2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エナ】雑誌のシミュ/解析が嘘の台【期待値】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/20(金) 06:36:49.13 ID:BZNs9AqU0
●転生750あべしから期待値プラス千円
あるわけねーーーだろアフォ。設定1なら900あべしからでも怪しい。信じてる奴は天破無し1450までハマって破産しろ

●麻雀2、スナイパイの天井エナ期待値
あんなに期待値があるわけない。そんなに稼働上げたいの?

●カイジ3設定1の終日期待収支は約マイナス一万
一万負けで済むわけねえだろバカ!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/20(金) 08:56:19.53 ID:7gYvvVimO
一撃万枚出すキチガイと相殺

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/03(金) 23:57:43.66 ID:N8JLVfq+O
シミュレート10万回ぐらいだからなw10万回打つ前に台が無くなるわw

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/04(土) 03:23:07.34 ID:MA3p25Eqi
麻雀なんて500抜けたら1280直行じゃんかよ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/04(土) 10:22:05.75 ID:r6Klwe2AO
やっぱ勝率低いやつは期待値3000はないと勝てない気がする

バジは勝率高いおかげか650からで余裕で勝ってるけど北斗は700あべしからで余裕で負けてる

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 04:29:14.49 ID:ogGXgMGXP
古い話だけど番長のゾーンなんて100台くらい打ってやっとプラスにするイメージだったからな。
それくらい打ってやっと、通常頂とか頂&天国ループとかまともな上乗せを一周できるって感じだし。
今の台なんて天井恩恵少ない台ばっかで、期待値2000円未満を数こなすケースが多いから、そりゃキツイよな。
設定4を何百回にも分けて打ってるって感じだもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)