2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸尾末広

1 :愛蔵版名無しさん:2013/09/08(日) 12:54:11.55 ID:s/hFHFWV
遠足行きたい…

2 :愛蔵版名無しさん:2013/09/08(日) 14:16:11.71 ID:hWxjeobJ
ズバリそうでしょう

3 :愛蔵版名無しさん:2013/09/08(日) 18:55:22.85 ID:xyQ7IBW0
はじめてかった丸尾作品はギチギチ君

4 :愛蔵版名無しさん:2013/09/08(日) 18:58:13.96 ID:???
関連スレ
丸尾末広
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1229802166/

5 :愛蔵版名無しさん:2013/09/08(日) 21:43:31.72 ID:???
人望をすっかり失った丸尾栄一郎についてまず語るべき

6 :愛蔵版名無しさん:2013/09/09(月) 08:53:44.43 ID:???
そうですか

7 :愛蔵版名無しさん:2013/09/10(火) 10:22:20.00 ID:a3zn04H4
エロい

8 :シャロン帝都:2013/09/21(土) 08:29:14.65 ID:???
この人が挿絵を描いてない帝都物語は
きらいです

9 :名無しになったよ:2013/09/22(日) 07:03:26.93 ID:???
虫になったら よろしく

10 :愛蔵版名無しさん:2013/09/25(水) 19:47:22.99 ID:3w61TJmj
よろちくね

11 :愛蔵版名無しさん:2013/10/08(火) 14:51:17.16 ID:rAdGy3E5
tes

12 :愛蔵版名無しさん:2013/10/08(火) 19:06:13.90 ID:???
漫画だけで食えてんのかな、この人?

13 :愛蔵版名無しさん:2013/10/09(水) 01:32:31.19 ID:???
漫画だけだったらかなり厳しかったと思う
イラストやグッズの収入が無かったら今頃消えてただろうな
でもそれは悪いことじゃない
妥協せずに丸尾ワールドを貫き通すことが出来た
ギチギチくんの頃はちょっとヤバかったけどなw

14 :愛蔵版名無しさん:2013/10/09(水) 18:20:40.99 ID:???
>>13
ギチギチくんは編集の意見をかなり入れたんだろうなって感じで中途半端に一般ウケを狙った印象
せっかく丸尾を起用するなら丸尾がやりたいようにやらせれば良かったのにと思う

15 :愛蔵版名無しさん:2013/10/11(金) 17:53:14.64 ID:d5kHbJWE
魔転郎つまらんかったなぁ

16 :愛蔵版名無しさん:2013/10/15(火) 16:55:28.72 ID:wz6DvNc2
まるちゃん可愛い

17 :愛蔵版名無しさん:2013/10/24(木) 10:14:44.34 ID:an7+YSQs
age

18 :愛蔵版名無しさん:2013/12/04(水) 19:31:31.62 ID:p4JtZiwv


19 :愛蔵版名無しさん:2013/12/08(日) 23:19:25.93 ID:???
>>15
魔転郎は帯に「初の少年漫画」と書いてあったり表紙もレトロな雰囲気だし
桑田次郎の往年のアクション漫画みたいなのをやりたかったんじゃないかな?
掲載誌の月刊マンガボーイズって俺は読んだこと無いけど
表紙の画像を見た限りでは普通の少年誌ぽい

20 :愛蔵版名無しさん:2013/12/11(水) 17:36:42.70 ID:lhQth7xp
おっ立つマラを握りしめ♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)