2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カクヤスでネット注文したんだけど

1 :おかいものさん:2013/10/01(火) 16:34:51.55
カクヤスでネット注文したんだけど
思っていた金額と違った。

カロリ缶チューハイのグレープフルーツとレモン
各1ケースずつネット注文した。

注文してから電話かかってきて、
グレフルが15本しかないけど良いですか、との事。

だから、足りない分レモン入れて1ケースにして欲しい。
2ケース届けて欲しいのです。
と言ったんだ。

24本入り2890円 が2ケースで5780円だと思っていたら
今届いて、5866円請求された。
消費税抜きだったのかと疑問に思いながら支払いした。

明細みたら、グレフル15本とレモン9本は単価124円となっていて
ケース売りの単価じゃなくなってた。

ネット注文受付けて、在庫が足りなかった上に
単価変わる事を教えてくれないって悲しい話だわー

差額返してもらえるか、返品したほうがとか、
問い合わせの電話したほうが良いか、とか考えたんだけど、
ここにカキコして、何人かの人が見てくれたらそれで良いと思うようになった。

みんなは気をつけてねw

2 :おかいものさん:2013/10/17(木) 01:19:54.75
ブログに書いてろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)