2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来ちゃん旋風1

1 :愛蔵版名無しさん:2013/09/24(火) 08:01:52.70 ID:???
なんと伝説の漫画がebookで復活
10/1予定だ

2 :愛蔵版名無しさん:2013/09/24(火) 08:07:36.87 ID:1egd1c+W
そんな漫画知らねえ

3 :愛蔵版名無しさん:2013/10/10(木) 00:30:55.97 ID:+y3upf0I
get

4 :愛蔵版名無しさん:2013/12/07(土) 14:33:42.72 ID:???
この漫画知らなかったけどebookでたまたま目に入ったので立ち読みした
妹好き(妹上位)の俺としてはアリだな
古本はプレミアついてめっちゃ高くなってるからebookで買うかも

5 :愛蔵版名無しさん:2013/12/10(火) 10:34:19.37 ID:JhAIccJm
http://www.ebookjapan.jp/ebj/title/190271.html

6 :愛蔵版名無しさん:2013/12/12(木) 19:15:47.76 ID:???
http://chikubilove.sakura.ne.jp/htmlinsert/cmirai.html
なかなかすごいですなw
設定的に面白いからリメイクしたらそこそこ売れるかも

7 :愛蔵版名無しさん:2013/12/13(金) 00:28:12.38 ID:???
すみません、上のURLだと見られないみたいです。こちらからどうぞ
http://chikubilove.sakura.ne.jp/pukiwiki/html/e25969fce9ea62a06f6a5ce7e2e1e293.html

8 :愛蔵版名無しさん:2013/12/13(金) 10:45:28.35 ID:???
未来ちゃんが裸で舐められたりしてるところをかける絵師募集中

9 :4:2013/12/14(土) 11:12:04.00 ID:zZZGjsPv
電子書籍買いました
未来ちゃん可愛いですね
結構面白かった
2巻で終わりなのが惜しいなあ

10 :愛蔵版名無しさん:2013/12/14(土) 16:25:57.02 ID:???
これ昔母親が少年ジャンプと間違って月刊ジャンプ買ってきて知ったんだよね
文通の海の話で未来ちゃんが水着脱いで真正面から抱きつくわ下の水着もとれてまんまん見られるわで当時は大興奮だった

11 :愛蔵版名無しさん:2013/12/19(木) 01:13:07.43 ID:cSsaCj4V
なぜ今更電子書籍化??

12 :愛蔵版名無しさん:2013/12/19(木) 22:27:42.68 ID:DYkRi/tk
時代が悪かったというか、惜しい作品だよなあ
今は萌えとかいうブームに迎合して、これよりつまらない漫画が大量に連載されているのを見ると腹立つ

13 :愛蔵版名無しさん:2013/12/20(金) 01:32:36.01 ID:???
うわー、パクられてるじゃないか!!
http://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-113861/

14 :愛蔵版名無しさん:2013/12/20(金) 03:05:23.78 ID:???
ワロタ名前まで同じとか

15 :愛蔵版名無しさん:2013/12/20(金) 22:14:05.66 ID:???
>未来ちゃんが衣装を着がえると必ず何かが起こる?!ひろせみほの新境地!

何が新境地だ!ww
おおめ先生に謝れ!

16 :愛蔵版名無しさん:2013/12/21(土) 16:38:40.28 ID:???
ゲンかつぎにペンネーム変えて
同じキャラで最チャレンジとかじゃないの?

17 :愛蔵版名無しさん:2013/12/21(土) 18:04:34.24 ID:???
ただのコスプレエロ漫画だった
能力もくそもない

18 :愛蔵版名無しさん:2013/12/21(土) 18:27:06.47 ID:???
>>16-17
>>13の作品のことだよね?

19 :愛蔵版名無しさん:2013/12/21(土) 18:33:11.95 ID:eDlf04pW
本当に同じキャラで再チャレンジしてくれたら嬉しいぞ

20 :愛蔵版名無しさん:2013/12/21(土) 21:16:01.87 ID:???
同人誌で復活してくれ

21 :愛蔵版名無しさん:2013/12/22(日) 01:58:09.13 ID:dgo6rUxG
同人誌なら実は出ている!

一番下に注目
http://blog.livedoor.jp/shibatui/archives/21256712.html

22 :愛蔵版名無しさん:2013/12/22(日) 02:25:45.06 ID:???
>「あの子が衣装を着替えたら」(KE comics 未来ちゃんシリーズ)
>未来ちゃんが衣装を着がえると必ず何かが起こる?!

こんなの全力で釣られるだろwwひでぇ

23 :愛蔵版名無しさん:2013/12/22(日) 10:39:20.82 ID:???
>>21
こんなの未来ちゃんじゃねぇ!!!!!!

24 :愛蔵版名無しさん:2013/12/25(水) 01:47:44.29 ID:L4i/Riyk
電子書籍のおかげでよき時代のいい漫画に出会えた
未来ちゃんカワユス

25 :愛蔵版名無しさん:2014/01/01(水) 01:29:55.01 ID:D4D0DvUg
むかつく敵を最後にはスカッと倒してくれる爽快さがいいね
なんか水戸黄門的というか

日別ダウンロードランク百何十位かに見かけた日もあったので
少しでも作者さんに還元されるといいね
20年以上経って収入入るんだよね?
またチャレンジしてくれるきっかけになればいいな

(ジャンプコミックスの表記がなくなっているのはなぜ?)

26 :愛蔵版名無しさん:2014/01/05(日) 17:08:55.38 ID:???
この漫画何で流行らなかったんだろうな

27 :愛蔵版名無しさん:2014/01/06(月) 22:32:17.48 ID:???
時代?単に女の子のかわいさ、お色気なら
黒岩も柴山もいたし・・・

28 :愛蔵版名無しさん:2014/01/07(火) 19:09:20.71 ID:???
今からでも誰か絵師にかかせろ

29 :愛蔵版名無しさん:2014/01/14(火) 13:20:38.63 ID:6+u3xdiQ
コミックスも持ってるんだけど、電子書籍では目次とかロゴとか新たに作り直されてるね。
何をきっかけに今電子書籍化されたんだろう。

30 :愛蔵版名無しさん:2014/01/15(水) 22:28:57.14 ID:qZjnD50i
ヤフオクに2巻セット500円で出品されてたけど一瞬で売れたな
この値段なら買うだろ
買った人ここ見てないかな?

31 :愛蔵版名無しさん:2014/01/29(水) 11:47:01.51 ID:???
明日未来ちゃん旋風の新作を購入するんだい

32 :愛蔵版名無しさん:2014/01/29(水) 14:29:34.78 ID:3MXvOiKA
あの同人誌だったらあくまで追悼モンなんで、
新ストーリーという期待はしない方がいい

33 :愛蔵版名無しさん:2014/02/01(土) 22:58:35.97 ID:???
柴山薫追悼本の新作みたよ
ブラチラとパンツだけだった・・・
しかも青年漫画風未来だった
でも柴山絵はうまかった
ぜひああいう絵で新作をもっとみたい

34 :愛蔵版名無しさん:2014/02/01(土) 23:29:11.92 ID:Ql48N+Xg
>>33
あの絵であの設定で是非再挑戦してくれないもんかな
最近の萌えに合ってそうな絵だし、義理の兄妹の設定とか今の方がウケるよ

35 :愛蔵版名無しさん:2014/02/19(水) 22:50:00.57 ID:dR+w5y6p
未来ちゃん保守

36 :愛蔵版名無しさん:2014/03/09(日) 02:01:14.39 ID:BqyUHmPK
買いましょう

http://www.ebookjapan.jp/ebj/book/60170806.html
http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%96%A2%97%88%82%BF%82%E1%82%F1%90%F9%95%97
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?auccat=&p=%CC%A4%CD%E8%A4%C1%A4%E3%A4%F3%C0%FB%C9%F7&tab_ex=commerce&ei=euc-jp

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)