2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚異の重送率】 CANON MG6330 【60%】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 09:53:51.32 ID:v2nBfKhE
新しい機種 CANON MG6330
とにかく重送がおこります
どんな用紙でも起こります
カスタマーセンターと何度も相談してもおこります
大量印刷を一枚ずつセットして印刷しています。

バカみたいです。買ってこんなに後悔するものなのでしょうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 10:24:52.09 ID:OOsWhIQP
んなこたぁない。ちゃんとさばいていれろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 15:17:45.97 ID:gVHRq9/l
重送はないなぁ・・・
光沢800枚、普通紙(薄め)1千枚ぐらい使ってるけど
ぶっちゃけローラー的なものを交換した方がいいんじゃないかと思ってるが・・・
ダメになったらMG6330があればまた買うかも 今年のモデルなんか魅力ないし

まぁエプソンでもいいんだけどな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 20:48:03.84 ID:40TTrMWe
このプリンタ、A4を端から端までちゃんとスキャンできなくない?
10枚コピーしたら10回スキャンするし、もうアホかと。
滅茶イラツクわ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 15:34:33.55 ID:s+As35WQ
抹茶イラツクよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 08:16:50.82 ID:i6IkLHsZ
長形4号の封筒を3枚重送w

ちょっとびっくりしたw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 07:20:23.44 ID:NZScTbf+
ウチも何度もはがきを重送された

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 09:56:36.65 ID:0Y124uMe
重奏されたあとの次の印刷がズレまくって無駄になる

これはもうリコール対象じゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 16:47:01.30 ID:RodE/pVM
6230は全然あまりないな、というか一回もない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 02:33:35.71 ID:MAgYKetv
他の機種で無いというなら6330は完全にリコール対象だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)