2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンリオ21

1 :おかいものさん:2014/01/21(火) 21:30:18.88
落ちていたのでたててみる。たてるかな?


前スレ サンリオ20
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1317304587/

2 :おかいものさん:2014/01/21(火) 21:36:43.79
たてられたけどテンプレがあるのか分からないので知っている人
よろしくお願いします。

3 :おかいものさん:2014/01/21(火) 21:42:05.64
良いニュースは、今日もサンリオワールドギンザのお姉さんは
笑顔で優しく対応してくれました。

悪いニュースは
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390210613/

4 :おかいものさん:2014/01/23(木) 09:10:33.59
崎山女史がいずれ社長の座と言ってて
そんな副社長がいるでしょと思ったけど
まさかの副社長急死で、現実味を帯びてきたな

5 :おかいものさん:2014/01/26(日) 08:55:34.31
プリンちゃんのスツールボックスはインパクトありすぎ
すぐレジに持って行ってしまった

なんでキティちゃんやマイメロちゃんのデザインは顔じゃないんだろうか?

6 :おかいものさん:2014/01/27(月) 19:35:49.99
>>1さん乙!
1月20日にプリンのファンブックが出たね
15年来のファンの私はすぐに買ったよ
最近ファンになった人でも入りやすい分かりやすい本だったよ
気になる人は買ってみて
もこもこマルチケースもついてるよ

7 :おかいものさん:2014/02/01(土) 00:38:35.03
最近あらゆるジャンルで頻繁に
キティのコラボ商品を見かけますね

8 :おかいものさん:2014/02/02(日) 23:30:38.23
サンリオワールドギンザのキャラミックス福袋(ラッキーバッグ)買ってみた
3,000円だったけど満足かな。サンリオさんの食器・調理器具って
食洗機対応が少ないのが残念。キキララちゃんのパスタ掬いもかわいいんだけど
使えない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)