2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと前のスロットの話しない?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/24(火) 19:54:36.87 ID:OwPnzNXD0
5号機初期から鉄拳デビルが出る前ぐらいまでで。

初めて5千枚超えたのはジャックと豆の木でした。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/24(火) 19:56:48.03 ID:OwPnzNXD0
マーベル出た時は5号機の未来を感じた。久しぶりに打ちたいけど、もうどこも置いてないかな。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/24(火) 22:06:56.96 ID:RWdgUWne0
初期で好きだったノーマルタイプ

ビーキッズ
重複役の蜂の巣が結構ひんぱんに揃うし割合もちょうどよかった。ビッグのミュージックもテンション上がる。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/24(火) 22:15:56.34 ID:RWdgUWne0
ダイナマイト

目押しの難易度もやり甲斐あったし、微妙な違和感系の演出もあって飽きずに打てた。フリーズに尻浮き。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/24(火) 22:34:33.53 ID:RWdgUWne0
プレイボーイ

最高。違和感告知最高。ぶどうの次ゲームはかなりワクワクした。これ作った人こ事考えて胸がキュンとした。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/04(土) 00:14:26.88 ID:snW0yqiOi
マジで、初代エヴァをもう一度出して欲しい。マーベルも目押しちゃんとしないと駄目ってのが良かった。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/07(火) 17:06:38.76 ID:w9vflZgY0
おお書き込みが!

初代エブァも結構最近まで打ってました。シンプル故にベルテン、リプテンでいちいちドキドキ出来てよかったですよね。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/07(火) 21:47:28.25 ID:4KnM8Gjq0
ルーニーティーンズ

意外と出目と重複のバランスが取れてて面白いとわいかないまでも打てた。
一応ボーナス後にrtが着いてるけど全然リプが来なくて笑った。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/07(火) 21:53:06.48 ID:4KnM8Gjq0
逮捕しちゃうぞ

次回ボーナスまで継続するRT着きボーナスが目玉。発打ちで即効でRT着きボーナス引いて数ゲームで出玉のほぼないボーナス引いて即効でのまれた。もしかしたら無限RT初搭載?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/07(火) 22:11:24.05 ID:4KnM8Gjq0
デビルマン(一作目)

5号機3作品目にしてはやくも完走型RT着きという未来をほんのりと感じさせてくれた。

でも設定は2段階しかなくなんだか切なかった。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/07(火) 22:14:21.74 ID:4KnM8Gjq0
日本一の桃太郎

これ打ったときは本当にスロットはもう終わったと思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)