2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【秩父線を】主婦の店ベルクBelc【廃線阻止】

1 :おかいものさん:2013/04/12(金) 06:23:47.46
いらっしゃいませ、ようこそ食品スーパーベルクのスレへ

11 :おかいものさん:2013/04/24(水) 20:26:00.47
おかしいから働けなくてネット三昧なんだろうがっ!

12 :おかいものさん:2013/04/24(水) 20:52:18.28
まるひろスレッドの自作自演が忙しくてコッチに手が回せないわ
がんばれ!ベルク
負けるな!ベルク

13 :明菜maruhiro ◆hqGxSM4B62 :2013/04/25(木) 11:40:04.47
働けなくてネット三昧なんて不可能じゃないかしら?

14 :明菜maruhiro ◆hqGxSM4B62 :2013/04/26(金) 08:53:47.52
ネットもお金がかかるのよ
戸建ての光なので高いです(>_<)

15 :おかいものさん:2013/04/26(金) 09:04:30.17
ベーカリーは別会計にしてもらいたい。
パン買うためだけに長蛇の列に並ぶのは非効率過ぎる

16 :明菜maruhiro ◆hqGxSM4B62 :2013/04/26(金) 20:39:41.45
効率化しすぎよね

17 :おかいものさん:2013/04/27(土) 10:33:17.69
あ?
店によってはベーカリーは別会計だよ

18 :おかいものさん:2013/04/27(土) 13:03:10.64
明菜の自宅は未だに、入間郡三芳町創価学会部落。

19 :おかいものさん:2013/04/27(土) 16:32:51.74
スレ立てて悪口ばかりのクレーマー明菜

いねやボケ

20 :おかいものさん:2013/05/05(日) 21:55:18.05
>>13-14 そんなにカッカすんなよ。力抜けや、痛いのは最初だけだからさ。

21 :おかいものさん:2013/05/09(木) 16:49:34.77
光が高いなんて乞食かよwwww

22 :おかいものさん:2013/05/10(金) 17:24:44.03
>>13
お前得意の生活保護があるだろ馬鹿か(棒)

23 :おかいものさん:2013/06/15(土) 17:30:14.78
秩父っていいところだね

24 :おかいものさん:2013/06/21(金) 07:39:14.86 ID:vOr7KExE
あきなが住んでるからね

25 :おかいものさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:???
イオン系列になってからみるものないなここ

26 :おかいものさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:2bp+w6DR
ベルクってイオン系なのか
もう買うのやめた

27 :おかいものさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
調べたら本社は秩父じゃないじゃん

28 :おかいものさん:2013/10/12(土) 04:14:36.65
マミーマートから明菜へ

営業妨害やめてください!

29 :おかいものさん:2013/10/12(土) 20:18:21.45
改装

30 :おかいものさん:2013/10/13(日) 01:26:43.95
2chなんかで勝手に法人名乗ると信用棄損になりますよ?

31 :おかいものさん:2013/10/14(月) 19:42:11.07
明菜は引っ越ししたはず?

32 :おかいものさん:2013/10/30(水) 03:36:40.88
ベルク熊谷柿沼店に出没します。店内配信とかしますので関係者要注意を現在livetuveで配信業やってますw
http://livetube.cc/stream/aaaacpuj6ojx4.snapshot.jpg?src=original

33 :おかいものさん:2013/11/06(水) 17:34:02.02
保水剤使ってるホタテなんて初めて見たよ

34 :おかいものさん:2013/11/06(水) 23:36:45.28
特定のスレに書いてんだし、
よほど情報に確信があるんでしょうねぇ。

35 :おかいものさん:2013/11/07(木) 14:37:17.41
そんなの加熱すればわかるでしょ

36 :おかいものさん:2013/11/15(金) 12:38:39.12
パート、アルバイトにサービス残業〜持ち帰り仕事を課す
ブラック

37 :おかいものさん:2013/12/15(日) 17:54:33.44
ベルク物流センターでアルバイトするぞ!

38 :おかいものさん:2013/12/18(水) 22:16:44.58
時給いくら?

39 :おかいものさん:2013/12/19(木) 17:57:05.52
あなたにベル〜ク。

40 :おかいものさん:2013/12/22(日) 01:50:34.22
ベルクさいたま吉野町のカツ丼弁当
カマドウマ入ってたわwwwww
マジ頭北
http://i.imgur.com/Fsn8Th7.jpg

41 :おかいものさん:2013/12/22(日) 02:17:30.00
糞スレあげんなクソボケが

42 :おかいものさん:2013/12/27(金) 21:27:14.60
物流センターは9時間も働かせて30分しか休憩させない。
労基法に違反してる疑いがあるぞ。

43 :おかいものさん:2013/12/28(土) 23:57:52.52
卵値上げしてから何も買うもんないよな
惣菜まずいし寿司のシャリとかあり得ないレベル

44 :おかいものさん:2013/12/29(日) 00:48:57.58
どこのスーパーでも同じこと言ってんだろ?

45 :おかいものさん:2013/12/31(火) 14:28:41.58
秩父名物みそポテト売れよ

46 :おかいものさん:2013/12/31(火) 15:30:38.92
それヤオコーがやって失敗した

47 :明菜maruhiro ◆hqGxSM4B62 :2014/01/02(木) 08:28:15.98
ベルクも藤久保で売ってたけど消えた。
秩父のベルク、ヤオコーならあるわ

48 :おかいものさん:2014/01/02(木) 09:03:16.58
ここからオカマの自演


49 :おかいものさん:2014/01/22(水) 19:05:42.45
あなたにベル〜ク

50 :おかいものさん:2014/02/03(月) 16:20:58.68
ぅひぁ♪

51 :おかいものさん:2014/02/12(水) 12:57:47.52
年末のレシート貼って応募する買い物券1000円だけど当たった
ありがとうベルク

52 :おかいものさん:2014/02/21(金) 14:22:43.55
広告の品なんもねーじゃねーか

53 :おかいものさん:2014/02/21(金) 18:33:19.40
ベルクの本社が鶴ヶ島に移転するとか
ヤオコーに殴り込みだな

54 :おかいものさん:2014/02/21(金) 20:36:10.56
買い物券当たらなかったのか?

55 :おかいものさん:2014/02/26(水) 21:01:02.15
本社は秩父に回帰しろよ

56 :おかいものさん:2014/02/27(木) 11:21:37.97
卵たけーよ
ここんち1000円も買うもんねーわ

57 :おかいものさん:2014/02/27(木) 13:02:50.21
ロヂャースでも行ってろ底辺

58 :おかいものさん:2014/02/27(木) 21:11:25.68
>>56
値段が安ければ良いなら業務スーパー、ロヂャース、ベイシア、トライアル、西友、OKストアへどうぞ

59 :おかいものさん:2014/03/01(土) 15:33:47.54
広告の品を買いにいったらなかった!

60 :おかいものさん:2014/03/01(土) 17:20:10.41
たまごは、ベルクカードに紐付けすればいいのに。複数作成は想定内。
紙広告よりも集客効果はあるんじゃないかと。

欠品多いですよね。噂だと、サービスカンターでごねると引換券をもらえるみたいだけど。

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)