2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝一並んでる時にありがちなこと

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/22(水) 14:23:10.15 ID:jI+5S+t80
おっさん達の昨日は何万やられただの負け自慢大会

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/22(水) 15:00:14.12 ID:QCz2IAfy0
駐車場に捨ててある抽選番号見て俺のより数字が小さければそっと交換する。

3 :ししゃもつ:2014/01/22(水) 15:10:39.36 ID:XZfq/KZS0
缶コーヒーで手を温める

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/22(水) 16:15:07.86 ID:8OjCSVWq0
店員がシュチューにブロッコリーを入れたら美味しいかどうかで
もめあってケンカしてる

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/22(水) 20:00:32.92 ID:wnWrJ1wQO
並んで居たら割り込み
ただのゴミが場所取りしていたと主張してきた。
ちなみにゴミとはただのタバコの吸い殻

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/22(水) 21:38:00.62 ID:pbSJtlWRO
通勤のサラリーマンの見る目が痛い。
「いい歳して毎日パチかよ。親不孝者!将来どうするんだよ?」と思われているかも。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/23(木) 00:07:07.94 ID:C7d27ref0
腹痛の刻

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/23(木) 00:32:14.10 ID:NgQkybOf0
マイホの前の道が中学校の通学路で並ぶのが辛い
でも妙に店と相性が良いから並んでしまう

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/23(木) 13:30:04.76 ID:1V/qSkxU0
こいつら朝っぱらから並びやがってこの暇人どもが

などと心の中でブーメランを放つ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/23(木) 14:11:48.97 ID:1oVCr8Aj0
まだ希望に満ち溢れている。
打ち始めるころにはもう負ける気しかしない。
そして実際負ける。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/23(木) 14:33:44.86 ID:SmYqrmtyi
日本最大級パチスロ動画サイト。 50タイトル 、1200番組が無料で見放題!!


http://pachsurotv.jimdo.com

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/23(木) 15:32:28.38 ID:SK8Qa1+60
自分よりも先に入る奴がスロ雑誌読んでたら自分の狙い台を読んでないか確認

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/23(木) 16:14:11.73 ID:vqrp3hBp0
実際には狙い台じゃないのを聞こえるように話す

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/23(木) 21:53:21.98 ID:eqhEOJ0pi
昨日の結果報告を盗み聞き

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/24(金) 10:19:47.04 ID:BYcg3WJ00
待ってる間にパズドラ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/25(土) 14:21:36.34 ID:XcwyTkwR0
入場開始時に前の奴が遅いと蹴りたくなる

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/25(土) 14:23:10.82 ID:u6d+dMwJ0
尿意ドン!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/25(土) 16:46:11.57 ID:aHLFtUxQ0
ドリンク剤を飲む
サンドラッグ.comで1000円分無料で買い物できますよ

http://sundrug.dena-ec.com/account/coupon/arrival/BWSGM9A0

から新規アカウント作成して500円分のクーポンをGET

スマホやタブレットに「DeNAショッピング」アプリをインストールして、アプリからロ

グインして更に500円分のポイントGET
アンドロイドだと play.google.com/store/apps/details?id=jp.dena.bidders&hl=ja
iOSだと itunes.apple.com/us/app/denashoppingu/id511224543

送料は400円なので、600円以下の物を買うとタダで買い物できる(3,000円以上買うと送

料0円)
代引き手数料無料なのでクレカ無しでもそのままの値段ですよ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/25(土) 18:38:33.34 ID:fEzLb6R4O
盗み聞き

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/25(土) 18:43:23.89 ID:avHcl2B1O
並んでいる時にコーヒーを飲んではいけない。
特に今の時期はトイレが近くなるんだよな‥これが。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/31(金) 13:15:37.24 ID:AUb9st9G0
粒入りコーンポタージュの粒が缶に引っかかって勿体無い気持ちになる

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/31(金) 23:46:37.69 ID:5EjlHVwWP
>>20
わかるわw
年をとると小便が近くなるな

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/10(月) 19:19:59.96 ID:wIy0QKcG0
10万勝ちを確信













現実 → 5万くらいやられて午後一には帰宅

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/25(火) 00:10:03.16 ID:8dTnDWXX0
メル さんのコメント
2013年7月18日 6:24 PM
自分も試してみたことあります

夕方から第2天井入って、閉店間際にシャルルから大量ストックしてしまいパンクさせて朝一狙ってみたのですがアウトでしたorz

ART持ち越しできるならリセットも甘いと思うので月100万も夢ではないかと…いやはやうらやましい限りです

なにより、朝一から打てないとギアスは実力を発揮できませんしね


あ…天井狙いで徹夜したガッカリな話がorz
秘宝の第一後、伝説に入った1510があって当時かなり強力なエナバルが居たため徹夜したことあります(笑)
やはりリセットでした○| ̄|_

第一天井抜けを据え置きしたことが多々あったんでかなり自信はあったんですけどね…やはり、俺の地域じゃ当日を狙うしかないです


う〜ん…また愚痴になってしまい申し訳ありませんorz
しかし、高収支を叩き出してるだてめがねさんの地域ですらリセットを見ますし、辛いのがリアルなのではと最近思ってます

http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/21498

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/25(火) 00:28:20.38 ID:gDbgG4bIO
ぶっちゃけ、現状‥朝イチってメリットあんの?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/07(金) 00:30:32.20 ID:lW9GEQAh0
11時起床
ドミノピザ注文
食い終わって13時
雨だから(休みにして)二度寝するか‥‥

これが出来るか(←時間が自由に使えるか)否かを(金とか世間体なんかより)人生的最重要項目としてる俺にはスロプロ(笑)は気楽で仕方ない。

下見だの朝並びだの気合い入れてやらなあかんなら、年収支+1000万でも「なし」だわ。


by 昨年収支+672万

11時起床
ドミノピザ注文
食い終わって13時
雨だから(休みにして)二度寝するか‥‥

これが出来るか(←時間が自由に使えるか)否かを(金とか世間体なんかより)人生的最重要項目としてる俺にはスロプロ(笑)は気楽で仕方ない。

下見だの朝並びだの気合い入れてやらなあかんなら、年収支+1000万でも「なし」だわ。


by 昨年収支+672万

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/07(金) 10:42:49.41 ID:ORvztbd00
朝一から行く事は無くなった

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/08(土) 03:18:38.10 ID:xmQ9x3nz0
>>26
ハイエナブログとしてはこれで最後にする
2013/11/11 18:56:42
流石に人間としての限界を感じた
大学の友達になんのバイトしてるのって言われてるたび軽くバカにされてきたからね、
大学的にそこまでスロしてるやついないし流石にその度、話すのも恥ずかしいしね
いっても、たまに友達と暇潰すくらいにしよう
心残りなのはパチスロで稼げる時期と大学の大切な時期被らせてしまったせいでサークルにはいれなかったことゼミにはいれなかったこと、
女の知り合いすらつくらずスロ、大学での楽しみを全て捨ててしまったことだよな
残ったのは60万の貯金とギター一式とベースとその機材、パソコン、ゲーム機、イヤホンやらなんやら、約80万分の物と、パチスロ屋のあだ名くらいだったわ、
あとfxですった200万の履歴、そう考えると食費定期代雑費含めて400万近くは稼いでる訳だ 1年そこらで
でもよく周りを見渡してみれば、パチスロ屋の他のハイエナも、良い年したガラケー徘徊無職、中卒無職専業、パチスロで暮らす底辺軍団、明らかに70過ぎの徘徊おじいさん、以下省略
みーんな一般的に見れば底辺の人生だもんな、そいつがどう思おうが終わってるんだよな 人間として
いくらスロで稼げてもバイトしたほうが、社会経験、青春を楽しめる可能性がある分上なんだよな
俺の場合は学生だからスロで暮らしてく必要もないし
本当どうしようもないことに大学生活費やしたなぁって感じ
これからスロで稼ごうとしてる人は考えてみてほしい、 高校生であるなら、高校辞めてスロで稼ぐことで空く職歴と青春と人生の穴、大学生なら、唯一の大学生活とその日々の欠落、また友達の印象
社会人なら世間の目と今後の人生についていくら稼いでもそれで生きてくには辛いものがあるよ
パチスロは精神的にも将来的にも
社会の目、友達の目は最悪、いくら稼いでも底辺だぞ、
ファッションに興味がなくなり、女の縁も無くなり、青春はなくなり、また新しく就職すら困難、
正直いつまでこの天井の制度があるかも、パチスロがあるかも怪しいからな
http://s.ameblo.jp/k1194729/entry-11685361425.html

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 23:47:48.05 ID:eLC8rITm0
残り5分が異常に長い
時間が止まったかのように思える

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/10(月) 00:26:12.87 ID:XdHFgQYU0
常連おやじ「あーの店は遠隔やってからダァメだ!!」

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 16:45:11.23 ID:p+tY9TxZ0
常連とのくだらない会話 一番楽しい時間

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)