2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

89%っつったら100%じゃねえか

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/18(土) 21:42:23.07 ID:8I3s7urb0
なんで続かないんだよクソが。
単発ってなんだよマジクソが。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/18(土) 22:25:16.62 ID:j8j4BrFh0
>>1
俺的には50%だけど

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/19(日) 00:12:27.47 ID:2+VSHvzm0
>>2
ほんとこれ。
じゃあ最初っから50%でいいじゃん。
89%確定演出とかいらねーんだよ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/19(日) 01:58:28.42 ID:GD3vIY5GO
89%って、10回機会があったら1回は単発で終わるってコトだよね?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/19(日) 02:05:02.21 ID:I4N4vzDc0
100人中11人は単発
こう考えると意外と多いだろ?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/19(日) 02:41:28.83 ID:FaQ6s+zJO
>>5
ダメな方なら余裕で枠内に入りそうだから笑えない…

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/19(日) 03:15:55.04 ID:tTwa3pFp0
でも11%で当選とかだと引ける気しない不思議!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/20(月) 17:59:15.45 ID:Pdn3NZy30
スレタイに引っ掛かって笑ってもた

センス良いわ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/20(月) 18:10:30.67 ID:EObB9TMjO
ここからファイアーエムブレムで悔しい思いをした人のスレになります。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/20(月) 18:10:37.12 ID:GisBHXBsO
せめて2連でお願いします。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/20(月) 18:16:04.08 ID:dE14Bpjy0
それなら修羅も戦鬼も1回も7が揃わずに駆け抜けるぞ。
まあそうだけど。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/20(月) 22:03:45.16 ID:BkWiIvhzO
89%っつったら89%じゃあないんですか……?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/20(月) 22:40:48.64 ID:uuctZdkD0
以前もなかったかこのスレタイ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/21(火) 15:09:49.27 ID:zqqine2/O
天気予報は90%どころか50%でも100%だよな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/21(火) 16:40:32.09 ID:MFoP976l0
>>8
もともとういちのネタだろ
50%なんて100%だって

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/26(日) 21:18:20.14 ID:XALw3GTH0
台からしたらその確率だもんな。そりゃ11回の外れ全部引くの俺だわな。残りは他人にいくわ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/26(日) 21:58:24.77 ID:4YPH3r9V0
100%放出でもストック無いと100%放出しないのは
結局何%?

18 :ぴ大:2014/01/26(日) 22:00:28.29 ID:4YPH3r9V0
クルム伊達公子って何でクルム公子じゃないの?
全部くっつけたらズルイじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)