2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みやすのんき 『やるっきゃ騎士』 PART8 

1 :愛蔵版名無しさん:2013/11/30(土) 18:51:26.64 ID:yXj+XNca
1980年代の月刊ジャンプに連載された、エッチ系少年漫画の
金字塔『やるっきゃ騎士』。当時小中学生であった数多くの
男子諸兄の脳裏に強烈な印象を残した作品。

静香、チカコ、美理、綾子、パイク姫……
数々の美少女キャラクターたちの裸体に魅せられたファンの皆さん、
どうぞ、ご自由にご意見をお述べください。
※望まれていない妄想小説の大量投下はご遠慮下さい。

第1スレ…http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1106935788/l50 
第2スレ…http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1140068784/l50
第3スレ…http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1165688680/l50
第4スレ…http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1197617600/l50
第5スレ…http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1240468727/l50
第6スレ…http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1297694806/l50
第7スレ…http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1342905415/150
みやすのんき氏公式サイト…http://m-nonki.com/

2 :愛蔵版名無しさん:2013/12/02(月) 07:39:49.10 ID:???
立て乙

3 :愛蔵版名無しさん:2013/12/03(火) 10:44:49.88 ID:???

静香ちゃんのおっぱいでがまん〜

4 :愛蔵版名無しさん:2013/12/03(火) 17:45:27.41 ID:???
うひょー♪

5 :愛蔵版名無しさん:2013/12/04(水) 00:03:57.00 ID:???
うりうり〜

6 :愛蔵版名無しさん:2013/12/04(水) 01:48:01.29 ID:CsvzlbPX
ダメェェェ

7 :愛蔵版名無しさん:2013/12/04(水) 07:38:40.85 ID:???
ふぇっへっへっ
恥ずかしいところがよく見えるよーん

8 :愛蔵版名無しさん:2013/12/04(水) 17:46:35.28 ID:???
あぁ・・ すべてを見られてしまうのね・・・

9 :愛蔵版名無しさん:2013/12/05(木) 01:05:04.56 ID:???
>>1
150じゃないよw

10 :愛蔵版名無しさん:2013/12/05(木) 02:54:34.53 ID:???
のわ〜♪

11 :愛蔵版名無しさん:2013/12/05(木) 05:48:45.55 ID:???
おっ、見ろ山田っ!!
ゲキマブ美少女!

12 :愛蔵版名無しさん:2013/12/05(木) 09:41:38.14 ID:???
ルナ先生実写化とかw
http://natalie.mu/comic/news/105048

13 :愛蔵版名無しさん:2013/12/06(金) 00:32:27.99 ID:???
ルナ先生の実写化。18禁になるのか?
やるっきゃの実写化は・・・してほしくない。

14 :愛蔵版名無しさん:2013/12/06(金) 18:49:16.97 ID:???
冒険してもいいころは実写化していたっけ?

15 :愛蔵版名無しさん:2013/12/06(金) 22:18:14.39 ID:VMvOyYLj
実写化はされてないよ

16 :愛蔵版名無しさん:2013/12/07(土) 20:32:07.05 ID:???
>>15
トンクス
みやすのんきもやるっきゃと冒険以降、これだって言う作品がないな。
コンビニ版に書いてあったけどあまり働いていない感じだが
この2つの印税で食っていけるのかね?

17 :愛蔵版名無しさん:2013/12/07(土) 21:46:33.75 ID:???
無理だろ
バイトしてるとなそんなレスを見た記憶が

18 :愛蔵版名無しさん:2013/12/09(月) 07:35:08.79 ID:???
バイトってどんなことしているんだろう。
コンビニとかじゃないよなw

19 :愛蔵版名無しさん:2013/12/09(月) 18:44:14.27 ID:???
爆笑問題の田中は有名になってからもコンビニバイトしてたんだから、みやすのんきなら余裕でしょ。

20 :愛蔵版名無しさん:2013/12/10(火) 21:15:19.84 ID:???
>>15
いや、されていることはされている
ただ主演が飯島愛ということで内容はお察し下さい

21 :愛蔵版名無しさん:2013/12/10(火) 21:17:52.04 ID:???
やるっきゃの続編も希望だが、コンビニ版の描き下ろしの画力を維持してほしい。
ところでコンビニ版の描き下ろしで手をついて前かがみのパイク姫があったが
あれだけすごく劣化している。
最後の方に書いていて飽きたのかな?

22 :愛蔵版名無しさん:2013/12/11(水) 07:58:18.97 ID:???
コンビニ版の描き下ろしって1枚絵?それとも漫画になってるの?

23 :愛蔵版名無しさん:2013/12/11(水) 12:15:22.62 ID:???
書き下ろしは一枚絵
作中は陰毛やパンツの柄等の付け足しを少々

24 :愛蔵版名無しさん:2013/12/11(水) 12:46:05.29 ID:???
>>21
ラフ絵は上手く見えるものだからな
表紙の書き下ろしもそんなに上手くはないだろう

pixvに漫画上げたからよかったら見てって
検索ですぐわかるから

25 :愛蔵版名無しさん:2013/12/11(水) 23:12:53.65 ID:???
>>23
ありがとう
一枚絵は出来が良いのかな?コンビニ版探してみようかな

26 :愛蔵版名無しさん:2013/12/12(木) 00:01:53.32 ID:???
>>24
pixvを探してみたけど見つからなかった・・・スマン

27 :愛蔵版名無しさん:2013/12/12(木) 00:06:42.23 ID:???
>>26
アカウント取らないと検索使えないんだよ…手間とらせて悪い
「やるっきゃ騎士」でも「パイク姫」でも見つかるよ

28 :愛蔵版名無しさん:2013/12/12(木) 19:26:32.44 ID:???
>>27
アカウント取ったら見つかった。ありがとう!!
めちゃくちゃいい。原作を損なわない程度にパイク姫がより虐められているw
続きが楽しみです。
アンケートは「必要ある」と答えたけど、補足でできれば豪介のみとしてほしい。
ブラディは結局できずに「やめろっ。特にヘソより下は触んなーっ」と言わせてほしいw

29 :愛蔵版名無しさん:2013/12/12(木) 21:08:53.49 ID:???
自分も読んだ。アンケートも答えたよ
いつもいいところで出てきおってにワロタ
原作からかけ離れてなくて、良い作品だと思う

30 :愛蔵版名無しさん:2013/12/13(金) 20:05:50.59 ID:???
>>28
たしかにあのバケツ頭のマント男が女を抱いていても様にならないと思うな
だいたい体があるのかどうかも怪しいし
手だけに特化した存在だよ、ブラディって奴は

31 :愛蔵版名無しさん:2013/12/14(土) 05:27:04.10 ID:???
えーーpiviv探してもみつかりません
みんなpixivじゃなくてpixvって書いてるから
pixvっていうサイトがあるのかと思って検索したけど無かった
どうやって検索すればいいのか教えてください
博多らーめんさんが新作発表しなくなってやるっきゃ二次創作に飢えてるんです

32 :31:2013/12/14(土) 05:42:29.15 ID:???
すみません自己解決しました。
設定でした。
以前ラフで見たことのある作品でした。
次回作も楽しみです。

33 :愛蔵版名無しさん:2013/12/14(土) 21:02:34.53 ID:K09pJ53o
やるっきゃギャルの中で最高のワレメももった子は誰ですか?
俺はビラビラはみ出しワレメよりピッタリ1本筋ワレメが好きです。

34 :愛蔵版名無しさん:2013/12/14(土) 23:05:37.48 ID:???
中学生くらいならまだ一本筋じゃないか?

35 :愛蔵版名無しさん:2013/12/16(月) 12:10:14.18 ID:???
>>24
やるっきゃパイク見ました。
続き楽しみです。
捕まったキャラもブラディに見られるだけでなく触られちゃうんでしょうか。
パイク姫へのさらなる辱めも期待です。

36 :愛蔵版名無しさん:2013/12/17(火) 08:46:54.80 ID:uk1JNBf8
パイク姫ってやっぱりMだよね。かなり真正のw

37 :愛蔵版名無しさん:2013/12/19(木) 20:48:38.38 ID:lbI0jsjS
豪介・・・私のパンティーあげちゃう・・

って、気を引きたいために着物の中の下着を脱いで渡す静香ちゃんに萌え

38 :愛蔵版名無しさん:2013/12/21(土) 10:36:02.71 ID:NGrkysmb
実はWJでも連載した事があるみやすのんき

39 :愛蔵版名無しさん:2013/12/21(土) 10:55:41.67 ID:???
うわさのBoyか。10週じゃなかったけど20週打ちきりだったね。

40 :愛蔵版名無しさん:2013/12/21(土) 18:41:30.70 ID:???
チカコそっくりの子が切れ込みの凄い水着でボクシングして乳さらしていた。

41 :愛蔵版名無しさん:2013/12/26(木) 23:54:53.20 ID:D/iwpDzy
うひょー

42 :愛蔵版名無しさん:2013/12/27(金) 09:25:55.42 ID:???
パイク姫っておっぱいもみもみの刑の時ブラディにアソコも触られていたよね(小コマだけど)
多分初めて触られたと思うから、その時の反応が知りたい。

43 :愛蔵版名無しさん:2013/12/30(月) 09:11:16.20 ID:???
禿もそうだが、何気に敵キャラの言葉攻めがいい。
「さけべさけべ〜」とか「うりうり」とか
ブラディもパイク姫だけではなくせっかく捕まえた静香やチカコも責めればよかったのに。

44 :愛蔵版名無しさん:2013/12/31(火) 21:12:35.17 ID:???
どちらも本命にしか興味がないからな
禿なんてチカコだと分かったらチッみたいな態度だったし
(今日子先生は弄ってはいたが)
ブラディは静香にエッチな事をやってはいるが
パイク姫を精神的に責める為の手段に過ぎないって感じだし

45 :愛蔵版名無しさん:2014/01/03(金) 01:29:04.68 ID:???
ブラディも姫が手に入るまではたくさんの侍女と遊ぶ甲斐性があったのにな…
それまでを一話で見てみたいものよ

46 :愛蔵版名無しさん:2014/01/03(金) 20:41:41.45 ID:???
>>45妄想してみた
圧倒的な勢いで侵攻するブラディ軍。パイク姫は逃げ出す術もなく城に追い込まれる。
侍女たちの身の安全を保証すれば、自分の身を差し出してもよいという降伏文書を送る。
しかし侍女たちはパイク姫には秘密でブラディ軍に立ち向かうものの
圧倒的なブラディ軍になんら傷を負わせることなく捕虜となってしまう。
ブラディは侍女を一人一人自らの手で身体検査をして、すっぽんぽんにした後
インプットを開始して、パイク姫が捕まるまで弄ぶのであった。

長文スマン

47 :愛蔵版名無しさん:2014/01/04(土) 11:35:35.50 ID:OLmlRXIs
プリンに干し葡萄が乗ってる初期からマンゴーに苺が乗ってる中期へと変化

48 :愛蔵版名無しさん:2014/01/04(土) 22:14:11.55 ID:???
>>28
アンケートは自分も「ある」にしたw
というかここまでクオリティが高いとは思わなかったし…
褒め言葉になるかはわからないが、同人で普通に売れる出来。

二話が楽しみでならない。
あとは豪介にも登場して欲しいですな。
もちろんセックスするなら豪介とで。
(というか、出場キャラの大半(香港桜除く)がその後の出番が薄いから、
誰とセックスしてもさしたる本編への影響もないような気もするし)

ここで大団円を迎えて、最終話での協力につなげても面白い。

49 :愛蔵版名無しさん:2014/01/18(土) 21:57:42.86 ID:???
Hは豪介にというのに異論は全くないが
とりあえずブラディにはパイク姫を中心に香港桜やバリモアをじっくりねっぷり虐めてほしい。
香港桜とバリモアには先っちょくらいいいかもw

50 :愛蔵版名無しさん:2014/01/19(日) 12:17:09.30 ID:???
敵キャラの中でもブラディ人気だなw
シンとか愛次郎とかハゲとかいるのに
矢島名人よりもブラディかw

51 :愛蔵版名無しさん:2014/01/20(月) 19:47:51.02 ID:???
あれだけ欲望に忠実なのと責めのツボ抑えてたら
そりゃNo.1扱いされるのも当然かと

52 :愛蔵版名無しさん:2014/01/20(月) 20:34:23.02 ID:???
禿も悪くはなかったけど責めがな。
静香はあきらめて従っちゃったし、感じ方もおとなしめだった。
パイク姫は明らかに嫌がっていたけどめちゃくちゃ感じていたw
嫌なのに感じてしまうというのは、裸を見て触る事しか知らなかった頃には衝撃だった。
もしかしてトラウマキャラってブラディの事じゃ・・・w

53 :愛蔵版名無しさん:2014/01/25(土) 17:31:47.54 ID:???
とりあえずやるっきゃパイクのブラディに期待w

54 :愛蔵版名無しさん:2014/01/26(日) 07:17:00.08 ID:???
やるっきゃパイクの続きが超楽しみ

55 :愛蔵版名無しさん:2014/01/27(月) 05:33:56.90 ID:???
同じく楽しみ

56 :愛蔵版名無しさん:2014/01/30(木) 07:42:11.78 ID:???
同じく

57 :愛蔵版名無しさん:2014/02/01(土) 18:59:05.44 ID:???
お〜な〜じ〜く!

58 :愛蔵版名無しさん:2014/02/02(日) 13:47:22.48 ID:BvpEYY6f
女の子の下半身だけのトルソーみたいなのを立体プリンターみたいに取るシーンがある
みやすのんきの漫画があったと思うんだけど、タイトル何かな?

59 :愛蔵版名無しさん:2014/02/03(月) 19:12:22.61 ID:???
あの漫画なんだった? 44巻目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1381665264/

60 :愛蔵版名無しさん:2014/02/04(火) 04:15:50.56 ID:???
>>58
OHパンタクBOY

61 :愛蔵版名無しさん:2014/02/12(水) 16:21:33.69 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=9MROcVq6r7Q&sns=em

62 :愛蔵版名無しさん:2014/02/12(水) 19:54:41.84 ID:???
前スレだったかで、やるっきゃファンが好きそうなオカズマンガとして
『性食鬼』『天然格闘少女ちひろちゃん』とかオススメしてみたけど
またネタが見つかったので需要あるか知らんけど書いてみる。

『EROSサバイバル』 赤坂一夫
メインヒロインが衆人姦視でエロいことされちゃうのがけっこうヌケる。
アソコはまだ晒してないものの、パンツの上からいたずらはされてる。今後の展開に期待。
小学館のスマホ向け連載マンガらしいけど、秋田書店から2巻まで出てる。未完。

ストーリーとか画像がある参考ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/okazuokazu1/archives/51895500.html
ttp://ilikemanga.blog87.fc2.com/blog-entry-2078.html

63 :愛蔵版名無しさん:2014/02/12(水) 20:09:07.16 ID:???
・『はじぷる!』 たくじ 第1巻(未完)

こっちもメインヒロインが衆人姦視されちゃう系。
恥じらいパワー貯めて敵を倒すエロバカワンパターンものだけどけっこういい。

参考ブログ
ttp://yuya2001.cocolog-nifty.com/blog/2013/10/post-23dc.html

64 :愛蔵版名無しさん:2014/02/15(土) 00:49:48.71 ID:???
鉄の意思を持つパイク姫と違い、侍女にはブラディの責めに屈して
快楽堕ちしてしまう子もいるだろうな
そういう子を使って強制レズプレイとかやらせてみたい。もちろんパイク姫込みで

65 :愛蔵版名無しさん:2014/02/15(土) 23:38:12.78 ID:???
>>62
無邪気の楽園
の人?あれはよかた
ヤンチャン烈率高いなwいろいろ攻めてるみたいだから、当然っちゃ当然か

66 :愛蔵版名無しさん:2014/02/18(火) 22:00:02.38 ID:???
思春期をみやすのんきで越えて
SEX可能時期を森山塔で駆け抜けて
微妙な年齢を風俗嬢と共に過ごし、また二次に帰って来たオレなんだが
どうしても今、みやすのんきでヌケん。
昔、同じ静香の開脚画像でヌキにヌキまくった同士よ…
正直に答えてくれ。
今も童貞なの?
やっぱ二次スキーなの?
因みにオレは最近まどかマギカと咲に目覚めたみんなと同朋(多分)の素人童貞だ。

67 :愛蔵版名無しさん:2014/02/20(木) 07:46:55.02 ID:???
他を知って刺激が足りなくなっちゃたんだろう

68 :愛蔵版名無しさん:2014/02/21(金) 00:48:29.15 ID:???
5巻の静香って一度もパンツはいてないよね
少年漫画のヒロインが一巻丸々ノーパンて

69 :愛蔵版名無しさん:2014/03/01(土) 22:36:38.74 ID:???
>>68
咲もずっとノーパンだぞ

70 :愛蔵版名無しさん:2014/03/02(日) 08:41:16.01 ID:???
咲はノーパン風だが見えてない、最悪TバックTフロントの可能性もある
静香はおっぴろげ

71 :愛蔵版名無しさん:2014/03/03(月) 00:28:56.36 ID:???
咲はひんぬーか奇乳ばかり
もちっと普通寄りがいてもいい、というかありがたみが減らないか?

作中での最大おっぱいが外人パツキンというあたりに時代を感じる
かとうれいことか細川ふみえ以前の漫画だから仕方ないっちゃ、仕方ないけど

72 :愛蔵版名無しさん:2014/03/04(火) 22:33:55.12 ID:???
咲は作者が童貞っぽい
やるっきゃは作者と読者が素人童貞っぽい

73 :愛蔵版名無しさん:2014/03/08(土) 23:11:54.65 ID:???
久々にコンビ二版読み返してて
いわゆる一部の厨が夢中になったっていう
件のゲキマブ美女がエロいと今更ながら思えてしまった
変かな?

74 :愛蔵版名無しさん:2014/03/10(月) 20:25:47.27 ID:???
>>72
自己紹介乙

75 :愛蔵版名無しさん:2014/03/13(木) 21:50:01.69 ID:C3WDloAt
豪介チンポちっさいお

76 :愛蔵版名無しさん:2014/03/13(木) 22:34:49.78 ID:???
おっきくなってもバレないように進化したんだ

77 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 07:37:10.55 ID:???
山田のちんちんはどうなのかな?
チカコにご立派と言われていたが、書かれているのを見る限り豪介並みだよな。

78 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 20:06:31.23 ID:???
膨張率が激しいタイプなんだよ。
普段包茎だけど、でかくなるとご立派に。

79 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 21:45:42.57 ID:1XZ9NRjA
幼稚園児なみだよ山田のちんぽ

80 :愛蔵版名無しさん:2014/03/16(日) 07:30:31.64 ID:???
まあチカコも他の奴のでかくなった奴をみたことないし、
比較しようがなかったということも考えられるか。

あれチカコって愛次郎のでっかくなった奴はみていそうだが。

81 :愛蔵版名無しさん:2014/03/22(土) 09:42:08.19 ID:???
やるっきゃの女の子ってみんなHなノリがいいな。
静香は会ってすぐのナンパ男におっぱいもアソコも触らせるし
チカコは選挙戦で身体を張ってエステでは山田と気がつかないまま
気持ちよさそうなことをしてもらっているし
美里に劇画子にいたっては露出狂の気がありそうだ。

82 :愛蔵版名無しさん:2014/03/22(土) 19:56:31.10 ID:???
>>81
あのナンパ男の時には宇宙人が取り付いてなかったっけ?
あとやるっきゃは状況に応じて羞恥心が上下するから判定しにくい娘も多いかも。

83 :愛蔵版名無しさん:2014/03/23(日) 10:42:04.34 ID:???
やるっきゃパイクの第2話は、いつ発表されるんだ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)