2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで米米CLUB人気ないの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 02:16:54.21 ID:+/BHM4P6
おもしろいのにミドル

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 02:22:31.34 ID:ubPUMPo7
演出がクソ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 02:36:45.69 ID:EBTbdcbv
上アタッカー以外全てがクソ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 02:37:44.28 ID:OEcJ8LJ/
疑似連時うるさすぎ。
これと冬ソナが隣にあったらどんな好きな台も打たない。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 02:49:43.10 ID:+/BHM4P6
当たればもれなく電サポつきSTだしね
出玉スピードもある
欠点は確定音くらい

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:17:24.81 ID:7+6Pk/ch
故障しましたみたいな演出好き!
君がいるだけでも大好き

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 04:16:03.13 ID:1TnuWLnq
いまさら感が半端ない。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 07:26:28.43 ID:cM6iJQd0
DDモード好き

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 08:03:58.63 ID:SZEXSwrZ
浜崎とかセイヤとかロードスターとか戦国嵐とか
冬ソナFとか平和台とかそういう台を凌ぐ演出バランス
突確引きまくる仕様としては致命的な電サポ性能
JOストック待ちな糞つまらないST
2013年の糞台大賞に推したけど導入少なく逃れた

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 09:34:54.74 ID:6moKgWos
他は全て我慢するにしても、疑似煽りがウザすぎる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:50:04.95 ID:+/BHM4P6
>>6
サウンドオンリーかな
熱いよね

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:56:21.72 ID:+/BHM4P6
>>9
ST中にJOストックはめったにないでしょ 通常時の方が出やすいくらい
ST中の不満は、赤保留♪保留がちょっと弱いよね

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:26:02.70 ID:cZlkGrcF
STのバランス糞だろ
ガセリーチが多すぎる
褒められるのはあの上アタッカーで2400発ってところのみ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 12:49:36.16 ID:4j6+MbFP
1回しか当たったことないけどSTで6連して4回突確で最悪だった
何来ても図柄が揃う気がしなかった

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 13:29:58.37 ID:BOHa21+4
打った時ないけど隣にあると演出のたびに鳥肌立つ。全てが寒い。
でも上アタッカーだけは評価するわ。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 14:07:20.66 ID:+/BHM4P6
>>13
でも、テンパイ煽りが頻繁にくるよりいいよね。
ST中に疑問なのがライブモードで緑ボタンのストック煽りかな
ライブで緑ボタンでることないよね
JOとアンコールモードは緑ボタンでるけど

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:42:29.82 ID:sCCOY4bK
>>16
ストック成功で当確。再抽選で使う。と思うんだが、成功したことない。ハズレ確定演出だわ。

ピンク豹ストック煽りは失敗しても当確。成功なら16確だよな?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:20:16.46 ID:+/BHM4P6
>>17
それは気付かなかった
この台ピンクヒョウ柄強いよね 歌詞ピンクヒョウ柄以外だけど
カメレオンは激弱だた

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:54:01.24 ID:h8pVmT+Y
いや優良台なんだが

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:36:16.28 ID:+/BHM4P6
>>19
だよね
こんなにはまったのはカイジ人食い沼以来

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:37:29.55 ID:rYO/sDNS
甘は好き〜
ミドルは近くに設置がない....

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:50:19.34 ID:+/BHM4P6
>>21
自分とこは甘なくてミドルが3→1台になってしまって全然座れない
潜伏ないし仕事帰りに勝負しやすいんだよね

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 02:39:24.32 ID:3kTVdPPF
マジでうるさ過ぎて耳やられる

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:57:05.45 ID:0W8x1vm7
赤ボタンストックから君がいるだけで
→リーチ中ストック使わず(ハズレからのプッシュで復活かな?)
→そのまま当たり(‥‥ん?)
→昇格のためストック発動(なるほど、これは
珍しい)
→ボタンプッーーーシュ!!!
→失敗!!
こんな演出見れるのこの台だけだよ?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 02:18:45.24 ID:mQmKY3bq
通常時の映像が全盛期ではなく今の米米メンバー使ってるんだもん
打っててコレジャナイ感半端なかった

大当たりしたら見れるのかと思って打ってたけど、結局当たんなかったし

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:03:28.03 ID:2dCTxLTL
>>25
この台のためにライブしたみたいだからね
昔は紫スーツにデカい肩パットなイメージ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)