EefKzlEp
今どうなってるか知らんがGAが1k3しか回らなかったのには驚愕
ストローク悪かったかと思って更に投入したらあんまり変わらなかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)