2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【rienda22】リエンダ・リリディア【lilidia3】

1 :おかいものさん:2014/02/10(月) 23:28:22.38
前回に続きどうぞ〜

2 :おかいものさん:2014/02/11(火) 22:50:38.30
サマンサのパクリのバッグが販売されるね。

3 :おかいものさん:2014/02/12(水) 07:46:52.85
>>1
乙〜ありがとう!

4 :おかいものさん:2014/02/12(水) 18:38:29.10
riendaチャンネルとかなに?

5 :おかいものさん:2014/02/12(水) 22:17:44.96
>>1 ありがとう!

来月の8thまでに
ムックがまた出るらしー

6 :おかいものさん:2014/02/13(木) 21:15:02.46
riendaチャンネルださすぎやばい!!!!
田舎者の大騒ぎwww
みんなずーーっと髪いじっててナルシストすぎwww

7 :おかいものさん:2014/02/13(木) 22:44:39.68
トークして終わりなの?
見てないからどんな感じだった?

8 :おかいものさん:2014/02/14(金) 00:46:14.53
ミカちゃんどうしたの?

9 :名無し草:2014/02/14(金) 17:57:09.66
みんな自分のことタレントだと思ってんのかな?
振る舞い痛すぎた
洋服の紹介だけはよかった
みんなで、何十回もフー!!!っていうのが煩かった

あと

10 :おかいものさん:2014/02/14(金) 19:11:37.83
>>9
あと の後が気になるww

rienda本当にもう終わってる。
riendaにひきかえリリディアのブログは知りたい情報のってるから見る価値あるけど、riendaは交換日記みたいな内容で中身ないわ
最近はアサミさんが一番まともに見えたりするし怖いわw

11 :名無し草:2014/02/14(金) 20:49:54.10
>>10
わかる!交換日記!
芸能人気取りでライフスタイル紹介したいのかも
しれないけど、岩盤浴だのネイルだのおでかけだの
一般人じゃんwww服にしか興味ない

いっそ服も嫌いになれたら楽ってくらいガールズ嫌い

12 :おかいものさん:2014/02/16(日) 00:12:27.40
放送後?の集合写真で思ったこと。
みかリアル骸骨。心霊写真かと思った。
まみ、また太った?アリサよりもハツミよりもみっともない脚してる。

13 :名無し草:2014/02/17(月) 12:22:09.06
ハツミさんはどうしたの〜?
誰もお疲れ様って言わずに最初からいなかったように除名して、
なにがリエガ☆だよ

14 :おかいものさん:2014/02/24(月) 00:54:58.63
もうリエンダはダメだねー
買う気しない。
リエガはタレント気取り、商品は良いとこなし。
各シーズンで欲しいと思えるの1個か2個だもん。
麗子さんも残念な気持ちだろうなー
けどリエガ作ったのも麗子さんなんだよねw
つか、カレーの作り方のコツとかリエガのブログに求めてる人いるの?ww
しかもS&Bのってベーシックすぎてコツでも何でもないwww

15 :おかいものさん:2014/02/24(月) 20:18:22.85
こないだのriendaチャンネル?のマミは
1番まともに見えたんだけど
やっぱブログだとダメだね…

インスタ見てると、客でもヤバイ人いる…
子連れで行って、子供が店員と写真撮ってたりw

16 :おかいものさん:2014/02/24(月) 22:45:05.37
センスない商品ばっか

17 :名無し草:2014/02/26(水) 00:32:12.69
riendaガールズにカリスマ性(笑)感じてる人なんかいないでしょ
ただの店員として淡々と洋服紹介したほうが好感もてる

18 :おかいものさん:2014/02/27(木) 14:46:42.68
エリさんなんで辞めるんだろー?

19 :名無し草:2014/02/27(木) 19:45:58.74
石エリ?

20 :おかいものさん:2014/02/27(木) 22:42:28.05
>>19
そうだよ

21 :おかいものさん:2014/02/27(木) 23:02:32.97
山えりさんじゃなくて?

22 :おかいものさん:2014/02/27(木) 23:07:22.97
>>21
ごめん、山エリさんの方!

てか、riendaのiPhoneケース自分でも作れそうなレベル…
新しいブラックカードって提示しても10%offになるの?
もうちょっと詳しい説明欲しいわ〜

23 :おかいものさん:2014/03/02(日) 01:13:07.79
アサミはやめるの?
シェルター3月末までって。
やめるなら嬉しいな

24 :おかいものさん:2014/03/03(月) 03:22:42.89
ブラックカードについて聞きたいのですが
通常のピンクカードの最後のスタンプがブラックカードへ繰り越すお会計だった場合、
ブラックカードへ繰り越したスタンプ分の会計のみに割引が入るのでしょうか
それとも、繰り越した場合は次回からブラックカードの割引が適用される仕組みでしょうか
よろしくお願いします

25 :おかいものさん:2014/03/05(水) 00:09:10.93
YouTubeのriendaチャンネル、バカ女の祭典だね。
誰か書いてたけど髪いじりすぎ、うるさすぎ。
ももちゃんまで同じノリで残念。
相変わらずの田舎者丸出しのタレント気取りで、見てて恥ずかしい。
何あのグダグダ感。
つか、マミの声って酒焼け?w

26 :おかいものさん:2014/03/05(水) 11:25:58.02
ミカ、パニック障害かな

27 :名無し草:2014/03/05(水) 12:53:53.82
そうかもね。ゆっくり休んで欲しい。
環境から離れると治ることもあるから大丈夫。

>>25みたいな環境離れたほうがいいよ
謎のいい女気取り。ほんとに謎の。

28 :おかいものさん:2014/03/06(木) 02:22:55.12
いやー。riendaチャンネルは見れたもんじゃないねww
ほんとアホの集まりとしか思えなかった
ただただがやってるだけ。。みっともない
あれはまじで痛い。痛すぎるwww
さあ。次やめんのはももちゃんか?完全にあの空気に溶け込んでなかったよw

29 :ぴんくがすき:2014/03/06(木) 23:43:47.25
明日からのトートどれくらい人気なんだろう

30 :おかいものさん:2014/03/08(土) 23:45:04.79
村味のネイルってなんで毎回あんなセンス悪いんだろう…

31 :おかいものさん:2014/03/12(水) 00:15:38.81
マミのネイルもねw
爪の形変だからネイルおかしい
今回のネイル失敗だろwwww

32 :おかいもの:2014/03/13(木) 14:15:19.18
Barbieのギズモビーズびっくりした・・・服も小物もテイストがブレブレで何したいのか全然わからないよ。

33 :おかいものさん:2014/03/13(木) 22:04:40.02
Barbie好きだからあれは欲しいと思った…!
でも服は本当かわいいのないね。
Twitterとか見てると、みんなriendaの服かわいいとか言ってるけど、かわいくないよね!

34 :おかいものさん:2014/03/17(月) 15:54:11.80
最悪な店員に接客されたんだけど、ルミネに対応してもらうわ。もう行かない。

35 :おかいものさん:2014/03/19(水) 00:12:57.26
>>34新宿?何されたの??

36 :おかいものさん:2014/03/19(水) 10:48:38.79
35さん
新宿です。欲しいワンピがあったんだけど、豚鼻がなんか眼帯かけてて偉そうだったし、
すっごい不快でした。
目を整形したから眼帯かけてたのかもしれないww店で浮いてたわ。。
そーなんですかぁ?みたいな言い方されたし、ルミネに通報しとくわwww

37 :おかいものさん:2014/03/19(水) 10:56:36.70
新宿たまに変なお客さんいる・・
おっさんとか、メンヘラみたいな女とか・・

38 :おかいものさん:2014/03/19(水) 21:35:17.38
インスタの人らも毎週リエンダ行って服買って貢ぎすぎてワロ!!

39 :おかいものさん:2014/03/20(木) 00:26:28.78
関西の子沢山のババアのインスタめちゃ笑える
いい年して授業参観とか浮いてるやろなー!

40 :おかいものさん:2014/03/20(木) 13:55:26.47
酒井桃子はリエンダ辞めろよ。豚女は立川に帰れよ。糞ブスwww

41 :おかいものさん:2014/03/20(木) 13:57:12.73
豚酒井の目って小さくてしじみみたいー勘違いすんなよブスww

42 :おかいものさん:2014/03/21(金) 20:18:04.53
こりなって彼氏いるの?

43 :名無し草:2014/03/22(土) 15:43:55.61
私はももちゃんかわいいと思う
よく美人て立ち位置からものは話せるなって奇跡の勘違いがひとりいるよね
怖い顔の人

44 :おかいものさん:2014/03/23(日) 01:58:48.18
あさみ?笑
あさみの写真うつりまじやばすぎw首ひねってる感wwまじばばぁ

45 :名無し草:2014/03/23(日) 17:05:49.95
しかもリエンダチャンネルで見てたらまばたきの時に白目むいてた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)