[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【Honeys】アルバイト・パートスレ【ハニーズ】

1 :FROM名無しさan:2011/12/25(日) 22:22:25.42
語りましょう!

223 :FROM名無しさan:2013/01/27(日) 00:29:16.75
あるけど使わせてもらえなさそうな空気だから、実際使った人はどういう状況だったの?
てことを聞いてるんでしょ。
そんな怒らんでも。。
自分の場合は病気で急きょ休むことになったとき、有給にしてもらった。
私用のために有給取らせてと言う勇気はなかったwww

てか新しいファイナルPOPひどすぎワロタwww
後ろに書いてある英単語www

224 :FROM名無しさan:2013/01/28(月) 12:41:41.40
>>219
なぜ来店客の血と皮でないと言える?

225 :FROM名無しさan:2013/01/28(月) 14:42:11.12
男性店長やりにくい

226 :FROM名無しさan:2013/01/30(水) 02:37:38.12
間違いない。

227 :FROM名無しさan:2013/01/30(水) 22:04:21.17
男店長の店ってあるの?
客だけど、ちょっといやだな。

228 :FROM名無しさan:2013/01/31(木) 00:57:18.66
ありますよ〜。
私が客でも嫌かな。

229 :FROM名無しさan:2013/02/03(日) 10:17:26.57
デニムシャツ売れ過ぎ!

230 :FROM名無しさan:2013/02/28(木) 23:50:24.33
棚卸しお疲れさま。。
今日UPされたスキニーのストックについてのマニュアル…
あんなもんどの店もやってるでしょwww
何もわざわざマニュアル化せんでもwww

231 :FROM名無しさan:2013/03/08(金) 23:19:28.72
ハニーズって30代も着れるような服置いてますか?

232 :FROM名無しさan:2013/03/10(日) 18:22:05.40
明後日面接なんですけど、
髪の毛はアッシュだし、全然明るい…
ネイルもしたいと思って
たのに…。スカルプとか絶対無理ですか?
私服だと私はいつもヒールが10センチは
あるものをはいています。
アパレルってそんな
厳しい規則が普通なんですか?

233 :FROM名無しさan:2013/03/10(日) 19:59:15.45
ハニーズ特殊だから。
てゆーかそういう格好がしたいならそういう店で働いたほうがいいよ。
わざわざハニーズ選ぶことないじゃん。

234 :FROM名無しさan:2013/03/11(月) 20:05:23.78
店の雰囲気に合わなきゃ採用されないのは当たり前じゃない?
そこの店のスタッフ見たら無理かどうかなんてすぐわかるでしょ

235 :FROM名無しさan:2013/03/13(水) 12:26:45.85
2千円引きのたまったスタンプカードって、セール品とかでピンクの値引きされてる商品には使えませんか?他の商品と一緒に買えば使えるのでしょうか?

236 :FROM名無しさan:2013/03/13(水) 13:17:19.23
なんか日本語おかしい
ピンク色の値下げ札の商品は、たまったスタンプカードで買えるかどうかが知りたいです

237 :FROM名無しさan:2013/03/16(土) 20:52:47.90
ハニーズで面接受けようと思っているんですが、服装や発言等気をつけた方がいいことはありますか?

238 :FROM名無しさan:2013/03/21(木) 17:57:57.07
田舎の小さなイオンとかに入ってる店舗か路面店みたいなところだったら
どちらの方が楽とかありますか?
イオンとかの方は売上報告とか提出物多そうってイメージがあるけど

239 :FROM名無しさan:2013/04/19(金) 13:37:22.89
10年前に憧れの国立大分大学に入学したら教師にものすごい教授がいた
授業と言っても、よくわからん変なビデオを見るのだけの気持ち悪い授業
イエス様だの神様の愛だのとか、意味なく宗教と絡めて来て怖いわ!
八巻正治や学歴詐称で、ぐぐったら予想以上だったわ・・ぐぐったら余計怖くい。

240 :FROM名無しさan:2013/04/26(金) 16:09:34.10
18歳ですが面接無事受かって頑張ってます!
店舗はわりと雰囲気いい感じでだんだん楽しくなってきました〜

241 :FROM名無しさan:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
2ちゃん書き込み禁止令に素直に従う従順な社畜共。
心配すんな。ここは自由だ。精神を解き放て。

242 :FROM名無しさan:2013/09/05(木) 20:36:58.11
>>240
まだ続いてる?

243 :バーニーズ:2013/09/16(月) 01:56:01.16
金払え。公正取引委員会からの下請代金支払遅延等防止法違反に関する勧告について


本日、公正取引委員会より、当社が仕入先との取引に際して、「商品発送等の物流」や「不良品の返品」
によって発生したとされる経費について、仕入代金から差し引いていた方法が下請代金支払遅延等防止
法第4条第1項第3号で禁止されている「下請代金の減額」とみなされ、勧告を受けました。
当社が取引各社と取り交わした契約に基づき物流費の実費相当分の負担を求めたことは、これ自体に
違法性はなく正当なものであります。しかしながら、仕入代金から差し引いていた方法に手続き上の不
備があるとして「下請代金の減額」にあたるとされました。

244 :FROM名無しさan:2013/09/16(月) 17:12:51.49
桑名の店長・・・かな?
Nっていう人、接客も他の店員に対する話し方もなんか変。
客に時々なれなれしい感じでタメ口出るんだけど、ハニーズってそういう教育が出来てない?
他の人はちゃんと敬語で接客してくれるのに。

245 :FROM名無しさan:2013/09/17(火) 20:43:12.84
SV・OMはもう少し自分の管轄店舗をよく見てくださいな。

246 :FROM名無しさan:2013/09/28(土) 06:43:53.86
善悪>好き嫌い

社長、所詮人間がやってるから、正直こんなもんです。

特に物流センターw

247 :FROM名無しさan:2013/09/28(土) 23:03:35.66
>>246
お前うざい。物流の話なんて興味ねーよwww
お前、お っ さ ん だ ろ wwwwww

248 :FROM名無しさan:2013/09/28(土) 23:24:52.20
>>247
ん?お前が10代なら確かにおっさんorおばさんだがw
確かに物流の話などどうでも良かったな・・・
そこは謝るわwwww

249 :FROM名無しさan:2013/09/29(日) 00:49:52.64
\
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  _
          | |
          | |
          | |  と思うビーカーであった
         /  \
        /     \
      /        \
      ―――――――

250 :FROM名無しさan:2013/09/29(日) 00:52:20.62
wwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :FROM名無しさan:2013/09/29(日) 06:04:23.29
>>247=>>249=>>250
愛社精神に富むレスだなw
ビーカーって何?
自演で芝生やす位だからこっつまらないオチだろうけどw

252 :FROM名無しさan:2013/09/29(日) 09:01:10.47
朝早くからご苦労様ですw
目 の 前 に あ る お 仕 事 とやらをちゃっちゃと片付けちゃうために早起きなんすかww
間違えた、ごめんごめん物流センターは日曜日休みかwww
あ、それともニートだっけwww

253 :FROM名無しさan:2013/09/29(日) 17:55:25.30
>>252
いやだからビーカーって何?って。
知的障害者同士の内輪ネタ?
どこがwなのか知りたいだけなんだけど・・・
もっとも、池沼に説明は無理か?

それと物流センターで働いてるかニートかの二択なの?
そこに正解は無いけど、どうでもいいや。
ガチニート君の好きにしてw

254 :FROM名無しさan:2013/09/29(日) 22:37:14.98
ねえおっさん、よく見て!

ビーカーじゃなくて三角フラスコですからwww
それから2ちゃんは理屈じゃなくて感覚で楽しむものだよ(`・ω・´)キリッ
冗談通じないと会社で浮いちゃうぞっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ガ チ ニ ー トちゃんwwwwwwからのアドバイスだよ☆

255 :ハニコ:2013/09/29(日) 23:52:27.71
早く店長変わらないかな!意地が悪いのが顔に出てるし(-_-;)

256 :FROM名無しさan:2013/09/30(月) 01:06:59.78
そうだよね(*`へ´*)
てんちょーよりもわたしたちのほうが働いてるものね(o^^o)





でも性格が悪いのが顔に出ているのはお互い様かなwwwこんなところで悪口書くぐらいだからなwwwwww

257 :FROM名無しさan:2013/09/30(月) 20:10:56.82
>>254
ハァ?
言ってる事が支離滅裂な上に、論破されると絵文字で誤魔化すタイプなw
ニートよ、どうでもいいけど納税はしろよ?

258 :FROM名無しさan:2013/09/30(月) 21:48:32.74
おっさん面白いなwww論破出来てるつもりなんだwww絵文字って何よwww
あたくしの腹筋を崩壊させるおつもりかしらwwwwwwwwwww

259 :FROM名無しさan:2013/10/22(火) 01:20:02.25
ハニーズの面接を受けようと思っているんですが、どんなこと言ったら受かりやすいとか逆にコレは言ったらダメとかありますか?

260 :FROM名無しさan:2013/10/26(土) 04:09:13.63
正直にここのスタッフは派閥があるね、とか店長は性格悪くて有名ですとか、求人募集が絶えないのは店長がいじめてやめさせてるんですよね?
って言えばいいよ。

261 :FROM名無しさan:2013/11/07(木) 18:15:23.76
近所のハニーズは対応が凄い悪い。
話しかけられない分いいんだけど、こっちから話しかけたらいつも嫌そうな顔される……

262 :FROM名無しさan:2013/11/30(土) 12:47:11.86
おい、俺様は最近株主になったものだが、
ここの商売は繁盛しておるのかね?優待利回りがいいので株主になった!

ちゃんと服は売れてるのか?株価全然あがんねーんだけど!頼むぞおい

263 :FROM名無しさan:2013/12/08(日) 01:12:33.39
BLってお給料、ボーナスいくら?

264 :FROM名無しさan:2013/12/14(土) 00:29:46.68
元アルバイトだけど、990円のスキニーが、1980円になってた!
生地も前よりペラペラだし…

265 :FROM名無しさan:2014/01/02(木) 14:42:48.11
普通のハニーズスレってのがなさそうなのでここに書かせて。

最近、ちょっとしたお出かけ用のきれいめな服が何着か必要になって、
でも1着をそんなに何回も着ないから、安くてそこそこ見栄えがする服が欲しかった。

色々探しまわったけど、ハニーズは本当に使える子!
まさに「安くてそこそこ見栄えがする服」が揃ってて、かなりお世話になった。
「どうせ何回も着ないものだから」と割り切れば十分使える服ばかり。
ありがとう、ありがとう。アルバイトの皆さんも頑張って!

266 :FROM名無しさan:2014/01/03(金) 19:57:16.45
でもハニーズって値段上がったよね?

267 :FROM名無しさan:2014/01/03(金) 22:53:59.11
値上げしたらまんまとお客さま離れていったから、今はまた下げてるとこ。
¥1980のもの増えたよ。

268 :FROM名無しさan:2014/01/08(水) 15:27:37.44
紅蓮の弓矢流れすぎワロス

269 :FROM名無しさan:2014/01/19(日) 19:23:03.04
長年働いてたバイト&パートさんが半年で3人まとめてやめたとか、上司おかしいんじゃない?

270 :FROM名無しさan:2014/01/19(日) 22:17:03.61
株買います

271 :FROM名無しさan:2014/02/02(日) 18:11:06.28
男ですがハニーズに服買いに行ったら迷惑ですか?きちんと買うつもりです。スカートとブラウス。

272 :FROM名無しさan:2014/03/07(金) 16:59:49.36
この間買ったバッグの底に擦れ汚れあったんだけど、レシート持って行ったら交換して貰えますかね?
店員曰くラス1で新しいの持ってきてくれなかった…

63 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)