2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたくしにおすすめのプリンタを教えてくんなまし

1 :桂歌丸「鶴に生活どうかと聞けばあくびが出るほど単調だ」:2012/11/10(土) 09:40:56.56 ID:q8mH6eBf
条件は
パソコンはMac mini
1万円以内(多少オーバーしてても構いません)
写真は興味ないしカメラも使わないのでそのあたりの機能はどうでもいい
インク代などランニングコストが安いメーカー
とりあえず欲しいので必要最低限の機能が備わっていればOK
使用頻度はたまに紙印刷する程度

この条件でお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 14:40:10.75 ID:qI4pw4qF
▼プリンタ購入相談スレ▼29
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/printer/1331985694/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 14:56:17.26 ID:/fOEzTNR
エプソン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 08:09:12.01 ID:yaDtyxnh
プリン体

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 21:29:38.49 ID:C0JWenNn
MX-80

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 14:20:33.19 ID:rMcYdvOZ
OKI マイクロラインのカタログ落ち

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 09:55:19.40 ID:TssR3jDK
>>1
キャノンPIXUS。エレコムから詰め替えインクが出てる機種で一番安いタイプがいい。
エレコムの詰め替えインクが無い機種はインク台がめちゃくちゃかかる。
インクだけで五千円とか。
だからマイナーな機種、メーカーは結局高くつく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 11:50:29.33 ID:9A7sjwl9
キャノンのPIXUSで詰め替えインクが他社から出ている機種で最新モデルだとどれですか?
PIXSUSの6330とかは詰め替えインクありますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 17:50:58.30 ID:TssR3jDK
>>8
死ねクズ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)