2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら逆にどんな機種だったら満足するんだ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 06:05:53.29 ID:WMxyL5WE0
普段文句しか言ってないけど

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 07:17:44.76 ID:VMYQQw9H0
どうせ負けるならエロ系がいいな
画面をデカクしてくれよ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 11:42:45.92 ID:Inypx+Ug0
ボタンがヌメヌメしてる機種

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 17:05:07.25 ID:4f7LJa7K0
前兆が5ゲーム以内

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 18:57:58.91 ID:bks589B20
ジャグラーで満足です

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 23:21:55.66 ID:8qUggEF6O
フリーズ引いたら最低限2000枚は欲しい。確率は10000万分の1くらいで

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/07(火) 00:24:30.10 ID:HSFB7zOh0
>>6
一生ひけんよ。。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/08(水) 17:04:32.05 ID:I/C9Jpqd0
下皿がでかい
コイン払い出しを横からじゃなく上から落ちるようにして下皿から絶対コインが飛び出ないようにする
フリーズだろうがなんだろうが再レバオンでキャンセル可能
小役の払い出しが早い
筐体上部に変な突起をつけない
リプレイ時の感知が早い

主だったとこはこれくらいだな
全てハード面の問題でソフト面はどうでもいい
よく言われる前兆とか無くしたらその分だけ初当たり重くなるだけだしね
とにかく開発者は見た目重視の筐体じゃなく、如何に快適に打てるかを最重視して欲しい
今の規制でも筐体関連を改良するだけで格段に快適に打てるようになる
今の筐体は打ってて不愉快になる筐体が多すぎ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/10(金) 01:57:35.81 ID:GzDq2j4RP
>下皿がでかい
延々下皿モミモミプレイ
>コイン払い出しを横からじゃなく上から落ちるようにして下皿から絶対コインが飛び出ないようにする
実機バラすとわかるけど上から滑り台を滑るように落ちてるんだぜ。
>小役の払い出しが早い
大昔と比べると早いよ。
>筐体上部に変な突起をつけない
頭でも打ったか?
>リプレイ時の感知が早い
そのうち ウェイト無くせとか言うんじゃないだろうな。

メーカーってのは 打ち手はもちろん 周りで打ってる人にも
アピールするようなランプやフラッシュを付けるんだよ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/10(金) 10:35:26.19 ID:4zRgpvsh0
>>9
>延々下皿モミモミプレイ
頻繁に上げ下げするより遥かにいい

>実機バラすとわかるけど上から滑り台を滑るように落ちてるんだぜ。
俺が言ってるのは払出の原理じゃなく払出口の方向
最終的にコイン払出口を下方向に向ければ下皿からコイン飛び出ないし昔はそういう払出口の機種もあった

>大昔と比べると早いよ。
別に変わらんよ
今も昔も速いメーカーもあれば遅いメーカーもある
技術的には速くすることは簡単なのに敢えて客に不快感を与える謎行動

>頭でも打ったか?
近くで打ってるやつがドル箱の上げ下げで筐体上部の突起にドル箱引っ掛けてジャバーーーってするケースに何度か遭遇している
つける必要のない謎突起をつけたために起きる事態で単純に迷惑

>そのうち ウェイト無くせとか言うんじゃないだろうな。
言わんよ、論理が飛躍しすぎだろ、大都とかエンタとかリプレイのベット遅すぎ
他メーカー感覚で叩いたらもう一度レバー叩く必要がありとにかく不快

筐体の開発者ってビックリするくらい無能
投入口に変な切れ目とか入れてる場合じゃないだろw
もっと基本的なとこを工夫しろよ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/10(金) 21:37:17.65 ID:GzDq2j4RP
>最終的にコイン払出口を下方向に向ければ下皿からコイン飛び出ないし昔はそういう払出口の機種もあった
それだとコインが積み重なって詰まる原因になると思うけど。なんで どのメーカーもその構造じゃなくなったか考えたら?
毎ゲーム手で掻かなきゃいけなくなるだろ。
>別に変わらんよ
俺の言ってる昔はアラジンUとかの話だけどな(´・ω・`) アラエボじゃないからそこんとこ注意な。
ウェイト内で収まれば別にいいじゃん。
>つける必要のない謎突起をつけたために起きる事態で単純に迷惑
ランプだって(´・ω・`)
パチもスロも大昔はのっぺりとした筐体だったけど
アピールの為に だんだんとせり出してきてるんだよ。

お前さんは牛乳と小魚をたくさん摂るといい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)