[PR] ★Twitter 1万フォロワー \1980 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【ダンガンロンパ】朝日奈葵とドーナツ食べよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 20:40:13.96 ID:CzUz4Uou
超高校級の“スイマー”である「朝日奈葵」(CV:斎藤千和)について語るスレです

◆ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生(※音量注意)
ttp://danganronpa.com/

◆キャラ総合スレ
【論破】ダンガンロンパキャラ総合【7回目】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1312334728/


◆SSまとめwiki
http://www43.atwiki.jp/dgrpss/

次スレは>>970ぐらいでスレ立て宣言してから立ててください。
sage進行推奨でおねがいします。


※前スレがあった場合、次スレから反映でお願いします。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 00:32:41.08 ID:YMve8eH1
朝日奈「ご飯にしますか?お風呂にしますか?」
苗木「ご飯にしようかな」
葉隠「よし腹が減ったから、風呂にするべ」
十神「寝る(意味深)」

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 01:12:00.00 ID:2IM5nrIp
セレスは栃木だけど朝日奈ってどこ出身なんだろ
初期案のスカートの下にジャージって群馬なイメージ
鶏捌くとかいってるから地方かな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 00:17:26.77 ID:Uqh47pcu
>>207
あれなんで葉隠と関係ない十神が混ざってんだろうな

朝日奈ちゃんは水泳の本は読むって言ってたな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 01:34:31.98 ID:YZZrK4EI
地球一周泳ぎたい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 09:57:24.74 ID:pLkJ13SC
髪下ろした立ち絵が欲しかった

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 22:44:16.15 ID:UxcXZ340
夜朝日奈ちゃんの部屋に忍び込みたい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 00:05:05.16 ID:/sMC2Tu+
神代の才能なら可能
もしかしたら忍び込まれてたかもしれない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 04:44:57.08 ID:OwAHnjq2
この子は苗木と一緒で良い家庭で育ったのかね、外の家族どうなってるんだろう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 22:59:21.73 ID:2lYepZje
舞園さんと仲いいんだな
苗木も入れて3人で遊ぶこともあったんだろうか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 07:27:11.45 ID:scgbkZ/D
過去編で噂くらい出てくれないかなあ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 05:44:38.65 ID:dgBF4pbi
朝日奈ちゃんのドーナツと朝日奈ちゃんが食べたい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 11:14:26.40 ID:qu41fBYa
公式資料集の表紙で小さめだけど舞園さんと同じサイズ
朝日奈ちゃんマジヒロイン

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 22:28:13.68 ID:ntrpvanH
朝日奈ちゃんスカート履かないのかな
ショーパンが似合ってるからええけどな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 23:01:59.96 ID:loEpPgA6
朝日奈ちゃんグッズでますよ!
むちむち水着たまらん!
http://geestore.com/detail/id/00000054710

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 07:06:34.58 ID:VH2UWab+
なんてかわいいんだ
ポチるぜ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 09:42:33.47 ID:zN4NpxHQ
こんなに黒かったっけ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 09:47:20.58 ID:spmN3IB0
霧切さんのほどデカくないけど34×100cmって大判だし全身図だからな
タペストリーとしてベッドの上に広げて飾ると色々妄想が捗る

>>223
原作でもなんか黒かったり白かったりしてるよなw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 10:00:21.95 ID:spmN3IB0
常に膝擦りむいてるのは山田のいうようにドジッ子属性だからなんだろうか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 01:55:25.46 ID:Xz+ZrCP5
制服姿で髪下ろしたやつが見たいな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 17:23:59.79 ID:2O59xQC/
朝日奈、結婚しよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 12:28:49.07 ID:Uu5wJEXd
サンタさん朝日奈さんを下さい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 20:05:12.89 ID:hn1iLIWJ
弐大のエロマッサージ受けたことあるんだろうか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 21:01:12.11 ID:pinE+dDs
このまま日付が変わるまで誰もこなければクリスマスは朝日奈ちゃんと過ごせる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 21:05:40.85 ID:mtWUG24b
ほう

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 01:41:32.53 ID:iamR7Vt3
>>230
残念w

朝日奈ちゃんの食べてたドーナツって
クリスピークリームドーナツって店のやつなのか
買いすぎだろう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 15:45:07.07 ID:Zve4AkQ9
昨日のクリスマスに小高氏がツイートした発言
大神「すまんが朝日奈よ…このサンタクロースの衣装は我には小さすぎるようだ。せっかくのお揃いなのに…悪かったな」
つまり朝日奈さんはサンタコスプレしてたってことだよな…?!

あとバレンタインの時に小高氏がツイートしたらしい発言(本スレより転載)
葵「あ、あのさぁ………………………………………………………………………あ、ごめん。なんでもないや。えへへ…」
かわいすぎ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 21:51:37.92 ID:iamR7Vt3
あれコスプレさせられてたメンバーが面白かったw
バレンタインのツイート流石原作者、わかってらっしゃる
顔真っ赤にした立ち絵なんだろうなあ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 18:26:40.27 ID:a2YAELC9
スクールモードの朝日奈ちゃんかわいすぎ

236 : 【33円】 :2014/01/01(水) 00:11:20.83 ID:BNbiGam3
朝日奈ちゃんあけおめーーー!
朝日奈ちゃんにお年玉

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 01:24:09.92 ID:As3Gelus
朝日奈さんあけおめ!
赤い着物着たら似合うだろうな〜羽根突きは強そうだ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 03:21:13.03 ID:o0io0YWZ
外伝作品にちょっとでも出るといいなぁ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 11:39:47.96 ID:EO60Af2q
朝日奈あけおめ!

>>237
スポーツ万能設定だから顔真っ黒にされそうだ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 09:02:08.22 ID:EyX3NU+S
朝日奈ちゃんかわいいいいいいいいいいいいい!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 20:30:57.17 ID:dom3u0iZ
葵ちゃんって名前がかわいい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 01:12:27.00 ID:sxtJHjW6
優しくていい子かと思えば苗木以外には結構遠慮ないw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 03:37:05.59 ID:kzofM5yA
苗木くん朝日奈さんに爆発されそうになったことあるんだがw
まぁかわいいから許したけどw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 11:41:00.68 ID:sxtJHjW6
そういえばあったあったw
なんとなく爆破されても腐川みたいに無傷で済む気がする

狛枝と朝日奈のコラボTシャツやってたっぽいね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 21:54:56.92 ID:yVbUdcu+
アニメしか見てないけど、孕ませ云々て何?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 22:49:39.96 ID:pCtRZjb4
ゲームをやりなさい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 22:52:06.07 ID:KtGlAVpw
朝日奈は2階にプールあってよかったな
泳げない環境だったらそのうち舞園みたいになってただろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 23:52:36.64 ID:iDxZUksQ
http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/b/a/ba607e2e.jpg
中の人繋がりでほむほむwwwwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 00:36:06.94 ID:k64qwpDf
泳げない環境でも、さくらちゃんとランニングでもして
体動かせてたらそこまで追い詰められないと思う
倉庫にドーナツがなかったらやばかった

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 15:58:29.53 ID:mWHGDYss
>>248
ベッキーじゃないんだ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 16:10:34.09 ID:EjweYext!
別にコロシアイ始まらなくても女性陣は産む機械エンドだったと思うとぐぅ興奮する

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 06:31:22.14 ID:azIjxB/W
女子のアクが強いから、全員生きてたとしても朝日奈さん先発になりそう
桑田はミーハーなのに巷で人気の朝日奈さんには何故か興味ないんだよね
朝日奈さんのほうもシモネタ嫌いだから桑田は苦手なのかな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 13:50:36.81 ID:le3JofZx
苗木は普通にいけば舞園ルート一直線だろうし誰が先に朝日奈さん落とすことになってたのか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 06:49:58.24 ID:xIF/1FOZ
別に苗木が全員かっさらっていってもいいのよ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 12:30:03.19 ID:UQ8pWK95
あの閉鎖空間でそんな事やったら刺殺不可避

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 16:33:39.97 ID:Q5cClGsW
>>253
舞園さんが口火を切る可能性もあるなw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 19:18:11.42 ID:VSodkick
さくらちゃんと弐大の子供とかハイブリットすぎるな…
朝日奈ちゃんの出産時はさくらちゃんがオロオロしまくってスーパーさくらちゃんVとかになりそう

50 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)