2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロヂャースpart6

1 :おかいものさん:2013/12/13(金) 22:04:31.22
http://www.rogers.co.jp/

2 :おかいものさん:2013/12/15(日) 21:08:48.60
正月のくじ、5千円だってね。

3 :おかいものさん:2013/12/19(木) 00:01:08.58
日曜の朝市って、年末の時期はありましたっけ?
今年だと29日の日曜日ですが。

4 :おかいものさん:2013/12/19(木) 16:36:40.95
>1


5 :おかいものさん:2013/12/19(木) 19:55:29.66
餃子せんべいと
えくれあを買うところ

6 :おかいものさん:2013/12/21(土) 03:07:12.11
銀座カリー100円の日あったら教えてください

7 :おかいものさん:2013/12/22(日) 19:33:36.85
某入浴剤、A店では398円
ホムセン375円近く、B店では374円
去年690g→今年600g、アベノミクス実感

8 :おかいものさん:2013/12/24(火) 08:21:43.50
玉子の値段爆上げがキツい。アベノミクスが身にしみる。

9 :おかいものさん:2013/12/24(火) 23:27:14.95
市指定のゴミ袋、最安のホムセンで110円購入
B店で値段確認したら109円Orz、他店調査ぱねぇ
ゆで玉子の失敗、精神的ダメージぱねぇ

10 :おかいものさん:2013/12/25(水) 00:15:56.46
>>6
キーマカリーなら
108円だった

11 :おかいものさん:2013/12/25(水) 11:22:39.62
タマゴびっくりしたよ 60円もあがってた

12 :おかいものさん:2013/12/25(水) 18:42:10.88
昨日のGメン見たか?

13 :おかいものさん:2013/12/27(金) 13:13:59.51
>3
29日はあるらしい 新年5日はないらしい

14 :おかいものさん:2013/12/28(土) 10:39:35.86
>>9
うち、ゴミはロヂャースのレジ袋に入れて出してるぞ

15 :3:2013/12/28(土) 20:16:37.78
>>13
ありがとうございます。

16 :おかいものさん:2013/12/29(日) 07:57:02.49
今日朝混むかなー 行くか迷うわー

17 :おかいものさん:2013/12/29(日) 15:22:03.09
行ったけど混んでた いつもどおりの混み具合だった

18 :おかいものさん:2013/12/30(月) 05:09:23.84
>>14
うちも。
ロヂャースの袋は大きくて丈夫で重宝するわ

19 :おかいものさん:2013/12/30(月) 12:03:22.87
でも 赤色でロヂャースのデザイン変えて欲しい

インパクトありすぎる

20 :おかいものさん:2013/12/31(火) 20:44:54.37
レジ袋大盤振舞だよね
このご時世には珍しい

21 :おかいものさん:2013/12/31(火) 22:55:47.61
くじは並ぶのかな?

22 :おかいものさん:2014/01/01(水) 18:45:51.96
クジ、浦和店で開店直後に20分ぐらい並んだ

5000円当たった 粗品はキャノーラ油を選んだ

23 :おかいものさん:2014/01/06(月) 06:15:02.99
「ロジャース」とか書かれていると殺意が沸くのは当然ですよね。
うん、当然ですよ。
で、ロヂャースの駐車場に廃バッテリーが捨ててあると
持ち帰って売りに逝く人がいたら、かなりのロヂャラーと思っていいんでしょうか?
ロヂャースとジェーソンの裏事情に詳しい方、御回答お願いします。
ファイブスターコーラ()笑

24 :おかいものさん:2014/01/09(木) 00:07:23.72
過去スレ読みたい奴もいるだろうから貼っとくね
1 http://www.logsoku.com/r/shop/1071230838/
2 http://www.logsoku.com/r/shop/1149951110/
3 http://www.logsoku.com/r/shop/1220452957/
4 http://www.logsoku.com/r/shop/1267971389/
5 http://www.logsoku.com/r/shop/1318703480/

25 :おかいものさん:2014/01/11(土) 17:24:04.97
いつの間にかスレ立ってたんだな>>1

>>22
それってあたりなの?
元旦にロヂャースって虚しくなかった?

26 :おかいものさん:2014/01/11(土) 17:34:52.16
>>25
( ´,_ゝ`)プッ

27 :おかいものさん:2014/01/12(日) 00:54:26.94
http //app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1439713/1453602/80110875

28 :おかいものさん:2014/01/12(日) 01:29:46.47
>>25
元旦の意味知らんのか?
それはそうとしても元日なんてロヂャースとかしか行くところねえよ

29 :おかいものさん:2014/01/12(日) 14:03:56.33
は?ロヂャースの元日の開店時間午後だったの?
それは知らなかった

30 :おかいものさん:2014/01/12(日) 17:01:39.91
>>29
お前も意味知らないのかよ
元日の午前中のことじゃねえぞ
元日の日の出の時間、朝って意味だ
午前10時は元旦じゃねえよ
http://gogen-allguide.com/ka/gantan.html
http://kotobank.jp/word/%E5%85%83%E6%97%A6

31 :おかいものさん:2014/01/12(日) 20:20:40.72
>>30
( ´,_ゝ`)プッ
アスペ?

32 :おかいものさん:2014/01/12(日) 20:27:13.32
誰でも間違いのひとつくらいするから安心しろ>>31

33 :おかいものさん:2014/01/12(日) 20:53:45.15
10時は朝だわ
個人的に

34 :おかいものさん:2014/01/12(日) 21:25:39.70
>>32
( ´,_ゝ`)プッ
まぁ、自分で自分を擁護したい気持ちもわかるが

必死だなwww

35 :おかいものさん:2014/01/12(日) 21:27:55.34
>>28
可哀想

36 :おかいものさん:2014/01/12(日) 22:26:44.00
>>34
と必死に粘着

37 :おかいものさん:2014/01/12(日) 22:33:37.78
>>36
( ´,_ゝ`)プッ
涙拭けよwww

38 :おかいものさん:2014/01/13(月) 02:59:36.57
元旦の意味を知らなかった奴が居たと聞いて

39 :おかいものさん:2014/01/13(月) 18:52:21.53
現代の使い方では1/1の午前が主流だろ

40 :おかいものさん:2014/01/13(月) 19:26:42.84
どうでもいい!
ってのが現代の使い方だろ

いや、本当にどうでもいいな。(笑)

41 :おかいものさん:2014/01/13(月) 19:53:47.95
普通の人なら旦の字形を見れば判るわな
地平線から日が登ってる様だし

42 :おかいものさん:2014/01/13(月) 21:02:00.34
>>41
どうでもよくね?

43 :おかいものさん:2014/01/13(月) 21:21:25.24
元旦からロヂャースしか行くとこない淋しくて可哀想な人が発狂してるw

44 :おかいものさん:2014/01/13(月) 22:20:57.31
正月のレスかと思ったら、14日のレスだったw

45 :おかいものさん:2014/01/13(月) 22:23:47.68
>>44
14日は明日だ

46 :おかいものさん:2014/01/14(火) 12:32:08.37
http://snsoku.net/news/124288

47 :おかいものさん:2014/01/15(水) 10:10:34.71
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 福箱・割り箸3000膳復活まだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

48 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) :2014/01/15(水) 21:50:25.42
sage

49 :おかいものさん:2014/01/17(金) 16:43:07.51
あまりの客層の酷さに唖然

50 :おかいものさん:2014/01/17(金) 23:52:05.42
>>49
まあお前も同じ世界の住民になった訳だ
ようこそロヂャース民の世界へ!

51 :おかいものさん:2014/01/18(土) 00:01:33.60
警備員雇うようになったんだね
いい事だ

52 :おかいものさん:2014/01/18(土) 08:46:52.84
以前日曜か土曜日は玉ねぎなどが。10か15円で特売で出ていた気がしたのですが
今もやっていますか??
いつの何時ごろやってるか教えていただけないでしょうか

53 :おかいものさん:2014/01/18(土) 13:35:14.87
>>51
昔からいる

54 :おかいものさん:2014/01/18(土) 16:58:26.33
>>53
いないだろ 店内巡回する警備員だよ

55 :おかいものさん:2014/01/18(土) 17:24:29.58
品出ししてる男の店員がみんな汚いんだが…?
服は汚れるからボロいの着ててもまあいいが
風呂入ってなさそうな頭や体は何なんだ?

56 :おかいものさん:2014/01/18(土) 20:08:35.92
閉店30分前とかに行くと品出しの学生が
仕事なくて暇そうに仕事してるふりして隠れてるよねw

57 :おかいものさん:2014/01/18(土) 23:51:33.73
>>54
いや、結構昔からいるよ。
まぁ、殺伐とした30年以上前とかならいなかったけどね。
ビルに立て変わってからいるって感じだよ。
ボーリング場の建物時代は、外に自転車整理要員と
ダンボールを片していた黒人さんがいた。(笑)
昔のロヂャースみたいな殺伐感とMAD感が必要だと思う。
なんて言うのかな?
買い取ったバッタモンとかパチモンが置いてある感じね。(笑)

58 :おかいものさん:2014/01/19(日) 17:12:55.31
何十年も行ってて初めて遭遇したわ
店内巡回

59 :おかいものさん:2014/01/20(月) 00:49:33.03
>>57
バッタモンは弟分のジェーソンに流れてるね。
色々とアホみたいな値段で売ってる。

60 :おかいものさん:2014/01/24(金) 10:01:45.28
さすがロヂャースだ

ドン・キホーテは万引き放置状態

61 :おかいものさん:2014/01/24(金) 16:16:19.42
夕方のニュースまたGメン

62 :おかいものさん:2014/01/25(土) 05:57:22.99
何店でやってた?また見逃したわ

モニタリング見たけどあれ販売員?の差もあるよな
大阪は綺麗なお姉さんが真横にずっといたからプライド保つ為におばちゃんは買わなそう

63 :おかいものさん:2014/01/26(日) 20:48:43.13
ロヂャース杯争奪

64 :おかいものさん:2014/01/26(日) 23:01:18.65
おしりがウンコ臭い店員いたよ

65 :おかいものさん:2014/01/27(月) 05:07:54.93
>>64
どうやって嗅いだ訳?
マニア向けの性風俗かなにか?
西川口

66 :おかいものさん:2014/01/29(水) 16:40:50.97
くぱぁ

67 :おかいものさん:2014/01/31(金) 21:40:29.31
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;| うんこのついたパンツはくせー
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

68 :おかいものさん:2014/01/31(金) 23:46:54.72
ちゃんとふけよ
スボンも二回くらい履いたら洗えよ
うちの親父いつもケツ臭いよ

69 :おかいものさん:2014/02/01(土) 21:39:05.39
惣菜売り場でないことを祈る

70 :おかいものさん:2014/02/01(土) 22:27:13.64
ダウニー臭いよりマシだろ

71 :おかいものさん:2014/02/01(土) 23:17:35.12
今日の父親のケツが超臭い
最後まで拭いてないのか 漏れてるのか

72 :おかいものさん:2014/02/02(日) 06:30:41.59
>>71の変な性癖自慢は勘弁してください。
スカトロマニア?

73 :おかいものさん:2014/02/02(日) 19:50:15.43


74 :おかいものさん:2014/02/02(日) 22:26:56.41
ウンコカレートッピングコーナーw

75 :おかいものさん:2014/02/03(月) 11:59:25.43
下ネタ禁止
ここはロヂャースのスレだぞ!

76 :おかいものさん:2014/02/03(月) 20:18:28.66
下痢糞Pでおねがいちます

77 :おかいものさん:2014/02/03(月) 20:28:43.08
意味不明

78 :おかいものさん:2014/02/04(火) 16:02:56.28
あじゃぱ〜

79 :おかいものさん:2014/02/04(火) 23:19:04.66
http://blog.livedoor.jp/nico3q3q/archives/67931297.html

80 :おかいものさん:2014/02/05(水) 00:03:05.90
昨日のTBSのNスタの万Gが新座ロヂャースだった。
http://www.tbs.co.jp/n-st/

81 :おかいものさん:2014/02/05(水) 21:34:22.07
http://blog.pomun.com/?eid=409220

82 :おかいものさん:2014/02/05(水) 22:55:52.69
ロヂャース今年二回目行ってきた
半年前までは週一だった 魅力薄れてきた

83 :おかいものさん:2014/02/05(水) 23:23:39.57
くさい人ふえた

84 :おかいものさん:2014/02/05(水) 23:59:46.09
>>82
もう大して安くないもんな

85 :おかいものさん:2014/02/06(木) 03:52:48.82
>>84
激しく同意!
もっとパンチの効いた激安商品とC級品を増やさないと
ロヂャースじゃないよねぇ
その下品な感じがロヂャースなのに
単なる普通の店になっているのが残念でならない。

86 :おかいものさん:2014/02/06(木) 04:47:07.14
店舗を小奇麗にしたあたりからおかしくなった。

シーズンが終わった高価格帯のカップラーメンとか投げ売りしてた頃が懐かしい。

87 :おかいものさん:2014/02/06(木) 06:55:28.17
儲かって天狗になって客に対してだけじゃなくメーカーや卸にも殿様やってたら見捨てられたんじゃね
最近はヨーカドーとか大手でも訳ありセールやってるし
今は商談会どの店でやってるんだろう

88 :おかいものさん:2014/02/06(木) 13:47:34.81
ロヂャースへの期待が失望に変わりつつあるな

89 :おかいものさん:2014/02/07(金) 00:53:03.80
釣魚島に出店すればおk

90 :おかいものさん:2014/02/07(金) 16:17:03.57
『新規出店用地募集』

てチラシにあるけど
ロヂャース動き出すのか?

91 :おかいものさん:2014/02/08(土) 00:23:57.12
パンがほとんど売り切れクソワロタw
大雪だからって買い占めんなよな

92 :おかいものさん:2014/02/08(土) 01:07:24.62
車でノーマルタイヤだと下手したら日曜も買い物行けないかもしれんからな
うちは日曜に買い出しが習慣だから困るわ

93 :おかいものさん:2014/02/08(土) 06:17:54.06
>>88
まったく、そのとおりだよ。
店や駐車場の入り口付近にあった
立ち食いの屋台もなくなったし
ロヂャースに必要な物を排除して
うわべだけ取り繕ってもダメってことですよね。
今度消費税も上がるし、ロヂャースの暗黒面パワーを復活し
庶民の味方に戻る時期が来ていると思うんだけど違うか?

94 :おかいものさん:2014/02/08(土) 12:03:28.54
ロヂャースには原点回帰してほしいね

95 :おかいものさん:2014/02/08(土) 12:38:26.13
原点回帰ってボウリング場か?

ナショナルブランドの商品を安く売るのが、ロヂャースの昔からの傾向のような気がするんだが。
どこが作ったんだよ、っていうようなものをウチが買わないだけかも知れないけど。

96 :おかいものさん:2014/02/08(土) 19:42:58.93
天井にでかいぬいぐるみぶら下がってた頃が懐かしい

97 :おかいものさん:2014/02/09(日) 00:25:58.97
ロヂャースには原点回帰が必要だけど
ボーリング場は、いらんでしょw
まぁ、ロヂャースが経営するボーリング場が出来たら
それはそれで面白いかも知れないけどw
ボーリング場時代は、他のボーリング場に対抗して
当時高価だった白物家電が景品として置いてあったりと
時代を先取りする目があったのでボーリング場から
ディスカウントストア経営へと、シフトが早かったらしい。
でも、今は見栄えよりも原点回帰で爆安路線も必要だと思う。
景気回復どころか不景気一直線なのが現実だからね。
ロヂャースには頑張って欲しいね。

98 :おかいものさん:2014/02/10(月) 22:21:28.32
ベーカリーにピザの試食が出てたんだけど
デカすぎ
切るの手抜きしたのかもしれんがあれで味見してたらそれで腹膨れちまう
1センチから2センチ角くらいに切ってくれ

99 :おかいものさん:2014/02/11(火) 00:05:06.31
なんて贅沢な…

100 :おかいものさん:2014/02/11(火) 01:35:52.99
ほんとに安くなくなったよね
なのにあの通路のダンボールは変わらない。。。
安くなければ耐えられないぞ

101 :おかいものさん:2014/02/13(木) 15:19:10.75
臭いよ

102 :おかいものさん:2014/02/15(土) 19:57:52.94
四月が税抜き表示だな
いつもより安いのか高いのかそのままなのか判断するの大変だった

103 :おかいものさん:2014/02/15(土) 19:58:41.78
予測変換で過去形になっちゃったw
大変だ

104 :おかいものさん:2014/02/16(日) 00:57:29.98
込98円だったものがわざわざ91円とかにしないよな。
末尾8円が安く感じる数字だし。

105 :おかいものさん:2014/03/02(日) 20:17:51.70
焼きそば麺19円か
10個買ってもマルちゃん焼きそばと大して変わらんなw

106 :おかいものさん:2014/03/02(日) 20:21:06.36
>>103
予測変換のせいにすんなよ

107 :おかいものさん:2014/03/02(日) 23:55:35.89

亀レスダセエ

108 :おかいものさん:2014/03/03(月) 00:19:40.07
>105
メーカー希望価格は78円です

109 :おかいものさん:2014/03/03(月) 02:28:03.44
そんな焼きそば麺で満足できるって安上がりでいいよね

110 :おかいものさん:2014/03/03(月) 03:46:02.95
>>109

ヒント:ロヂャース

111 :おかいものさん:2014/03/03(月) 13:05:58.61
焼きそばだけじゃねーんだよボケェ

うどんと日本そばも19円だろが!ロヂャースをなめんなよ

112 :おかいものさん:2014/03/03(月) 15:49:30.31
うどんと蕎麦は外食の方が旨いから
焼きそばだけが外食と同じ品質

113 :おかいものさん:2014/03/03(月) 16:21:42.19
ないない
19円の麺食ったけどマルちゃんと雲泥の差

114 :おかいものさん:2014/03/03(月) 20:06:02.99
ただしどう違うかは説明できないから訊くなよ

115 :おかいものさん:2014/03/03(月) 21:40:11.00
ウンコたっぷり出ました! 予告通り!

116 :おかいものさん:2014/03/03(月) 22:31:57.37
ふふん、おれのがもっと出たけどな

117 :おかいものさん:2014/03/03(月) 22:51:41.51


118 :おかいものさん:2014/03/04(火) 00:44:20.40
>>114
味も弾力も違う

119 :おかいものさん:2014/03/04(火) 02:10:30.92
違いがわからないのは安上がりで幸せなんだからイラつくなよ
わかってても腹に溜まればいいって思えるのも幸せだ
金がないのに舌が肥えてるのは不幸だ

120 :おかいものさん:2014/03/14(金) 13:39:14.77
イラついてんのお前じゃんw

121 :亀仙子 ◆V0IKIC7hso :2014/03/16(日) 23:03:28.93
ロヂャース利用者は乞食だカメ!

122 :おかいものさん:2014/03/16(日) 23:31:23.47
税抜き価格表示になるってよ、計算面倒になるなあ

123 :おかいものさん:2014/03/17(月) 16:21:36.19
そうそう
ばれにくいから便乗値上げし放題だし
消費税3%分レジでの支払いが増えるのは許せるけど
後悔しないようになかなか特売しないような日持ちする消耗品は今月中に買っておくよ

124 :おかいものさん:2014/03/17(月) 23:06:51.78
>>123
同じ考えの人が多くてこの前の日曜朝市の時滅茶苦茶混んでたよ
何時もの日曜の二倍くらい並んでた

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)