[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

☆アドゲイプロモーション☆

1 :FROM名無しさan:2012/12/25(火) 19:09:19.17
どうぞ。

2 :FROM名無しさan:2012/12/25(火) 19:12:18.77
アドゲイプロモーション
http://agp.ac/

3 :FROM名無しさan:2012/12/26(水) 00:50:07.53
メリクリ

4 :FROM名無しさan:2012/12/26(水) 15:10:01.32
芹澤のアホは元気にしてますか?
ケンスタや本芸ではザコ扱いだったがここでは出来るバイト君らしいじゃん

5 :FROM名無しさan:2012/12/26(水) 21:16:21.86
ago-

6 :FROM名無しさan:2012/12/27(木) 12:29:40.25
アドゲイ

7 :FROM名無しさan:2012/12/27(木) 12:31:42.99
【旧】本多芸能SS Part141【統一スレ】
1 :FROM名無しさan:2010/11/01(月) 00:46:59
株式会社アドゲイプロモーション
http://www.agp.ac/


株式会社ブリッジ
http://n-bridge.co.jp/


株式会社エスタシオン
http://estacion.asia/

8 :FROM名無しさan:2012/12/27(木) 12:44:53.38
ブラック企業
ここを使うクライアントの気がしれない

9 :FROM名無しさan:2012/12/28(金) 10:48:45.02
因縁つけやがって
次会ったら半○し

10 :FROM名無しさan:2012/12/30(日) 15:49:18.61
レイクタウンばっかやないかい

11 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:5) :2013/01/04(金) 15:17:57.11


12 :FROM名無しさan:2013/01/09(水) 23:42:42.06
あくすかいなにやるの?

13 :FROM名無しさan:2013/01/10(木) 01:50:20.56
楽屋口の佐々木ってまだいるの?

14 :FROM名無しさan:2013/01/10(木) 02:16:15.82
車の中で寝てるよ

15 :FROM名無しさan:2013/01/10(木) 07:56:46.41
クビにしてやった
はは、クビにしちゃえよー

クズ野郎が

16 :FROM名無しさan:2013/01/15(火) 18:25:23.96
たまに募集来る
Mステの軽装案内ってどんな感じ?

17 :FROM名無しさan:2013/01/15(火) 22:34:27.58
そのまんまで楽勝だよ

18 :FROM名無しさan:2013/01/20(日) 19:01:29.50
早く潰れろ

19 :FROM名無しさan:2013/01/21(月) 02:11:28.62
仕事の無さw

20 :FROM名無しさan:2013/01/21(月) 05:39:27.85
早く潰れろよ
お前らみたいな反社会的企業いらねえから
ヤクザ?の真似事頑張って

21 :FROM名無しさan:2013/01/21(月) 19:05:18.69
>>20
とは?

22 :FROM名無しさan:2013/02/03(日) 09:22:48.78
佐々木は年齢的にもうやばいよな?

23 :FROM名無しさan:2013/02/03(日) 09:37:35.45
>>22
この書き込みは大舘です

24 :FROM名無しさan:2013/02/03(日) 16:13:58.28
hgss

25 :FROM名無しさan:2013/02/04(月) 00:09:38.50
大舘ってジョインの社長殴った奴か

26 :FROM名無しさan:2013/03/06(水) 10:28:12.51
搬入出の西村っていう奴はクズ同然の人間
自分は動かないくせにやたらと人にいちゃもんつけてきやがる
お前もスタッフじゃなくてただの年増のバイト君なんだから偉そうにするなっていうの

27 :FROM名無しさan:2013/03/06(水) 10:30:03.74
搬入出の西村っていう奴はクズ同然の人間
自分は動かないくせにやたらと人にいちゃもんつけてきやがる
お前もスタッフじゃなくてただの年増のバイト君なんだから偉そうにするなっていうの

28 :FROM名無しさan:2013/03/06(水) 10:32:30.07
搬入出の西村っていう奴はクズ同然の人間
自分は動かないくせにやたらと人にいちゃもんつけてきやがる
お前もスタッフじゃなくてただの年増のバイト君なんだから偉そうにするなっていうの

29 :FROM名無しさan:2013/03/06(水) 11:45:43.94
お前はケンスタだけにいろよ

30 :FROM名無しさan:2013/03/06(水) 11:58:14.75
>>28
大舘乙

31 :FROM名無しさan:2013/03/06(水) 12:57:00.50
大舘はアドゲイでも暴れてるのか
密告してクビにしてもらうかな

32 :FROM名無しさan:2013/03/06(水) 13:09:38.11
搬入出の西村っていう奴はクズ同然の人間
自分は動かないくせにやたらと人にいちゃもんつけてきやがる
お前もスタッフじゃなくてただの年増のバイト君なんだから偉そうにするなっていうの

33 :FROM名無しさan:2013/03/06(水) 13:20:20.44
搬入出の西村っていう奴はクズ同然の人間
自分は動かないくせにやたらと人にいちゃもんつけてきやがる
お前もスタッフじゃなくてただの年増のバイト君なんだから偉そうにするなっていうの

34 :FROM名無しさan:2013/03/06(水) 14:00:42.33
>>32
もう搬入出は入れなくするから

35 :FROM名無しさan:2013/03/06(水) 15:20:10.97
ヒューストンってたまに一緒になるけど、どうなの?

36 :FROM名無しさan:2013/03/06(水) 16:50:19.96
西村うざいよね単なるバイトなのにww

37 :FROM名無しさan:2013/03/06(水) 20:11:10.77
西村ってどんな奴?

38 :FROM名無しさan:2013/03/07(木) 01:57:49.47
>>37
搬入出のチーフでよくスカートみたいなの履いている年増のバイト
アドゲイとブリッジを掛け持ちしており、下の子に難癖つけるのが趣味の一つ

39 :FROM名無しさan:2013/03/08(金) 09:09:14.52
搬入出の西村っていう奴はクズ同然の人間
自分は動かないくせにやたらと人にいちゃもんつけてきやがる
お前もスタッフじゃなくてただの年増のバイト君なんだから偉そうにするなっていうの

40 :FROM名無しさan:2013/03/08(金) 09:11:04.11
西村、顔もキモイけどたまにタイツみたいなの履いててキモイ

41 :FROM名無しさan:2013/03/09(土) 19:04:05.13
搬入出の西村っていう奴はクズ同然の人間
キモイから早く死んで

42 :FROM名無しさan:2013/03/09(土) 20:39:28.96
ミュージックステーションの案内って、首になる確率高くね?

43 :FROM名無しさan:2013/03/10(日) 19:47:08.94
>>42
演者ばっかり見てるカスばっかりだからだろ
基本クビになるのはそいつに問題があるからだろうて

44 :FROM名無しさan:2013/03/12(火) 05:22:44.81
相澤和幸33歳はプライベートでもライブに行くのが好きで、くるりやYUKIの大ファンらしいから
趣味と実益を兼ねてやってるうちに就職する機会を失ったのだろう
奴がいつもイライラしていて下の人間をいじめているのも東海大学出たのに
いい年になっても志木市の親元に寄生して自立も就職もできない自分の人生に不満があるからだと思う

45 :FROM名無しさan:2013/03/28(木) 03:58:25.00
なんか違反行為・迷惑行為を通報したら
ドラクエ]エラーDQ-100-034-Xが頻発して出るようになった

今日の報告をおこなうまで1度も出たことのないエラーだけに悪意しか感じられねえ・・・
通報するとこういうことになるのか?

46 :FROM名無しさan:2013/04/26(金) 18:20:20.16
辞めるときはバックレに限るw

47 :FROM名無しさan:2013/04/26(金) 18:56:13.84
給料安いくせに終電ギリギリまで働かせるクソゲイ
一人位いなくても問題ないからバックレますわw

48 :FROM名無しさan:2013/04/26(金) 21:14:04.74
ここって何歳まで登録出来るの?

49 :FROM名無しさan:2013/04/26(金) 23:03:55.39
こんな仕事しかできないお前らはアワレw

50 :FROM名無しさan:2013/04/30(火) 11:46:51.54
>>41
この書き込みはアドゲイプロモーション登録者の大舘学です。
然るべき対応をお願いします。

51 :FROM名無しさan:2013/04/30(火) 15:04:00.49
学生だがこんな底辺どもと仕事してる時間が勿体なくなり、先週ついにブッチしてやった。

案内でしわくちゃの臭いスーツ着てる奴の多いこと多いこと。
なんだありゃ。

時給5000円のカテ教今週から始めるし、さようならクソゲイさん

52 :FROM名無しさan:2013/04/30(火) 21:46:07.23
アドゲイさん大舘学は危ない奴ですよ。クビにして下さい

53 :FROM名無しさan:2013/04/30(火) 22:01:50.35
アドゲイさん大舘学くんは危ない奴です。クビにして下さい

54 :FROM名無しさan:2013/04/30(火) 22:33:34.86
大舘学

55 :大館学:2013/05/01(水) 01:45:04.46
いいか、俺の学って名前はな、無能なお前らが俺から「学」ぶって意味なんだよ。
そんな俺の首を切ったらこのアドゲイもアホゲイと化して丸つぶれだろうな。

56 :FROM名無しさan:2013/05/01(水) 04:18:21.03
265 名前: FROM名無しさan 投稿日: 2013/04/30(火) 19:55:27.39
EXILEのライブ中に隠れて携帯いじるのは疲れたからもうやめてもいいですか?


昨日本番中にケンスタスレに携帯から書き込みしてる人がいますよー

57 :FROM名無しさan:2013/05/01(水) 08:42:21.59
アドゲイさんよ、大舘学って男は昨日EXILE業務中に2ちゃんねるカキコミしまくってました。どうかクビにして下さい

58 :FROM名無しさan:2013/05/01(水) 08:48:46.93
おまけにホモなんでステージガン見してハァハァ言ってるのが彼です

59 :FROM名無しさan:2013/05/02(木) 07:24:54.74
大舘学容疑者

60 :FROM名無しさan:2013/05/02(木) 07:34:14.66
アホゲイプロモーションさん、大舘学さんをクビにしなさい

61 :FROM名無しさan:2013/05/07(火) 19:45:59.94
アホでゲイなプロモーション
この前とあるコンサートで変な言い掛かりつけられてクビになりますた(^p^)
何なんだよこのクソ会社(^p^)

62 :FROM名無しさan:2013/05/09(木) 09:31:46.00
大舘学はコンサート情報をmixiやフェイスブックにカキコミしています。即座に抹消ならびに損害賠償請求を

63 :FROM名無しさan:2013/05/13(月) 12:40:06.98
アドゲイのクソ人事、大舘学をクビにしろ

64 :FROM名無しさan:2013/05/20(月) 09:20:33.94
大舘、西村さんの悪口を書くのやめろ

65 :FROM名無しさan:2013/05/23(木) 09:58:57.55
佐々木、いつでもかかってこいよ
その場で半殺しにしてやるから

66 :FROM名無しさan:2013/05/23(木) 10:04:49.51
事務所も戸締まりには気をつけて

67 :FROM名無しさan:2013/06/05(水) 12:18:59.94
ここの登録説明会って履歴書持っていくの?

68 :FROM名無しさan:2013/06/08(土) 20:38:56.05
会社がブラックなら、従業員もブラックって本当なんだな

69 :FROM名無しさan:2013/06/09(日) 12:35:54.23
大舘学

70 :FROM名無しさan:2013/06/11(火) 21:58:15.30
大舘学

71 :FROM名無しさan:2013/06/11(火) 21:59:26.72
大舘学

72 :FROM名無しさan:2013/06/11(火) 22:01:58.94
大舘学殿下

73 :FROM名無しさan:2013/06/11(火) 22:03:19.83
時給900円のクソバイトくん

74 :FROM名無しさan:2013/06/11(火) 22:09:40.11
大舘学さんに会いたい

75 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 00:39:19.72
石井は2ちゃんネラー
石井はコールセンターに派遣でいってるだけ
社員でもなんでもなくただのアルバイト

サカヅメも石井にはひいてる

76 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 05:14:09.10
大舘学の就職も嘘

77 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 05:15:38.36
大舘学さんおはようございます

78 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 05:25:37.52
大舘学さんに会いたい

79 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 06:09:08.60
大舘学大先生

80 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 06:11:36.67
大舘学殿下

81 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 06:46:00.52
大舘さんは今日はどこの現場?

82 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 07:02:22.30
大舘さんは今日はどこの現場?

83 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 07:10:09.28
大舘さんは今日はどこの現場?

84 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 07:42:04.46
石井キモいから嫌い
勝利くんがいい

85 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 07:51:20.80
大舘学嘘つきでイタ電かけまくりだから嫌い。松島くんがいいWWW

86 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 07:53:03.37
大舘学はケンスタの相澤和幸チーフに出禁を通告された

87 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 09:05:36.21
>>81
マッシュだよ

88 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 09:56:43.60
石井亮一はホモ
ホモだからアドゲイに登録出来なかった

89 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 10:04:59.61
>>88
石井亮一

90 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 13:00:38.76
大舘就職は嘘か?やっぱホモだな(笑)

91 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 13:05:15.21
大舘さん信じてたのに・・・裏切られた。

92 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 13:08:22.23
竹之内学

93 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 13:30:45.24
おおだてまなぶちゃん

94 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 15:34:12.19
大舘学

95 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 16:28:45.21
>>91
気色悪いぞ!亮一

96 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 17:05:37.03
俺達の大舘学

97 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 17:06:50.34
業務の休憩中に2ちゃんねるに学くんのカキコミしてるから

98 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 18:03:35.30
マナブンブン

99 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 18:36:55.89
大舘学

100 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 18:40:34.33
亮一さん、朝からの書き込みは第三者のなりすましです
私の本命は、石井亮一のみです

101 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 18:43:17.40
私は今日は朝から本職が忙しくて一切ネット見てません
亮一さん信じてください

102 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 18:45:39.60
竹之内豊は怖いから抹消で

103 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 18:48:51.95
石井は宮田俊哉推しのバリホモ

104 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 19:01:00.22
石井さんは松島くんと知念くんが好きだよ

105 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 19:02:18.96
学さんわかった。犯人は福定誠ですよね?

106 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 19:14:51.81
学くん

107 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 19:49:50.36
>>105
誠か能央か祐介だと思う

108 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 19:54:46.07
俺は松島聡くんと石井亮一くんが好き

109 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 20:23:53.45
学くん、時給900円のクソバイトくんたちはなんで時給900円にこだわるの?捜せば楽でもっと金貰える仕事いくらでもあるのに☆☆

110 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 21:17:13.56
>>107
証拠もないのに名前を書き込みするな。
2ちゃん見てるだけで書き込みはしてない。お前ら2人こそ書き込みやめろ

111 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 21:47:22.15
また福定のカキコミWWW 学さん、誠を何とかして下さい

112 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 21:55:25.97
福定誠容疑者

113 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 22:02:11.46
福定は東京ドームで久門さんに殴られました

114 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 22:04:37.54
学くん

115 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 22:17:12.74
大舘学殿下

116 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 22:25:26.93
福定誠は就職しなさい

117 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 22:35:18.16
ケンスタ・ジョインに続いて、次はここか
いい加減独自の掲示板立てて仲間内だけで勝手にやってればいいのに

118 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 22:37:24.87
時給900円のクソバイトくんたちは就職しなさい。2ちゃんねるやめなさい

119 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 22:39:42.41
大舘学大先生

120 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 22:49:52.46
ガチホモ板
http://engawa.2ch.net/aniki/

121 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 22:51:35.73
こんなくだらないスレ作ってるからいつまでも時給900円なんだよ

122 :FROM名無しさan:2013/06/12(水) 22:58:34.63
大舘学大先生

123 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 00:13:14.16
>>111
俺は福定じゃない
いい加減に関係ない名前を出すのやめろ。俺は石井亮一、大舘学を絶対に許さない

124 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 01:14:41.40
この2人は完全に2ちゃんねる依存性だな

自殺すべき

125 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 02:15:25.95
学は亮一にびびってるな
亮一に媚売って何がしたいの?情けない男

126 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 02:41:31.31
ただ大舘さんのカチカチな肉棒がほしいだけです

127 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 02:49:23.35
福定誠

128 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 02:50:37.19
時給900円のクソバイトくん

129 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 04:37:36.92
福定誠

130 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 05:06:15.40
石井亮一

131 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 05:22:06.06
大舘学殿下

132 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 05:26:28.75
学さんおはようございます

133 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 05:44:35.28
亮一さんおはようございます。今日も一日雨で憂鬱ですが頑張りましょう

134 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 05:53:53.53
はい。私はしばらくは土日休みですんで今日明日と頑張ります。時給900円のクソバイトくんたちは仕事なく大変なようですね

135 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 06:35:21.50
こちらはシーサイドパークです

136 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 06:45:44.92
福定誠

137 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 06:47:44.00
福定は2ちゃんカキコミしまくってます

138 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 07:16:31.33
大舘さんは優秀

139 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 07:19:02.13
搬入出チーフ西村さん

140 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 07:23:12.89
駕谷祐介

141 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 07:25:13.28
山口能央

142 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 08:20:26.72
あ〜りん誕生日おめでとう

143 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 08:23:03.40
石井亮一大先生

144 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 10:18:54.55
石井はケツの穴みたいな顔してる

145 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 10:21:35.92
石井亮一は実家暮らしの童貞ホモ野郎
40歳間近なのにコールセンターの派遣バイトで食いつないでいる始末

146 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 11:12:31.90
お前だって時給900円のくせにWWW

147 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 11:14:58.56
時給900円のクソバイトくん

148 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 11:17:27.61
石井亮一&大舘学さんと君達の交流の場、2ちゃんねる

149 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 11:19:16.12
さあどんどんカキコミたまえ

150 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 11:37:56.95
ホモに人権なし

151 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 12:51:51.03
>>146
どうして社員だなんて嘘ついた?幻滅したよ

152 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 13:02:18.98
>>151
何言ってんだ?コイツ(笑)仕事しなさい

153 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 13:03:02.86
石井さん嘘ついてたんですか?
幻滅しました。
若くてかわいい勝利くんがやっぱりいいです。

154 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 13:04:49.26
大舘学

155 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 13:05:36.44
>>152
今日はカットされたので休みです

156 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 13:06:10.39
アイラブ2ちゃんねる(笑)学さん今お昼休みです

157 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 13:07:40.43
カットカットカット♪

158 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 13:10:37.66
大舘学殿下

159 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 13:17:33.96
>>153
学さん、福定さんが書いてたというのは嘘みたいですよ 石井亮一の作り話です

160 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 13:19:03.53
まあ暇人同士仲良くやれやWWW

161 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 13:21:22.79
2ちゃんねる楽しいね

162 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 13:41:18.69
石井さんは良い人

163 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:06:02.23
俺は今は勝利じゃなくて聡くんが好きだから

164 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:07:13.00
今日の武道館でもデカイツラしてる竹之内
コイツを推挙した熊田と大日方の責任は重大

165 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:09:13.80
大舘武道館いるの?

166 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:14:03.18
マナブ、松島くんは俺のものだ

167 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:14:24.17
>>165
いるよ

168 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:15:42.47
てかもうラブイン開演してるんだろ?ちゃんと仕事しろよ。俺はこれから帰りだ

169 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:17:17.55
松島聡くんの腕やスボンまくり上げて踊る姿に興奮するのは俺だけ?

170 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:18:01.59
>>168
場外配置

171 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:19:06.18
石井はキスマイ宮田くん好きのガチホモ
大舘は高橋みなみ推しのノンケ

172 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:20:57.43
大舘学は佐藤勝利くん見ただけでザーメン流すホモ。学さん、日中の石井への中傷コメは福定?

173 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:24:26.90
学さんケンスタ入れてよかったね♪

174 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:25:21.41
>>172
私は日中は忙しくて見る暇ないです
決め付けはいけませんが、おそらく誠か能央か祐介か広大ではないでしょうか?

175 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:26:58.51
福定は頻繁にチェックしますが、書き込みは一日に数回しかしません

176 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:27:46.31
まあ福定だろ(笑)学さんもっといじめて下さい♪学さんに責められると勃起します

177 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:29:29.77
亮一は宮田俊哉が好きなんだろ?
俺は高橋みなみが一番すきだから

178 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:36:41.26
暇人大舘学容疑者乙。やっぱお前だな

179 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:37:10.26
松島聡くんの腕やスボンまくり上げて踊る姿に興奮するのは俺だけ?

180 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:39:53.31
学さんに睨まれるだけで興奮するのは俺だけ?

181 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:43:42.77
大舘学殿下

182 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 19:52:10.63
大舘さんは良い人

183 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 20:09:35.59
大舘は峯岸みなみが好きだよ

184 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 20:55:05.69
大舘さんは福定誠が好きだよ

185 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 22:01:48.81
大舘さんは天才

186 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 22:02:52.21
駕谷は2ちゃんねるカキコミしてるの?

187 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 22:06:40.92
大舘学先生

188 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 22:10:38.31
大舘学は西村チーフが好き

189 :FROM名無しさan:2013/06/13(木) 22:44:29.53
大舘は就職した設定もう忘れたの?

190 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 00:44:38.99
>>186
駕谷はかなり前から2ちゃん書いてる
吉村社員の事を書き込みしてたのは駕谷だと疑ってる

191 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 02:59:50.46
大舘はマジで就職したよ
ファンモン以来見てないし

192 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 03:00:49.08
大舘は坊主の時の峯岸みなみが好きだよ

193 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 03:05:14.70
福定誠

194 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 03:06:00.31
亮一さん、おはようございます

195 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 05:32:48.29
>>190
駕谷って実家暮らしなの?

ジョインにいるぞ

196 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 05:38:31.86
漆さんはホモ

197 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 05:39:53.03
時給900円のクソバイトくん

198 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 05:43:55.54
>>195
駕谷は一人暮らしだよ
だからケンスタ、ジョイン、アドゲイで早出ばっかりやって必死に稼いでるWWW

199 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 05:45:13.52
亮一さん、おはようございます
今日も雨ですがお互いに正社員の仕事頑張りましょう

200 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 05:56:05.76
大舘学先生おはようございます。今週ラスト、仕事頑張ります☆☆時給900円のクソバイトくん達に負けず頑張りましょう

201 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 06:07:36.73
駕谷は派遣会社の営業成績不振でクビになったよ

202 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 06:15:55.90
大舘学先生

203 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 06:30:33.54
石井亮一先生

204 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 06:41:30.70
学先生、協力して各会社の2ちゃんねるスレ潰しましょう

205 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 06:48:14.32
漆のワクワク学校 講師 漆原慎吾先生

206 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 06:54:03.01
大舘さんは搬入出の西村チーフをリスペクトしてるんでしたね?

207 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 06:59:32.50
大舘さんは下村剛志くんと仲良しなんですよね?

208 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 07:01:08.30
ローラー改名ウルラー

209 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 07:28:09.10
漆原慎吾はもっと痩せなさい

210 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 07:30:03.73
大舘さんは一流サラリーマン

211 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 07:43:39.11
漆 スッポンポン

212 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 07:56:02.93
ウルシ ポンポン

213 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 09:49:19.68
福定誠

214 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 09:55:21.00
相澤和幸

215 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 09:56:20.66
石井亮一は誠や祐介や剛志が好きなの?

216 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 09:56:39.73
相澤和幸の口癖「お前あんまり見ないな説明してみろ」

217 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 09:58:45.47
大舘学さんが好き

218 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 10:01:39.10
大舘さんは相澤和幸が好き

219 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 10:04:03.96
相澤和幸は何で一般バイトイジメばかりするの?

220 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 11:11:13.07
>>219
ヒトラーみたいな独裁者的な性格だから
そういう人をチーフに上げて権力を持たせるのは間違ってる

221 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 11:25:44.52
松島聡くんが腕やスボンまくり上げて踊る姿に興奮するのは俺だけ?

222 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 11:31:59.33
石井亮一、大舘学は生粋のホモです。
各イベント会社の方は要注意です

223 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 11:35:07.98
石井はアドゲイに登録してないのになんで書き込むの?
ここは登録者専用の情報交換掲示板だから他に行ってくれ

224 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 11:48:14.21
石井と大舘はキチガイだよ
各会社も石井と大舘は追放した方が良い
ここまで気持ち悪い書き込みは異常

225 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 11:51:29.99
>>224
そういうお前も書き込みしてますよね?
人をキチガイ呼ばわりする奴がキチガイです
しょせん時給900円のクソバイトくんのくせにWWW

226 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 11:53:48.20
>>225
お前みたいにフルネーム晒したりはしてない。そもそもろくに話もした事ないのに
俺に関わるな

227 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 11:58:09.99
>>226
相澤さんですか?

228 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 12:42:32.26
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに

http://www.facebook.com/ban.asada.1/friends#!/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

229 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 12:45:01.39
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

230 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 12:46:34.45
即刻、抹消及び損害賠償を

231 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 12:49:12.08
相澤和幸は会場内を撮影してネット上にアップしてます
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

232 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 12:59:05.57
大舘学先生、これから昼休みです

233 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 13:01:10.67
時給900円のクソバイトくんたちは楽する事しか考えてないからしかたないよ(笑)そんな小学生レベルの仕事何社も登録して何がいいんだか

234 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 13:10:40.00
大舘学先生

235 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 13:27:45.26
ホモ石井はキスマイで復帰するの?

236 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 13:28:48.30
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

237 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 13:31:18.24
相澤さんと一場さんはホモ?

238 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 13:32:31.83
大舘学コンサートで復活します

239 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 13:33:12.19
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

240 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 13:34:13.27
ガヤもホモだよ。最近じゃ若い連中にニタニタしながら話しかけまくってる

241 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 13:35:20.37
てかケンスタスレに添付した方がいいんじゃないか?学さん

242 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 13:58:48.40
ケンスタスレ立ててくれ

243 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 14:19:45.70
学さんはガヤと繋がりあるんですか?
V6の時にガヤに書き込みされて以来縁切りましたか?

244 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 15:24:42.34
大舘学先生

245 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 15:27:14.75
時給900円のクソバイトくん

246 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 15:29:26.61
>>242
暇人のお前がケンスタスレ作れ

247 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 16:00:19.27
>>243
縁切ってないよ

248 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 16:01:29.23
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

249 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 16:08:41.08
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

250 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 16:10:01.54
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

251 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 16:10:51.34
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

252 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 16:11:48.49
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

253 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 16:25:50.63
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

254 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 16:35:06.46
学さんのコピペスレ見ると興奮して勃起しちゃいます

255 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 16:37:33.97
相澤和幸容疑者

256 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 17:36:53.14
今日も竹之内は二階でデカイツラしてやがるの?
たかが時給900円のクソバイトくんの分際でWWW

257 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 18:17:24.56
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

258 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 18:18:10.64
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

259 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 18:30:36.89
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

260 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 18:31:21.43
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

261 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 18:32:07.24
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

262 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 18:33:39.54
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

263 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 18:43:34.36
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

264 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 18:47:55.29
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

265 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 18:49:05.50
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

266 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 18:49:57.54
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

267 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 18:58:03.25
学さん、仕事終わりました。相澤和幸はクズですね♪コピペ連発見て感じちゃいました

268 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 19:18:10.76
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

269 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 19:18:54.08
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

270 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 19:19:32.03
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

271 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 19:20:21.15
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

272 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 19:30:27.33
相澤和幸の口癖「一場さんに報告しとくから、君は抹消ね」

273 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 19:42:34.55
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

274 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 19:43:19.49
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

275 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 20:47:16.53
相澤和幸

276 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 20:48:37.89
相澤和幸

277 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 20:50:05.12
相澤和幸

278 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 21:17:57.00
相澤和幸

279 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 21:29:17.73
相澤和幸

280 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 21:41:03.89
相澤和幸

281 :FROM名無しさan:2013/06/14(金) 23:25:47.35
相澤さんはいい人大舘学は悪人

282 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 00:03:24.09
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

283 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 00:11:50.68
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

284 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 00:13:21.43
まだ開催中の大阪公演の所を見ると会場内撮影禁止です
即刻、抹消及び損害賠償を

http://mj-t.jp/

285 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 00:22:55.85
相澤和幸は悪人

286 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 00:24:25.18
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

まだ開催中の大阪公演の所を見ると会場内撮影禁止です
即刻、抹消及び損害賠償を

http://mj-t.jp/

287 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 00:25:15.71
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

まだ開催中の大阪公演の所を見ると会場内撮影禁止です
即刻、抹消及び損害賠償を

http://mj-t.jp/

288 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 00:26:00.76
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

まだ開催中の大阪公演の所を見ると会場内撮影禁止です
即刻、抹消及び損害賠償を

http://mj-t.jp/

289 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 02:19:54.90
大舘に狙われてる相澤もよくフェイブクなんてやるよな
自業自得だわ

290 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 02:30:50.03
業務中なら問題だが客としてなら会社関係ないし
ここで晒されても本人は痛くも痒くもないだろうな
主催者にクレーム入れたら話は変わるかもしれんが

291 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 06:11:24.07
時給900円のクソバイトくん

292 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 06:33:10.41
大舘学大先生

293 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 06:53:53.17
細野良樹 よっちんブログ

294 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 06:54:05.94
石井亮一はホモでコールセンター専属アルバイター

派遣でSVですらないのに正社員とホラ吹いてる悲しい男です。

295 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 07:01:03.24
大舘学はコンサートバイト今だに卒業できない悲しい男です。ホモでストーカー犯罪起こし逮捕歴もあります

296 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 07:03:38.02
大舘学はケンスタの内部情報漏洩した為、案内も出禁となりました。暇人な為やる事と言えば相澤和幸潰しです(それも意味のないコピペ)

297 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 07:05:25.04
大舘学はアルバイトのくせに子供作ったろくでなし野郎。

298 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 07:08:27.82
大舘学

299 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 07:10:00.32
大舘学

300 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 07:34:17.35
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

301 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 07:35:09.57
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

302 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 07:36:21.57
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

303 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 07:37:04.25
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

304 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 07:49:06.95
>>296
武道館に大舘いたぞWWW

305 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 07:55:59.47
>>304
就職したとか言って哀れな男だな
ガキは中3だか高1だったよな
これから先親父二代で登録制アルバイトやるのか?
いい加減に目覚ませよ
相澤叩きも何年目だよ

306 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 08:07:30.58
これで会社的には相澤に対する信用はなくなったな
この仕事してたら、客としてであっても、やってはいけないことを分かっててやってる確信犯だから
相澤が自分に甘く他人に厳しい人間であることが証明された
一般バイトイジメも合理性のないパワハラだろう

307 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 08:09:49.23
>>306
大舘乙

308 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 08:18:03.63
埼玉の時点ではまだ多数の地方公演が残ってたのに
相澤が撮影禁止を意図的に破って撮影してネット上にアップしたせいでネタバレしたわ
これは主催者にクレームいれなければいけない

309 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 08:25:43.27
それは大変だ!

310 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 08:27:17.29
亮一さんおはようございます。久しぶりの休みを満喫してください

311 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 08:54:31.50
相澤和幸

312 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 09:25:13.46
大舘学先生

313 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 09:31:45.82
福定誠おじさん

314 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 09:32:29.13
大舘さん、ラブインに常連だれいましたか?ケンスタ案内出禁解除されよかったね

315 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 09:33:31.54
大舘さん、ラブインに常連だれいましたか?ケンスタ案内出禁解除されよかったね

316 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 09:39:34.24
就職したてで一週間に半分もコンサートバイト出来るか?大舘さんよ〜

317 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 09:40:08.83
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

318 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 09:40:43.11
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

319 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 09:41:47.40
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

320 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 09:42:58.40
シルクドソレイユ マイケルジャクソンに行ってきたぜ!
人がびゅんびゅん飛んでて楽しかったWWW

321 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 09:44:33.58
大舘さん、ラブインに常連だれいましたか?ケンスタ案内出禁解除されよかったね

322 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 10:08:10.30
>>321
竹之内

323 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 10:36:38.00
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

324 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 10:37:12.30
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

325 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 10:40:02.74
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

326 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 12:13:23.22
相澤和幸

327 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 12:15:33.92
相澤和幸は今まで何人のバイトくんを抹消させたのだろうか?

328 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 12:21:15.72
大舘学さんは今日は?

329 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 12:31:03.32
相澤和幸

330 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 13:02:52.52
大舘さんの息子さんの名前は?

331 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 13:10:15.76
和幸だよ

332 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 13:12:52.10
時給900円のクソバイトくん

333 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 13:19:06.73
山口能央はコンサート情報をmixiやフェイスブックにカキコミしています。直ちに抹消ならびに損害賠償を

334 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 13:27:27.57
亮一はAAAの宇野ちゃんが好き

335 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 13:48:07.78
アホ、千晃だ(笑)

336 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 13:50:36.19
大舘学は相澤和幸が好き

337 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 13:53:06.01
大舘学は相澤和幸が好き

338 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 15:15:28.25
相澤和幸

339 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 15:18:57.20
大舘学

340 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 18:11:26.71
私は武道館に行ってません
そもそもケンスタ案内出禁にするという話は全く聞いておりません
なりすましの第三者の書き込みはやめてください
息子は関係ないので名前はこたえません
土日休みではないので今日も仕事でした

341 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 18:35:14.29
>>327
相澤や一場は自分の気分次第で他社では普通に通用するバイトを抹消させてるが
これでは結局人が足りなくなり、会社はマッシュなど高い外注を頼まざるをえなくなる
コイツらも会社員なのだから、本来は自分の感情とは関係なく会社のために行動しなければいけないのにそのことを分かっていない
相澤や一場がやってることは明らかな利益相反行為、とんでもない勘違い野郎

342 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 18:38:47.58
今度は相澤和幸がこの業界から追放される番です

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

343 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 18:41:05.24
埼玉の時点ではまだ横アリを含む多数の地方公演が残ってたのに
相澤和幸が撮影禁止を意図的に破って、撮影してネット上にアップした為にネタバレした
これは主催者にクレームいれなければいけない

344 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 18:47:15.17
画像みれないよ
みれなきゃ意味ないし判断しようがない

345 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 18:50:34.94
相澤和幸に抹消される奴もクズだわWWW

346 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 18:54:35.72
なりすまし、となると犯人は漆原、福定、駕谷・・・サディーお前だな?そもそもやってなきゃいちいち反論しなくてもいい訳だし

347 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 18:57:25.06
>>344
PCで見るか、または携帯でも最後までURL入力すれば見れるよ!
もうケンスタと主催のPCアドレスに送ってあるから!

348 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 19:00:17.83
サディーは40になっても搬入出バイトやるの?

349 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 19:01:31.14
>>345
相澤や一場は普通に他社で通用する奴でも難癖つけてくるじゃん
例えばチーフクラスでは森や芹澤や余枡や古姓や春日や近田が抹消されて他社で活躍している
一般のバイトで同様の被害にあった者は数知れず

350 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 19:40:32.91
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

351 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 19:41:38.42
>>348
もちろんやるよ
他にやる仕事ないし
っていうかあと二年だからあっという間だし

352 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 19:47:31.38
埼玉の時点ではまだ横アリを含む多数の地方公演が残ってたのに
相澤和幸が撮影禁止を意図的に破って、撮影してネット上にアップした為にネタバレした
これは主催者にクレームいれなければいけない

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

353 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 20:00:28.44
相澤和幸はケンスタクビになったらどうなるのか?

354 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 20:12:50.74
>>353
いまさら他業種に転職できないだろうから
久保田や森や芹澤や余枡や古姓や春日や近田みたいにジョインや旧本芸の同業他社でやるだろうねWWW

355 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 20:21:37.19
森や芹澤や余枡や古姓や春日や近田はケンスタを抹消されて今は他社でチーフクラスとして活躍している
この現状を見ると、一場は会社員のくせに自分の好き嫌いの感情だけで動いて
人材を流出させて会社の利益になることをやっていないのではないかと思う

356 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 20:33:19.80
これで会社的には相澤に対する信用はなくなったな
たとえ客としてであっても、この仕事してたら、やってはいけないということを分かっててやってる確信犯だから
はからずもこれで相澤が自分に甘く他人に厳しい人間であることが証明されたわけだWWW
>>219で指摘されているような一般バイトイジメも合理性のないパワハラだろう

357 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 20:34:45.43
相澤和幸はコンサート情報をフェイスブックにカキコミしています。直ちに抹消ならびに損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

358 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 20:42:52.53
相澤和幸と一場はホモ

359 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 22:05:48.47
大舘学先生

360 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 22:13:46.04
大舘さん、相澤和幸と一場はホモの関係なんですか?

361 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 22:30:48.45
ケンスタ成田はAV男優

362 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 22:45:11.97
山口能央

363 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 22:47:19.01
清水エスパルス

364 :FROM名無しさan:2013/06/15(土) 22:51:46.06
相澤和幸容疑者

365 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 03:29:29.38
>>364
書いていい事と悪い事の違いもわからないみたいだな

366 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 06:48:39.05
相澤和幸はコンサート情報をフェイスブックにカキコミしています。直ちに抹消ならびに損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

367 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 06:51:07.72
埼玉の時点ではまだ横アリを含む多数の地方公演が残ってたのに
相澤和幸が撮影禁止を意図的に破って、撮影してネット上にアップした為にネタバレした
これは主催者にクレームいれなければいけない

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

368 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 07:08:18.76
相澤和幸はコンサート情報をフェイスブックにカキコミしています。直ちに抹消ならびに損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

369 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 07:09:14.78
相澤和幸はコンサート情報をフェイスブックにカキコミしています。直ちに抹消ならびに損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

370 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 07:10:00.55
これで会社的には相澤に対する信用はなくなったな
たとえ客としてであっても、この仕事してたら、やってはいけないということを分かっててやってる確信犯だから
はからずもこれで相澤が自分に甘く他人に厳しい人間であることが証明されたわけだWWW
>>219で指摘されているような一般バイトイジメも合理性のないパワハラだろう

371 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 07:31:37.51
相澤から訴えられたらどうするの?

372 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 09:55:44.61
大舘学大先生

373 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 10:03:10.76
>>365
相澤和幸乙

374 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 11:34:21.49
竹之内くん怖いよ〜

375 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 11:39:56.93
竹之内くん怖い((゚Д゚ll))

376 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 19:02:40.51
>>371
大歓迎だしWWW
でもむしろ相澤が訴えられる方だろWWW

377 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 19:03:59.13
相澤和幸はコンサート情報をフェイスブックにカキコミしています。直ちに抹消ならびに損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

378 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 19:04:35.98
埼玉の時点ではまだ横アリを含む多数の地方公演が残ってたのに
相澤和幸が撮影禁止を意図的に破って、撮影してネット上にアップした為にネタバレした
これは主催者にクレームいれなければいけない

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

379 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 19:21:03.44
>>365
それはお前の方だろ、相澤
なにが「シルクドソレイユ マイケルジャクソンに行ってきたぜ!
人がびゅんびゅん飛んでて楽しかった」だ
ふざけやがって

380 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 19:26:49.33
相澤は33歳になってもこんなガキみたいなことやりやがって
東海大学出て社会経験なしの外見はいい年こいてても中身はガキみたいな奴

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

381 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 19:32:47.98
相澤と一場はホモ関係

382 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 19:41:30.26
相澤はファブリーズ勝手に使っただけで抹消にする奴

383 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 19:44:20.09
相澤和幸はコンサート情報をフェイスブックにカキコミしています。直ちに抹消ならびに損害賠償を

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

384 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 19:46:33.77
相澤和幸は一場とホテルでホモプレイをしてます。抹消をお願いします

385 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 21:02:38.83
福定誠

386 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 21:05:41.70
福定誠

387 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 21:08:49.56
サディ

388 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 21:11:03.98
たごさく

389 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 21:19:14.23
ふくさだ

390 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 21:24:39.85
大舘学さんは優秀

391 :FROM名無しさan:2013/06/16(日) 22:56:01.33
石井さん相澤和幸はクズですよね?

392 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 05:25:55.72
おはようございます。そうですね。奴はまさしくケンスタでしか仕事できない(笑)使われる立場になったらどうなるんだろ?

393 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 05:45:44.08
おはようございます。今日から一週間頑張りましょう

394 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 05:51:26.15
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

人がびゅんびゅんとんでて楽しかったんだね

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273491732787920&set=pcb.273492549454505&type=1&theater

395 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 06:00:59.22
相澤和幸は板野友美ファン

396 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 06:04:18.64
相澤和幸

397 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 06:10:34.36
おはよう、アラフォーになっても「バイト君」から抜けられないクズども

398 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 06:19:33.49
それはもとよりアラフォーになっても国民年金とクズどもWWW

399 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 06:24:20.84
松田浩明は一週間に三度当日欠勤&遅刻しても抹消されないのはおかしい

400 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 06:34:00.42
ふくさだまこと

401 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 07:10:35.42
うるしばらしんご

402 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 07:14:03.81
漆スッポンポン

403 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 07:22:34.97
39年間童貞石井亮一

404 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 07:27:43.72
>>403
暇人時給900円クソバイトくん乙。俺39じゃないし

405 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 07:29:26.63
大舘学大先生

406 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 07:31:39.59
ふくさだまこと

407 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 08:47:04.32
大舘学大先生

408 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 11:33:53.32
石井亮一は童貞のホラ吹き野郎だよ

409 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 11:50:11.59
>>408
時給900円暇人くん乙。大舘さんも石井さんも仕事頑張ってるんだぞ

410 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 11:52:16.37
童貞とかホモとか・・・時給900円クオリティだな(笑)

411 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 11:54:02.42
漆スッポンポン

412 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 12:22:57.14
大舘や石井って他人に厳しいよな

413 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 15:31:16.86
がやは大舘さんにブリッジ紹介して貰ったのに大舘がいない現場では大舘と石井がネラーすぎてキモいと言っている

414 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 16:02:55.37
ガヤはパワハラにたえられず仕事退職しました

415 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 16:04:43.48
時給900円のクソバイトくん

416 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 16:06:20.49
ガヤの声はデカすぎ

417 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 16:53:53.59
仕事さぼって2ちゃんチェックに余年のない童貞石井

418 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 18:02:25.65
>>417
暇人クソバイトくん乙
学さんこっちは仕事終わりました。

419 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 18:12:11.65
時給900円のクソバイトくん

420 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 18:43:16.65
ガヤさんなら東京ドームにいますよ。
大舘さん、石井さんケンスタ常連晒しましょうか?

421 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 19:10:51.61
お願いします

422 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 19:12:26.02
駕谷は社員から今や時給850円のクソバイトくん

423 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 19:52:06.24
ウルシブライトマン

424 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 21:34:09.75
>>417
クソバイトくん、漢字間違えるなよ(笑)余念だろ。余年じゃないぞ

425 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 21:36:58.72
相澤和幸

426 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 22:04:35.09
人がピョンピョン飛んでて楽しかった

427 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 22:07:54.30
大舘学先生

428 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 22:14:40.56
山口能央は今日もニタニタしてましたか?

429 :FROM名無しさan:2013/06/17(月) 22:52:40.07
>>428
いえ、何があったか知りませんが精悍な顔つきでした

430 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 01:22:15.87
東京ドームには駕谷、彦坂、高野、中村、山口くらいしかいなかった

431 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 01:26:45.92
亮一は俺よりも誠や能央や祐介のことが好きなんだろ?

432 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 01:29:35.66
たかのまな

433 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 01:46:32.07
>>431
私は学さんを愛してます
ホモと言われようが愛してます

434 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 01:46:39.47
大館さん、ぼくのケツマンコはあなただけのものです

435 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 01:48:33.20
今日も大館さんで三回抜いてしまいました

436 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 04:49:01.61
ガヤは学さんの悪口を絶対に書き込みしてます。
しかも駕谷祐介は吉村社員の悪口を書いてる疑惑すらあります。

437 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 05:46:40.86
大舘学先生おはようございます。今日も一日がんばりましょう。クソバイトくんがくだらない自演してますが〜無視無視

438 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 05:54:10.71
時給900円のクソバイトくん

439 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 05:56:12.94
学さん、相澤の悪行のレスはもう貼らないんですか?

440 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 06:35:38.04
大舘学先生

441 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 07:11:25.99
大舘学大王

442 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 07:16:28.04
大舘大先生の今の関心はガヤに向いてます
石井とはただの遊びです

443 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 07:26:31.52
>>442
学なんか興味ねえよ。時給900円のクソバイトくんは面接でもいけや

444 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 07:27:31.45
小学生でも出来る仕事しかしないクズどもWWW

445 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 07:31:35.86
漆原は便秘症

446 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 07:35:12.90
モアイ

447 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 07:43:43.43
大舘学の自演。学くんおつ

448 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 07:48:12.47
大舘くん、あなたのくだらない自作自演には呆れました。もう二度とカキコミしません。後は貴方がこのスレ埋めてください

449 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 08:21:18.19
モアイ石井

450 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 09:58:15.39
駕谷祐介

451 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 10:14:04.23
>>448
氏ね

452 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 10:21:33.80
>>448
絶対に書き込みするなよ
書き込みしたら許さないからな

453 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 11:31:01.30
大舘学容疑者

454 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 11:32:09.78
時給900円のクソバイトくん

455 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 14:34:16.48
片岡って文句ばかり言ってない?

東方新規の時うるさいから殴ろうかと思った

456 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 15:12:46.48
>>455
片岡は搬入しない根性なしだから。
神起だろ。漢字間違えるなよ

457 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 15:20:14.13
片岡の家と相澤の家は近いよ

458 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 16:41:05.46
で、ていう

459 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 18:04:53.94
ウルシヘイレン

460 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 21:48:47.04
ジョインの2ちゃんねるにカキコミします。どうもお世話になりました

461 :FROM名無しさan:2013/06/18(火) 22:08:13.03
マナブさんジョインスレへカモン

462 :FROM名無しさan:2013/06/19(水) 06:56:37.51
石井亮一は就職したわけじゃないよ
それどころかSVでもない
ろくに仕事出来ないから契約延長すらさせて貰えない始末
わざわざ嘘ついてまで就職したとか言って虚しくないのかね

463 :FROM名無しさan:2013/06/19(水) 07:01:08.81
石井亮一は就職したわけじゃないよ
それどころかSVでもない
ろくに仕事出来ないから契約延長すらさせて貰えない始末
わざわざ嘘ついてまで就職したとか言って虚しくないのかね

464 :FROM名無しさan:2013/06/19(水) 22:45:27.67
ケンスタを首になった久保田吉昭を社員にしたら
ジョインは未来永劫、業界の笑いものになるだろう

465 :FROM名無しさan:2013/06/20(木) 06:29:10.15
石井だせえな
嘘ついて見栄はって馬鹿みたいだ
時給900円のクソバイトくん以下だよ

466 :FROM名無しさan:2013/06/20(木) 19:27:46.47
石井亮一はキスマイで大好きな北山くんを観るためにケンスタに復帰する

467 :FROM名無しさan:2013/06/23(日) 17:24:49.13
石井は大好きなシャイニー観るために
今までさんざんバカにしてきた時給900円のクソバイトくんに復帰するのか?
やつには本当に失望したわ

468 :FROM名無しさan:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
キンヤってまだいる?

469 :FROM名無しさan:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
代々木のエーネーションってTシャツもらえるやつかな

470 :FROM名無しさan:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
高島のハゲがとまらないwwwwww

471 :FROM名無しさan:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
7月25日と30日31日に働いたけど給料が振り込みされない。
いつされますか?

472 :FROM名無しさan:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
最初に説明された
聞いてなかったのか?

473 :FROM名無しさan:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
>>471
月末締め5日払いのはず

474 :FROM名無しさan:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
搬入出チーフの西村さんを中傷したのは大舘学です。然るべき措置をお願いします。

475 :FROM名無しさan:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
相澤和幸はコンサート会場の様子を撮影してアップするとんでもない奴です
この仕事してれば厳禁だということは分かってるはずなのに
即刻、抹消及び損害賠償を

https://www.facebook.com/media/set/?set=p.313403262130100&type=1#!/photo.php?fbid=313403262130100&set=p.313403262130100&type=3&theater

476 :FROM名無しさan:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
相澤和幸はコンサート情報をフェイスブックにカキコミしています。直ちに抹消ならびに損害賠償を

https://www.facebook.com/media/set/?set=p.313403262130100&type=1#!/photo.php?fbid=313403262130100&set=p.313403262130100&type=3&theater

477 :FROM名無しさan:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
相澤和幸は34歳になってもこんなガキみたいなことやりやがって
東海大学出て社会経験なしの外見はいい年こいてても中身はガキみたいな奴
ケンスタはなんでこんな奴を放置しているのだろうか
クリエイティブマンに通報すれば間違いなくクビになるだろう

https://www.facebook.com/media/set/?set=p.313403262130100&type=1#!/photo.php?fbid=313403262130100&set=p.313403262130100&type=3&theater

478 :FROM名無しさan:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
客で来たのかなんだか知らないが、普通チーフがクリエイティブマンの現場でこれをやるかね?
言うまでもなくサマソニは撮影禁止、ばっちり出演者映ってます

https://www.facebook.com/media/set/?set=p.313403262130100&type=1#!/photo.php?fbid=313403262130100&set=p.313403262130100&type=3&theater

479 :FROM名無しさan:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
きんや

480 :FROM名無しさan:2013/09/01(日) 16:51:02.44
しもたいら

481 :FROM名無しさan:2013/09/26(木) 10:45:16.80
大舘って奴の特徴教えて

482 :FROM名無しさan:2013/09/27(金) 00:29:50.08
た●ろうざい、まじタヒね
ス●ポの様にアドゲイも出禁になってくんねーかな?

483 :FROM名無しさan:2013/09/27(金) 23:24:45.31
>>482
スタポ出禁は噂じゃなかったのか?

484 :FROM名無しさan:2013/09/28(土) 00:07:02.62
まさか、チーフくらすのあの人のこと?

485 :FROM名無しさan:2013/09/28(土) 01:48:58.80
大舘ってマジでどんな奴か教えて
そもそも本当にアドゲイいるの?

486 :FROM名無しさan:2013/09/28(土) 01:53:03.39
来年の5月で渋谷AXなくなるよ

最後の公営はagp

487 :FROM名無しさan:2013/09/28(土) 09:03:03.14
西村最近見ないけど、どうしたの?

488 :FROM名無しさan:2013/09/28(土) 23:07:47.78
ここで悪口書いてる奴らの情報、Torでみたけどw面白すぎ
石井とオオダチにも遠巻きに教えてくwwwwwwwwつうえつうえ^ ^

489 :FROM名無しさan:2013/09/29(日) 15:38:59.23
>>487
元気みたいよ

490 :FROM名無しさan:2013/09/30(月) 11:43:28.66
昨日のケンスタは糞だったな

491 :FROM名無しさan:2013/09/30(月) 17:15:05.28
なんかやりにくい

492 :FROM名無しさan:2013/09/30(月) 20:47:06.80
今度アドゲイ登録しようとおもってるものだけどアドゲイの強みってテレビ局の仕事のみ?
テレビ局の仕事ってなにするの?

493 :FROM名無しさan:2013/10/01(火) 02:38:40.14
大舘って奴見てみたい

494 :FROM名無しさan:2013/10/01(火) 07:49:33.02
>>492
機材搬入とかだよ

495 :FROM名無しさan:2013/10/01(火) 10:20:06.59
>>493
前はアドゲイの大現場には必ず現れて
ケンスタ常連を2ちゃんねるに晒したりしてたがこの前のEXILEにはいなかった

496 :FROM名無しさan:2013/10/05(土) 19:21:29.83
>>488
ケンスタの某……が2ちゃんねるで誹謗中傷書いてたなんてな……自分も驚いた…

497 :FROM名無しさan:2013/10/06(日) 17:16:18.36
最近、ケンスタも集まり悪いみたいだね

498 :FROM名無しさan:2013/10/09(水) 10:33:15.71
石井はアドいるの?

499 :FROM名無しさan:2013/10/11(金) 08:00:07.47
>>498
いない。アドは容姿も考慮するから登録拒否されたらしい

500 :FROM名無しさan:2013/10/12(土) 07:35:19.05
>>499
キモいから登録NGとかあるの?
石井って何歳?

501 :FROM名無しさan:2013/10/12(土) 17:57:36.15
>>500
あるよ。石井は38歳だけど容姿の醜悪さは異常なレベル。
いちおう接客業だから。君が社員だったら石井を案内係として使いたいと思うかっていう話。

502 :FROM名無しさan:2013/10/12(土) 22:53:25.98
>>501
石井ってまだ38歳なのか・・・
40超えてると思ってた
青山と山口とかのおっさん集団も同年代か?

503 :FROM名無しさan:2013/10/14(月) 10:59:31.16
大舘の書き込みしてるのは石井だな

504 :FROM名無しさan:2013/10/14(月) 11:54:42.11
石井はホモ

505 :FROM名無しさan:2013/10/16(水) 06:33:44.98
石井亮一

506 :FROM名無しさan:2013/10/16(水) 09:46:41.95
石井亮一を使うイベント会社はない。ケンスタ以外。

507 :FROM名無しさan:2013/10/17(木) 19:42:56.35
ここはどんなアーティストの案内があるんですか?

508 :FROM名無しさan:2013/10/19(土) 01:59:37.51
>>506
何かやらかしたの?

509 :FROM名無しさan:2013/10/19(土) 11:17:43.16
>>508
ホモだから

510 :FROM名無しさan:2013/10/19(土) 12:08:50.75
>>508
石井みたいな醜悪な容姿の奴を使うのはおっさんフリーターばかりのケンスタだけ

511 :FROM名無しさan:2013/10/21(月) 09:45:29.73
トリイって糞はいつからいるの?
アイツはチーフなの?

512 :FROM名無しさan:2013/10/22(火) 13:12:28.65
どのへんが糞なんだ?

513 :FROM名無しさan:2013/10/22(火) 20:06:13.86
>>511
安室でアイツのセクションだったがかなり高圧的な奴だったよ

514 :FROM名無しさan:2013/10/25(金) 01:37:02.14
トリイは昔から高圧的だ。
アルバイトだという事を自覚しろ糞が。

515 :FROM名無しさan:2013/10/26(土) 02:36:37.66
さようなら

516 :FROM名無しさan:2013/10/26(土) 23:53:06.39
>>515
どうした?

517 :FROM名無しさan:2013/11/01(金) 23:43:57.98
このスレ個人の悪口ばかりだな

518 :FROM名無しさan:2013/11/02(土) 01:33:22.68
>>517
>>496

519 :FROM名無しさan:2013/11/05(火) 21:02:16.07
仕事の募集なんもなくて笑った

520 :FROM名無しさan:2013/11/11(月) 22:36:24.00
高島のハゲやばいだろwwwwwww進行しすぎ

521 :FROM名無しさan:2013/11/18(月) 19:59:36.11
高島仕事しろや。だからバゲるんだぞ

522 :FROM名無しさan:2013/11/18(月) 20:06:09.50
http://imepic.jp/20131118/723410

523 :FROM名無しさan:2013/11/18(月) 20:10:49.60
http://imepic.jp/20131118/725530

食い逃げ、盗撮、痴漢の常習犯

524 :FROM名無しさan:2013/11/18(月) 23:32:26.35
あいつ態度だけは一人前だよね。本当に使えない

525 :FROM名無しさan:2013/11/26(火) 11:54:37.08
大舘って結局、何してるの?

526 :FROM名無しさan:2013/11/28(木) 10:58:04.80
休憩無さすぎる
チーフ無能すぎる

もう二度と働かない

527 :FROM名無しさan:2013/11/28(木) 20:40:45.32
澤田

528 :FROM名無しさan:2013/12/14(土) 12:59:57.90
安室にライパの鳥居がいてバイトに指示出してたけど
あいつはアドゲイの社員になったの?
それともただライパから応援で来てただけ?

529 :FROM名無しさan:2013/12/14(土) 13:58:09.39
安室ってライブでMCやらないんだな

530 :FROM名無しさan:2013/12/16(月) 18:31:12.46
元本芸で現ヒューストン社員の鈴木泰和は請負と派遣の違いも分からないらしい(笑)
「ウチは請負だからケンスタやエスタシオン現場にフルキャストの登録者を派遣しても二重派遣には当たらない」とかほざいてる(笑)
しょせんこの業界の社員はこの程度の頭なのかな

531 :FROM名無しさan:2013/12/16(月) 18:37:53.30
元本芸で現ヒューストン社員の鈴木泰和は請負と派遣の違いも分からないらしい(笑)
「ウチは請負だからケンスタやエスタシオン現場にフルキャストの登録者を派遣しても二重派遣には当たらない」とかほざいてる(笑)
しょせんこの業界の社員はこの程度の頭なのかな

532 :FROM名無しさan:2013/12/16(月) 18:38:30.00
元本芸で現ヒューストン社員の鈴木泰和は請負と派遣の違いも分からないらしい(笑)
「ウチは請負だからケンスタやエスタシオン現場にフルキャストの登録者を派遣しても二重派遣には当たらない」とかほざいてる(笑)
しょせんこの業界の社員はこの程度の頭なのかな

533 :FROM名無しさan:2013/12/16(月) 18:41:16.01
元本芸で現ヒューストン社員の鈴木泰和は請負と派遣の違いも分からないらしい(笑)
「ウチは請負だからケンスタやエスタシオン現場にフルキャストの登録者を派遣しても二重派遣には当たらない」とかほざいてる(笑)
しょせんこの業界の社員はこの程度の頭なのかな

534 :FROM名無しさan:2013/12/16(月) 19:02:42.30
元本芸で現ヒューストン社員の鈴木泰和は請負と派遣の違いも分からないらしい(笑)
「ウチは請負だからケンスタやエスタシオン現場にフルキャストの登録者を派遣しても二重派遣には当たらない」とかほざいてる(笑)
しょせんこの業界の社員はこの程度の頭なのかな

535 :FROM名無しさan:2013/12/16(月) 19:04:34.08
元本芸で現ヒューストン社員の鈴木泰和は請負と派遣の違いも分からないらしい(笑)
「ウチは請負だからケンスタやエスタシオン現場にフルキャストの登録者を派遣しても二重派遣には当たらない」とかほざいてる(笑)
しょせんこの業界の社員はこの程度の頭なのかな

536 :FROM名無しさan:2013/12/16(月) 19:07:36.12
鈴木泰和はヒューストン→本芸→ヒューストンに出戻り
本芸が潰れた時にどこからも誘われずに一回裏切ったヒューストンに出戻りするしか道がなかったみたい(笑)

537 :FROM名無しさan:2013/12/17(火) 13:03:34.17
鈴木泰和はヒューストン→本芸→ヒューストンに出戻り
本芸が潰れた時にどこからも誘われずに一回裏切ったヒューストンに出戻りするしか道がなかったみたい(笑)

538 :FROM名無しさan:2013/12/18(水) 08:19:35.33
>>531
お前は派遣と請け負いの違いを説明してみろ

キチガイ大舘

539 :FROM名無しさan:2013/12/25(水) 23:58:03.97
山本信一郎

540 :FROM名無しさan:2013/12/29(日) 09:56:10.67
元本芸で現ヒューストン社員の鈴木泰和は請負と派遣の違いも分からないらしい(笑)
「ウチは請負だからケンスタやエスタシオン現場にフルキャストの登録者を派遣しても二重派遣には当たらない」とかほざいてる(笑)
明らかな偽装請負なのに(笑)しょせんこの業界の社員はこの程度の頭なのかな

541 :FROM名無しさan:2013/12/29(日) 10:48:47.32
元本芸で現ヒューストン社員の鈴木泰和は請負と派遣の違いも分からないらしい(笑)
「ウチは請負だからケンスタやエスタシオン現場にフルキャストの登録者を派遣しても二重派遣には当たらない」とかほざいてる(笑)
明らかな偽装請負なのに(笑)しょせんこの業界の社員はこの程度の頭なのかな

542 :FROM名無しさan:2013/12/29(日) 11:37:56.59
元本芸で現ヒューストン社員の鈴木泰和は請負と派遣の違いも分からないらしい(笑)
「ウチは請負だからケンスタやエスタシオン現場にフルキャストの登録者を派遣しても二重派遣には当たらない」とかほざいてる(笑)
明らかな偽装請負なのに(笑)しょせんこの業界の社員はこの程度の頭なのかな

543 :FROM名無しさan:2013/12/29(日) 11:51:29.60
鈴木泰和はヒューストン→本芸→ヒューストンに出戻り
本芸が潰れた時にどこからも誘われずに一回裏切ったヒューストンに出戻りするしか道がなかったみたい

544 :FROM名無しさan:2013/12/29(日) 12:21:43.40
鈴木泰和はヒューストン→本芸→ヒューストンに出戻り
本芸が潰れた時にどこからも誘われずに一回裏切ったヒューストンに出戻りするしか道がなかったみたい

545 :FROM名無しさan:2013/12/29(日) 12:22:45.61
鈴木泰和はヒューストン→本芸→ヒューストンに出戻り
本芸が潰れた時にどこからも誘われずに一回裏切ったヒューストンに出戻りするしか道がなかったみたい

546 :FROM名無しさan:2014/01/12(日) 21:11:49.51
大舘学

547 :FROM名無しさan:2014/01/12(日) 21:14:55.42
石井亮一はホモ
ネットに他人の名前を書きまくるキチガイ
友人も恋人おらず40近いのに正社員の経験すらない

548 :FROM名無しさan:2014/01/12(日) 21:15:37.13
大舘学

549 :FROM名無しさan:2014/01/12(日) 21:16:52.73
大舘学

550 :FROM名無しさan:2014/01/12(日) 21:19:53.97
石井亮一はホモ

551 :FROM名無しさan:2014/01/12(日) 21:21:23.95
石井亮一はホモ

552 :FROM名無しさan:2014/01/12(日) 21:51:15.36
大舘学

553 :FROM名無しさan:2014/01/12(日) 21:52:36.61
大舘学はイベントバイトから一生抜け出せないクズ

554 :FROM名無しさan:2014/01/12(日) 21:55:13.47
大舘学はイベントバイトから一生抜け出せないクズ

555 :FROM名無しさan:2014/01/12(日) 21:59:32.16
大舘学は頼りにしてたヒューストン鈴木社員に裏切れネットに中傷かきまくるクズ

556 :FROM名無しさan:2014/01/12(日) 22:00:29.67
大舘学さん、私もうイベントバイトやめたんで2ちゃんねるに書くの辞めてほしいんだけど

557 :FROM名無しさan:2014/01/12(日) 22:02:09.22
大舘学さん、私もうイベントバイトやめたんで2ちゃんねるに書くの辞めてほしいんだけど

558 :FROM名無しさan:2014/01/13(月) 00:37:09.44
>>557
お前が書き込みしてるだろう

559 :FROM名無しさan:2014/01/13(月) 08:09:12.43
元本芸で現ヒューストン社員の鈴木泰和は請負と派遣の違いも分からないらしい(笑)
「ウチは請負だからケンスタやエスタシオン現場にフルキャストの登録者を派遣しても二重派遣には当たらない」とかほざいてる(笑)
明らかな偽装請負なのに(笑)しょせんこの業界の社員はこの程度の頭なのかな

560 :FROM名無しさan:2014/01/13(月) 08:09:52.79
元本芸で現ヒューストン社員の鈴木泰和は請負と派遣の違いも分からないらしい(笑)
「ウチは請負だからケンスタやエスタシオン現場にフルキャストの登録者を派遣しても二重派遣には当たらない」とかほざいてる(笑)
明らかな偽装請負なのに(笑)しょせんこの業界の社員はこの程度の頭なのかな

561 :FROM名無しさan:2014/01/13(月) 08:10:25.81
元本芸で現ヒューストン社員の鈴木泰和は請負と派遣の違いも分からないらしい(笑)
「ウチは請負だからケンスタやエスタシオン現場にフルキャストの登録者を派遣しても二重派遣には当たらない」とかほざいてる(笑)
明らかな偽装請負なのに(笑)しょせんこの業界の社員はこの程度の頭なのかな

562 :FROM名無しさan:2014/01/13(月) 10:05:17.76
大舘学

563 :FROM名無しさan:2014/01/13(月) 10:22:35.29
大舘学

564 :FROM名無しさan:2014/01/13(月) 10:25:37.60
大舘学

565 :FROM名無しさan:2014/01/13(月) 15:28:46.72
【都知事選の相関図】類は友を呼ぶの図
http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140112101840ba1.jpg

No.300 田母神としお都知事候補in秋葉原 デヴィ スカルノ他演説
http://www.youtube.com/watch?v=wl9ULeqoTWw

566 :FROM名無しさan:2014/01/21(火) 15:23:14.37
大舘や石井は40近いのにいつまで2ちゃんねる書き込みするんだ?

567 :FROM名無しさan:2014/01/21(火) 20:41:50.34
大舘は40歳近くなってきても日雇いやめない。
というかやめれない。これは彼に限った事ではないが30近い人間もよく考えるべき

568 :FROM名無しさan:2014/01/22(水) 12:47:09.09
大舘は40歳近くなってきても日雇いやめない。
というかやめれない。これは彼に限った事ではないが30近い人間もよく考えるべき

569 :FROM名無しさan:2014/01/24(金) 19:20:02.82
石井だって40歳近くまで日雇いやってたし今だってバイトだろうが
なにを偉そうに(笑)

570 :FROM名無しさan:2014/01/24(金) 19:24:48.59
石井だって40歳近くまで日雇いやってたし今だってバイトだろうが
なにを偉そうに(笑)

571 :FROM名無しさan:2014/01/24(金) 19:25:48.11
石井だって40歳近くまで日雇いやってたし今だってバイトだろうが
なにを偉そうに(笑)

572 :FROM名無しさan:2014/01/24(金) 19:28:12.71
石井だって40歳近くまで日雇いやってたし今だってバイトだろうが
なにを偉そうに(笑)

573 :FROM名無しさan:2014/01/24(金) 19:31:39.04
石井だって40歳近くまで日雇いやってたし今だってバイトだろうが
なにを偉そうに(笑)

574 :FROM名無しさan:2014/01/24(金) 19:38:30.18
石井だって40歳近くまで日雇いやってたし今だってバイトだろうが
なにを偉そうに(笑)

575 :FROM名無しさan:2014/02/01(土) 09:34:52.39
38歳でフリーター、彼女いた事なし、友達いない、実家暮らし、休日は2ちゃんねるに書き込みするしか楽しみがない石井亮一さんは生きてて楽しいのかな?

576 :FROM名無しさan:2014/02/02(日) 01:14:02.78
大舘学は頼りにしてたヒューストン鈴木社員に裏切れネットに中傷かきまくるクズ

577 :FROM名無しさan:2014/02/02(日) 01:16:17.28
大舘学は頼りにしてたヒューストン鈴木社員に裏切れネットに中傷かきまくるクズ

578 :FROM名無しさan:2014/02/02(日) 01:18:53.94
大舘学は頼りにしてたヒューストン鈴木社員に裏切れネットに中傷かきまくるクズ

579 :FROM名無しさan:2014/02/02(日) 01:21:34.80
大舘学は頼りにしてたヒューストン鈴木社員に裏切れネットに中傷かきまくるクズ

580 :FROM名無しさan:2014/02/02(日) 01:32:37.44
大舘学はコンサートバイト今だに卒業できない悲しい男です。ホモでストーカー犯罪起こし逮捕歴もあります

581 :FROM名無しさan:2014/02/04(火) 14:36:22.14
キチガイ大舘

582 :FROM名無しさan:2014/02/05(水) 11:16:43.11
宮井って禿げてるけどいくつなの?

583 :FROM名無しさan:2014/02/05(水) 14:35:18.25
>>582
38

584 :FROM名無しさan:2014/02/09(日) 04:18:11.93
彼は未だにトイレでくし使って前髪整えてるか?
作り笑顔キモい38歳だなw

585 :FROM名無しさan:2014/02/13(木) 01:49:31.53
募集なさ過ぎ

586 :FROM名無しさan:2014/02/13(木) 10:09:02.58
>>585
仕事ないよな
噂では表向きはないけど裏では結構現場あるらしいよ

587 :FROM名無しさan:2014/02/13(木) 11:03:55.94
なんか聞いた事ある

588 :FROM名無しさan:2014/02/14(金) 17:31:51.92
一般の応募してないけど
レギュラーのチーフとかバイトの人には仕事があるんじゃない?

589 :FROM名無しさan:2014/02/15(土) 11:59:18.45
>>588
らしいね

よくいる人達は小さい現場があるみたい

590 :FROM名無しさan:2014/02/15(土) 18:17:47.77
石井亮一は
12月の嵐の案内で確認をとっていたにめ拘らず、コルセンで良い条件の仕事が入ったから嵐の仕事を取消たいとケンスタに電話→社員から首宣告→その愚痴を梶田へ→梶田から「それは社会人として責任感が無さすぎる」と一喝され逆キレし、すぐに2ちゃんに書き込みしまくる。

石井亮一は生きる価値のないクズだよ。

591 :FROM名無しさan:2014/03/02(日) 07:30:08.84
仕事なさすぎ
本芸時代のようにここも危ない?
給料回収できなくなるのだけは勘弁

592 :FROM名無しさan:2014/03/09(日) 21:27:30.08
ラルクってイベンターどこ?
仕事あるの?

593 :FROM名無しさan:2014/03/12(水) 01:16:50.13
>>592
ラルクはケンスタだろ

594 :FROM名無しさan:2014/03/14(金) 12:23:44.55
ありがと

595 :FROM名無しさan:2014/03/24(月) 23:32:19.44
有名人の大舘は横アリにいたよ

83 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)