2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社名は】イズミヤpart.9【どうなるの?】

1 :おかいものさん:2014/03/10(月) 23:24:28.48
 
ええもん高いわるいもん普通のイズミヤについて語りましょう

お客さんも社員もパートもバイトもついでに元社員も集まって意見を出し合おう!


ただし会社へのクレームは
https://www.izumiya.co.jp/inquiry/form.html

イズミヤHP
http://www.izumiya.co.jp/

wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%BA%E3%83%9F%E3%83%A4

前スレ
【○○の】イズミヤpart8【坂田】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1366099663/

2 :おかいものさん:2014/03/11(火) 20:50:25.65
前スレが落ちたのはなにか理由があったのか?

3 :おかいものさん:2014/03/11(火) 21:26:03.68
2ちゃんねる書き込み禁止令!
阪急オアシスについての書き込みをした社員は処分するらしい。
俺は別に処分されてもいいから書き込むぜ。

4 :おかいものさん:2014/03/12(水) 18:46:11.97
ライフコーポレーション、2000円賃上げかあ・・・・。

5 :おかいものさん:2014/03/12(水) 19:21:34.25
>>4
うちは阪急オアシスに合わせるから給料が下がるらしいね

6 :おかいものさん:2014/03/14(金) 23:27:05.07
ほんとさあ
スタイルワンって根っからの糞だよな
PBのわりには高いだけで何のいいとこもない

100円ローソンの氷は同じ値段で倍以上の量が入っるのにちゃんとジッパー付いてるぞ
共同開発とは言えイズミヤの気の利かなさが象徴されてると思った

7 :おかいものさん:2014/03/16(日) 14:24:55.46
阪急のほうが、給料高い思ってました

8 :おかいものさん:2014/03/18(火) 13:17:09.59
ダメなのはわかっている…
ダメなのはわかっている…

でも、ミートコロッケ(和牛)が食べたいねん

9 :おかいものさん:2014/03/18(火) 13:18:54.10
スレタイですが、社名はイズミヤのままでしょう

10 :おかいものさん:2014/03/20(木) 13:43:50.24
西宮ガーデンズに「ディズニーストア」−オープニングにミッキーとミニーも /兵庫
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140317-00000059-minkei-l28

11 :おかいものさん:2014/03/21(金) 14:50:34.84
くまモンショップもお願いしたい

12 :おかいものさん:2014/03/21(金) 20:04:51.44
四條社長にふなっしーがインタビューするイベント希望!

13 :おかいものさん:2014/03/22(土) 04:29:56.98
一日も早い阪急オアシスとの統合熱望。
和田、林、坂田・・・
馬鹿経営者を会社から追い出せ。

14 :おかいものさん:2014/03/22(土) 16:15:19.42
イズミヤも多くの天井でダイエー天井を使ってるな。
ダイエーとは友好関係にあると思った。
阪急との経営統合は意外だった。

15 :おかいものさん:2014/03/23(日) 00:58:01.43
ポーアイ撤退が阪急と連携のきっかけ。
同じダイエー被害者の会(笑)

16 :おかいものさん:2014/03/23(日) 01:52:25.05
早く統合して天○茶屋店のアホのトップ2人どうにかして!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)