2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正義】青春動物園ズウ【洋子】

1 :愛蔵版名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:kcqz9R70
最高に感動する漫画なのに、読んでない人が多すぎる。
勝手にそう思ったので立ててしまいました。

正義と洋子の足跡をたどりながら、いろいろと語りあいましょう。
まだ見てない人は、オークションなどで全巻ゲットせよ!結構安いよ。

2 :愛蔵版名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:???
●第一巻の足跡
青函連絡船
函館
函館 -> 湯の川:ユースホステル [実在なし]
小樽駅
小樽市内?

●第二巻の足跡
小樽 -> ラブホ
小樽駅
海猫海岸 千畳敷 [モデルは青森の千畳敷?、北海道の兜千畳敷?]
太平洋学園高校ズウ

●第三巻〜第八巻の足跡
太平洋学園高校ズウ

3 :愛蔵版名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:kcqz9R70
第四部以降については、おいおい検証していきます。

4 :愛蔵版名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:kcqz9R70
推定戦闘力
1位 セルゲイ
2位 立髪正義
3位 応援団 団長 桜さん
4位 クマ
5位 シャチ、邪牙

5 :愛蔵版名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:???
洋子カワユスはぁはぁ

6 :愛蔵版名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:heGcsmWq
期待あげ

7 :愛蔵版名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:???
小池漫画では珍しくラストが盛り上がった作品
それとこの漫画の「ん」は平仮名表記・傍点は「、」だから注意するンだッ

、、
ししにいちゃん

8 :愛蔵版名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:???
この漫画すげー感動したけどな。
今見ると古さが・・・。だがそれがいい

9 :愛蔵版名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:IBw0naXF
最近ロシアが領空侵犯してくるけど、どうもあれはセルゲイらしい。

10 :愛蔵版名無しさん:2013/09/04(水) 12:30:52.03 ID:???
ラブZあたりも良かったね。
ズウの方が泣けたけど。モックのとこは何度見ても泣ける。

11 :愛蔵版名無しさん:2013/09/29(日) 06:09:36.16 ID:???
札束を燃やすんだよなぁ

12 :愛蔵版名無しさん:2013/10/18(金) 10:27:54.99 ID:???
俺、子供のころ、オヤジがコレ持ってて借り読みしたんだ。
で、何故か15巻だけなくて、14の次に16の最終巻。当然話は急展開
昔は今みたいにオークションもなく、地方なので、なかなか古本ゲットも出来ず・・・。
15巻を探した日々が懐かしいよ

13 :愛蔵版名無しさん:2013/10/24(木) 20:54:16.29 ID:f71yxtsK
オレはズウの立髪正義だ!
といえば日本中の不良がかしこまる。

正義がズウにいた期間て賞味1年もないだろ。
旅先で会うズウの元生徒ってたぶん先輩だろう。
それなのに会長お久しぶりですとなるのか

14 :愛蔵版名無しさん:2013/10/31(木) 19:21:09.42 ID:???
そこはまぁ小池テイストだね

15 :愛蔵版名無しさん:2013/11/04(月) 09:47:15.76 ID:fc7lfZfT
途中から読むとしし兄ちゃんって抱き合うから
いけない兄妹愛かと思ったもんだ

16 :愛蔵版名無しさん:2013/12/26(木) 16:54:29.08 ID:XqfShiVH
年末は通しで読もうっと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)