2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンド楽曲が良い台、メーカーは?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:02:39.12 ID:lAmBPNOp
平和の曲はどれも良い

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:11:20.38 ID:fLXhV9/A
リングの雫は一発で惚れた

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:26:40.44 ID:lksYGVje
牙狼鋼の我が名は牙狼の曲

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 02:00:51.57 ID:N8/qlDRH
サムライチャンプルーの四季の唄

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 08:29:33.42 ID:Tb2nkRI4


6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:21:52.22 ID:LfulJ31y
音と液晶はサミー

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:55:42.78 ID:DtObtWyA
萌え台を打ってたはずなのに、大当たりしたら森進一がおふくろさんや襟裳岬歌ってた

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:26:34.59 ID:cZlkGrcF
>>2
これ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 12:12:52.69 ID:Zfd6/XdF
こーごーえーるー

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 12:20:03.02 ID:iHnRCqc1
>>9
甘で英語版聴くのに苦労した…初めて聴けたとき15昇格して堪能できたわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:19:27.82 ID:MQAOij4S
2008年まではサンセイ
現在はサミー

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:34:30.79 ID:cCquIKv9
牙狼FINALのファイナルクロスFIGHT牙狼(だっけ?)。曲名はアホみたいだけど、
隣で牙狼打ってる奴がこれ以外の曲選択したらちょっとガックリくるくらい好きw
俺は牙狼打ったことないしそもそも当てられる気がしないから他力本願。

>>1
2以外でも聴けるが知らんが、戦国乙女2の「とおく〜どこまでとおく〜」って歌はすごいかっこいいなと思う。
南国育ちの「ふたり〜だ〜け〜の〜パラダ〜イス♪」ってやつもイイね。
曲名は全然知らんのだ・・・。

>>7
神音の森乙w

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:41:59.04 ID:LCm51gZ0
花満開 極上 甘
歴代の曲も入っててクレアまで昔のラウンドムービーで入ってるのはいい
甘は最初から全曲解放されてるので堪能できる
捨て曲なし

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:47:50.39 ID:EkOezx12
最初からCDを売ることを前提としている平和の萌え台は、曲数多くてガチだな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:48:51.27 ID:VY4qLx53
クロユリ団地のコーリング

16 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :2014/03/22(土) 20:57:50.67 ID:5SPp66Pt
平和といえば、CRお水の花道に一票YO!
ホールで見つけて、(ぷっ)と失笑しながら座ったのに意外と完成度が高いわ、
大当たり曲が秀逸だわでビックリした記憶があるわ!

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:48:19.09 ID:YsWLDy0X
やっぱり戦国乱舞

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:16:05.15 ID:W5IWfwMU
オーメン

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:19:42.27 ID:5oSGN0Sf
これはサミー

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:21:04.62 ID:d/SCo8nD
あしたのジョーとひぐらしはラウンド曲めちゃくちゃいい

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:34:35.34 ID:vyR9ebJC
色々曲が選べるからAKB(小声)

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:11:38.35 ID:5tFckVIg
サミーに決まってんだろ
文句あるか?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:19:02.87 ID:HrufX46y
サミーと藤かな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:20:22.63 ID:Bdo79IWX
また豊丸が勝ってしまったか

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:35:43.66 ID:hQ1mdiW8
ニューギンだろ
剣客列伝のラストグレイスは泣けた

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:59:15.38 ID:acHwAf6W
機種が思い出せんが・・・。

ドラゴンボール使ってたのがあったよね。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 00:06:58.69 ID:nnoUNNSo
南国と乙女

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 00:14:36.48 ID:GjMjkbCc
どう考えても高尾
パワポケの音楽作ってるとこが作ってるって聞いて納得したわ
歌もいいの多いけどBGMなら断トツだと思うわ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 01:25:25.93 ID:Aqv8gYrc
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10 

違法転載禁止で怒ってる脱税王アフィサイト管理人

自演のコメントすら一言もないパチ○○とか付けてるアフィサイトで幾ら脱税出来ましたか?

違法転載=通報 アドセンスクリックお願いしますで脱税した分も支払ってください byアフィサイト管理人


明らかにアフィブログ専用スレ発見でRUSH突入!!  このコメントはサーモンピンク柄で^-^


どのアフィサイトから閉鎖されるかなw

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 01:27:06.97 ID:Aqv8gYrc
つ、通報だぁ〜

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 01:49:45.29 ID:bGsEtyEU
メーカーどうたらと言うより
カリブと匠の道で決まりだな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 02:13:23.90 ID:GStlhUOu
ヒスブル流れるランブルローズっぽい台

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 02:43:42.74 ID:eMV951cA
高尾と豊丸は評価されていい

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:21:09.37 ID:nZhCxlNv
豊丸だな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 05:13:54.33 ID:laNbjjD2
ひかる源氏の曲はどれも良かったなぁ
曲数も多くて良曲ばかりなのに、純粋連チャンじゃないと聞けないのが残念だった

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 07:45:13.88 ID:Czx9osH2
エレックサミー平和

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 09:56:22.32 ID:OD7F+jHE
パチンコ書き下ろし曲で
パチ屋で聞くとのシチュに限ってはダイイチが圧勝だろう
普通に聞いていい曲が多いメーカーは西陣 藤 高尾 豊丸
平和はサマリフ以外は萌え系キャラソンしかいいのないからちょっと特殊
享楽 サミー サンキョーはズレてる
サンセイは評価しづらい

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:07:33.70 ID:Sm3fUs/E
高尾のクイーンズブレイド

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:09:28.96 ID:LIJox6AT
藤=平和>>>サミー

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:22:03.23 ID:bGsEtyEU
過疎ってめちゃ静かなとこで打ってると
地味にベースが心地よかったりとか
細かいところまで作りこんでる台が多いことに気付く

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:22:21.92 ID:qiFLkEVs
ニューギンのオリジナル楽曲は結構侮れない
EX麻雀のとか三国志とか、勝新の座頭市とかがなかなかスルメソング

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:31:08.30 ID:YGey0x+l
これは間違いなく平和だな。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:54:56.10 ID:4U1QHjsK
南国沖縄
但しハワイ、テメーはダメだ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:48:23.51 ID:bSvjTlXR
らんま1/2だな聞きたいがために打ちたくなる
曲意外糞だけど???

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:13:36.71 ID:2BbsFMgz
豊丸サウンドとか言われてた時代があったな
平家物語とかデラマイッタとか泣ける曲
ローズテイルも萌えで良い曲だったし
バーストではあえてオリジナルのショウヤに曲とか
江頭の曲ですらオリジナルで良かった
2000年中ごろからは平和が萌え曲ではダントツになった
三洋の海もかなり好きだわ

もちろんオリジナルでの評価しかしないぞ、版権なんか版権の実力だ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:23:02.17 ID:M4kyi9J2
花札物語で聞ける金朋地獄

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:30:15.70 ID:Tyo1ag4w
パチオリジナルなら大一がダントツで良い。
餓狼、哲也、アラビアンラッシュ、スーパーマン、DOAなど。
あと、歌ものなんかリーチでの使い方がうまいと思う。

48 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/03/24(月) 00:04:03.56 ID:fNNN02B9
サミーはセンスよすぎる

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:30:46.87 ID:n06pd/4f
平和はストーリー当たりからの神曲が素晴らしい。
個人的には三洋(震え声)
聖闘士星矢の楽曲は気分が良くなるw

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:34:24.06 ID:WT6O3Z5+

新アレジンのクラシックのアレンジ楽曲はどれもいい

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:08:06.95 ID:fqbSIPUh
らんま
龍が如く

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:18:11.05 ID:v13A73wn
シティーハンターとか、大当たりの演出は神だったな
STが糞すぎたけど

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:30:05.78 ID:TkhrQ1AD
ビートエックスは曲がいいのに知名度のせいで・・・

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 02:37:29.33 ID:JVFUkwsq
ニューギン
座頭市物語2

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:19:14.44 ID:ZpWmUtiB
牙狼かね
鋼から曲選べるから直よし

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:22:40.69 ID:4lT86eah
アカギ
戦国乱舞
蒼天の拳

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:34:47.62 ID:EhRFNacz
話ズレるけど、最近のラウンド楽曲のJAMプロ?絡みの歌手の採用率の高さは異状w

つい前に打ったタイトル覚えてないくらいマイナーな台のラウンド曲までJAMプロの人でなんかワロタ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:39:33.83 ID:UT8VjSD6
スターウォーズのダースベイダーの突確BGMは糞カッコイイのにどこにもないんだよな

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 03:36:02.74 ID:wFwGMchK
>>57
獣王で流れた時はワロタ
たしかにそれっぽいけど

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 06:17:53.84 ID:sGRuDRzS
平和のプリティバンドだろ

61 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/03/25(火) 07:28:43.46 ID:G52AUwIU
古い台だけど、
SANKYOの花月(華月だったかな)

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 11:01:59.55 ID:ulyIK0PU
超天竺だろ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 11:10:41.19 ID:L4VsRDNU
>>16
最近はこのネカマ、パチ板にも出没すんだな
4号機全盛のスロ板には、けしまそこ専用スレもあるくらい人気コテだったが…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)