2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガロ外伝打ってて衝撃の事実に気付いた

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:57:01.69 ID:lX7cRetv
魔乗中にヘソ保留引いたら途端に演出こなくなって静かになるじゃん?

これ、STでスルーする時は台が急に静かになる現象と似てるんだよな

ST機って初めにスルーするかの抽選みたいなのしてるんじゃないかと思う。つまり毎ゲーム○○分の1で抽選なんかしてないってこと

そこで外れ引いたらあとは無抽選で駆け抜けるだけみたいな

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:57:52.97 ID:0lv25UBl
  (^ω^)⊃ アウト!!!
  (⊃ )
 /   ヽ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:03:58.14 ID:+EdtqZf+
もしそうだとしても、だからどうしたって話

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 08:00:00.46 ID:U9t098yi
STで高確率と低確率くらいはありそう
合算がST中確率w

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:03:34.33 ID:TFa24kn0
板立てるな。カス。死ね。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 10:32:09.67 ID:3eehbFjU
なるほど、ということは数ゲーム打って無抽選引いたと分かったら速攻捨てていいということか

時間の短縮にもなるし、大発見ですね

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 10:55:26.84 ID:EXTaF3vT
当たれば高確率、スルーすれば低確率w
幼稚園児みたいですねwww

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:50:28.11 ID:f9tddDqz
>>1
だから?本みりん だから? だから?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:12:25.27 ID:qyhuVvyb
そんなことない、と言えないのがこの業界だもんなぁ
公表されてることなんて所詮はチョンども情報だから

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:19:02.67 ID:8jm1Afnv
すべて否定できないな。
この業界は。
昔、完全確率じゃなくて吸い込みタイプも作ってたし。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:22:49.38 ID:Ol7GHutD
>>1
俺は初当たりの時に連ちゃん回数が決まってると思ってる
だからってどうこうできるわけではないけど

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:04:59.13 ID:NG5ElwZo
>>11
それならサクラを仕込める

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:19:35.50 ID:+4+/4HcW
>>1
気付いてしまったか……

つうかスルーが決まってるわけじゃなくって、
皆が思ってる通り、確率が変わってるだけだと思うよ。
で、それが演出パターンの濃淡で読めちゃうってのは通常時も同じこと。

昔から海のジジババ達が言ってるじゃん、台が大人しいと来ないって。
ネットで言うと、おかるたーwとか幼稚園児wとか工作員が潰しに沸いて来るのも毎度のパターンw

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:52:43.61 ID:1eEhOFcZ
要するに
急に静かになったらその台はもうこない、
でいいの?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:55:04.36 ID:Mf/OblDq
>>13
そのジジババと同レベルってことだが?w

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 09:11:18.80 ID:095/eYti
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
※警告!! 
【このスレはナマポ不正受給者の内職(アフィリエイト)の可能性が高いです】 
この人種は自己に何の才能も無く働く事すらしない非国民です 
 
あなたの不意に書いた才能溢れるレスを無断転載して利用しお金を稼ごうとする犯罪者に利用されるおそれが有ります。 
 
無断転載された場合は金銭を勝ち取る事も可能ですので逆に利用しましょう。  
アフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイト 転載=通報

このコメントを自慢のブログを閉鎖する覚悟で違法転載する時はサーモンピンク柄で ^-^

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 09:40:20.61 ID:/MC4YTw+
>>6
捨てる時は連絡くれ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:31:20.84 ID:Bl/U6ro8
>>14
騒がしさはそのまま、それまで余裕で当たってた演出が外れまくることもあるな。
追うとだいたいお通夜になるw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)