2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QVC通販340

1 :おかいものさん:2014/03/23(日) 03:13:50.36
★おやくそく★

@950を踏んだら次スレ立てる、出来無い時はその旨申告のこと。
A950を過ぎたら次スレ立てるまで、無駄な書き込みを控えること。

先達の格言
「迷ったら 買うな」

前スレ
QVC通販339
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1394809654/

2 :おかいものさん:2014/03/23(日) 03:17:50.02
A950を過ぎたら次スレ立てるまで、無駄な書き込みを控えること。

無駄じゃない書き込みってなんだろ 2chで

3 :おかいものさん:2014/03/23(日) 03:19:44.05
こちらが先だね

>>1


4 :おかいものさん:2014/03/23(日) 03:22:05.27
>>3
重複してなくね?

5 :おかいものさん:2014/03/23(日) 03:25:28.59
宣言してスレ立てした本人だが、自分がリンク貼る前に親切な誰かさんが先に貼ってくれたんだよ

6 :おかいものさん:2014/03/23(日) 03:27:30.33
>>1
おつでした

前スレで紛らわしい誘導してすみません

7 :おかいものさん:2014/03/23(日) 03:31:59.57
>>6
いえいえありがとうでした
自分が遅かったので…

8 :おかいものさん:2014/03/23(日) 03:55:10.16
ここまでメガネ君に対するコメント無し

9 :おかいものさん:2014/03/23(日) 04:03:06.76
このチュニックいいかも
ブラックがあればよかったのに

10 :おかいものさん:2014/03/23(日) 04:09:45.56
これで4680円なら清次のアンサンブルの方がお得な感じ

11 :おかいものさん:2014/03/23(日) 04:11:06.50
このプルオーバーなんか着たらオシャレな金太郎だよwww

12 :おかいものさん:2014/03/23(日) 04:12:45.42
>>11
ちょw

13 :おかいものさん:2014/03/23(日) 05:28:38.49
このゲストかわいい
さとうさん優しくしてあげてよ

14 :おかいものさん:2014/03/23(日) 05:38:45.17
さとうさん似合ってない…ゲストは花柄似合いすぎw

15 :おかいものさん:2014/03/23(日) 05:56:42.06
荒川

16 :おかいものさん:2014/03/23(日) 07:06:59.67
さとう晴美さんが穿いているストッキングがほしい

17 :おかいものさん:2014/03/23(日) 07:07:35.51
これが9000円かい

18 :おかいものさん:2014/03/23(日) 07:09:06.06
まだノさんがしゃべってても「さー」って切っちゃうようになったね、さとうさん

19 :おかいものさん:2014/03/23(日) 07:09:58.41
ノさん髪型がおばば

20 :おかいものさん:2014/03/23(日) 07:11:45.07
さとうさんとノさんは同じ服じゃないよねw

21 :おかいものさん:2014/03/23(日) 07:37:35.09
一番ないと思ったカーデが大人気…

22 :おかいものさん:2014/03/23(日) 07:50:49.95
きよじ見て寝不足なのに早起きしてスビニエ楽しみにしてたのに
高すぎる!HOTPICKでこの値段??消費税増税前の値上げ?

23 :おかいものさん:2014/03/23(日) 07:51:33.70
早起きして損した

24 :おかいものさん:2014/03/23(日) 08:04:18.11
>>22
同意。でもHOTPICK2点ともポチったw
痛い出費だわ

25 :おかいものさん:2014/03/23(日) 08:11:26.25
ハセイのノースリーブ気持ち悪い

26 :おかいものさん:2014/03/23(日) 08:20:57.86
>>1
スレたて乙です。

27 :おかいものさん:2014/03/23(日) 08:33:01.53
おっつでーーーす

28 :おかいものさん:2014/03/23(日) 08:33:18.08
コッコのゲストさん、「さりげに・・・」連発
もう婆なんだからギャル言葉はやめて正しい日本語使ってほしい!!

29 :おかいものさん:2014/03/23(日) 08:37:12.79
ネックレスはまだ良かったけど
このフクロウは無いわ〜
人前では出せない

30 :おかいものさん:2014/03/23(日) 08:50:36.68
今日はファッソンデーか。で、TSVは便所タイルか。

31 :おかいものさん:2014/03/23(日) 08:54:43.20
新色売れないね

32 :おかいものさん:2014/03/23(日) 08:55:45.08
ビニ〜ル製に見えるな。

33 :おかいものさん:2014/03/23(日) 08:57:42.99
ビニールでもオシャレなら良いけど これは。

34 :おかいものさん:2014/03/23(日) 09:03:08.99
ケツ出し梶原の着てる服…なにあれw

35 :おかいものさん:2014/03/23(日) 09:09:23.82
梶原、巨大www

36 :おかいものさん:2014/03/23(日) 09:10:22.77
モデルさんでも変な着こなしになってる

37 :おかいものさん:2014/03/23(日) 09:11:27.23
木村先生はオネエなのか

38 :おかいものさん:2014/03/23(日) 09:13:04.12
このスカートにレギンスっておかしくない?

39 :おかいものさん:2014/03/23(日) 09:20:27.60
変なデザインばかりだわ。ただでもイラネ。

40 :おかいものさん:2014/03/23(日) 09:25:06.14
デザイン画の中で遊ぶデザインをそのまま服にされてもなあw

41 :おかいものさん:2014/03/23(日) 09:27:12.47
女優かわいいw

42 :おかいものさん:2014/03/23(日) 09:33:45.94
グレージュの色がいい

43 :おかいものさん:2014/03/23(日) 09:39:00.20
高いパジャマだな

44 :おかいものさん:2014/03/23(日) 09:41:02.43
生地がうっす

45 :おかいものさん:2014/03/23(日) 09:43:34.22
横のボーダー

46 :おかいものさん:2014/03/23(日) 09:45:02.70
頭の痛い頭痛

47 :おかいものさん:2014/03/23(日) 09:47:47.71
梶原の服完売してる

48 :おかいものさん:2014/03/23(日) 09:52:46.44
タンクトップで蛍光色出せ

49 :おかいものさん:2014/03/23(日) 09:54:17.66
>>47
ほんとだ
どこに需要があるんだろ

50 :おかいものさん:2014/03/23(日) 09:59:43.76
ジンカちゃん苦手

51 :おかいものさん:2014/03/23(日) 10:02:17.35
2時より目の下のクマが凄いなきよじw

52 :おかいものさん:2014/03/23(日) 10:02:38.94
あらきよじw

53 :おかいものさん:2014/03/23(日) 10:04:19.12
相撲の行司が持つやつみたいww

54 :おかいものさん:2014/03/23(日) 10:06:02.89
きよじちょっと痩せた気がする

55 :おかいものさん:2014/03/23(日) 10:06:57.77
だっさー

56 :おかいものさん:2014/03/23(日) 10:07:50.68
>>53
軍配かwww

57 :おかいものさん:2014/03/23(日) 10:10:08.10
後ろのゴムがお婆ちゃんみたいでヤダ

58 :おかいものさん:2014/03/23(日) 10:12:32.43
やっぱりQ服だわwwww

59 :おかいものさん:2014/03/23(日) 10:25:03.52
>>54
ナビが大きいから視覚効果で痩せて見えるのでは

60 :おかいものさん:2014/03/23(日) 10:31:46.29
ありがとうござます

61 :おかいものさん:2014/03/23(日) 10:33:03.43
きよじが小顔に見える!

62 :おかいものさん:2014/03/23(日) 10:42:50.78
ベージュは臙脂と組み合わせろよきよじ

63 :おかいものさん:2014/03/23(日) 11:01:19.99
コッコって持ってる人時々見るけど、いいと思ったことが一度もない
服の色と混ざって冴えなくなるんだよね

64 :おかいものさん:2014/03/23(日) 11:02:30.23
じゃ今のモデルさんみたいに色を使わない服装ならコッコが映えるね

65 :おかいものさん:2014/03/23(日) 11:04:24.63
てかダサすぎ

66 :おかいものさん:2014/03/23(日) 11:05:44.72
それか、同系色一色使いの服ならありかな・・と

67 :おかいものさん:2014/03/23(日) 11:10:41.96
三沢さん久々に見たら老けたねー

68 :おかいものさん:2014/03/23(日) 11:12:56.96
きもーい

69 :おかいものさん:2014/03/23(日) 11:19:25.10
ここフィオーレ、わん!わん!

70 :おかいものさん:2014/03/23(日) 11:22:40.02
スビニエとかいうチョン服を喜んで買う人いるんだね…びっくり。

71 :おかいものさん:2014/03/23(日) 11:45:27.02
こっこ変色するじゃん

72 :おかいものさん:2014/03/23(日) 11:52:43.67
誰かが言ってた
便所のタイルってぴったり

73 :おかいものさん:2014/03/23(日) 12:04:10.02
今回の素材が冬のインナー生地に見えるんだが…

74 :おかいものさん:2014/03/23(日) 12:05:19.60
>>70
同胞だろw

75 :おかいものさん:2014/03/23(日) 12:05:52.51
バンツいい感じなのに裾がかなり残念
しかしよく売れてる

76 :おかいものさん:2014/03/23(日) 12:07:07.42
みんなカジュアルな服好きなんだ

77 :おかいものさん:2014/03/23(日) 12:18:03.55
ダサ…

78 :おかいものさん:2014/03/23(日) 12:18:53.64
QVCにぴったりの下品さですね

79 :おかいものさん:2014/03/23(日) 12:20:23.35
何このTシャツ!人喰いそう

椅子のリップTの上品なことw

80 :おかいものさん:2014/03/23(日) 12:21:08.78
値段見てまたビックリ

81 :おかいものさん:2014/03/23(日) 12:28:13.67
くそダサなのに値段強気だな

82 :おかいものさん:2014/03/23(日) 12:31:08.63
何これ、、キモださっ!!

83 :おかいものさん:2014/03/23(日) 12:34:12.65
生地うすっ…

84 :おかいものさん:2014/03/23(日) 12:35:10.56
あー胸毛フリルがシンプルに見えるわ

85 :おかいものさん:2014/03/23(日) 12:39:24.90
スビニエ一昨年くらいはまだマシだったと思う
去年からものすごく変なのばかり出すようになった
こんな変な服スーパーでも見た事が無いよ

86 :おかいものさん:2014/03/23(日) 12:40:04.86
どれもこれもダサいし生地薄いし高いし、なのに
どうしてこんなに売れるんだろう
一体どういう層が買ってるのか不思議でならない
年齢層や地域や職業とか…

87 :おかいものさん:2014/03/23(日) 12:45:56.57
>>74の言うとおり同胞が買ってるとしか思えない
日本人はこんなの買わない

88 :おかいものさん:2014/03/23(日) 12:52:18.38
チョウセン人、顔凄いことになってるな

89 :おかいものさん:2014/03/23(日) 13:15:08.54
>>1


つD ジュウエンハンブンコ!!!

90 :おかいものさん:2014/03/23(日) 13:16:04.39
キャミソールで8300円かよ…

91 :おかいものさん:2014/03/23(日) 13:25:47.27
梶原さん前かがみで商品説明しちゃダメ
谷間が見えてるよ

92 :おかいものさん:2014/03/23(日) 13:27:26.03
どれどれテレビつけるとするか
梶原のお乳チュッパチュッパ

93 :おかいものさん:2014/03/23(日) 13:30:35.77
小学生みたいな格好になるな

94 :おかいものさん:2014/03/23(日) 14:02:27.96
>>86
少数しか作らないと値段は上がる

95 :おかいものさん:2014/03/23(日) 14:26:46.83
>>91
最近妙に自信持ってるよね

96 :おかいものさん:2014/03/23(日) 17:53:34.66
>>91
山頂の山小屋が雲に隠れていればおk

97 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:07:14.56
バランス悪っ!
鍋も女優もひどいかっこう

98 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:18:52.62
莉子さんになんちゅう格好させてるんだよwwww

99 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:26:12.04
女優が連れてくる男は
オカマっぽいのばっかりw

100 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:27:55.18
>>99
ババアは、自分の言いなりになる輩としか付き合わないんだろ。
そうなると必然的にカマっぽい男が集まる。

101 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:34:36.90
安全靴がまた合わね〜

102 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:35:14.64
ばばあ、やりたい放題だな

103 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:42:58.51
だましのテクニックは洋服作りだけじゃないだろ!

104 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:43:54.85
ヘンすぎてナベが哀れに見える

105 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:44:07.69
マーサ似のモデルさんだ。

106 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:46:26.58
鍋の馬鹿にしたような「あたし達最強コンビ〜」の言い方に笑ったw

107 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:47:28.41
LAとかね〜よw

108 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:49:02.57
モード感の前に、もう、あかん!

109 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:49:49.69
アイロン焦げパン

110 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:51:50.25
完全にレズビアンwww

111 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:52:41.35
昨日からナベは変な格好ばかりさせられて気の毒だな

112 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:53:06.14
>>101
安全靴www

113 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:53:51.58
もう指差して笑っていいレベル

114 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:55:17.03
ナベの格好がピエロみたいだw

115 :おかいものさん:2014/03/23(日) 19:04:07.11
デビューのゲストって、敦士みたいな顔してるなwwww

ttp://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp5005

116 :おかいものさん:2014/03/23(日) 19:06:53.94
>>115
似てるw

117 :おかいものさん:2014/03/23(日) 19:09:01.11
>>115
そっくり。
その内、ブーメランパンツで歩き廻りそうw

118 :おかいものさん:2014/03/23(日) 19:10:14.43
敦士のネェさんじゃねーの?レベルww

119 :おかいものさん:2014/03/23(日) 19:13:27.52
誰かいいあだ名を考えて!

120 :おかいものさん:2014/03/23(日) 19:14:56.34
ピンク完売って…w

121 :おかいものさん:2014/03/23(日) 19:16:41.38
デビューって・・・普通の服だな。
わざわざモデル使ってまで売るクオリティじゃない。

122 :おかいものさん:2014/03/23(日) 19:39:18.89
>>121
それがまたQでは売れるのよー
イオンやしまむらさえないど田舎の人達かしら

123 :おかいものさん:2014/03/23(日) 19:40:33.26
ユニクロの方がまだ着回せる

124 :おかいものさん:2014/03/23(日) 19:44:29.08
こんな照明あてて見せられたらよく見えるわ
家で箱開けたら基本「何これ」になる

125 :おかいものさん:2014/03/23(日) 19:45:51.11
デビューの時ってゲストとナビの「ねーーーー」て言うのが目立つ
ナベとはそれがなかったわ

126 :おかいものさん:2014/03/23(日) 19:53:07.57
丸谷、首のシワがもの凄い

127 :おかいものさん:2014/03/23(日) 19:54:42.67
私は、デビューのゲストがやたらと
「いいでしょー⁈」って言うたび
え?どこが?って思う

128 :おかいものさん:2014/03/23(日) 20:06:02.27
あだ名
敦士の姉で敦子はどうかなと思ったけど
前田敦子みたいになっちゃうなあw

129 :おかいものさん:2014/03/23(日) 20:17:11.29
>>128
敦ネェ ww

130 :おかいものさん:2014/03/23(日) 20:17:27.52
あだ名なんて無理くり付けるもんじゃないよ
女優とか馬鹿フリルとか、いつのまにか自然にわいてくるもんだよ

131 :おかいものさん:2014/03/23(日) 20:46:07.57
ゲストはハイヒールのリンゴ

132 :おかいものさん:2014/03/23(日) 21:06:24.97
湯浅さんページュのブラ紐まで透けてたやん

133 :おかいものさん:2014/03/23(日) 21:38:32.46
これはトイレ行けないよ

134 :おかいものさん:2014/03/23(日) 21:43:26.49
小さめのスーツ着てへそのあたりで手を組むのが流行りなのかい

135 :おかいものさん:2014/03/23(日) 21:47:20.58
ゲストがしてるパワーストーンのブレスが気になるわ

136 :おかいものさん:2014/03/23(日) 21:48:50.74
湯浅にしたらお安い服なんだろうな〜

137 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:02:36.12
ゆかりじゃなく若菜
生活かかっている高齢モデルが喰い込み出演wwwww

138 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:04:02.49
もうトイレのタイルにしか見えないWWW

139 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:05:46.04
このゲスト、占い師に転職した方が稼げそう。水晶占いね

140 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:13:29.70
なべ「ネロはシャイニングクロコと間違われます〜」

Σ( ̄◇ ̄*)エェッ ないない

141 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:18:38.36
このカバン5万とかありえん

142 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:19:49.66
昔はもっと安かったのに足元見てるなこのババア

143 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:21:08.92
コッコゲスト相変わらず頭悪いというか気が利かないっていうか・・・

144 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:23:51.09
コッコはここだけってコッコフィオーレって品名はそうだけど
この革使ってるとこ他にも色々あるよ
うそつき

145 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:37:28.39
うわ〜 胡散臭いネックレスだなこれまた
錦糸町の駅前で路上で売ってそうだよ〜
これで1万とか、、、もうね

146 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:38:18.76
トイレタイルを欲しいと思う人の趣味がわからないわ

147 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:40:21.77
こんな物を1万も出して買う人のオツムってどうなってるんだろう

148 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:44:09.35
鍋の言葉を繰り返して、「そうですよねぇ」と言うだけのゲスト

149 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:45:55.55
>>148
そうですよねぇ

150 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:48:37.17
靴ならまだわかる買わないけどw
バッグはだっさい

151 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:49:23.17
鍋のトンカチつま先

152 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:51:40.10
なべって女優に言われて金髪にしたのかな
黒髪よりはいいわ
リアルで見たらまた違うかもしれないけどw

153 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:51:41.53
ナベ 「ストッキングが伝線、そんな女でございます」w

154 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:52:47.11
ナベは一番ナビらしいと思う

155 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:54:33.69
コインケースやらないのか?

156 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:59:30.19
イタリアに行ったときにお店で見たのなら買ってしまうと思うわ

157 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:00:44.30
売れてないね

158 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:02:28.77
なんかずいぶんブスになったねこのゲスト

159 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:06:24.09
色紹介してほしかったのに、
商品の説明を始めたノ

160 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:10:44.89
あゆみさんじゃない方のモデルさん
女優に太ってるって言われた人じゃないよね?
むちゃ痩せてるけど別人よね?

161 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:12:57.44
このゲスト聞かれたことと違うことを答えますね。
やっぱり日本語が理解できてないんですね。

162 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:18:24.98
Qに外人(ハーフ?)モデルはめずらしい

163 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:21:49.59
これ太って見える?
ノさんが太ってるの?

164 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:22:42.22
なんかいまいち会話がキャッチボールされていない

165 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:24:19.44
朝鮮人でありながらも〜
身長体重日本人の平均ぐらいに見えるんですよ〜

166 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:26:09.15
このブランドの購買層は
何歳くらいなのかしら。

167 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:28:30.20
40-50?

168 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:30:30.53
ハーフの人、おっぱいが大きすぎるの?凄く下にある

169 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:33:53.99
髪どかせばいいのに。
汚ならしいわ。

170 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:41:03.54
なんか変な服

171 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:43:49.86
「はぁい」っていう相槌が耳につく。
昨夜も、おばさんが、やたら「はぁい」「はぁい」って言ってたな。

172 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:44:49.10
むしろ変じゃない服のほうが少ない。

173 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:56:43.09
大顔効果がありそう

174 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:57:36.89
ワンランク下の着こなし

175 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:59:41.56
ここにきて分かった。やっぱり朝鮮人か。顔も発音も変。

176 :おかいものさん:2014/03/24(月) 00:01:09.09
>>175
服も変を付け加えてくださいw

177 :おかいものさん:2014/03/24(月) 00:06:34.83
>>176
顔も発音も服も変だった

178 :おかいものさん:2014/03/24(月) 00:09:36.66
>>119
敦子

179 :おかいものさん:2014/03/24(月) 00:23:43.06
23時の外モ綺麗だった、森泉みたい。隣のあゆみがオカチメンコに見えた

180 :おかいものさん:2014/03/24(月) 00:26:54.96
私はスビニエで服を買います
今回も買いました。変なのかな

181 :sage:2014/03/24(月) 00:44:09.54
雑穀米美味しいのかな?買ってみようかな。

182 :おかいものさん:2014/03/24(月) 00:44:10.41
女優のときは、年離れてるってアピールしてたのに
奈美さんには、そんなに変わらないって

183 :おかいものさん:2014/03/24(月) 00:46:54.18
鍋さん昔は下品だったけど
年とってあく抜けてきたのかな普通になってきたのかね
いや上品という意味じゃないけどさ

184 :おかいものさん:2014/03/24(月) 00:50:07.99
シリアルちょっとなんか美味しそう

185 :おかいものさん:2014/03/24(月) 00:53:05.37
>>180
お金ドブに捨ててるようなものよ。

186 :おかいものさん:2014/03/24(月) 00:56:25.56
そんな言うほど美味しくないだろ

187 :おかいものさん:2014/03/24(月) 00:59:37.91
奈美悦子ってベジタリアンなのかな
健康オタクぽいひと苦手

188 :おかいものさん:2014/03/24(月) 01:06:30.15
鮭焼いて食べるって言ってたからベジタリアンではないんじゃない?
でも私もマクロビやってる人とか苦手

189 :おかいものさん:2014/03/24(月) 01:10:09.41
そうなの・・ありがとー
ナカーマがいてうれしいわw

190 :おかいものさん:2014/03/24(月) 01:14:20.06
鳥肌立ってきたって言ってたけどスタジオ寒いの?

191 :おかいものさん:2014/03/24(月) 01:23:18.29
湯浅さん、以前は自然体でいいなぁと思ってたけど
今はゲストに媚び媚びと大げさな表現が見ていて疲れる

ナベナビの方が素でやってるって感じで今は好感度高いわ

192 :おかいものさん:2014/03/24(月) 01:30:20.20
モデルの腕が細すぎる件

193 :おかいものさん:2014/03/24(月) 01:33:47.80
>>191
禿同。
大げさな態度目立つよね。褒めてるつもりの表現がわざとらしい。

194 :おかいものさん:2014/03/24(月) 01:36:17.10
ピアノアレンジで聞く宇多田のfirst loveもなかなかいいな

195 :おかいものさん:2014/03/24(月) 01:44:07.75
ローラと中山エミリを足して2で割ったようなモデルだね

196 :おかいものさん:2014/03/24(月) 02:03:37.07
しょっぱなから「いただくことが出来ます」連発でワロタ

197 :おかいものさん:2014/03/24(月) 02:03:45.47
石橋とロダニア・ラメットベリー宮本だって…
寝るか

198 :おかいものさん:2014/03/24(月) 02:06:34.43
ラメットベリーのバッグ前に紹介された時
サマンサのパクりってここで言われてたよね
あの時は結構売れてたと思うけどキャンセルとか返品が多かったのかな

199 :おかいものさん:2014/03/24(月) 02:07:36.63
深夜もピカってるな

この時間になると風呂入るのまんどくさすぎる

200 :おかいものさん:2014/03/24(月) 02:08:41.08
こういうポシェットの需要ってまだあるの?

201 :おかいものさん:2014/03/24(月) 02:10:06.76
ごめん
悪い舛添にしか見えない

202 :おかいものさん:2014/03/24(月) 02:10:10.99
ドレスポシェットて何だよ?タダでもいらんこんなの

203 :おかいものさん:2014/03/24(月) 02:13:31.75
だよね〜

204 :おかいものさん:2014/03/24(月) 02:35:25.19
このトートバッグどうかしら?
安いの?

205 :おかいものさん:2014/03/24(月) 02:40:11.54
新聞てwww
少し大きい文庫本、とかw新書版のことか?w

206 :おかいものさん:2014/03/24(月) 02:43:51.81
ゲストの頭皮、ライト反射しすぎワロタ

207 :おかいものさん:2014/03/24(月) 02:44:44.99
石橋くん♪

208 :おかいものさん:2014/03/24(月) 02:52:16.64
>>201
ホントだーw

209 :おかいものさん:2014/03/24(月) 02:52:21.33
>>201
わらたw

210 :おかいものさん:2014/03/24(月) 02:53:49.03
サトコさんって誰よ?三軍モデルの名前なんぞ知らんわ

211 :おかいものさん:2014/03/24(月) 02:54:03.13
悪舛添の反射が半端ない

212 :おかいものさん:2014/03/24(月) 03:17:18.67
また鈴木明子似の出目金ゲストか

213 :おかいものさん:2014/03/24(月) 04:11:36.63
石橋くん♪養毛剤

214 :おかいものさん:2014/03/24(月) 04:13:14.76
シーラボの養毛剤、以前は女性用だから男の人は使えませんて
言ってたのに今日は男性も使えますって…いい加減だな

215 :おかいものさん:2014/03/24(月) 08:42:47.27
奈美さんの雑穀、いいのかな?
今日は市販のより安い?

216 :おかいものさん:2014/03/24(月) 09:00:47.35
>>215
生協のより安いじゃん!と思ったら一包の量が半分だよ…。
ウチは30gで慣れちゃってるから、今日のはパスするわ。
パルのでも十分おいしいし。

217 :おかいものさん:2014/03/24(月) 09:01:31.64
ヒゲビーズ先生おひさしぶり♪

218 :おかいものさん:2014/03/24(月) 09:17:01.56
先生のにしたら珍しく使えそうなバッグ

219 :おかいものさん:2014/03/24(月) 09:44:16.13
リボンもレースにしてくれたらよかったのに
安っぽいよ

220 :おかいものさん:2014/03/24(月) 10:02:21.43
またヒゲビーズ先生見逃した!

221 :おかいものさん:2014/03/24(月) 10:17:52.35
>>220
つ 商品オンエアアラート設定

222 :おかいものさん:2014/03/24(月) 11:16:17.65
雑穀めちゃ美味しそう〜

223 :おかいものさん:2014/03/24(月) 11:30:39.91
たけーよ
スーパーのでいいや

224 :おかいものさん:2014/03/24(月) 12:03:54.81
鳳さんご出演か 元気だなあ

225 :おかいものさん:2014/03/24(月) 12:11:08.44
スーパーのも個包装だったらいいのに

226 :おかいものさん:2014/03/24(月) 12:48:47.47
女優の服より色々合わせやすそう

227 :おかいものさん:2014/03/24(月) 13:00:22.75
鳳蘭の相手をするのが大変なのか、西貝の進行が下手なのか、はたまた両方か

228 :おかいものさん:2014/03/24(月) 13:02:10.19
鳳さんヅカOGコンサートでも大概仕切り役だし大変だろうねw
面白かった

229 :おかいものさん:2014/03/24(月) 13:15:54.11
PLYのバッグ こんなでかいのに軽くていいな

230 :おかいものさん:2014/03/24(月) 14:02:48.74
番組アラートは前日メールが来るのに、商品アラートってオンエアが始まってから来るんだよね

231 :おかいものさん:2014/03/24(月) 14:28:30.95
3月25日、午後から鯖移転らしいよ

232 :おかいものさん:2014/03/24(月) 15:03:36.10
お団子じゃないナチ

233 :おかいものさん:2014/03/24(月) 15:10:53.65
なっちゃんさん雰囲気違うな
この商品は100円ショップで組み合わせたほうがいい気がしてきた

234 :おかいものさん:2014/03/24(月) 15:13:10.79
お団子無いほうが良いな。

235 :おかいものさん:2014/03/24(月) 15:20:03.53
たけーよこれ

236 :おかいものさん:2014/03/24(月) 15:32:32.94
きよじのアンサンブル届いた
グレージュなんだけどTVで見るより色がよかったし
襟まわりのビジューもきれいだった

237 :おかいものさん:2014/03/24(月) 16:37:44.69
>>236
じゃお値段以上きよじだね

238 :おかいものさん:2014/03/24(月) 17:38:51.96
奈美悦子のかりんとうだけ欲しい

239 :おかいものさん:2014/03/24(月) 18:27:51.04
何これ〜と思いながらセミショルダーのブラック欲しくなってきた

240 :おかいものさん:2014/03/24(月) 18:29:29.34
【社会】ネット経由の嫌韓・右翼女子が急増している理由
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395653261/

241 :おかいものさん:2014/03/24(月) 18:35:17.88
スレ違いのことカキ込んで邪魔しても嫌韓思想を広めるためならぜんぜん平気なバカ女が急増してる理由は?

242 :おかいものさん:2014/03/24(月) 18:48:38.82
目糞鼻糞の典型例を見た

243 :おかいものさん:2014/03/24(月) 18:51:50.69
リアル糞が言うな

244 :おかいものさん:2014/03/24(月) 19:01:35.82
古沢さん、変に明るいのやめて〜

245 :おかいものさん:2014/03/24(月) 19:20:59.06
>>244
Qよりショップの方が合ってたかもねw

246 :おかいものさん:2014/03/24(月) 19:25:44.93
メンタル面がタフぽく見えないからなれるまで大変だろうな

247 :おかいものさん:2014/03/24(月) 19:27:24.44
>>245
個人的に明るいのは大歓迎なんだけど、まだ慣れてないのもあるのか
何となく無理してる感じがしてねー。

248 :おかいものさん:2014/03/24(月) 19:32:21.15
新人さんは30分で終わり〜
大御所湯浅の登場…やっぱり手慣れたもんだよ

249 :おかいものさん:2014/03/24(月) 19:51:57.37
>>242
ホントにね

250 :おかいものさん:2014/03/24(月) 19:53:52.96
オサレなサンバイザーかぁ

251 :おかいものさん:2014/03/24(月) 20:01:34.50
まさこちゃんきたわー!しょっぱなから笑ってる

252 :おかいものさん:2014/03/24(月) 20:22:16.13
雑穀米どうしよう・・・さっきスーパーで十穀米が1キロ1000円
だったんだけど、21種類っていう方が栄養価高そうな感じだし
でもやっぱ高いかな〜?迷うわ・・・

253 :おかいものさん:2014/03/24(月) 20:26:05.40
>>252
たくさん種類が入ってりゃいいってもんでもないよ。
続けることが大事だと思うとなあ。

254 :おかいものさん:2014/03/24(月) 20:29:20.66
4月のガイド誌の表紙のトワコ、左目の下の小じわまでリアルに写ってる
なんで消さないのかな

255 :おかいものさん:2014/03/24(月) 20:36:31.03
出遅れた!うふふふふ

256 :おかいものさん:2014/03/24(月) 20:52:58.40
マサコちゃんはナベの方が合うんじゃないかな

257 :おかいものさん:2014/03/24(月) 21:01:32.94
MINAYOー!!

258 :おかいものさん:2014/03/24(月) 21:25:37.50
湯浅ミナヨのことちょっとバカにしてる?
ミナヨも気付いてて変な空気…。

259 :おかいものさん:2014/03/24(月) 21:42:21.54
売れてないね
高いからかな?

260 :おかいものさん:2014/03/24(月) 21:42:43.89
それはおまえがそうあって欲しいと願ってるだけじゃないのか?

261 :おかいものさん:2014/03/24(月) 21:50:14.31
あらま!左側が緑や黄色や青やら派手じゃないの!そんなの美奈代らしくないわ!

262 :おかいものさん:2014/03/24(月) 21:54:28.29
キモい釜
加齢臭がするし

素材とか安っぽいし柄もどうよ?的な割に値段は高めだよね?
デザインもパクリ

263 :おかいものさん:2014/03/24(月) 21:56:16.78
売れてないと書いたら売れ出したw

264 :おかいものさん:2014/03/24(月) 21:58:25.38
在庫、どれもいっぱい残ってるよ
今まで完売になった商品もない

265 :おかいものさん:2014/03/24(月) 22:04:18.14
かりんとうだけは売ってくれないのね

266 :おかいものさん:2014/03/24(月) 22:16:41.30
雑穀買おうか迷う
今、十六穀使ってるからそれでいいか
でも二十一穀っていうのに惹かれる
ベストブレンドっぽいし

267 :おかいものさん:2014/03/24(月) 22:28:03.37
口コミ読むの、検閲しないのは感心だけどヒヤヒヤする

268 :おかいものさん:2014/03/24(月) 22:52:11.79
奈美さんが凄く大きく見える

269 :おかいものさん:2014/03/24(月) 22:52:17.25
タケノコご飯食べたい…雑穀いれなくていいから

270 :おかいものさん:2014/03/24(月) 23:03:06.84
ゆきねえってブラでリス?となんか関係あるの?

271 :おかいものさん:2014/03/24(月) 23:09:39.62
>>270
以前ここで関係あるみたいなレス見たような気が
どんな関係かは忘れた、ゴメン

272 :おかいものさん:2014/03/24(月) 23:18:12.56
雑穀迷ったけど買うことにした
スーパーや楽天より割高だけど味がいいと信じてw

273 :おかいものさん:2014/03/24(月) 23:23:10.47
幼い頃からゆきねえが生理的に無理…

274 :おかいものさん:2014/03/24(月) 23:24:12.60
>>271
いやいやありがとう

なんか、イメージ図のイラストとかモデルの使い方とかそっくりだから
ずっと気になってるんだよねw

275 :おかいものさん:2014/03/24(月) 23:24:27.44
目が笑ってないよね

276 :おかいものさん:2014/03/24(月) 23:25:08.45
>>273
じゃあTOKIO松岡も苦手じゃない?

277 :おかいものさん:2014/03/24(月) 23:27:55.71
エンドレスナイト!!!

知っとるけ?

278 :おかいものさん:2014/03/24(月) 23:29:45.10
このブラキャミいいよ
これのブラタイプもキャミも複数買いしてる

279 :おかいものさん:2014/03/24(月) 23:31:29.83
さっき屁みたいな音がしたけどw

280 :おかいものさん:2014/03/24(月) 23:37:25.87
>>277
フジのオールナイトフジに対抗して始まった
関西ローカルの深夜番組でしょ

初回いきなりAVコーナーで「アッハ〜ン、ウッフ〜ン、イクー!」
てな映像流してクレーム殺到、2回目から180度路線変更して
健全放送になったよね。

281 :おかいものさん:2014/03/24(月) 23:47:54.15
>>270
社長と以前から仲良かったって話だったような。

282 :おかいものさん:2014/03/24(月) 23:56:21.51
>>280
関西人やけど知らんわ〜
世代も同じやのに

283 :おかいものさん:2014/03/24(月) 23:57:44.20
朝倉「言いたくないんですけど、消費税アップ前に・・・」
ゆき姐「言いたくないんなら言うなよ!」

284 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:00:56.78
>>277
ハガキ読んでもらって、腕時計と運ホルダー持ってるよ。

285 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:01:03.06
>>272
届くの楽しみだね!
レポまってます!

286 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:01:49.19
強烈ゲストだなぁ

287 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:04:01.20
シーラボのゲストってブスばかり・・・薄毛の人もそうだし、このカバみたいな人も。
トクコも決して美人ではなかった。

288 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:05:20.60
>>287
シーラボじゃないですよ

289 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:07:04.17
>>288
ゴメン、トリニティーか。前所長も逃げ出したことだしね。

290 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:10:12.40
所長戻って来ないの?

291 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:22:34.95
>>276
まあ、そんなに好きではないw

292 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:33:50.97
日焼け止めポチった

293 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:36:47.94
なんか今さらのトリニティだ

294 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:46:50.87
ゲスト、カメラもなるべく映さないようにしてるね・・・

あー所長が懐かしい
湯浅に、横顔も素敵ですなんて言われてしどろもどろになってて面白かった
毎回、同じネクタイしてきてたけどw

295 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:54:07.56
このゲストしゃべりは上手いけど、外見がどうしても説得力ないわ。ブーヤンと同じぐらい。
隣が湯浅だから、余計ブサイクに見える。

296 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:54:51.42
所長の方が商品に説得力があったのに。。
トリニティ買う気になったのも所長の熱心なトークのおかげだった
あんなに説得力あるおっさん珍しかったなー

297 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:56:00.19
このゲスト、ゴットハンドの人に似てる
豚ゴリラより断然いい

298 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:57:12.13
>>216
お礼遅くなって<m(__)m>
ありがとう!私もやめておきました!

299 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:01:05.46
サワサワザワザワ…

300 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:02:09.80
今日はコンタクト忘れたんか?

301 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:02:19.54
眼鏡www

302 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:02:30.53
澤、メガネだ〜

303 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:04:40.52
しっかり感

304 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:05:15.59
無地ライク

305 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:07:11.86
場末のスナックのママが
履いてそうなパンツだ

306 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:07:14.50
澤様、今日も在庫デーか・・がっかり

307 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:11:08.10
澤、どうしたんだ
これ見よがしのラブブレス(?

308 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:12:49.71
前が柄で後ろが無地って貧乏臭い

つかこれ完全に秋冬物だよね

309 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:13:05.27
朝倉の格好で在庫処理ってのがわかるな

310 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:17:14.78
色合いにちっとも春らしさがないw
この時期に秋冬在庫をいつもの価格で売るとか強気だな

311 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:21:58.57
お婆ちゃん服

312 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:23:55.60
>>307何年も前から毎日つけてる、クロム・ハーツね。

313 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:25:14.96
追加生産なんてしないでしょ

314 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:28:02.46
>>312
レスありがとうございます
初見だったもので失礼しました^^;

315 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:28:31.58
かなり倉庫で眠っていたような
袖口シワシワ

316 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:29:20.81
ミラノリブチュニック 可愛いね
3200円ならポチる

317 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:31:24.44
レギュラー番組だし在庫処分市してもいいけど、ちょっとくらい春物も見せてほしい

318 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:31:34.23
澤のブレス、クロムハーツなんだ?
ずっとブルガリだと思ってたー

319 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:31:53.77
朝倉置いてけぼり

320 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:37:20.09
好きなゲストアンケートの結果ってどうなったの?

321 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:40:45.97
>>320
忘れてた…

322 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:41:18.84
お通夜ショーぽい

323 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:41:42.78
在庫の日は澤もテンション低いな

324 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:42:25.12
ミラノリブチュニック、ポチったけどニオイ付き返品ものだよね、多分、、、やめよ

325 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:43:54.08
>>320
そういやそんなのあったなw
集計中か?それともフェードアウトか?

326 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:48:13.79
澤は花粉で弱ってるみたいだけどもうちょっとしゃべれよ
さすがに朝倉が不憫になってきたよ
今日が新作の日だったらどうするんだ

327 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:54:39.37
商品も残念だし、澤もこんなテンションだと
ますます在庫だらけになるぞ

328 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:56:59.01
毎週やる必要ない気がするけど

329 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:57:06.08
朝倉がお通夜モードを増強してるな・・・妙な沈黙あるし。

330 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:58:24.47
こんなペラペラニットそのうちスーパーの片隅で投げ売りだ

331 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:58:59.15
朝倉お疲れ様でした

332 :おかいものさん:2014/03/25(火) 02:01:46.07
石橋くん♪ 4時にナンノ来ないよね

333 :おかいものさん:2014/03/25(火) 02:03:02.40
まーた厚顔無恥の京都西川か!謝罪しろよ

334 :おかいものさん:2014/03/25(火) 03:30:25.97
前からブラデリス欲しいんだけど口コミ見るとなんか賛否両論なんだよね…
サイズ選びが難しそう

335 :おかいものさん:2014/03/25(火) 03:39:00.69
wwwwww
うらやましすぎる〜

336 :おかいものさん:2014/03/25(火) 08:26:55.87
なんでわざわざこのゲストなのか…?
せめてもうちょっと普通の顔の人はいなかったんだろうか…

337 :おかいものさん:2014/03/25(火) 08:31:58.17
ひど〜いww

338 :おかいものさん:2014/03/25(火) 08:32:37.34
「消費税前の今、」って省略しすぎだろw

339 :おかいものさん:2014/03/25(火) 08:52:41.63
おしたじって、昔の日本語ではしょうゆのことだよ

340 :おかいものさん:2014/03/25(火) 09:01:45.76
カゴバッグかわいいい

341 :おかいものさん:2014/03/25(火) 09:05:25.34
ここここここんなに可愛いバッグがあるなんて!

342 :おかいものさん:2014/03/25(火) 09:09:59.54
ハンドル牛革か。同じ素材だったら良かったのに残念

343 :おかいものさん:2014/03/25(火) 09:20:24.17
トートは肩掛けしたら服がぼろぼろになるでしょーよ

344 :おかいものさん:2014/03/25(火) 09:23:31.49
いやーん、リボンぽちったのにこのウィンドウ刺繍もかわいいー

345 :おかいものさん:2014/03/25(火) 09:23:43.38
ほーんと
コンセプトがイマイチなブランド

346 :おかいものさん:2014/03/25(火) 09:27:24.30
遠目でみたら可愛いかったけどアップでみたらダサイ

347 :おかいものさん:2014/03/25(火) 09:30:54.90
感想がまっぷたつに分かれてておもしろいわw
刺繍系は確かにかわいいよね

348 :おかいものさん:2014/03/25(火) 09:35:59.59
アップでみるとワイルドなの

349 :おかいものさん:2014/03/25(火) 09:37:13.48
あー、かわいい!

350 :おかいものさん:2014/03/25(火) 09:39:16.00
だっせーーーー

351 :おかいものさん:2014/03/25(火) 10:02:48.43
大きいサイズの時間なんだから
モデルさんもそういう人でやってもらわないと
よくわからんではないか。

ゲストさん、顔に違和感ありまくり…。

352 :おかいものさん:2014/03/25(火) 10:04:28.32
ゲスト15号のほうがいいじゃん馬鹿だね

353 :おかいものさん:2014/03/25(火) 10:07:42.36
私、大きいサイズだけどここの服はちょっと…

354 :おかいものさん:2014/03/25(火) 10:13:15.41
モデルもデブ使えばいいのに

355 :おかいものさん:2014/03/25(火) 10:20:36.52
デブたん♪

356 :おかいものさん:2014/03/25(火) 10:23:56.58
ジャケット可愛いな。9か11があればいいのに

357 :おかいものさん:2014/03/25(火) 10:40:08.04
森みな が恋しい かな

358 :おかいものさん:2014/03/25(火) 10:51:30.93
このブランド可愛くていいな♪

359 :おかいものさん:2014/03/25(火) 11:00:13.64
体力勝負みたいって・・・体力勝負そのものやんけw

360 :おかいものさん:2014/03/25(火) 11:28:21.76
マッジクソープ、ネットで安く買ってるからバリュープライスもめっさ高く感じる
ボディーソープとしてしか使ってないけど顔にもいいのかしら
香りは正直いいとは思わない。それがオーガニックって証?
シトラスしか私はいらないや

361 :おかいものさん:2014/03/25(火) 11:34:26.52
【国際】 韓国の甲状腺がん発病率は世界一、年間4万人・・・世界平均の10倍超
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395705700/

【コラム】アメリカ社会に同化できない韓国系アメリカ人が持つ強力な反日パワーの根源[3/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395704238/

【大阪】焼肉の街「大阪の韓国=鶴橋」に偽ブランド店が集中する なぜ?
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395288127/

362 :おかいものさん:2014/03/25(火) 11:48:58.62
普段は固形石鹸だけど、夏の間だけミント愛用w
こないだハンズでサンダルウッドジャスミン香ってみたら凄くよかったから欲しいなあ。
いつもコストコで買ってるけど、サンダルウッドジャスミンは売ってないんだよね…。

363 :おかいものさん:2014/03/25(火) 12:15:54.70
>>362
サンダルウッドジャスミンいいんだ!
これ新しいよね、試してみたいわ〜
シトラスをガロンで買ってるからどうしよ

364 :おかいものさん:2014/03/25(火) 12:41:43.93
【話題】 芸能人が証言する 「韓国を嫌いになった瞬間」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395716867/

365 :おかいものさん:2014/03/25(火) 12:44:40.58
>>363
オンエアでも言ってたけど、お香好きなら気に入ると思うよ!

366 :おかいものさん:2014/03/25(火) 12:57:49.84
コッコのTSVのウォレット来た
売りのブクブクが全く無くてぼー然
愛用中の4年選手と同じくらいペッタンコだわ
最近のコッコってこんなになっちゃったのね。。。がっかり

367 :おかいものさん:2014/03/25(火) 13:03:40.26
>>320
>>321
>>325
8月中旬のイベントに登場よ

368 :おかいものさん:2014/03/25(火) 13:05:21.56
>>365
ありがと!
ポチってきた!
○○バシ.comだけどw

369 :おかいものさん:2014/03/25(火) 13:26:32.98
>>366
革が薄いって事かな?
牛が痩せていて個体差があるのかも。まあ生き物だから難しいよね

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)