2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40時間】三重オールナイトスレ【全ツッパ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/17(火) 22:09:52.89 ID:8oBD77m20
そろそろいいかな

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/18(水) 15:24:58.92 ID:1vPdcg4O0
>>1
お前の髪の毛を全ツッパでカミソリで剃れ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/18(水) 17:43:05.35 ID:4n6J9tgvO
そろそろか

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/18(水) 19:33:27.39 ID:AzsNaZfXO
なんで、三重県だけオールナイトおkで、他はダメなの?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/18(水) 19:43:39.70 ID:vqv0RAwn0
目指せ転生で5万枚

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/18(水) 22:33:03.29 ID:e++xs4SH0
>>4
たしか伊勢神宮に来た人たち用にトイレ借すためとかだった気が

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/18(水) 22:41:23.00 ID:egB1sziy0
20日から延長営業する店多いな
大体1時までか

ここ10年連続で突撃してるスロカスだが通算1勝9敗だ
あれは儀式みたいなもんだな
地元民なのに我ながらかなりのアホだと思ってる

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/20(金) 21:07:49.05 ID:HTrUjSvXO
今年はエイジのカウントダウンイベントやるの?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/20(金) 21:25:06.82 ID:cL05XKaLi
>>8
あるらしいぞ!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/23(月) 19:00:29.48 ID:csr/KJ+p0
勝負玉たまらないよ!夢みるな!ばかもんが

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/25(水) 01:50:45.47 ID:W/qELrqbP
31日から1日の朝までやる店って
どうやって探せばいいの?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/25(水) 03:43:20.85 ID:mPRdZabZO
>>11
やってない店探すほうが難しい。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/25(水) 07:49:38.55 ID:W/qELrqbP
>>12
マジっすか?
マルハンもホームランも24時間やっとるの?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/25(水) 07:59:31.65 ID:e9HRXq/n0
マルハン、ホームラン、キング、ダイナム、マリオン 他
三重県の店ならほぼ全てやってるよ
まじでやっていない店探す方が難しい

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/25(水) 12:45:07.31 ID:p3Gf1Uxj0
設定@でも事故で終わらない終わらないよ〜って現行機種おしえてくだされ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/25(水) 13:45:33.49 ID:mPRdZabZO
>>13
一応いっとくが36〜40時間営業ね。手数料ひかれるのが嫌なら全国チェーンにいったほうがよい

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/25(水) 14:28:18.31 ID:Py0PJ9ooi
>>16
初参戦なんだが
と言うマルハンとダイナム以外は手数料取られるって事でおk?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/25(水) 15:16:39.82 ID:mPRdZabZO
>>17
マルハン ダイナム MGM A-FLAGぐらいやないかな?とらんの。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/26(木) 13:21:29.92 ID:chudR8tbI
今年初参加するんですが優良店はどこですか?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/26(木) 16:53:29.38 ID:K+S7dEpdO
みんな何時にどこ集合?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/26(木) 18:42:38.20 ID:Mnw22TiBi
>>20
えいじの店にえいじへの貢物をもって開店並びから集合!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/26(木) 19:40:46.02 ID:NsJyO1xx0
通常営業からオール1だろうと思っていたが
オールナイトの本物のオール1の爆死っぷりを見てから
近所のボッタ店を少し見直したわw

一応普段は少しは設定いれてるんだな・・
オール1の破壊力は並じゃねーぞ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/26(木) 22:23:56.70 ID:7W2PFNne0
ウルトラマンウォーズが輝く日だな
開始一時間でプラズマチェリー引いたら神だろ!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/26(木) 23:39:43.89 ID:1E7SqTeoO
>>23
一回朝イチ引いたけど、終日千枚しか浮かなかったからなぁ。。苦行でしかないと思う

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/27(金) 11:23:17.26 ID:ay5jcenU0
三重県人だけど4スロの頃オールナイトで吉宗24万負けた
天井3回行ったからなー
それからは毎年パチンコやって例年10万前後負けてる
あ、去年は1パチを31日9時から1日21時まで打って8万負けた

今年はスロでも打つかいな

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/27(金) 11:24:02.19 ID:ay5jcenU0
4スロじゃなく4号機だ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/28(土) 14:41:48.85 ID:pYcXS7jJO
>>6
確かにそうだけど初詣って何も日本国民全員が三重だけに行くわけじゃあるまい
他府県にも神社仏閣あんのになぜ三重だけなのかということだよね

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/28(土) 19:27:42.52 ID:bC1J24TG0
それって何故パチンコや賭博じゃないのかって問うのと同じことだよね
ガキじゃないんだからさ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/28(土) 23:19:35.72 ID:0Su03/eE0
そりゃお伊勢さんは神社でトップに君臨するからよ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/29(日) 04:25:58.62 ID:xn23f+Yo0
休憩って何回取れるの?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/29(日) 07:12:17.88 ID:edNLaomH0
防犯の意味もあるよ
今はそうでもないけど人集まるのに深夜営業してる店も少ないし暗い所多かったからね

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/29(日) 15:32:14.60 ID:F9yqRgkd0
年に一度は死ぬほど打ちまくりたいぜ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/29(日) 15:35:52.51 ID:gwjxZ4IWi
>>31
1番危険なのは長時間設定1、ガチガチの釘の台を打つことなのにな!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/30(月) 01:43:10.76 ID:1un6DEdA0
埼玉からわざわざきたぜ!!
初三重だが意外と栄えてるな。23号線まっすぐ行ってとりあえず伊勢神宮行った
連れと2名参加だが連れは昨年も来たらしい
30日と31日じゃ状況が激変するから下見は意味ないと言われたが
本当なの?今日何件か見たがそこそこ打てそうな台あったんだけど
にしても三重はデカいホール多いな。千台オーバーがごろごろしてんじゃんww

まーとりあえず2日には屍になって帰るわ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/30(月) 04:02:36.61 ID:Ku3bNzKT0
本当だよ
30日なら営業時間が16時間ぐらいでオールナイトは40時間近く。
高設定なんてブン回されるの怖くて入れれない

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/30(月) 08:16:08.84 ID:4iOmMbCIi
三重のパチ屋って沖スロが店の4割占めてる様な所多いけど全台ベタピンならART機よりタチが悪いよな
天井ない上に単発だらけでしょ?
オールナイト営業でビッグ回数平均何回ぐらい?
120〜140回越えてる台チラホラ有るなら勝負になると思うんだが経験者教えてマンボ!

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/30(月) 19:12:14.37 ID:VMOTcJfjO
赤福腹いっぱい食べてやる

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/30(月) 19:53:17.40 ID:ntYzlxJJ0
鈴鹿近辺で良さげなホールある??

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/30(月) 20:14:59.51 ID:1un6DEdA0
>>36
あるわけねーだろ
平均すりゃ60〜70だ オールナイトでも元旦朝からはどこも店内ガラガラだぞ
その頃にはデータ表示器のツブが恐ろしいほどの摩天楼になってるから
普通は近寄らない

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/30(月) 20:50:13.61 ID:O5I9v4dQ0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1387893404/

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/30(月) 20:50:17.92 ID:Ku3bNzKT0
深夜の方が混むんだよなぁ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/31(火) 00:54:58.79 ID:noRZvwuEi
>>39
60回ってw
仮に2万回廻ってたとしても設定1以下じゃねかw

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/31(火) 01:38:40.72 ID:OXJCD7Qti
桑名にくるならおすすめはミッドランドとマルトって店がおおすすめ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/31(火) 02:11:47.86 ID:r8IH1hxRO
スロ機種板にいい事書いてあったで貼っておく
景品交換という意味では元旦0時で一度閉める。
連続営業といってもレシートは当日限り。
途中出玉交換した人は注意。その時間が近づくと何度も店内放送入るけどw

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/31(火) 04:59:05.18 ID:3RwSzTBn0
そろそろ店舗待機始めようかな

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/31(火) 05:00:42.82 ID:3RwSzTBn0
>>43
嘘つくなww
桑名でミッド・マルト・マジカルと言ったら近寄ったらダメなTOP3やないかw

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/31(火) 07:55:31.40 ID:u1WunE2MP
あーたらしい朝が来た、きぼーの朝だ
俺は名阪国道乗れば三重に行けるけど、勝ちにこだわるので
地元で打って生温かく応援するわ。
埼玉の猛者頑張れよ。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/31(火) 11:37:29.71 ID:uXWXgh4S0
>>18
Lプラザは手数料なかったっけ?
去年行った時等価だったような

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/31(火) 18:03:06.03 ID:pb3a7sk50
誰も報告してくれないけどスロでてんの?
上乗せしまくって今日はずっとARTだぜとかないの?(´・ω・`)

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/31(火) 18:08:54.97 ID:acv2wAzQ0
>>49
オール実況&報告はこっちのが盛り上がってる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1387893404/

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/31(火) 19:07:26.23 ID:pb3a7sk50
>>50
ありがとう

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/31(火) 19:37:09.79 ID:RrctY5Dp0
ちなみに夜中でも換金できるの?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/31(火) 20:42:37.81 ID:r8IH1hxRO
嵐が打ってるな
もう一人は名前がわからない

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/31(火) 20:50:43.88 ID:3a4HsgtZ0
手数料てなんすか?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/31(火) 23:24:05.99 ID:VCIqnoOb0
ハゲるのは仕方ないにしてもバーコードハゲが一番みっともない

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/01(水) 00:34:14.51 ID:D4skgd/g0
クリスマス、誕生日、正月etc....
1年のうちの一日、通過点に過ぎない。

もし貴重な休みだとしたら、自分の趣味にあてることは有意義な時間であろう。
(だからスロ板にいる「パチスロが趣味(笑)」の人がスロットをして過ごすのは有意義な過ごし方であると言える)

スロットで生活している方が「この日は稼げる」と踏んだなら、稼働するのはありだろう。
(「クリスマスにパチンコ屋に行くのはちょっと・・・」と懸念するライバルが減ることで)いつも以上に稼げると判断するならば行けばいい。むしろそれで生活しているならば行くべきだ。

なぜなら生活の糧、つまりそいつの仕事であるからだ。
※パチスロで生活していることに対して「ワロスww」とツッコミしようと思った馬鹿は論点ずれ乙w(冒頭の問題提起を読もうな。そもそもそんなツッコミしちゃうような文章理解力のない低学歴がしている仕事ってry)
「仕事」としている人が稼働を休むということに関して異を唱える者は、デパート店員、神主など否定するのであろうか?


今やれることは全力で今やれと。
例えオナニーであってもだ。


2011年12月24日 メリークリトリス by スロッタ−ニ−


http://ameblo.jp/toney0407/entry-11646566870.html

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/01(水) 02:05:40.28 ID:JgNYhi5Ri
>>53
どこで?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/01(水) 05:52:55.50 ID:u89CCoXeO
ジャグの島の吸い込みヤバイぞ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/01(水) 06:16:14.83 ID:wtKgT5Cd0
1でぶっこぬいてるなw
流石に普段は2がベースの機種だけあるわw

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/01(水) 07:54:13.24 ID:u89CCoXeO
>>57
ランドマーク

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/01(水) 09:42:43.38 ID:Vx++ZKWc0
オールナイトで北斗転生で50k投資してダラダラ出して結局飲まれてパチV3で48k回収・・・
胃が痛い

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/01(水) 22:38:24.72 ID:dGI3+A030
年末年始にパチ屋に何十万も寄付しに行く奴って、どんな酷い人生送ってそんな罰ゲームに参加させられんの?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/01(水) 23:16:02.30 ID:7kCJNlzg0
地元民だが、年末年始の延長営業(深夜1時まで)はわかるとしても
普段からの延長(深夜0時まで)は意味がわからない。
昔は23時でしまってたのにいつ頃からか0時までが常識になっていった。
まぁ店舗によるけど。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/03(金) 17:11:52.92 ID:Rn0vNgR2P
>>62
ぬこを小さい頃すててしまったんだ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/03(金) 17:52:48.53 ID:p+M1S2pNi
つまんね〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)