2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マン以上に友情があるマンガってないよな

1 :愛蔵版名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:QNR/xS1c
ワンピース()

2 :愛蔵版名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:QNR/xS1c
今のジャンプはなんかこういう熱さが足りない

3 :誘導:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???
【レディーや】キン肉マン182【続編は専スレで】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1373030655/

4 :愛蔵版名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???
俺と>>3との友情は、キン肉マン異常だと思う…

5 :愛蔵版名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:???
友情パワーはやめないぜ?といいながらサンシャインにみせつける
シーンはあほらしいと子供心に思ったけどな

6 :愛蔵版名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:K5YpA/UR
朝太郎伝 学ラン八年組 押忍空手部 750ライダー 湘南爆走族 ビーバップハイスクール

7 :愛蔵版名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:K5YpA/UR
パクリのキン肉
アニメで質が落ちたキン肉 ナチグロン コニタン 五分刈り ナカーノ ウザい
いかにもおこちゃまが喜びそうなバトル

8 :愛蔵版名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:K5YpA/UR
俺の空 硬派銀次郎

9 :愛蔵版名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:???
ID:K5YpA/UR
少年漫画は子供をターゲットにしてるんだからおこちゃまが喜ぶってのは褒め言葉だよ
まさかお前があげてる少年漫画の数々は大人向けとでも思ってるのか

10 :愛蔵版名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:???
サロンでやれ

【キン肉マン】ゆでたまご ネタ・雑談総合 36
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1372931051/

11 :愛蔵版名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:K5YpA/UR
どちらかといえば2世の方が好きだ。

ケビンマスク ジェイド スカーフェイス(マルス)
イリューヒン 生きろー
バリアフリーマン

12 :愛蔵版名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
キン肉マン以上の疑問、疑惑、ツッコミがあるマンガもそうそうないぜ!

13 :愛蔵版名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
仲間でもすぐに不信感が生まれる

14 :愛蔵版名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
比較ごっこでキン肉マンを汚したらアカンだろ
上だ下だではなく
キン肉マンの味はキン肉マンだけのものだよ

15 :愛蔵版名無しさん:2013/10/12(土) 06:47:52.69 ID:???
テリーマンがマウンテン戦で言った
「上辺だけの友情じゃねえ。
互いに苦しい戦いを共に闘いぬいた上で築いた友情なんだ!」
みたいな台詞いいよね。

16 :愛蔵版名無しさん:2013/10/27(日) 03:26:50.95 ID:???
そういうセリフ重ねると薄っぺらくなるが
まだ中身が伴ってた頃だったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)