2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百貨店外商★デパート外商★外商部

1 :おかいものさん:2014/01/30(木) 11:26:19.47
外商相談ページ http://beauty18girl.web.fc2.com/kanbu.html

阪急百貨店 http://www.hankyu-dept.co.jp/
大丸百貨店 http://www.daimaru.co.jp/
高島屋 http://www.takashimaya.co.jp/
伊勢丹 http://www.isetan.co.jp/
丸井百貨店 http://www.0101.co.jp/index.html

2 :おかいものさん:2014/01/31(金) 00:22:29.28
2ゲット

3 :おかいものさん:2014/01/31(金) 10:00:12.13
>>1

外商相談ページの人  ハンサムね

4 :おかいものさん:2014/01/31(金) 20:39:52.24
なんでそげなタイトルにしたの?
貼ってあるリンクも中途半端に在阪百貨店だけだし。

5 :おかいものさん:2014/02/02(日) 08:24:40.69
関西人>>1だから?

6 :おかいものさん:2014/02/06(木) 08:06:50.28
>>4
関西の方が老舗だろ

7 :おかいものさん:2014/02/07(金) 18:44:04.29
>>6
バカは言ってる意味が理解できないのか?
タイトルがおかしいと言ってるのに→関西の方が老舗だろ
では意味が通らない。
まあレスがつかないんだから、その辺で察しろ。

8 :おかいものさん:2014/02/08(土) 21:01:15.54
高島屋と大丸松阪屋の外商に入れました

9 :おかいものさん:2014/02/09(日) 02:03:39.22
↑就職したの?

10 :おかいものさん:2014/02/11(火) 11:04:29.51
真知宇先生>>1 嫁募集中★


◆資格:大卒以上 (大学院卒、留学経験者歓迎)

◆職業:女医、女性弁護士、女性司法書士、女性税理士、女性公認会計士、
    女性議員、女社長、女性大学教員、女性公務員、キャリアウーマン、令嬢など

◆年収:600万以上 (年収1000万円以上歓迎) ※令嬢など資産家は無収入でも可

◆才女で容姿端麗であること。
 多少ブスでも、ちゃんと化粧してオシャレしてキレイにしていること

◆年齢:22才〜45才位まで

◆子供を生めること。一緒に育てられること

◆婿入り可

11 :おかいものさん:2014/02/12(水) 08:12:10.90
外商は マダムと 付き合えるの?

12 :おかいものさん:2014/02/13(木) 00:24:23.27
>>9
37歳サラリーマンですが、辛うじて年収1000万円。
高島屋と大丸松阪屋に突撃したら、外商会員になれました。
先日、高島屋の外商サロンに行きましたが、婦人服売り場が近いためか、セレブ女性が多くてビビりました。。
オッサン独りきりで行くのには腰が引けました(紅茶のみましたが)
イオンラウンジとは違うと痛感←当たり前ですが

13 :おかいものさん:2014/02/14(金) 01:33:19.27
がんばれ

逆玉を狙ったら?

14 :おかいものさん:2014/02/15(土) 21:07:23.66
マダムといっても、大概、旦那の稼ぎだからね。
奪ったらカネがなくなるだけだから、逆玉にはならんだろ

15 :おかいものさん:2014/02/15(土) 23:09:56.38
離婚させたら 財産半分もらえるかな?

16 :おかいものさん:2014/02/16(日) 08:33:25.95
不倫ということがバレなければね。バレたら逆に不倫相手共々慰謝料請求される

17 :おかいものさん:2014/02/19(水) 22:12:51.29
>10
満たしますけど、なにか?

18 :おかいものさん:2014/02/21(金) 23:36:30.21
いや、その容姿では。。。

19 :おかいものさん:2014/02/24(月) 11:14:09.82
東武最悪!

20 :おかいものさん:2014/02/27(木) 12:51:20.49
なんで?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)